Хула...??
Свернуть
X
-
лично моё мнение что Хула на Святого Духа - это когда человек переходит ту грань за которой уже нет возврата..то есть человек настолько ожесточает свое сердце что уже не в силах раскаяться...раскаяться это значит очистить свою душу и вернуться в прежнее нормальное состояние...например маньяки убийцы...они настолько уже озверевшие что вернуться в нормальное состояние просто не смогут...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У психопатов нет совести и они прекрасно осознают, что они делают
"Завораживающий взгляд на психопатию...
пробирающая до костей и очень полезная книга".
Kirkus Reviews
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Комментарий
-
Ваше мнение уже давно совпадает и с канадским психологом, рекомендую к прочтениюУ психопатов нет совести и они прекрасно осознают, что они делают
"Завораживающий взгляд на психопатию...
пробирающая до костей и очень полезная книга".
Kirkus Reviews
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
http://www.g-klimov.info/biblio/Robe...Psihopatov.htmКомментарий
-
Слово "Сын" означает завет, так как и Авраам имел двух сынов, они есть два завета, так говорит Апостол Павел:
22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;26 а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам. (Гал. 4:22-26)
А слово "Человеческий" означает Адама, то есть землю, полностью это означает земнй завет Бога с нами людьми, которым и является Сам Христос.Комментарий
-
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». (Мф. 12:3132).
...уш скока копий поломано... а воз....
немало времени я пытался понять смысл этой жёсткости в религии смирения, но... мнения никакого так и не составил, а стоило ба!
Вот я к вам и обращаюсь за помощью. Что это за хула такая особенная, от которой спасенья нет??
Сразу предупреждаю! сильной активности от меня не ждите... я лишь хочу набраться впечатлений от ваших слов... может оно и составится, мнение-то?
24. Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
(Св. Евангелие от Матфея 12:24)
Дух Святой есть благодать, которою мы и спасаемся:
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатью вы спасены, (Еф. 2:5)
А это есть наставление в вере:
2. Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
(Послание к Галатам 3:2)
Если кто говорит о наставлении в вере, что это не от Бога, и притом ещё и понимает, что сам говорит не правду, то он погибает от своей неправды и изменить своего слова уже не может, потому, что, человек, особенно тот, кто имеет власть и авторитет в собраниях, даже сам себе боится признаться, что не прав, а уж тем более перед другими, ведь обычно, человек, проповедающий что-либо в первую очередь сам спешит это исполнить, чтоб показать себя знающим, а уж потом, требует от других этого-же исполнения, то есть, сам погибает и губит и других, за ним последовавших, по этому и не простится ему, ведь он не к Богу ведёт, а от Бога уводит.Комментарий
-
Ккороче, Вы сказали на меня слово и простилось Вам... а сказали на меня, и сразу в рррепу чух!! ...а с виду-та я ми-и-ирнай))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий