Может и нам лишний раз помолчать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Здесь ясно написано, что не от рождения.
    Я написала о мальчике, которому уже был год. Он уже был не грудничкого возраста. Это во-первых.

Во-вторых : этот мальчик родился у неверующей матери, нагулявшей, так скажем, ребёнка. Понятия о чистоте супружеского ложа у неё на тот момент отсутствовали. Предьявить ей неверие , как главную причину , конечно, можно, но в таком случае и лишний раз доказывает, что Бог попускает рождаться больным детям. И потом - аутизм и, к примеру " ДЦП - тоже неясного происхождения, но с ДЦП рождаются дети и у верующих родителей. Лично знакома с такими. И врачи ставят аутизм в один ряд с ДЦП. Ни аутизм, ни ДЦП не передаются по наследству. У моей знакомой верующей на фоне благоприятного течения беременности вдруг обнаружили инфекцию, которая сделала своё дело, нарушив что-то в развитии младенца, а потом исчела из организма матери. О том, что ребёнок родится с ДЦП она узнала из сделанного анализа. Ребёнок родился неполноценным.
    Я что хочу этим сказать...бесы ищут любую возможность поселиться в человеке. Как это происходит - мы знать не можем, но вполне возможно предположить, что просто в грудном ребёнке бес не проявляется в той степени, в какой он действует во взрослом человеке. Ведь бес знает, что дети , даже если они и умрут, то попадут прямо в Царство Небесное. Думаю, что они выжидают, когда ребёнок подрастёт и тогда заявляет о себе со всей силой. Мама моего знакомого мальчика неверующая. В церковь она не ходила, надеялась, что само пройдёт. Но не прошло, а только усугубилось.
    Оказывается, что признаки дцп уже заметны даже во внутриутробном состоянии :
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Кто я такая вообще, чтоб Вы на меня тратили своё драгоценное время?..
    Ложное смирение не красит человека...Если вы этого не знали, то я рада, что об этом вы услышали от меня.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от нинапри

Ложное смирение не красит человека...Если вы этого не знали, то я рада, что об этом вы услышали от меня.
      А где Вы увидели - смирение???.. То сознательное - унижение было.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от artemida-zan
        А где Вы увидели - смирение???.. То сознательное - унижение было.

артемида, эта тема, между прочим, не о вас. Не прекратите пустословить - поставлю вас в игнор.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от нинапри
          артемида, эта тема, между прочим, не о вас. Не прекратите пустословить - поставлю вас в игнор.
          Как хотите. Это ж не у меня дар сострадания, а у Вас.. )))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алматинец
            Участник

• 22 April 2012
            • 465

Сообщение от нинапри
            Это действительно феномен. Потому что не все дети, страдающие аутизмом похожи на Соню Шаталову. У моей сестры в Господе есть внук, у которого аутизм. Он ходит в школу. Очень умный, у него великолепная память, но этот ребёнок очень сложный в общении. Мало того....когда ему был 1 год, то семья с ужасом обнаружила, что внутри этого маленького человечка живёт бес. Этот бес говорил через годовалого малыша, который вообще разговаритвать не мог ещё. Прошлым летом, когда я осталась наедине с этим ребёнком в комнате - также слышала, как через него говорил наимерзейшим голосом бес. Хриплый и жутко противный голос говорил из этого мальчика. Это большая проблема вообще, а для родственников - огромная. Возили этого ребёнка в церковь, которая имеет дар изгнания, но ничего пока не получилось. Моё глубокое убеждение, что аутизм - это не заболевание. Это духовное явление, а другими словами - одержимость. Она проявляется у всех по-разному. Слава Богу, если с Соней всё будет хорошо в будущем..
            а как сейчас этот мальчик?
            Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от алматинец
              а как сейчас этот мальчик?

На таблетках. Кстати, очень доброжелательный и добрый мальчишка. И умный.

Комментарий

• алматинец
                Участник

• 22 April 2012
                • 465

Сообщение от нинапри
                На таблетках. Кстати, очень доброжелательный и добрый мальчишка. И умный.
                Я тоже думаю что аутизм это одержимость. Как и большинство всех психических растройств. Лечение описывается в Евангелии
                Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от алматинец
                  Я тоже думаю что аутизм это одержимость. Как и большинство всех психических растройств. Лечение описывается в Евангелии
                  Люди, зачем вы говорите о том, в чем ничего не понимаете? Одержимость, это одержимость. Болезнь, это болезнь. И две абсолютно разные вещи. Я знаю о чем говорю, у меня внук аутист. Мальчик родился в семье христиан. Оба родителя хранили чистоту до брака. И аутизм в том числе и наследственное, просто не так всё просто и явно. как с другими болезнями. Никогда у нашего мальчика не было признаков одержимости. Он посещает собрание. Он читает детскую Библию. он в 4 года САМ нашел мультик о сотворении мира Богом и смотрел, хотя кроме этого мультика нормальных мультфильмов он не смотрел. Он невербальный, но когда появилась эхолалия, он ходил и говорил фразы из своей детской Библии. Он молится молитвой Отче наш, хотя, повторюсь, он невербальный аутист. Так что не каждая болезнь это одержимость. Не специалист не сможет отличить. Нельзя всех больных, всех не таких как вы определять в одержимые. Вы не Бог. Это ужасно, когда некоторые якобы христиане считают, что больные дети одержимы бесами. Что больные дети даются за грехи родителей. Бойтесь. Бог может на вас и ваших детях показать, что это не так. Никогда, слышите? Никогда так не говорите. Не превращайтесь в друзей Иова.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от Аннета
                    Это ужасно, когда некоторые якобы христиане считают, что больные дети одержимы бесами. Что больные дети даются за грехи родителей. Бойтесь. Бог может на вас и ваших детях показать, что это не так. Никогда, слышите? Никогда так не говорите. Не превращайтесь в друзей Иова.
                    Аннета, все люди способны заблуждаться и что-то неверно понимать. Но это не страшнее того, когда таким людям отказывают в спасении, как это сделали Вы. Уж , простите.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от нинапри
                      Аннета, все люди способны заблуждаться и что-то неверно понимать. Но это не страшнее того, когда таким людям отказывают в спасении, как это сделали Вы. Уж , простите.
                      Кому я отказала в спасении? А те кто считает, что больной одержим бесами, он таким людям в спасении не отказывает? Т.е. больного ребенка считать одержимым не страшно? Это нормально, да?

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Аннета
                        Кому я отказала в спасении? Вы меня с кем то спутали.
                        Ну, вот видите - и Вы чего-то ещё не понимаете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Дух, который овладел человеком(ребенком), необязательно будет похож на другого.

Он может даже быть религиозником. Это очень важно - довериться Богу и искать у Него помощи в освобождении от этого духа/духов.

Да, дети могут получить(не о Вашем говорю внуке, Аннета) одержимость по разным причинам. И эту причину знают только Бог и сатана. Думаю - нет нужды говорить о пути освобождения.

пс. Служанка говорила во след Павла вроде правду. Но.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Кому я отказала в спасении? А те кто считает, что больной одержим бесами, он таким людям в спасении не отказывает? Т.е. больного ребенка считать одержимым не страшно? Это нормально, да?
                          Это нормально, если так оно и есть.

Лучше сказать горькую правду, чем оставить человека без помощи и спасения.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Ольга К.
                            Дух, который овладел человеком(ребенком), необязательно будет похож на другого.

.
                            Вы тоже всех больных считаете одержимыми?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Аннета
                              Вообще, любая болезнь - это нарушение чего-то в духе.

Но про Вашего внука скажу - что аутизм, скорее всего, имеет таки духовную причину.

Я на своем опыте говорю - считаю, что бесовские духи могут многое повредить в человеке - как во взрослом, так и в ребенке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Ну а одержимость - это крайнее проявление власти беса - когда через человека бес говорит и делает в том числе непристойности.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Ольга К.
                                Вообще, любая болезнь - это нарушение чего-то в духе.

Но про Вашего внука скажу - что аутизм, скорее всего, имеет таки духовную причину.

Я на своем опыте говорю - считаю, что бесовские духи могут многое повредить в человеке - как во взрослом, так и в ребенке.

- - - Добавлено - - -

Ну а одержимость - это крайнее проявление власти беса - когда через человека бес говорит и делает в том числе непристойности.
                                Вы врач? Вы имеете медицинское образование? Знаете причину аутизма? Причины ДЦП? Причины наследственных болезней и болезней вообще? Любая болезнь - нарушение чего то в духе?

Про Христа написано - муж скорбей, изведавший болезни. Аполстолы болели. Апостол Павел имел плохое зрение. Своему ученику Павел разрешил пить вино из-за его частых болезней. У них у всех были нарушения в духе? А абсолютно здоровый атеист не имеет нарушения в духе?

Комментарий

Обработка...