Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня беспокоит не то, что что-то не так в ответе, а то, что будет не воспринято.
Герман, а как измерить веру?
Я думаю вера измеряется доверием Богу,Его Слову.И если человек верит,что через Евангелие Бог обращается к нему,то и слушает,а если слушает,то и принимает Его,если принимает Его,то и верит...
На столько,на сколько человек даёт Богу место в своей жизни измеряется его вера(доверие) Господу,это и есть дела...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман.К., а как быть, когда этот вопрос задает Одесса?
Если я не прав, то пусть он меня изругает, как захочет (может он и не захочет) и ему не будет греха, - для него это не ответ абсолютно.
А мы не себя должны ублажать.
Герман.К., а как быть, когда этот вопрос задает Одесса?
Одесса любит общение...
А мне жаль тратить время на бесполезные дискуссии,ибо если закрыто благовестие наше,то кто возможет открыть как не сам Бог?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А мне жаль тратить время на бесполезные дискуссии,ибо если закрыто благовестие наше,то кто возможет открыть как не сам Бог?
Вопросы:
1) Кому в данном случае закрыто благовестие?
2) Если мы понимаем наши дискусии, как бесполезные, даже исповедуя, что Бог может открыть... то, а что мы делаем? (если мне закрыто, то, а что Вы делаете?)
Я сею слово и веру,об остальном заботится Бог...И если даже один из ста слушающих принимает свидетельство наше,значит оно не напрасно...
Я сею слово и веру,об остальном заботится Бог...И если даже один из ста слушающих принимает свидетельство наше,значит оно не напрасно...
Теперь, как не-верующий, верующему скажу:
- для меня когда-то был глубокий вопрос, почему, Иисус не пришел в Храм, где собирались десятки или сотни людей молившихся о приходе Месии?
- и еще, почему Он говорил почти загадками со всеми, а женщине у колодца сказал, Кто Он и открыл ей то, что есть глубочайшее откровение о жизни человека - поклонение в Духе и Истине?
Теперь, как не-верующий, верующему скажу:
- для меня когда-то был глубокий вопрос, почему, Иисус не пришел в Храм, где собирались десятки или сотни людей молившихся о приходе Месии?
- и еще, почему Он говорил почти загадками со всеми, а женщине у колодца сказал, Кто Он и открыл ей то, что есть глубочайшее откровение о жизни человека - поклонение в Духе и Истине?
Вы меня приближаете к ответу.
Теперь как верующий скажу честно-не знаю,но думаю,что вы мне скажете...Хотя есть такая мысль,что люди религиозные сплошь напичканы всякими догмами и не могут принять откровение о простоте истины...
Плюс я религиозен и сплошь напичкан всякими догмами, ан Бог меня не обошел вниманием
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Откровение 3.
Как в принципе можно понять, есть ли Дух Святой в человеке или нет?
Я вот понимаю, есть ли у меня, что в кормане или нет.
кроме вас никто не поймет, есть или нет в вас! (так же как в вашем кормане, кроме вас никто не поймет)
но зато когда вы поймете что в вас есть св.Дух (правельней не в вас, а вы в нем!) тогда и будете понимать что в другом рядом с вами есть, ... !
Исаия
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. 22 Тогда вы будете считать скверною оклад идолов из серебра твоего и оклад истуканов из золота твоего; ты бросишь их, как нечистоту; ты скажешь им: прочь отсюда. 23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону;2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
Последний раз редактировалось statua; 12 March 2005, 03:26 PM.
Комментарий