Любовь оружие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Schumer

Абсолютно согласен! потому и мне рот не закрывайте, а то "камни" возопиют...

Если я правила форума нарушаю, пусть скажут, но даю слово, что и мысли нет, умышленно их нарушать.
    Я и не закрывал Вам рот. Скорей бабки возопиют.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Так является любовь оружием или нет?)))))
      Сила любви настолько велика, что перед ней редко кто устоит. Кроме того, любовь сильнее страха. И Писание говорит на это:" В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви».
      Если любовь самая великая сила во Вселенной, тогда как назвать эту силу?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от piroma
        я притчи понял
        когда был в скорбях

притчи -это духовная аббревиатура
        надо понять о чем и к чему говорится

и многие другие места писания
        Вы их поняли, если поняли в полноте и глубине, потому что Вы - аббревиатуру в себе сами толковали......но не каждый может правильно толковать, Бог дает разные дары..а мнить, все умеют...

Да, притча духовная аббревиатура, в которой сокращен, великий и глубокий смысл, и без Духа Святого, невозможно понять всё, а коли нет всего по притче, придут и заблуждения.

Одни с начало в любовь уверуют, и Бог им открывает глубины, а другие Библию познают - познают, а на пеньке и остались......ибо венец Библии - любовь! но что есть любовь, это бесконечная глубина познания, но есть абсолют того, чего хватит для спасения себя самого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Я и не закрывал Вам рот. Скорей бабки возопиют.
        Спасибо!

Бабки? это Ваше мнение, недоказанное ничем, кроме Вашего мнения...........о бабки, о бабки, о мани-мани - гец...
        ...............................

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Schumer
          Спасибо!
          Пожалуйста!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Viktor.o
            Пожалуйста!
            Миру мир, а Шумеру - гуми......ну нарвал гуми, и жую....не обижайтесь на меня, я может быть по впечатлениям со странностями, но я люблю и Бога и людей.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Schumer
              Миру мир, а Шумеру - гуми......ну нарвал гуми, и жую....не обижайтесь на меня, я может быть по впечатлениям со странностями, но я люблю и Бога и людей.
              И писа́ть много любите, и фотки совать ни к селу ни к городу?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                И писа́ть много любите, и фотки совать ни к селу ни к городу?
                Гуми

Ну если Вы не читаете моего, ну чего ж Вы так нервничаете? ну прошли мимо, и подняли руку и резко опустили, и сказали, да и хрен с ним....брат, не ну реально, ну почему я мешаю? неужели боитесь, что Вашего читать не будут? Нет? так чего ж...?

А гуми вкусненькая...а я еще иргу жую...ну прям сейчас

Честно, я не хвастаюсь, что у меня много ягод....я просто людей на идею наталкиваю, чтоб высаживали у себя и жевали как я у меня желание, чтоб люди здоровее были.

А, а у меня и голубика, и клюква, и жимолость, и актинидия, и зизифус, и куча иных...Господи, давай, твори уже Рай.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Schumer
                  Ну если Вы не читаете моего, ну чего ж Вы так нервничаете? ну прошли мимо, и подняли руку и резко опустили, и сказали, да и хрен с ним....брат, не ну реально, ну почему я мешаю? неужели боитесь, что Вашего читать не будут? Нет? так чего ж...?
                  Так не пойдёт, проходить мимо. Надо преодолеть, коли Бог дал задачку для работы над собой. Пусть мелькают портянки и фотки не теме, а моё дело - за собой смотреть, чтобы портянки не обладали мной, т.е., не вышибали из состояния покоя, мира, любви и т.д. Сказали "претерпевший до конца - спасётся".

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Viktor.o
                    Так не пойдёт, проходить мимо. Надо преодолеть, коли Бог дал задачку для работы над собой. Пусть мелькают портянки и фотки не теме, а моё дело - за собой смотреть, чтобы портянки не обладали мной, т.е., не вышибали из состояния покоя, мира, любви и т.д. Сказали "претерпевший до конца - спасётся".
                    Не, ну почему меня не раздражают, даже - "портянки"? ну пусть люди самовыражаются, пусть развиваются, мы ж то, не от горилы произошли? ну так? ну чего мне нервничать, если кто много пишет? ну пусть пишет.......людей не заставишь любить, и любящих, - ненавидеть......потому любящий в куче, о любви найдет, а ненавидящий, и в кратком, ненавидящее возлюбит.......каждому свое.

При чем же мои "портянки"(хиба я так много пишу?), или может быть причина не в "портянках"?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Schumer
                      Не, ну почему меня не раздражают, даже - "портянки"? ...
                      Потому что одних одно раздражает, а других другое. И Бог ведёт человека не там, где преодолевать нечего, а там, где надо что-то преодолеть. Потому и жизнь у нас всех несладкая.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Тю ёп, забыл сказать, я ж еще клубнику сейчас жую Хотел еще шелковицы нарвать, та времени нэма...ну ничего, завтра..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Потому что одних одно раздражает, а других другое. И Бог ведёт человека не там, где преодолевать нечего, а там, где надо что-то преодолеть. Потому и жизнь у нас всех несладкая.
                        Кто ж говорит, что у нас жизнь сладкая? даже богатые и успешные, часто плачут.........
                        Ну, например, меня раздражает Ваше, и шо робыть? ну дает брат Игорь нам здесь существовать, и слава Богу.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Schumer
                          ...
                          Ну, например, меня раздражает Ваше, и шо робыть? ...
                          Значит и у Вас есть над чем поработать. Сказали "ничто не должно Вами обладать", а коли мной раздражаетесь, значит моё присутствие обладает Вами. Дерзайте.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Viktor.o
                            Значит и у Вас есть над чем поработать. Сказали "ничто не должно Вами обладать", а коли мной раздражаетесь, значит моё присутствие обладает Вами. Дерзайте.
                            Шо дерзайте? я ж сказал: например?

А теперь по факту, Вами что-то обладает? гиги, дерзайте брат, дерзайте.

Мною сейчас обладает мысль: "как спасти дитя"...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Schumer
                              ...Вами что-то обладает? ...дерзайте.
                              Уговорил.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Что есть любовь?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...