Царь 777?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года.
Некоторые уже подсчитали, что в если его из берут, то после Инногурации в свой первый рабочий день в Овальном Кабинете ему исполнится 70 лет 7 месяцев и 7 дней.
Интересное совпадение. Долго думал, а че это они от такого огромного количества политиков и конгрессменов в своих партиях очень навязчивой выдвинули обоих 70-то летних стариков.
+++++++++++++++
Прошу в этой теме не говорить о политике.
Если дачник дачнику готов проломить голову за межу, то тогда на что готовы те, у которых власть?)))Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не говорите стереотипами, ибо их много и противоположных, как к примеру: У женщины всего одна извилина, да и то прямая - от уха до уха...
- - - Добавлено - - -
Это знаменитый из всех советских портвейнов.....
В СССР пятизвёздочные коньяки правили, а в америке предпочитают портвейн....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Человек ведёт себя вульгарно , не имеет какого то определенного курса. Сегодня говорит одно, завтра другое. Это как мой земляк Жириновский, который сейчас в России. Клоун безмозглый.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не знаю как, одни воруют, другим наследство, третьи сами зарабатывают. В любом случае богатство это не основной признак присутствия ума.
Человек ведёт себя вульгарно , не имеет какого то определенного курса. Сегодня говорит одно, завтра другое. Это как мой земляк Жириновский, который сейчас в России. Клоун безмозглый.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий