Может и нам лишний раз помолчать ?
Свернуть
X
-
Это действительно феномен. Потому что не все дети, страдающие аутизмом похожи на Соню Шаталову. У моей сестры в Господе есть внук, у которого аутизм. Он ходит в школу. Очень умный, у него великолепная память, но этот ребёнок очень сложный в общении. Мало того....когда ему был 1 год, то семья с ужасом обнаружила, что внутри этого маленького человечка живёт бес. Этот бес говорил через годовалого малыша, который вообще разговаритвать не мог ещё. Прошлым летом, когда я осталась наедине с этим ребёнком в комнате - также слышала, как через него говорил наимерзейшим голосом бес. Хриплый и жутко противный голос говорил из этого мальчика. Это большая проблема вообще, а для родственников - огромная. Возили этого ребёнка в церковь, которая имеет дар изгнания, но ничего пока не получилось. Моё глубокое убеждение, что аутизм - это не заболевание. Это духовное явление, а другими словами - одержимость. Она проявляется у всех по-разному. Слава Богу, если с Соней всё будет хорошо в будущем..
Относительно детей, хорошо сказала Orly-"не для того ли, чтобы проверить силу нашей любви?
Бесы, без разрешения, не прикасаются к человеку (см. историю с Иовом), тем паче к ребенку, который находится под особой защитой Божьей. ...ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Взрослый же сознательно допускает их к себе."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Есть другие подробности, но в силу этических соображений, я не могу поделиться со всем, что происходит с этим ребёнком. Я благодарю Господа за то, что Он давал мне видеть проявления нечистых духов в людях - это очень укрепляет веру в реальность духовного мира. Наглядно, так сказать.
И потом, я же писала, что бес начал говорить в ребёнке, когда тот ещё и " мама" сказать не умел, а вы говорите - " может он кривляется ? " Подумайте хорошенько .
- - - Добавлено - - -
- И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
- И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
- и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сестра, я даже не знаю - радоваться мне за вас или горевать. С одной стороны хорошо, что вам не приходилось видеть такое горе , как в этой семье,( я уже не говорю о том, чтобы самой иметь такого ребёнка ), а люди с этим живут и , поверьте, очень страдают от того, что происходит с этим мальчиком. А с другой стороны - вы, очевидно, мало что знаете о реалиях духовного мира. Это, на мой взгляд, серьёзное упущение в вашей духовной жизни.
Есть другие подробности, но в силу этических соображений, я не могу поделиться со всем, что происходит с этим ребёнком. Я благодарю Господа за то, что Он давал мне видеть проявления нечистых духов в людях - это очень укрепляет веру в реальность духовного мира. Наглядно, так сказать.
И потом, я же писала, что бес начал говорить в ребёнке, когда тот ещё и " мама" сказать не умел, а вы говорите - " может он кривляется ? " Подумайте хорошенько .
Никогда не хочу такое в людях - видеть и слышать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
"..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да. Я не хочу чтобы люди страдали такими болезнями. И прямо сейчас говорю об этом Богу, что - я не хочу видеть такие ужасные проявления в людях.
"..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да. Я не хочу чтобы люди страдали такими болезнями. И прямо сейчас говорю об этом Богу, что - я не хочу видеть такие ужасные проявления в людях.
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ещё раз. Вот что Господь скажет имеющим такой "дар":
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное тот, о ком Вы говорили: "..Да...послужить людям даром изгнания бесов не всем под силу. Для этого нужно очень любить людей и сострадать им. А если ещё и желания знать об этом нет, ТАДЫ ОЙ.."(с)
- - - Добавлено - - -
О каком даре Вы говорите?..
Ещё раз. Вот что Господь скажет имеющим такой "дар":
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.."Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- И привели его к Нему. Как скоро бесноватый увидел Его, дух сотряс его; он упал на землю и валялся, испуская пену.
- И спросил Иисус отца его: как давно это сделалось с ним? Он сказал: с детства;
- и многократно дух бросал его и в огонь и в воду, чтобы погубить его; но, если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.
...Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.(Мк.9:23,24)
Смотрите, отцу мальчика Иисус поставил условие, при котором чудо может свершиться: "Для того, кто верит - все возможно". Иисус как бы говорил: "Исцеление мальчика зависит не от Меня, а от вас". Это не чисто богословская, а универсальная истина. В отношение же отца мальчика очень показательно. Как исцеление от нас, так и причина крушения в воспитании от нас. И так, отец, поняв свою вину, отыскав в себе причину, пришел в поисках к Самому Иисусу. Обратите внимание, его вера была никакая, настолько, что придя к Иисусу, он сначала сказал только: "Помоги мне, если Ты можешь".
Очень хорошо, когда ребенок рождается в среде верующих родителей, он освящается ими.
Что относительно, Вашей теории, то следовало бы и объяснить причину уже родившегося ребенка уже с бесом в нем. Такое объяснение, мы находим в религиях верующих в бесконечную цепочку перерождения душ. В христианстве такого основания нет.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий