Христианство и Цигун совместимы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Ну не можно же все в одну кучу валить :Евангелье с учебником по стоматологии путать ! Ведь глупо утверждать ,что больной чел. ГРЕШНЕЕ здорового ,ибо тогда выходит ,что Фидель Кастро ...праведник - уж больно завидное у него здоровье. И за речью своей ,следить надобно ,чтобы СЛУЧАЙНО глупость не ляпнуть. Вот Вы ,например ,пишете :"христианин обязан всему верить", да еще подчеркиваете слово "ВСЕМУ". И сразу создаете читателю повод перепутать Веру с дурацкой доверчивостью. А потом все вместе удивляемся :от чего так язвителен Крыз ,и почему Одесса опять "В ШОКЕ". Верно дед мой покойный говорил :"Прежде чем о Боге сказать - рот с мылом вымой". Важно понимать ,что у проповедника ,как и у врача есть общий принцип : НЕ НАВРЕДИ !!!
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Подлинный переворот в стоматологии !
      Не только. Еще в кадиологии, гастроэнтерологии, пульманологии, гнойной хирургии и нефрологии. Пока...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Лука
        Не только. Еще в кадиологии, гастроэнтерологии, пульманологии, гнойной хирургии и нефрологии. Пока...
        Незамедлительно известите Нобилевский коммитет ! Заранее поздравляю ! С Глубочайшим почтением Дмитрий.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Злобин Дмитрий
          А потом все вместе удивляемся :от чего так язвителен Крыз ,и почему Одесса опять "В ШОКЕ".
          а кто им удивляется?
          И сразу создаете читателю повод перепутать Веру с дурацкой доверчивостью
          А как это можно дать повод ищущему повод?
          Ищущий всегда находит, но каждому свое.
          Ведь глупо утверждать ,что больной чел. ГРЕШНЕЕ здорового ,
          Может по первому это утверждение и кажется глупым, как и наказание детей за грехи родителей, но с углублением в Слово это проходит.
          ибо тогда выходит ,что Фидель Кастро ...праведник - уж больно завидное у него здоровье.
          С чего бы это ему завидовать? А если и хорохорится он, то это, как он и заявляет, благодаря магии. Если еще в пример взять Мао Дзе Дуна, то ему для поддержания тонуса прописанны были девушки периодически и регулярно... Чистой воды энергетический и кармический вампиризм.
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Незамедлительно известите Нобилевский коммитет ! Заранее поздравляю ! С Глубочайшим почтением Дмитрий.
            Всему свое время. Пока данный аспект психо-соматических связей был обнародован на 2-х научных конференциях. Возможно Й.Бэкман когда-нибудь будет представлен на НобЕлевскую премию.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Александр ! Да не враг я Вам ,не противник. И спорить с Вами не стану. Подумал ,просто ,что некоторые слова Ваши могут быть истолкованы ПРЕВРАТНО ,вот и все. С Братской любовью Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• aleck
                Ветеран

• 09 October 2003
                • 4147

Злобин Дмитрий , и что брату не усваивается? и не прожевывается?
                А на счет врага, то действительно - еще им не пахнешь.

В споре истина не рождается, а находится там где и всегда. Вот только нашли мы ее или нет.
                Честно говоря я так и не понял что в тебе на "спор" со мной тянет, уточнись пожалуста.
                некоторые слова Ваши могут быть истолкованы ПРЕВРАТНО
                а Его слова также привращали во что хотели и ничего, Он выжил, на что и я надежду, и уверенность даже, питаю.
                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Да не люблю я спорить. Ведь Сами пишете ,что "в споре истина не рождается.". Да и "разжевывать" мне ничего не нужно. Зубы ,слава Богу ,пока остались ,несмотря на кариес. Надеюсь сам "разжевать". С Божей ,разумеется помощью.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10221

Я спрашивал как ребёнок и хотел бы получить ответ как для ребёнка - простой, но понятный. И я ему скорее всего поверю. Но мне просто интересно - как, как Бог разговаривал с тобой?

Зачем скрывать если ты всё-равно знаешь что скажут - "бес в Нём". Ну скажут, что с того? Делиться информацией всё-равно надо. Сам понимеешь что про тебя некоторые уже подумали после твоих слов - хуже уже не будет. Так что ответь, пожалуйста.

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Drunker

Я спрашивал как ребёнок и хотел бы получить ответ как для ребёнка - простой, но понятный. И я ему скорее всего поверю. Но мне просто интересно - как, как Бог разговаривал с тобой?

Зачем скрывать если ты всё-равно знаешь что скажут - "бес в Нём". Ну скажут, что с того? Делиться информацией всё-равно надо. Сам понимеешь что про тебя некоторые уже подумали после твоих слов - хуже уже не будет. Так что ответь, пожалуйста.
                      Это ты мне?
                      Если мне, то я в простоте и говорю...
                      Как говорит со мной Он - да как желает так и говорит. Может сказать "ДА" может - "НЕТ". Порой и более сложно говорит. Но чаще - откровения.
                      А делиться мне не жалко (да и обязанность это моя), от меня не убудет.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10221

Спасибо конечно за ответ, но для меня ситуация не прояснилась. Откровения это вроде как апостол видел видения?

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Drunker
                          Спасибо конечно за ответ, но для меня ситуация не прояснилась. Откровения это вроде как апостол видел видения?
                          Пожалуста.
                          На все вера нужна, даже на то чтобы что-то прояснилось.
                          Откровение и видение - разное.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• punch
                            Участник

• 11 March 2005
                            • 7

Сообщение от MariaC
                            Не надо лжи. Медитация - это общение с бесами и демонами.
                            Иисус Христос против этого. Это МЕРЗОСТЬ.
                            а я думаю Бог дал китайцам ци-гун.
                            Ну не мог Иисус Христос разорваться и придти в Китай.
                            А китайцы устали ждать Мессию и стали цигуном заниматься.
                            Бог дал им цигун. Он же реально помогает.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от punch
                              а я думаю Бог дал китайцам ци-гун. Бог дал им цигун. Он же реально помогает.
                              И магия реально помогает. И гадание. И йога. Сначала...

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Лука
                                И магия реально помогает. И гадание. И йога. Сначала...
                                Гадание и магия - грех и занимающийся и обращающися к ним - ЦН не наследуют.

А йога?
                                Не будем дремучесть выказывать. Не так давно - акупунктура, биополе, - АЙ - АЙ...!!! ложь и т.д и т.п. А сейчас, как эти крикуны ходят тестировать здоровье и лечиться также на игло терапию, комп. диагностику???
                                Так что не все просто с телом человека.
                                Так что не все 666, что желают выдать на гора.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...