Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если человек болеет - в его отношениях с Богом что-то не так ?
Если человек болеет - в его отношениях с Богом что-то не так ?
Сообщение от Tuareg
Состояние Папы резко ухудшилось, он близок к смерти ......
На площади Святого Петра в Ватикане собрались люди, которые поздно вечером в четверг узнали о резком ухудшении состояния здоровья Папы Римского. Верующие напряженно всматриваются в окна личных апартаментов понтифика, свет в которых не гас до самого позднего вечера. Собравшиеся молятся за жизнь Иоанна Павла II.
На площади собрались репортеры многих телеканалов, которые все последние недели отслеживают ситуацию вокруг болезни 84-летнего Папы, многие годы страдающего болезнью Паркинсона.
Что-то не так было в его отношениях с Богом, если он многие годы болел.
Болезнь-это проклятье за грех.
Моисей умер здоровым.
Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось,
и крепость в нем не истощилась. Второзаконие 34-7
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Что-то не так было в его отношениях с Богом, если он многие годы болел.
Болезнь-это проклятье за грех.
Мария, Вы очень смелая женщина. Я бы побоялся говорить подобное. "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда." (Матф. 12:36)
Я не верю, что Бог мог посылать такие тяжкие испытания и беды послушному человеку Иову, чтобы что-то там доказать гнусному сатане.
так вы Библии не верите??
не согласна совершенно с вашими выводами о болезнях и праведности. Не всегда одно вытекает из другого. Не всегда все так просто - заболел - значит согрешил. Ученики тоже спрашивали как-то у Иисуса, кто согрешил, больной или его родители. Вспомните что сказал Он.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
И 10 примеров не позволяют узаконить причину болезни - грех. Я вам уже указал на очевидное, чего нет. Когда мы грешим, мы не болеем. И наоборот. Не хотите смотреть на очевидное? Не смотрите. Живите в вашем фантастическом мире и радуйтесь приключениям, которые он вам приносит.
И 10 примеров не позволяют узаконить причину болезни - грех. Я вам уже указал на очевидное, чего нет. Когда мы грешим, мы не болеем. И наоборот. Не хотите смотреть на очевидное? Не смотрите. Живите в вашем фантастическом мире и радуйтесь приключениям, которые он вам приносит.
Комментарий