Отличить лжехристов и лжепророков от избранных можно при помощи анализа личных качеств. Так, в Галатам 5:19-21 приводятся дела грешной плоти. А в стихах 22,23 говорится о качествах, которые развиваются под влиянием Святого Духа. Если поближе познакомиться с различными религиозными группами, то можно увидеть, какие качества они проявляют на деле. При этом нужно обращать внимание и на учения и на поведение. Так, можно поразмышлять о том, признают ли религиозные деятели свои ошибки или же они всеми силами их скрывают?
Как отличить лжехристов и лжепророков от избранных?
Свернуть
X
-
-
разве я не дал определение?
я же написал, про лжехристов и лжепророков я написал немножко выше. нужно просто немного вернуться и прочитать.
короче говоря, это люди, которые называют себя мессиями для того, чтобы просто заработать. Вот, например, Георгий Грабовой сказал: "я Георгий Грабовой, второе пришествие Христа на Земле". Но ведь это же не так. А для чего он это сделал? Я думаю понятно.
прочитайте что я писал ранее.Комментарий
-
"Йуд-салим" - Божий мир-Божий покой -поклонение Богу в духе любви и истине жизни - истинное служение Богу. Вы спорить с Богом будите, чего нет? или утвердите, что Бог не утверждал, сказав?...............................Комментарий
Комментарий