Все власти от Бога
Свернуть
X
-
-
А следовательно ни о каком теократическом христианском государстве речи быть не может.
Для справки однажды такое государство было,но оно просуществовало короткое время и было уничтожено Католической церковью при поддержке императоров.Комментарий
-
После слов Христа:..дана Мне всякая власть на небе и на земле...,...Я, Пастырь добрый...,...не можете служить Богу и мамоне...,...вы-же, все братья..., невозможна вообще быть, какая-либо, земная власть от Христа, ибо в Церкви-все братья; добрый Пастырь не будет ставить правителями ни волков, стадо расхищающих, ни неверующих мамоне(сатане) служащих.Комментарий
-
После слов Христа:..дана Мне всякая власть на небе и на земле...,...Я, Пастырь добрый...,...не можете служить Богу и мамоне...,...вы-же, все братья..., невозможна вообще быть, какая-либо, земная власть от Христа, ибо в Церкви-все братья; добрый Пастырь не будет ставить правителями ни волков, стадо расхищающих, ни неверующих мамоне(сатане) служащих.Комментарий
-
Для иудеев согласен, а вот для христиан, есть высказывания Христа противоречащие избранию, например:...ХОТЯЩИЙ из вас быть большим, да будет всем слугой..., что до апостолов, то оные были избраны не на начальство, но:...пойдите научите все народы... .Комментарий
-
Истинный начальник и должен быть слугой всем.Как Йешуа,он и дал пример.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если он удовлетворяет всем требованиям откуда Вы знаете,что он не избран Христом?Например:обязательное условие апостольства личное назначение на посланничество Иисусом,если это условие выполнено,то кто Вы чтобы оспаривать его?Комментарий
-
А, я и не оспариваю избрание апостолов, но вот начальствующих, ведь откуда тогда:...Сын Человеческий пришед найдет-ли веру на земле..., что к сему безверию избранные привели или лютые волки вошедшие, в одежду избранных ряженые?, а где-же тогда избранные, куда подевались-то, коли ереси, да расколы кругом и все себя правыми считают? где избранные и истинные-то, и где он народ Божий?Комментарий
-
А, я и не оспариваю избрание апостолов, но вот начальствующих, ведь откуда тогда:...Сын Человеческий пришед найдет-ли веру на земле..., что к сему безверию избранные привели или лютые волки вошедшие, в одежду избранных ряженые?, а где-же тогда избранные, куда подевались-то, коли ереси, да расколы кругом и все себя правыми считают? где избранные и истинные-то, и где он народ Божий?
Дружба с миром развратила воинство Христово.Когда брань станет явной волки сами побегут из стада.Комментарий
-
Комментарий
-
Это о каком теократическом государстве Вы говорите?Комментарий
Комментарий