Царь 777?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так конечно...Жирик и есть..вы что не замечали что его высказывания через некоторое время реализуются Кремлем....как пример - деление России на федеральные округа...это чисто его идея высказанная еще в 90-х годах...Комментарий
-
Я про будущее России говорил, как я его себе представляю. Конечно, это весьма утрированно, право каждого россиянина на койко-место и пачку лапши в день. Но поднимали СССР примерно так, думаю будет попытка образовать нечто похожее.
Я полагаю, что капиталистические государства уже не в состоянии прокормить такое количество не трудящейся по разным причинам бедноты по всему миру.Комментарий
-
В любом случае в условиях нашего времени и у царей-королей, и у выборных и не очень выборных )) президентов - есть кабинеты министров , советы безопасности, парламенты - почти идентичные по своей структуре..
Так что по сути это одна и та же форма управления - завуалировання демократия))
Если вы не видели вокруг себя демократию, это не значит что у них ее тоже нет.Комментарий
-
У нас по-другому - и есть много хорошего - особенно для выживания в экстремальных условиях наш народ приспособлен - и давно..
А впереди - трудные времена, и выживут выносливые.. а не тепличные - растолстевшие на жирных кормах..
Потому то наша система "зверя" и будет восьмой - последней, из числа семи - она соберет лучшее - весь опыт - и свой, и мировой..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
О каких преференциях вы тут рассказываете? Огласите весь список пожалуйста?Комментарий
-
не будет в России попыток как в СССР...Сейчас Россия вернулась к ситуации 17 года...когда заседало временное правительство после буржуазной революции...Отличие же в том что есть уже опыт избрания левого пути....и возврата туда уже не будет.Комментарий
-
Слишком глубокая тема ) - но подвох для этой системы управления в другом - для ее движения нужно все больше и больше увлекать участников (для чего и создаются современные мировые торговые союзы) - но это не может длится вечно.. бумажками сыт не будешь, а самое главное - природные ресурсы - не безграничны..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Там есть еще консерваторы, и всякие левые. Просто на выборы проходят только две партии. А разница есть - республиканцы развалили СССР например.Комментарий
-
Жаль,
жить в это время.... уж не придется ни мне, ни тебе.. говоря словами классикаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Куда увлекать? Я думал вы не настолько безграмотны, чтобы рассказывать байки на христианском форуме про всякие финансовые пирамиды, смерть капитализма и прочий маргинальный бред? Или так и есть?Комментарий
-
Но от пророчества Библии - по шестому зверю - с двумя рогами (символ власти) - никуда не денешься - так предначертано Всевышним..
А разница есть - республиканцы развалили СССР например.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
сейчас время лучше.....изобилие кругом...немножко еще...пару штрихов и все будет очень даже хорошо...Не хватает политической воли.Комментарий
-
У нас сейчас буржуазная гхэволюцыа? Она уже началась?Комментарий
-
У детей Божьих - свой путь - и это - древняя "дорога садов виноградных" - прекрасная, понятная , а впереди идет Тот, Кто есть Путь, и Истина, и Жизнь, ..
Пойдем вместе по этому трудному, но правильному пути, мой друг и собеседник, - и обетования Божии будут сопровождать нас..
Благодарю за содержательный диалог..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий