Может и нам лишний раз помолчать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Ольга К.

Не стоит ужасаться определений - если они поведут в правильном направлении.
    Ключевое слово если... В данном случае это увод от правильного направления.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Аннета
      Ключевое слово если... В данном случае это увод от правильного направления.
      Понятное дело, слово может быть и неправильным.

Аннета, я не желаю зла ни Вам ни Вашим детям и внукам, я не желаю никого оскорбить.

Но если - если это так - Вы не будете жалеть потом, что из-за обиды не воспользовались этим - поиском ответа от Бога - в чем причина и как излечить - у Бога.

Аннета, у Вас есть знакомые верующие, имеющие Дар от Духа Святого, крещенные Духом, имеющие пророческий дар?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Ольга К.
        Понятное дело, слово может быть и неправильным.

Аннета, я не желаю зла ни Вам ни Вашим детям и внукам, я не желаю никого оскорбить.

Но если - если это так - Вы не будете жалеть потом, что из-за обиды не воспользовались этим - поиском ответа от Бога - в чем причина и как излечить - у Бога.

Аннета, у Вас есть знакомые верующие, имеющие Дар от Духа Святого, крещенные Духом, имеющие пророческий дар?
        Я уже говорила выше, что один такой пастор предлагал исцелить ребенка, ничего не получилось. Не из нашей, естественно церкви. У нас считается, что крещеные Духом все верующие, рожденные свыше.

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от Аннета
          Я уже говорила выше, что один такой пастор предлагал исцелить ребенка, ничего не получилось. Не из нашей, естественно церкви. У нас считается, что крещеные Духом все верующие, рожденные свыше.
          Эпилепсия - частый спутник аутизма. Эпилепсия описана в евангелии
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Аннета
            Я уже говорила выше, что один такой пастор предлагал исцелить ребенка, ничего не получилось.

Мф. 13, 58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
            Возможно у кого-то из вас не хватает веры ?
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от алматинец
              Эпилепсия - частый спутник аутизма. Эпилепсия описана в евангелии
              Нет у нашего мальчика эпилепсии. ЭЭГ показало низкую эпидактивность, как у обычного ребенка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
              Возможно у кого-то из вас не хватает веры ?
              Может быть у целителя? Я доверяю Господу. Я знаю, что Он может исцелить. Но ещё я знаю, что Он не всегда это делает. Очень легко свалить свою неудачу на кого то другого. Я молилась с верой и продолжаю молиться. Но не моя воля, но Его да будет. Может быть придет время и мальчик заговорит. Может быть нет. На всё воля Божья. Я Ему доверяю. Я поверила человеку, котрый сказал, что умеет исцелять Духом Святым. Но что то пошло не так.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Аннета
                У нас считается, что крещеные Духом все верующие, рожденные свыше.
                Как Вы определяете, что Ваш единоверец крещен Духом и рожден свыше? Чем он отличается от не рожденных свыше?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Лука
                  Как Вы определяете, что Ваш единоверец крещен Духом и рожден свыше? Чем он отличается от не рожденных свыше?
                  Это определяет Бог, который дает Духа Святого. Мы можем либо видеть плоды Духа Святого, либо не видеть. Но по большому счету это не мое дело. Мнее надо знать о себе.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Аннета
                    Это определяет Бог, который дает Духа Святого. Мы можем либо видеть плоды Духа Святого, либо не видеть.
                    То есть для вас рождение свыше только теория. А каковы плоды Духа, о которых Вы пишите?

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Лука
                      То есть для вас рождение свыше только теория. А каковы плоды Духа, о которых Вы пишите?
                      Ну о плодах Духа не я написала.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                      23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                      24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                      (Гал.5:22-24)

8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
                      9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                      (Еф.5:8-10)

Нет, рождение свыше не теория, а практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим. Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Аннета

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)
                        Вы уверены, что этими свойствами не обладают те, кто Духом не крещен?

Нет, рождение свыше не теория, а практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим. Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.
                        Мне нравятся Ваши взгляды и Ваша логика. Но я пока не встретил на форуме того, кто может внятно объяснить что такое "практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим"

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Аннета
                          Ага. Понятно. Считаются - значит, нет таких.

Пастор - это должность, а не Дар Божий.

Ищите, Аннета.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Ольга К.
                            Ага. Понятно. Считаются - значит, нет таких.

Пастор - это должность, а не Дар Божий.

Ищите, Аннета.
                            Почему нет? Бог знает кто есть кто. Пастор не нашей церкви, а из тех, кто как Вы, считает, что может исцелять и уж тем более изгонять нечистых духов. Чего мне искать? Или меня Бог не слышит? На кого мне надеяться? На особого человека или на Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Мне нравятся Ваши взгляды и Ваша логика. Но я пока не встретил на форуме того, кто может внятно объяснить что такое "практика христианской жизни, когда человек становится новым творением Божьим"
                            Т.е. мое объяснение Вас не устроило?
                            Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Аннета
                              Почему нет? Бог знает кто есть кто. Пастор не нашей церкви, а из тех, кто как Вы, считает, что может исцелять и уж тем более изгонять нечистых духов. Чего мне искать? Или меня Бог не слышит? На кого мне надеяться? На особого человека или на Бога?
                              Ну вот и просите человека у Бога.
                              Бог может сам исцелить, а может через человека - исходя из Его мудрости.

Попробуйте. У одного не получилось - возможно, была на то причина, чтоб не через него.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55147

Сообщение от Лука
                                Аннета

Тогда он может делать дела которые делал Христос и больше того...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Т.е. мое объяснение Вас не устроило?
                                Когда человек бежит от греха к праведности. Да, на этом пути он может спотыкаться и даже падать, но вектор его устремлений изменился раз и навсегда.
                                И меня не устроило, только потому что вы не можете думать как достигший совершентства новый человек, когда уже не он живет но живет в нем Христос.
                                Вы таких и не встречали и знать как это на самом деле не можете, вот только о векторе и есть опыт у вас.
                                Что уже хорошо, но не достаточно ...

Комментарий

Обработка...