Может и нам лишний раз помолчать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ольга К.
    Слишком взрослые мысли. Хотя всякое бывает, но и слишком неординарное начало.

Один Господь Бог знает истину. Вот имеющие дар Духа могли бы определить.

Орли - да, все мы всей жизнью сдаем экзамен..
    У нас тоже взрослые мысли в детстве, но просто не все их умеют в детстве - формулировать, оформлять в высказывания..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от нинапри
      Это действительно феномен. Потому что не все дети, страдающие аутизмом похожи на Соню Шаталову. У моей сестры в Господе есть внук, у которого аутизм. Он ходит в школу. Очень умный, у него великолепная память, но этот ребёнок очень сложный в общении. Мало того....когда ему был 1 год, то семья с ужасом обнаружила, что внутри этого маленького человечка живёт бес. Этот бес говорил через годовалого малыша, который вообще разговаритвать не мог ещё. Прошлым летом, когда я осталась наедине с этим ребёнком в комнате - также слышала, как через него говорил наимерзейшим голосом бес. Хриплый и жутко противный голос говорил из этого мальчика. Это большая проблема вообще, а для родственников - огромная. Возили этого ребёнка в церковь, которая имеет дар изгнания, но ничего пока не получилось. Моё глубокое убеждение, что аутизм - это не заболевание. Это духовное явление, а другими словами - одержимость. Она проявляется у всех по-разному. Слава Богу, если с Соней всё будет хорошо в будущем..
      Бес сидит во многих политиках, посылающих своих солдат бомбить другие государства, в вороватых чиновниках крадущих в том числе и у этих, больных детей, в футбольных фанатах, революционерах и прочее.
      Относительно детей, хорошо сказала Orly-"не для того ли, чтобы проверить силу нашей любви?

Бесы, без разрешения, не прикасаются к человеку (см. историю с Иовом), тем паче к ребенку, который находится под особой защитой Божьей. ...ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Взрослый же сознательно допускает их к себе.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от artemida-zan
        А может это мальчик так кривляется, понижая голос до хрипоты, чтобы попугать?.. А может ему иногда физически сложно говорить, вот и получается такой звук.. А что он говорил? - если обычное, то может это - сам мальчик и говорил..
        .
        Сестра, я даже не знаю - радоваться мне за вас или горевать. С одной стороны хорошо, что вам не приходилось видеть такое горе , как в этой семье,( я уже не говорю о том, чтобы самой иметь такого ребёнка ), а люди с этим живут и , поверьте, очень страдают от того, что происходит с этим мальчиком. А с другой стороны - вы, очевидно, мало что знаете о реалиях духовного мира. Это, на мой взгляд, серьёзное упущение в вашей духовной жизни.
        Есть другие подробности, но в силу этических соображений, я не могу поделиться со всем, что происходит с этим ребёнком. Я благодарю Господа за то, что Он давал мне видеть проявления нечистых духов в людях - это очень укрепляет веру в реальность духовного мира. Наглядно, так сказать.
        И потом, я же писала, что бес начал говорить в ребёнке, когда тот ещё и " мама" сказать не умел, а вы говорите - " может он кривляется ? " Подумайте хорошенько .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
        Бесы, без разрешения, не прикасаются к человеку (см. историю с Иовом), тем паче к ребенку, который находится под особой защитой Божьей. ...ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Взрослый же сознательно допускает их к себе.
        Игорь, вы заблуждаетесь. Поверьте.

1. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
        2. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
        3. и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от нинапри
          Сестра, я даже не знаю - радоваться мне за вас или горевать. С одной стороны хорошо, что вам не приходилось видеть такое горе , как в этой семье,( я уже не говорю о том, чтобы самой иметь такого ребёнка ), а люди с этим живут и , поверьте, очень страдают от того, что происходит с этим мальчиком. А с другой стороны - вы, очевидно, мало что знаете о реалиях духовного мира. Это, на мой взгляд, серьёзное упущение в вашей духовной жизни.
          Есть другие подробности, но в силу этических соображений, я не могу поделиться со всем, что происходит с этим ребёнком. Я благодарю Господа за то, что Он давал мне видеть проявления нечистых духов в людях - это очень укрепляет веру в реальность духовного мира. Наглядно, так сказать.
          И потом, я же писала, что бес начал говорить в ребёнке, когда тот ещё и " мама" сказать не умел, а вы говорите - " может он кривляется ? " Подумайте хорошенько .
          В таком случае, я благодарю Бога, за то, что Он не даёт мне видеть такие проявления в людях нечистых духов.
          Никогда не хочу такое в людях - видеть и слышать.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

В таком случае, я благодарю Бога, за то, что Он не даёт мне видеть такие проявления в людях нечистых духов.
            .

