Ну не можно же все в одну кучу валить :Евангелье с учебником по стоматологии путать ! Ведь глупо утверждать ,что больной чел. ГРЕШНЕЕ здорового ,ибо тогда выходит ,что Фидель Кастро ...праведник - уж больно завидное у него здоровье. И за речью своей ,следить надобно ,чтобы СЛУЧАЙНО глупость не ляпнуть. Вот Вы ,например ,пишете :"христианин обязан всему верить", да еще подчеркиваете слово "ВСЕМУ". И сразу создаете читателю повод перепутать Веру с дурацкой доверчивостью. А потом все вместе удивляемся :от чего так язвителен Крыз ,и почему Одесса опять "В ШОКЕ". Верно дед мой покойный говорил :"Прежде чем о Боге сказать - рот с мылом вымой". Важно понимать ,что у проповедника ,как и у врача есть общий принцип : НЕ НАВРЕДИ !!!
Христианство и Цигун совместимы?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ЛукаНе только. Еще в кадиологии, гастроэнтерологии, пульманологии, гнойной хирургии и нефрологии. Пока...Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин ДмитрийА потом все вместе удивляемся :от чего так язвителен Крыз ,и почему Одесса опять "В ШОКЕ".И сразу создаете читателю повод перепутать Веру с дурацкой доверчивостью
Ищущий всегда находит, но каждому свое.Ведь глупо утверждать ,что больной чел. ГРЕШНЕЕ здорового ,ибо тогда выходит ,что Фидель Кастро ...праведник - уж больно завидное у него здоровье.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНезамедлительно известите Нобилевский коммитет ! Заранее поздравляю ! С Глубочайшим почтением Дмитрий.Комментарий
-
Александр ! Да не враг я Вам ,не противник. И спорить с Вами не стану. Подумал ,просто ,что некоторые слова Ваши могут быть истолкованы ПРЕВРАТНО ,вот и все. С Братской любовью Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий , и что брату не усваивается? и не прожевывается?
А на счет врага, то действительно - еще им не пахнешь.
В споре истина не рождается, а находится там где и всегда. Вот только нашли мы ее или нет.
Честно говоря я так и не понял что в тебе на "спор" со мной тянет, уточнись пожалуста.некоторые слова Ваши могут быть истолкованы ПРЕВРАТНОВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Да не люблю я спорить. Ведь Сами пишете ,что "в споре истина не рождается.". Да и "разжевывать" мне ничего не нужно. Зубы ,слава Богу ,пока остались ,несмотря на кариес. Надеюсь сам "разжевать". С Божей ,разумеется помощью.Спасайся кто может !Комментарий
-
Я спрашивал как ребёнок и хотел бы получить ответ как для ребёнка - простой, но понятный. И я ему скорее всего поверю. Но мне просто интересно - как, как Бог разговаривал с тобой?
Зачем скрывать если ты всё-равно знаешь что скажут - "бес в Нём". Ну скажут, что с того? Делиться информацией всё-равно надо. Сам понимеешь что про тебя некоторые уже подумали после твоих слов - хуже уже не будет. Так что ответь, пожалуйста.Комментарий
-
Drunker
Я спрашивал как ребёнок и хотел бы получить ответ как для ребёнка - простой, но понятный. И я ему скорее всего поверю. Но мне просто интересно - как, как Бог разговаривал с тобой?
Зачем скрывать если ты всё-равно знаешь что скажут - "бес в Нём". Ну скажут, что с того? Делиться информацией всё-равно надо. Сам понимеешь что про тебя некоторые уже подумали после твоих слов - хуже уже не будет. Так что ответь, пожалуйста.
Если мне, то я в простоте и говорю...
Как говорит со мной Он - да как желает так и говорит. Может сказать "ДА" может - "НЕТ". Порой и более сложно говорит. Но чаще - откровения.
А делиться мне не жалко (да и обязанность это моя), от меня не убудет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
DrunkerСпасибо конечно за ответ, но для меня ситуация не прояснилась. Откровения это вроде как апостол видел видения?
На все вера нужна, даже на то чтобы что-то прояснилось.
Откровение и видение - разное.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от MariaCНе надо лжи. Медитация - это общение с бесами и демонами.
Иисус Христос против этого. Это МЕРЗОСТЬ.
Ну не мог Иисус Христос разорваться и придти в Китай.
А китайцы устали ждать Мессию и стали цигуном заниматься.
Бог дал им цигун. Он же реально помогает.Комментарий
-
ЛукаИ магия реально помогает. И гадание. И йога. Сначала...
А йога?
Не будем дремучесть выказывать. Не так давно - акупунктура, биополе, - АЙ - АЙ...!!! ложь и т.д и т.п. А сейчас, как эти крикуны ходят тестировать здоровье и лечиться также на игло терапию, комп. диагностику???
Так что не все просто с телом человека.
Так что не все 666, что желают выдать на гора.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий