Любовь оружие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от baptist2016
    бьют - беги. любят - принимай любовь.
    А если идешь с женой и детьми, а тут из-за угла, "быдлок" сунит, и начинает приставать к жене, что христианин будет делать? ну понятно по доброму, словесно, а если не помогает, и он чуть ли жену в кушери не тянет, что делать? полиция пока приедет, можно три раза изнасиловать, что делать? я бы ноги сломал бы, или пальцы на руках, а Вы? кого мне больше любить, свою жену или "быдлока"?

Или, чего я должен любить(не бить в самозащите) того, который мне причиняет зло? после его зла? но я, никому умышленно не причиняю зла...или отдать христианину свою жену "быдлоку", хай тешиться, а христианин слава Богу, пусть поет, да?

Бежать можно, но долго, не всегда получается...

В раеле.
    Иду, идет парень с девушкой......тут навстречу три "мудака", и начинают пацана хаять, а девку лапать...а пацан испугался, но не тикает...зажимает ее зади себя, а те "суки", волю рукам дают...я подошел, говорю, ребята, что вы делаете и т.д., а они мне, иди нах..., а иди нах..., так я как пошел, так и они пошли, ох пошли, что один аж всрался.......по любви я поступил? аааа, еще им говорю, полицию вызываем? а они эээ...а почему эээ, если "вы" правы....
    Последний раз редактировалось Schumer; 14 June 2016, 05:34 PM.
    ...............................

Комментарий

• пли пли
      Отключен

• 11 June 2016
      • 28

Сообщение от Schumer
      Что не надо? ни Бога, ни ближнего? а конфеты ж зачем?
      положить и смотреть. а потом съесть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      почему не надо?
      Бог любовь

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Schumer
        А если идешь с женой и детьми, а тут из-за угла, "быдлок" сунит, и начинает приставать к жене, что христианин будет делать? ну понятно по доброму, словесно, а если не помогает, и он чуть ли жену в кушери не тянет, что делать? полиция пока приедет, можно три раза изнасиловать, что делать? я бы ноги сломал бы, или пальцы на руках, а Вы? кого мне больше любить, свою жену или "быдлока"?Или, чего я должен любить(не бить в самозащите) того, который мне причиняет зло? после его зла? но я, никому умышленно не причиняю зла...или отдать христианину свою жену "быдлоку", хай тешиться, а христианин слава Богу поет?
        самозащита должна быть. В пределах разумного.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• пли пли
          Отключен

• 11 June 2016
          • 28

Сообщение от Schumer
          по любви я поступил?
          любовь не убивает. а ты их убил

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от baptist2016
            самозащита должна быть. В пределах разумного.
            Умышленно зло людям творить, нельзя.
            Мстить и самосуд, нельзя, ибо месть в мнениях и в горячках и умышленно, а мнения бывают правдивые и ложные...суд должен разбираться.

Самозащита, должна быть в пределах разумного, согласен, за зуб не сносить всю челюсть, но бывает состояние аффекта, что не только челюсть сносят, но и жизни всё....

Почему некоторые люди, подхалимные? когда сильный, пред ним "писяют", а как слабого бачють, то хотят "обписять"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от пли пли
            любовь не убивает. а ты их убил
            Никого я не убил, а так, "хапкидо" применил...та они еще рады были, что я не сильно их, а так...лучше пусть девку лапают? а имеют право? или пацана при девке унижают? любящая поймет, не все геркалы, а если только завязка в паре, а пацан по сути слаб? или мне нужно было мимо пройти, встать за деревом, и наблюдать, шо ж там делается?

Комментарий

• пли пли
              Отключен

• 11 June 2016
              • 28

Сообщение от Schumer
              Никого я не убил, а так, "хапкидо" применил...та они еще рады были, что я не сильно их, а так...лучше пусть девку лапают? а имеют право? или пацана при девке унижают? любящая поймет, не все геркалы, а если только завязка в паре, а пацан по сути слаб? или мне нужно было мимо пройти, встать за деревом, и наблюдать, шо ж там делается?
              ты не спрашивал, что тебе делать. ты спросил, по любви?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от пли пли
                ты не спрашивал, что тебе делать. ты спросил, по любви?
                А не любовь, пару защитить от идиотов? а я им объяснял, говорил, что уважающие себя, так не поступят, ни с пацаном, ни с девкой, а им пофиг, глаза залитые, а меж ног от красоты - "бурчит"....а их ли то красота? или кто сильней, тот и прав? почему "быдло", понимает, ТОЛЬКО язык силы?

Комментарий

• пли пли
                  Отключен

• 11 June 2016
                  • 28

Сообщение от Schumer
                  А не любовь, пару защитить от идиотов? а я им объяснял, говорил, что уважающие себя, так не поступят, ни с пацаном, ни с девкой, а им пофиг, глаза залитые, а меж ног от красоты - "бурчит"....а их ли то красота? или кто сильней, тот и прав? почему "быдло", понимает, ТОЛЬКО язык силы?
                  а ты умеешь говорить на другом языке?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Представим иную картину.

Один из тех трех, ну "быдлят", идет со своею девушкою, а навстречу им, такие же "мудаки", как и он сам.....его действия? хай девку забирают, обижают? ну да, ему бы абы свою шкурку спасти, а любовь? или может быть, "по братски" поделится? а шо ж...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от пли пли
                    а ты умеешь говорить на другом языке?
                    Как думаете, а все ли от слов правды каются? или почему Бог говорит правду и говорит, покайтесь...но все ли каются и исправляются? а бывают такие обстановки, что низа что ни про что, не успел рот открыть, чтоб по правде поговорить, и тут уже кулак или нога летит...и шо? любить ближнего так, пусть в табло летит его кулак, а "мы" все стерпим, да слюбится...

Комментарий

• пли пли
                      Отключен

• 11 June 2016
                      • 28

Сообщение от Schumer
                      Как думаете, а все ли от слов правды каются?
                      какой правды? Артемидиной?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от пли пли
                        какой правды? Артемидиной?
                        Причем тут Артемида? у нее тоже есть слова правды, пусть в чем-то и заблуждается? все ли Бог?

- - - Добавлено - - -

Что делать христианам, если маньяк изнасиловал и убил дитя? отпустить, пусть еще над другими детьми "тешиться"? или наказать, по достоинству? Ап. Павел что сказал, если сделал достойно смерти, не отказываюсь умереть? я против смертных казней, ради невинных...но по сути, что?

А чего христианин, должен жалеть маньяка, а не жалеть детей? кого любить больше? или если написано: 380, убьет; и влез, кто "идиот"? так в том -то и дело, маньяк против 380, фиг пойдет, а вот против беззащитных, то герой...хай свой писюнок в 380 всунет, слабо...

Или, почему: нечестный осуждает нечестного, когда нечестие нечестного, касается лично нечестного? или, нечестный уважает честного, когда честность честного, касается лично нечестного?

Так что есть лицемерие, и "гнилье"?

"И нашел, что его обвиняют в спорных мнениях, касающихся закона их, но что нет в нем никакой вины, достойной смерти или оков" (Деяния 23:29).

Можно ли за мнение, казнить, или заключить? а за что казнят, или заключают?

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

Да будь ты хоть апостол, несущий свет - слова Божия, но если не имеешь любви - не возлюбил ближнего, то что? и казнь и оковы?

"Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" (1-е Иоанна 4:20).

Кто твой брат? если Бог очистил, того не почитай нечистым...

А что бывают выдают некоторые верующие? в ад проклинают? типа гореть вам тварям...только за мнение, но ошибочное ли оно или верное, а факт? или кто не ошибается, когда по мнению своему, правдивца на костре сожгли....а он то был прав...

Или почему сожгли правдивца, а после, в малое время, один за другим, "выздыхали"? проклятие(осуждение) ПРАВДЫ? а Правда, зрит Оком Своим с небес.

Комментарий

• Олух Царя Небес
                          Участник

• 13 May 2016
                          • 97

Сообщение от Schumer
                          Один из тех трех, ну "быдлят", идет со своею девушкою, а навстречу им, такие же "мудаки", как и он сам.....его действия? хай девку забирают, обижают? ну да, ему бы абы свою шкурку спасти, а любовь? или может быть, "по братски" поделится? а шо ж...
                          ау такого чудика дилемма,и любовь сохранить, и место в кампании. дык пусть избигнется и явить чудо,да в решете,да с бандиком, о вёсь вырулять
                          и это лишь явление o_o

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

Но, мнения ж, мнения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олух Царя Небес
                            ау такого чудика дилемма,и любовь сохранить, и место в кампании. дык пусть избигнется и явить чудо,да в решете,да с бандиком, о вёсь вырулять
                            Как? или Бог слаб? или почему Бога, не все слышат, и слушаются?

Да, бывает, что поверхностно разбалованные, но как по-человечески поговоришь, о, начинают трезвиться.......а если, полностью "ушатаные", и ты им говоришь - говоришь, а оно руки лапать тянет, и улыбается?

Закон говорит, не привышай скорость, не тренди за рулем по мобиле...и оно, разворачивался маршруточнек на зёбре, и ребенку по голове проехал, и убил, а закон говорит: "идиот", не прыгай вприрву, там камень смерти "тебя" ждет.......и кишки, и гимно растеклось...

Комментарий

• Олух Царя Небес
                              Участник

• 13 May 2016
                              • 97

Сообщение от Schumer
                              Как? или Бог слаб? или почему Бога, не все слышат, и слушаются?
                              москва не сразу строилась... (с)
                              Да, бывает, что поверхностно разбалованные, но как по-человечески поговоришь, о, начинают трезвиться.......а если, полностью ушатаные, и ты им говоришь - говоришь, а оно руки лапать тянет, и улыбается?
                              можно притворится зомби....))))
                              и это лишь явление o_o

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Олух Царя Небес
                                москва не сразу строилась... (с) можно притворится зомби....))))
                                Ну да.....

Зомби? класс! слышал, что типа чувак, хотел девку изнасиловать, так она ему хорошо, только я со спидом.........и опа, все, как "бабка пошептала"....не знаю, правда чи не, но слышал сей - "прикол".

За зомби во -

"Живые мертвецы", - это живые физически, но мертвые духовно.

- - - Добавлено - - -

.........

Кто не любит детей(своих или чужих), тот, никого не любит, и любить не может.

Горе врагу, когда он своего врага, дитя убивает.

"Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).

Фактор жизни - любовь!

То есть:

Если христианин, убьет дитя христианина, то - кровные враги....как не крути.
                                Если христианин, спасет дитя мусульманина, то - кровные друзья.....как не крути.

И т.д.

Многие, пребывают в иллюзии смерти, и говорят: все равно здохним, то будем "балдеть".

Но, когда коснется реаль смерти, оооо, тогда, где та вся "крутость", и денется.

"Мы" круты, пока позволяют, а как запретят, истинно будут визжать: "Господи! когда мы видели Тебя, и не послужили Тебе"?

Господи! как это так, хулители Тебя - Любовь, Тебя Господом назовут? и чего ж Ты их не помилуешь? знаю Господи, почему.

Комментарий

Обработка...