НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от artemida-zan
    Я прочитала Ваш сон. И мне снились подобные сны много раз. И в них я ощущала от них - холод и бесчувственность.
    И проснувшись я подумала, что не буду их бояться, т.к тогда я своим страхом и маловерием показываю своё отношение к Богу. После того мне снилось, что они обходят меня стороной.
    Ему, как думаете, приятно, когда мы - боимся кого-то, а значит - не верим Ему?..
    По поводу снов или что-то такого, я тоже могу скачать кое что. Я видел во сне или даже это было видении, где я видел живое существо имеющее вид и формы того, о ком говорят люди, как об инопланетянах. Это было существо зеленоватого цвета, с большими миндалевидными глазами. Мы были с ним в одном помещении, но на разных уровнях развития(силы). Обо всем писать много будет, но я понял одно, что такой вид имеет наш внутренний человек.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Estrella
      Это я риторически сказала.
      Ведь если они и правда издалека.то ничем подобным заниматься не будут.
      Конечно они рядом и всегда были рядом.
      Они бесы.
      Бесы они или нет, но то, что они всегда были с людьми, то этому свидетельствуют и рисунки древних людей. На многих рисунках, некие существа представлены как боги, сошедшие с небес. По утверждениям и исследованиям ученых различных направлений, то именно древние люди считали, что было образовано в небе или спустившее с небес, то это было принято ими за богов. Если в ранние годы, люди знали лишь колесницы и более ничего, то все, что они видели в небе, то для них это были тоже колесницы небесные. И правда, как можно назвать что-то неизвестное и дать ему название, если не иметь этот образ на земле между собой? Но процесс продвигается и усовершенствуется во всех направлениях, где человек от дубин перешел к нанотехнологиям, где научился себе подчинять свои же создания(роботы, технику, компьютеризацию и т.д.). Так и мы сейчас, от большего знания по сравнению с древними, понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

поэтому Ватикан официально признал существование других людей на иных планетах, основываясь на словах библии и находя отклик в Жизни и учении св. Григория Богослова

Ибо как различны роды жизни, так и обителей у Бога много, [3] разделяемых и назначаемых каждому по достоинству; итак, один пусть исполняет одну добродетель, другой - другую, третий - несколько, а четвертый - и все, если это вообще возможно [4]
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Живущий
            В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?
            То-то и обидно,что считают себя верхушкой над верующими,а им Господь не открыл,чем являются НЛО.Так о какой жизни в духе может идти речь,если они сами не вошли.Кошмар,что в мире творится.(имхо)

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Дар
              То-то и обидно,что считают себя верхушкой над верующими,а им Господь не открыл,чем являются НЛО.Так о какой жизни в духе может идти речь,если они сами не вошли.Кошмар,что в мире творится.(имхо)
              По словам Господа, что может эта верхушка? Лишь на кормушке быков лежать и воскладывать бремена неудобоносимые. Я думаю, что от них мы многого так и не узнаем.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Живущий
                Бесы они или нет, но то, что они всегда были с людьми, то этому свидетельствуют и рисунки древних людей.
                Да,они всегда были с людьми,некоторым из них даже приносили человеческие жертвы.

, понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.
                на самом деле ОГНЕННЫХ НЛО мы почти не видим.
                Как правило это метеориты или астероиды.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Estrella
                  Да,они всегда были с людьми,некоторым из них даже приносили человеческие жертвы.
                  .
                  кто ???
                  .................
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от germes_287741
                    поэтому Ватикан официально признал существование других людей на иных планетах, основываясь на словах библии и находя отклик в Жизни и учении св. Григория Богослова
                    на самом деле Ватикан может признать такую ВОЗМОЖНОСТЬ,но не наличие.
                    Потому что наличие должно доказываться практически.

- - - Добавлено - - -

кто ???
                    .................
                    Ваал,Молох например или Изида, так же Шива и Кали...да много их тут было и есть к сожалению.
                    Они являлись людям.творили чудеса,им молились приносили жертвы.....

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Estrella
                      на самом деле Ватикан может признать такую ВОЗМОЖНОСТЬ,но не наличие.
                      Потому что наличие должно доказываться практически.
                      ну я доверяю промыслу что человеков бесконечно много во вселенной
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

ну я доверяю промыслу что человеков бесконечно много во вселенной
                        Доверяй,но проверяй......

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Estrella
                          Доверяй,но проверяй......
                          не спасибо опыт Фомы я уже давно прощел
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

не спасибо опыт Фомы я уже давно прощел
                            Глядя в чем,глядя в чем...если о зеленых человечках,то я хочу пожать их лапки, а потом скажу, есть они или нет.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Estrella
                              Глядя в чем,глядя в чем...если о зеленых человечках,то я хочу пожать их лапки, а потом скажу, есть они или нет.
                              знамений ищут развращенные разумом, но ни какое знамение кроме Ионы пророка им не будет дано )
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

знамений ищут развращенные разумом, но ни какое знамение кроме Ионы пророка им не будет дано )
                                А ты не новую религию исповедуешь под названием гуманоидизм?

Комментарий

Обработка...