Как отличить лжехристов и лжепророков от избранных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savonarola
    Вера без дел мертва

• 01 June 2016
    • 1005

Отличить лжехристов и лжепророков от избранных можно при помощи анализа личных качеств. Так, в Галатам 5:19-21 приводятся дела грешной плоти. А в стихах 22,23 говорится о качествах, которые развиваются под влиянием Святого Духа. Если поближе познакомиться с различными религиозными группами, то можно увидеть, какие качества они проявляют на деле. При этом нужно обращать внимание и на учения и на поведение. Так, можно поразмышлять о том, признают ли религиозные деятели свои ошибки или же они всеми силами их скрывают?

Комментарий

• Аввакумов
      Отключен

• 06 August 2016
      • 842

Сообщение от denisvk
      разве я не дал определение?

я же написал, про лжехристов и лжепророков я написал немножко выше. нужно просто немного вернуться и прочитать.

короче говоря, это люди, которые называют себя мессиями для того, чтобы просто заработать. Вот, например, Георгий Грабовой сказал: "я Георгий Грабовой, второе пришествие Христа на Земле". Но ведь это же не так. А для чего он это сделал? Я думаю понятно.

прочитайте что я писал ранее.
      Я потому и предложил вам другое понимание ,потому что прочитал ваше.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Благой
        Юсалим , почти как Иерусалим - может ты ослышался ? Нет в пророчестве юсалимов. Есть Христос , апостол , ученик .
        "Йуд-салим" - Божий мир-Божий покой -поклонение Богу в духе любви и истине жизни - истинное служение Богу. Вы спорить с Богом будите, чего нет? или утвердите, что Бог не утверждал, сказав?
        ...............................

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Schumer
          "Йуд-салим" - Божий мир-Божий покой -поклонение Богу в духе любви и истине жизни - истинное служение Богу. Вы спорить с Богом будите, чего нет? или утвердите, что Бог не утверждал, сказав?
          Покойся с миром.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Благой
            Покойся с миром.
            Аллилуйя и Аминь.
            ...............................

Комментарий

Обработка...