По поводу снов или что-то такого, я тоже могу скачать кое что. Я видел во сне или даже это было видении, где я видел живое существо имеющее вид и формы того, о ком говорят люди, как об инопланетянах. Это было существо зеленоватого цвета, с большими миндалевидными глазами. Мы были с ним в одном помещении, но на разных уровнях развития(силы). Обо всем писать много будет, но я понял одно, что такой вид имеет наш внутренний человек.
НЛО
Свернуть
X
-
Бесы они или нет, но то, что они всегда были с людьми, то этому свидетельствуют и рисунки древних людей. На многих рисунках, некие существа представлены как боги, сошедшие с небес. По утверждениям и исследованиям ученых различных направлений, то именно древние люди считали, что было образовано в небе или спустившее с небес, то это было принято ими за богов. Если в ранние годы, люди знали лишь колесницы и более ничего, то все, что они видели в небе, то для них это были тоже колесницы небесные. И правда, как можно назвать что-то неизвестное и дать ему название, если не иметь этот образ на земле между собой? Но процесс продвигается и усовершенствуется во всех направлениях, где человек от дубин перешел к нанотехнологиям, где научился себе подчинять свои же создания(роботы, технику, компьютеризацию и т.д.). Так и мы сейчас, от большего знания по сравнению с древними, понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.Комментарий
-
поэтому Ватикан официально признал существование других людей на иных планетах, основываясь на словах библии и находя отклик в Жизни и учении св. Григория Богослова
Ибо как различны роды жизни, так и обителей у Бога много, [3] разделяемых и назначаемых каждому по достоинству; итак, один пусть исполняет одну добродетель, другой - другую, третий - несколько, а четвертый - и все, если это вообще возможно [4]Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?Комментарий
-
То-то и обидно,что считают себя верхушкой над верующими,а им Господь не открыл,чем являются НЛО.Так о какой жизни в духе может идти речь,если они сами не вошли.Кошмар,что в мире творится.(имхо)В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?Комментарий
-
По словам Господа, что может эта верхушка? Лишь на кормушке быков лежать и воскладывать бремена неудобоносимые. Я думаю, что от них мы многого так и не узнаем.Комментарий
-
Да,они всегда были с людьми,некоторым из них даже приносили человеческие жертвы.
на самом деле ОГНЕННЫХ НЛО мы почти не видим., понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.
Как правило это метеориты или астероиды.Комментарий
-
Комментарий
-
на самом деле Ватикан может признать такую ВОЗМОЖНОСТЬ,но не наличие.
Потому что наличие должно доказываться практически.
- - - Добавлено - - -
Ваал,Молох например или Изида, так же Шива и Кали...да много их тут было и есть к сожалению.
Они являлись людям.творили чудеса,им молились приносили жертвы.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-