Да...послужить людям даром изгнания бесов не всем под силу. Для этого нужно очень любить людей и сострадать им. А если ещё и желания знать об этом нет, ТАДЫ ОЙ.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от нинапри
              Да...послужить людям даром изгнания бесов не всем под силу. Для этого нужно очень любить людей и сострадать им. А если ещё и желания знать об этом нет, ТАДЫ ОЙ.
              Да. Я не хочу чтобы люди страдали такими болезнями. И прямо сейчас говорю об этом Богу, что - я не хочу видеть такие ужасные проявления в людях.

"..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
              и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Да. Я не хочу чтобы люди страдали такими болезнями. И прямо сейчас говорю об этом Богу, что - я не хочу видеть такие ужасные проявления в людях.

"..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."
                Артемида, извините меня великодушно, но на мой взгляд то, что вы написали - нескладушкинеладушки...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Думаю никто из верующих не хочет такое видеть,но если ОНО есть,то надо позновать как помочь таким детям.(имхо)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Дар
                    Думаю никто из верующих не хочет такое видеть,но если ОНО есть,то надо познавать как помочь таким детям.(имхо)
                    Только к Богу обращаясь с молитвой об исцелении, а не самому заниматься изгоняниями бесов, возомнив что у тебя дар..

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Только к Богу обращаясь с молитвой об исцелении, а не самому заниматься изгоняниями бесов, возомнив что у тебя дар..
                      С этим я согласна,что только через Бога молитвой.От сильной искренней молитвы и бесы разбегаются.)))

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Артемида, а кто-нибудь предлагал здесь самому изгонять бесов? И кто-то уже возомнил себя, как имеющего этот дар ? Не соблаговолите ли ответить ?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от нинапри
                          Артемида, а кто-нибудь предлагал здесь самому изгонять бесов? И кто-то уже возомнил себя, как имеющего этот дар ? Не соблаговолите ли ответить ?
                          Наверное тот, о ком Вы говорили: "..Да...послужить людям даром изгнания бесов не всем под силу. Для этого нужно очень любить людей и сострадать им. А если ещё и желания знать об этом нет, ТАДЫ ОЙ.."(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                          О каком даре Вы говорите?..

Ещё раз. Вот что Господь скажет имеющим такой "дар":

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Наверное тот, о ком Вы говорили: "..Да...послужить людям даром изгнания бесов не всем под силу. Для этого нужно очень любить людей и сострадать им. А если ещё и желания знать об этом нет, ТАДЫ ОЙ.."(с)

- - - Добавлено - - -

О каком даре Вы говорите?..

Ещё раз. Вот что Господь скажет имеющим такой "дар":

Не ожидала, к сожалению, что вы так ловко умеете обходить неудобные для вас вопросы. На будущее учту, чтобы не тратить на вас время зря.

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от нинапри
                              Игорь, вы заблуждаетесь. Поверьте.
                              1. И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
                              2. И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
                              3. и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
                              Здесь ясно написано, что не от рождения. Множество детей сидят в колониях для малолетних. А еще до этого в спец интернатах Но никогда они не рождались уже преступниками. Чья это вина? Как не вина родителей! Для этого следует прочитать дальше по тексту:

...Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.(Мк.9:23,24)

Смотрите, отцу мальчика Иисус поставил условие, при котором чудо может свершиться: "Для того, кто верит - все возможно". Иисус как бы говорил: "Исцеление мальчика зависит не от Меня, а от вас". Это не чисто богословская, а универсальная истина. В отношение же отца мальчика очень показательно. Как исцеление от нас, так и причина крушения в воспитании от нас. И так, отец, поняв свою вину, отыскав в себе причину, пришел в поисках к Самому Иисусу. Обратите внимание, его вера была никакая, настолько, что придя к Иисусу, он сначала сказал только: "Помоги мне, если Ты можешь".

Очень хорошо, когда ребенок рождается в среде верующих родителей, он освящается ими.

Что относительно, Вашей теории, то следовало бы и объяснить причину уже родившегося ребенка уже с бесом в нем. Такое объяснение, мы находим в религиях верующих в бесконечную цепочку перерождения душ. В христианстве такого основания нет.

"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от нинапри
                                Не ожидала, к сожалению, что вы так ловко умеете обходить неудобные для вас вопросы. На будущее учту, чтобы не тратить на вас время зря.
                                Кто я такая вообще, чтоб Вы на меня тратили своё драгоценное время?..

Комментарий

Обработка...