Царь 777?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И на Саула порой прозрение приходило.
Просто имею ввиду, что такие люди опасны в высших эшелонах власти. Несколько слов такого, могут стоять жизни многим .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В отличие от них в Америкосии есть институты власти, конгресс или парламент, например, который в случае неадекватного такого поведения, просто отправит его в отпуск без права на возращение. Делов то...Комментарий
-
Кого отправлять то, если сами и выбрали кандидата, и проплачивают выборы?)
Сам себя выпороть, что ли?)
А Трампы давно у кормы (буржуазия) - продают в кредитное рабство собственные страны - или наживаются на войнах (вне своей страны, делая бизнес на крови).
Борьба идет между мировым олигархатом и политиками (беднее, но изощреннее и продажнее) - в этом суть..
Хоть те, хоть другие, пришедшие во власть - будут продавать должности в кабинетах, а те в свою очередь - лоббировать интересы своих спонсоров...Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Если и трудиться, то только в сельском хозяйстве, а в этой отрасли работать хотят немногие.
Я думаю, что и россиян подсадят на минимальный уровень потребления и будут выдавать продукты как на Донбассе. Сырьевая экономика, думаю сможет каждому обеспечить койко- место и пачку лапши быстрого приготовления в день.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 05 November 2016, 05:28 AM.Комментарий
-
Будет человек, понимающий, религия - единственный способ управления массами (и причем тысячелетний опыт) -
это решение не одного человека, а группы,
потому первый пробный вояж (в истории такого еще не было, чтобы папа римский приезжал в протестантскую Америку) - уже произошел..
А этот выборный спектакль рассчитан на страсти толпы "черни" - потешить самолюбие, как будто их мнение что-то да значит..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Если и трудиться, то только в сельском хозяйстве, а в этой отрасли работать хотят немногие.
Я думаю, что и Россиян подсадят на минимальный уровень потребление и будут выдавать продукты как на Донбассе. Сырьевая экономика может каждому обеспечить койко- место и пачку лапши быстрого приготовления в день.
Это у них сырьевая экономика?Комментарий
-
Плоха тем, что они остались на обочине цивилизации. Управление рабами при веодальном разделении собственности это неконкурентноспособная модель экономики. Госкапитализм, и феодальный монополизм приводит к нищете, голоду, и полному социальному упадку, так как кормовая база постоянно сжимается особенно из за растущих бюрократических апетитов силовиков и гэбни.
Административную часть выборов оплачивает гос бюджет. И что это по вашему много стоит? Там электронная система голосования. А сам кандитат и его компания - за счет частного капитала.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знаю как, одни воруют, другим наследство, третьи сами зарабатывают. В любом случае богатство это не основной признак присутствия ума.
Человек ведёт себя вульгарно , не имеет какого то определенного курса. Сегодня говорит одно, завтра другое. Это как мой земляк Жириновский, который сейчас в России. Клоун безмозглый.Комментарий
-
Будет человек, понимающий, религия - единственный способ управления массами (и причем тысячелетний опыт) -
это решение не одного человека, а группы,
потому первый пробный вояж (в истории такого еще не было, чтобы папа римский приезжал в протестантскую Америку) - уже произошел..
А этот выборный спектакль рассчитан на страсти толпы "черни" - потешить самолюбие, как будто их мнение что-то да значит..Комментарий
-
Комментарий
-
Плоха тем, что они остались на обочине цивилизации. Управление рабами при веодальном разделении собственности это неконкурентноспособная модель экономики. Госкапитализм, и феодальный монополизм приводит к нищете, голоду, и полному социальному упадку, так как кормовая база постоянно сжимается особенно из за растущих бюрократических апетитов силовиков и гэбни...
В любом случае в условиях нашего времени и у царей-королей, и у выборных и не очень выборных )) президентов - есть кабинеты министров , советы безопасности, парламенты - почти идентичные по своей структуре..
Так что по сути это одна и та же форма управления - завуалировання демократия))
Административную часть выборов оплачивает гос бюджет. И что это по вашему много стоит? Там электронная система голосования. А сам кандитат и его компания - за счет частного капитала.
- - - Добавлено - - -
Если обратятся - сделаем)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий