Может и нам лишний раз помолчать ?
Свернуть
X
-
Понятное дело, слово может быть и неправильным.
Аннета, я не желаю зла ни Вам ни Вашим детям и внукам, я не желаю никого оскорбить.
Но если - если это так - Вы не будете жалеть потом, что из-за обиды не воспользовались этим - поиском ответа от Бога - в чем причина и как излечить - у Бога.
Аннета, у Вас есть знакомые верующие, имеющие Дар от Духа Святого, крещенные Духом, имеющие пророческий дар?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Понятное дело, слово может быть и неправильным.
Аннета, я не желаю зла ни Вам ни Вашим детям и внукам, я не желаю никого оскорбить.
Но если - если это так - Вы не будете жалеть потом, что из-за обиды не воспользовались этим - поиском ответа от Бога - в чем причина и как излечить - у Бога.
Аннета, у Вас есть знакомые верующие, имеющие Дар от Духа Святого, крещенные Духом, имеющие пророческий дар?Комментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у нашего мальчика эпилепсии. ЭЭГ показало низкую эпидактивность, как у обычного ребенка.
- - - Добавлено - - -
Может быть у целителя? Я доверяю Господу. Я знаю, что Он может исцелить. Но ещё я знаю, что Он не всегда это делает. Очень легко свалить свою неудачу на кого то другого. Я молилась с верой и продолжаю молиться. Но не моя воля, но Его да будет. Может быть придет время и мальчик заговорит. Может быть нет. На всё воля Божья. Я Ему доверяю. Я поверила человеку, котрый сказал, что умеет исцелять Духом Святым. Но что то пошло не так.Комментарий
-
Комментарий
-
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:22-24)
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
(Еф.5:8-10)
Нет, рождение свыше не теория, а практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим. Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.Комментарий
-
Аннета
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)
Нет, рождение свыше не теория, а практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим. Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.Комментарий
-
Пастор - это должность, а не Дар Божий.
Ищите, Аннета.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.Комментарий
-
Бог может сам исцелить, а может через человека - исходя из Его мудрости.
Попробуйте. У одного не получилось - возможно, была на то причина, чтоб не через него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы таких и не встречали и знать как это на самом деле не можете, вот только о векторе и есть опыт у вас.
Что уже хорошо, но не достаточно ...Комментарий
Комментарий