Всё нам позволительно, но не всё полезно.
Свернуть
X
-
Вопрос в том, что идёт массовое одурачиванье людей. Типа, раз мы все грешные, то лучше и не обижаться когда тебя несправедливо обижают, тогда и обличать никого не надо будет и прощать никому ничего не надо будет. И будешь ты как пустой бамбук, а не как совершенный в Иисусе Христе.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
отвечаю для особо культурных, для которых форма важней сути. Я лишь описал свои мысли. Той сестре я ничего не сказал, зато увидел, как поступать нельзя. потому что мой Спаситель говорил - поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вместо того, чтобы покаяться, обозвал про себя женщину дурой. И ещё этим бескультурьем хвалишься.Комментарий
-
[QUOTE]зачем мне его советы, я на него не в обиде.
А чего тогда прощать то, не обижайся, как пустой бамбук и всё. Для этого, что ли Христос пришёл, чтобы мы были, как пустой бамбук что ли?Комментарий
-
Шутите?))0 Хотите сказать, что Иисус сказал ЛОЖЬ, что любовь не обижается?)))
Могу поинтересоваться КТО ОБМАНЫВАЕТ?))) Кто вкладывает это СОСТОЯНИЕ? Ведь его в себя заложить или воспитать НЕЛЬЗЯ.)) Если это попробовать делать самой (самому) запихивать обиду куда подальше в себе, то человек просто будет чахнуть и заболеет, а может и .....
Вот Вас и распирает, что роды предстоят....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вопрос в том, что идёт массовое одурачиванье людей. Типа, раз мы все грешные, то лучше и не обижаться когда тебя несправедливо обижают, тогда и обличать никого не надо будет и прощать никому ничего не надо будет. И будешь ты как пустой бамбук, а не как совершенный в Иисусе Христе.
То есть получается так ,когда брат против меня согрешает и я его не облечу за это то у меня в последствии может зародится вражда. А вражда это не нависть которая оканчивается человекоубийством. Ин писал про это: Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Я так думаюТак что считаю нужно обличать и выговаривать в первую очередь для себя что бы не иметь обиды которая может перерасти в будь что
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4707250]зачем мне его советы, я на него не в обиде.
неужели если простил то пустой бамбук? странная логика.Комментарий
-
Но Вы шарахнулись от него, ибо ответа нет и быть не может, так как тема Ваша клевета на христиан.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости емуИмем право обличать и выговаривать в том случае если против нас согрешают. По закону оно звучит как для меня более точнее: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.,
То есть получается так ,когда брат против меня согрешает и я его не облечу за это то у меня в последствии может зародится вражда. А вражда это не нависть которая оканчивается человекоубийством. Ин писал про это: Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Я так думаюТак что считаю нужно обличать и выговаривать в первую очередь для себя что бы не иметь обиды которая может перерасти в будь что
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкогда уже ты то своей думать начнешь?
Если она не своей думая столько клеветы и лжи вылила на христиан, представьте, сколько и чего будет вылито, если начнёт своей думать....
Не надо!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости емуИмем право обличать и выговаривать в том случае если против нас согрешают. По закону оно звучит как для меня более точнее: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.,
Комментарий
Комментарий