Любовь оружие?
Свернуть
X
-
Так является любовь оружием или нет?)))))
Сила любви настолько велика, что перед ней редко кто устоит. Кроме того, любовь сильнее страха. И Писание говорит на это:" В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви».
Если любовь самая великая сила во Вселенной, тогда как назвать эту силу?Комментарий
-
Да, притча духовная аббревиатура, в которой сокращен, великий и глубокий смысл, и без Духа Святого, невозможно понять всё, а коли нет всего по притче, придут и заблуждения.
Одни с начало в любовь уверуют, и Бог им открывает глубины, а другие Библию познают - познают, а на пеньке и остались......ибо венец Библии - любовь! но что есть любовь, это бесконечная глубина познания, но есть абсолют того, чего хватит для спасения себя самого.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Бабки? это Ваше мнение, недоказанное ничем, кроме Вашего мнения...........о бабки, о бабки, о мани-мани - гец..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Гуми
Ну если Вы не читаете моего, ну чего ж Вы так нервничаете? ну прошли мимо, и подняли руку и резко опустили, и сказали, да и хрен с ним....брат, не ну реально, ну почему я мешаю? неужели боитесь, что Вашего читать не будут? Нет? так чего ж...?
А гуми вкусненькая...а я еще иргу жую...ну прям сейчас
Честно, я не хвастаюсь, что у меня много ягод....я просто людей на идею наталкиваю, чтоб высаживали у себя и жевали как яу меня желание, чтоб люди здоровее были.
А, а у меня и голубика, и клюква, и жимолость, и актинидия, и зизифус, и куча иных...Господи, давай, твори уже Рай................................Комментарий
-
Так не пойдёт, проходить мимо. Надо преодолеть, коли Бог дал задачку для работы над собой. Пусть мелькают портянки и фотки не теме, а моё дело - за собой смотреть, чтобы портянки не обладали мной, т.е., не вышибали из состояния покоя, мира, любви и т.д. Сказали "претерпевший до конца - спасётся".Комментарий
-
Так не пойдёт, проходить мимо. Надо преодолеть, коли Бог дал задачку для работы над собой. Пусть мелькают портянки и фотки не теме, а моё дело - за собой смотреть, чтобы портянки не обладали мной, т.е., не вышибали из состояния покоя, мира, любви и т.д. Сказали "претерпевший до конца - спасётся".
При чем же мои "портянки"(хиба я так много пишу?), или может быть причина не в "портянках"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Тю ёп, забыл сказать, я ж еще клубнику сейчас жуюХотел еще шелковицы нарвать, та времени нэма...ну ничего, завтра..
- - - Добавлено - - -
Ну, например, меня раздражает Ваше, и шо робыть? ну дает брат Игорь нам здесь существовать, и слава Богу................................Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь по факту, Вами что-то обладает? гиги, дерзайте брат, дерзайте.
Мною сейчас обладает мысль: "как спасти дитя"..................................Комментарий
-
Что есть любовь?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий