Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Только практикуя цигун без медитации и проч. Вы рискуете уподобиться тому кто пытается отполировать кирпич до состояния зеркала
Медитация нисколько не противоречит Учению Христа.
Не надо лжи. Медитация - это общение с бесами и демонами.
Иисус Христос против этого. Это МЕРЗОСТЬ.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Вы глубоко заблуждаетесь. Медитация (власть над вниманием, сосредоточение) никакого отношения к бесам не имеет. Классический пример христианской медитации - "умное делание" в Православии.
Вы глубоко заблуждаетесь. Медитация (власть над вниманием, сосредоточение) никакого отношения к бесам не имеет. Классический пример христианской медитации - "умное делание" в Православии.
Что такое "умное делание"? я первый раз слышу это понятие.
Еще если Цигун практиковать в религии веры - то это воровство энергии
Думаю, что самый правильный способ (слыхал я про восточные медитации и накачку энергией) получать жизненную энергию это естественный, без всяких упражнений.
Это через сон и духовные чувства (Любовь).
Думаю, что самый правильный способ (слыхал я про восточные медитации и накачку энергией) получать жизненную энергию это естественный, без всяких упражнений.
Это через сон и духовные чувства (Любовь).
Самый естественный способ для христианина получить энергию - это попросить у Бога дять тебе силы на что-то доброе, благое, защиту, исцеление...
А воровство энергии нарушение закона или нет?
Не укради - святая заповедь!!!
Иисус Христос против этого. Это МЕРЗОСТЬ
На сколько я понимаю медитацию - так это как раз отсутствие какого либо общения, не докучаешь никого, и найдете покой душам вашим (но только это не для христианина).
Взаимосвязь: грех онанизм и инная сексуальная распущенность - болезнь кариес.
Гимнастика Цигун не противоречит закону Божию, но ее духовная практика не ведет к покаянию, следовательно не приведет ко Христу и через Него в ЦН не приведет. Еще если Цигун практиковать в религии веры - то это воровство энергии, хотя положительные для здоровья моменты есть.
Вот же какая проблема. Ну так добавьте покаяние лично от себя, и будет то, что вам надо!
Вот же какая проблема. Ну так добавьте покаяние лично от себя, и будет то, что вам надо!
Ты опаздал почти на 10 лет как я раскаялся, так что у меня проблем в этом плане нет. Drunker
А объяснить такую взаимосвязь можете? И откуда вообще такая информация?
Объяснить взаимосвязь закономерности? Объяснить Его волю?
Дела Его святы и совершенны еще от создания мира, что тут объяснять еще.
И информация от Него - я спросил - Он ответил.
В том, что цигун содержит элементы учения, противоречащие учению Христа.
Вы столь твёрдо и безапелляционно утверждаете, что позволю себе поинтересоваться: что же это за противоречащие элементы такие? В чём противоречия? Мне действительно интересно
Цитата: MariaC: "Не надо лжи. Медитация - это общение с бесами и демонами. Иисус Христос против этого. Это МЕРЗОСТЬ"
...и Вы, пожалуйста, если возможно, конкретизируйте и обоснуйте, а то, знаете ли... сами же говорите - не надо...
Последний раз редактировалось DreadMan; 07 March 2005, 04:19 PM.
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
А как это происходило? Вы ведь понимаете что Ваши ответы ничего не значат без конкретного объяснения как Вы получили такую информацию. Почему бы сразу не дать полный ответ?
А еще интересно ,следствием какого греха является серповодноклеточная анемия ? Но главное ,это СОБАЧЬЯ ЧУМКА ! Вот в чем вопрос ! Какой ,именно ,грех ей причина ?!
Отнюдь. Грешащий - да впадет в руки врача! Чадо! прощаются тебе грехи твои, возьми постель свою и иди...
Это разные вещи: лечение духовное и лечение руками человека. Drunker
А как это происходило? Вы ведь понимаете что Ваши ответы ничего не значат без конкретного объяснения как Вы получили такую информацию. Почему бы сразу не дать полный ответ?
ЕГО ответы тоже ничего не значили, когда Его спрашивали много и обо всем... И даже ученики Его достали , когда в очередной раз задали подобный вопрос: а этот рожденный от чрева матери слепым за свои грехи слеп или за грехи родителей?
Как , что происходит? что тебе ответить? Дух дышит где хочет...
Я поначалу тоже стремился испросить: болезнь - какой грех? Но повзрослев, понял, что важнее от греха уходить, а не от болезней (болезнь сама отступит или же нет - без разницы. Главное - спасение души) И одно из лекарств - ВЕРА. Христианин обязан всему ВЕРИТЬ.
Хорошо если он обо всем испрашивает как ребенок, а если как следователь прокуротуры? следователь желает только свою гордыню потешить, всячески докозать точку зрения и не более. Drunker, я надеюсь, что тебе известно - Богу нет ничего невозможного (а также надеюсь, что ты не придерживаешься мнения: когды человек говорит с Богом - это молитва; когда Бог говорит с человеком - шизофрения? Впрочем, в Нем бес, давно уже слышится, 2000лет)
Комментарий