Здесь ясно написано, что не от рождения.
Во-вторых : этот мальчик родился у неверующей матери, нагулявшей, так скажем, ребёнка. Понятия о чистоте супружеского ложа у неё на тот момент отсутствовали. Предьявить ей неверие , как главную причину , конечно, можно, но в таком случае и лишний раз доказывает, что Бог попускает рождаться больным детям. И потом - аутизм и, к примеру " ДЦП - тоже неясного происхождения, но с ДЦП рождаются дети и у верующих родителей. Лично знакома с такими. И врачи ставят аутизм в один ряд с ДЦП. Ни аутизм, ни ДЦП не передаются по наследству. У моей знакомой верующей на фоне благоприятного течения беременности вдруг обнаружили инфекцию, которая сделала своё дело, нарушив что-то в развитии младенца, а потом исчела из организма матери. О том, что ребёнок родится с ДЦП она узнала из сделанного анализа. Ребёнок родился неполноценным.
Я что хочу этим сказать...бесы ищут любую возможность поселиться в человеке. Как это происходит - мы знать не можем, но вполне возможно предположить, что просто в грудном ребёнке бес не проявляется в той степени, в какой он действует во взрослом человеке. Ведь бес знает, что дети , даже если они и умрут, то попадут прямо в Царство Небесное. Думаю, что они выжидают, когда ребёнок подрастёт и тогда заявляет о себе со всей силой. Мама моего знакомого мальчика неверующая. В церковь она не ходила, надеялась, что само пройдёт. Но не прошло, а только усугубилось.
Оказывается, что признаки дцп уже заметны даже во внутриутробном состоянии : |
Ложное смирение не красит человека...Если вы этого не знали, то я рада, что об этом вы услышали от меня.
Комментарий