НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Estrella
    Иисус взял на Себя все жертвы.
    Этим Он завершил Старый Завет.
    Но когда Его приносили в жертву, то те, кто это делал, они не думали об этом, что принеся Иисуса в жертву, они тем самым совершат благое. Но они убивали Иисуса по-своему, так, как они думали об этом, убив Его, они всего лишь избавятся от Него. Хотя по истине, в то время Сам Иисус уже и был жертвенным агнцем, где убивающие Его не знали об этом, что убивая Иисуса, тем самым приносят Его в жертву. Это и есть приношение человека в жертву, где в последующем, жертвами стали все ученики. Так что, поэтому сложно говорить о жертвах приносимые людьми, людей же, что да как и кому.

Честно говоря я не думаю,что мы намного умнее древних.
    Может аппаратура появилась,но осознания никакого нет.
    Древние всегда думали о бесах и Ангелах.
    Им они и являлись.
    Разве умалился Бог с древних пор? Я тоже так думаю, что Бога взыскивали во все времена, и до нас, и мы, и будут Его взыскивать и после нас, и во веки вечных. Но рассудите Сами, если человек кроме дубины в руках ничего не держал и более ничего не знал и не видел, то многое что есть в наши дни у нас, привело бы его в замешательство. Не именно по тому, что он не размышлял о бесах и ангелах и Боге, но от того, что он с этими вещами просто не знаком.
    Я думаю, если древнего человека с дубиной в руках поставить между нами, имеющими нанотехнологии и продемонтрировать перед ним что-то, что для нас уже стало обычним, то не скажет ли древний в себе, что он попал к богам?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Живущий
      Но они убивали Иисуса по-своему, так, как они думали об этом, убив Его, они всего лишь избавятся от Него. Хотя по истине, в то время Сам Иисус уже и был жертвенным агнцем, где убивающие Его не знали об этом, что убивая Иисуса, тем самым приносят Его в жертву.
      Правильно написали.
      Люди убивающие Иисусма не приносили Его в Жертву.
      Он Сам пошел на Жертву,Сам Себя принес.

Я думаю, если древнего человека с дубиной в руках поставить между нами, имеющими нанотехнологии и продемонтрировать перед ним что-то, что для нас уже стало обычним, то не скажет ли древний в себе, что он попал к богам?
      Скорее всего люди так и подумают,что мы боги.
      Однако это не доказательствосуществования инопланетян,которых в конечном итоге никто не видел,но много о них слышали.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Estrella
        В Библии вообще нет ничего про НЛО.
        Правда есть про сынов Божиих в Книге Иова и в Быт.6.
        И о браках некоторых из сынов Божиих с земными женщинами и о мутантах родившихся в результате.Это все явилось причиной Потопа.
        Иисус сказал,что все будет как во времена Ноя,значит нефилимы возвращаются?
        Хотя то, что есть уже в Библии Ветхого завета, встречается в наши дни.
        Библия: -Самсон, сила которого заключалась в его волосах.
        Наши дни: -Брюс Хлебников, сила которого заключается в его волосах.

Оно и сходится с тем, как писал Екклесиаст: [Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
        Возможно они у власти?
        Без смеющегося смайла, Ваш вопрос выглядел более существенней. Он и у власти над человеками.
        Последний раз редактировалось Живущий; 16 February 2013, 09:20 AM.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Estrella
          Правильно написали.
          Люди убивающие Иисуса не приносили Его в Жертву.
          Он Сам пошел на Жертву,Сам Себя принес.

Скорее всего люди так и подумают,что мы боги.
          Однако это не доказательство существования инопланетян,которых в конечном итоге никто не видел,но много о них слышали.
          Если человек, не видел что-то или кого-то, как стоящий на земле, но видел это другой, так же стоящий рядом, это не говорит о том, что этого нет вообще, если не видящий этого не видел. Пусь их не видели Вы и я, но о них множество свидетельств от других, видящих их. Где мы, не видящие их воочию убеждаемся словами свидетельств очевидцев видящих их, да и видео уже есть, где запечатлевается все для свидетельств другим. Ведь не говорят о тем, чего нет....
          Я думаю, что так и есть, что сошедших из НЛО всегда принимали за богов, да и будут скорее всего всегда их принимать за богов с небес.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Живущий
            Я думаю, что так и есть, что сошедших из НЛО всегда принимали за богов, да и будут скорее всего всегда их принимать за богов с небес.
            Мне кажется,что тут вопрос сложнее.
            Дело не в том, кто за кого кого принимает.
            Дело в том,кто как себя позиционирует.
            Если какие-то сущности называли себя богами,то стоит ли принимать их за гуманоидов?
            Ну что это за развитый разум,который играет в такие нелепые детские игры?
            В смысле представляют себя богами или ещё кем-то,вместо того,чтобы объяснить.
            Да и зачем они вообще повылезали из НЛО и почему сейчас этого не делают.
            Последний раз редактировалось Estrella; 16 February 2013, 10:15 AM.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Estrella
              Если какие-то сущности называли себя богами,то стоит ли принимать их за гуманоидов?
              В смысл представляет себя богом или ещё кем-то,вместо того,чтобы объяснить.
              Да и зачем они вобще вылезали из НЛО и почему сейчас этого не делают.
              в конце концов это не важно, главное что все мы человеки идем к Богу от Бога
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от germes_287741
                как-бы не проколоться и не пойти от беса к бесу.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Estrella
                  хм всякий не понимающий величие Бога и его роль в управлении всеми процессами, конечно может умалить его способности
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

хм всякий не понимающий величие Бога и его роль в управлении всеми процессами, конечно может умалить его способности
                    Посмотри Непознанное.
                    Опять болид пролетел,только над США.
                    Говорят что не связан с Челябинским и астероидом,но цепочка продолжается.
                    Мне кажется,что случайности такие не бывают.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Estrella
                      Посмотри Непознанное.
                      Опять болид пролетел,только над США.
                      Говорят что не связан с Челябинским и астероидом,но цепочка продолжается.
                      Мне кажется,что случайности такие не бывают.
                      на все воля Бога и его дозволение )
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Estrella
                        Да и зачем они вообще повылезали из НЛО и почему сейчас этого не делают.
                        Вы правы, что люди дали имена существам, более развитым себе во всем и назвали их: гуманоидами и пришельцами из далеких планет, или местными обитателями некой расы, ставшей совершенной живших до нас, таких же выходцев из земли как и и мы, но ставшими различными силами или духами, или богами. Кто знает, как Бог взращивает Свое семя, засеивая его в землю, и как оно растет и как это семя становиться Сыном Божьим? Почему эти сущности, называемые нами различными именами, намного сильнее нас, если мы люди, считаем себя чадами Божьими? То есть, это мы, должны иметь самую большую во всем, если мы считаем Бога своим Отцом и сонаследником Сыну Божьему, которому покорились: и Ангелы, и Силы, и Власти, и Начальства. Все покорил под ноги Его и ничего не оставил непокоренным.
                        Вот тут, просматривается некий набор неких сущностей, которые сильнее обычного человека, имеющие перед нами превосходство во всем, я имею в виду полного контроля. Не мы над ними, но они над нами. Не они нам покорены, но мы им. Не мы господствуем, как сонаследники Наследника, но господствуют в большей степени те самые сущности, о которых мало чего знает человек и не может знать кто он на самом и какая их роль, в жизни человека или даже всего человечества и кем они являют после смерти его?
                        Я думаю, что эти, так называемые пришельцы или гуманоиды, о которых мы так мало знаем, но которые были еще при временах древнего человека, и не известно, кто был ранее мы или они, то их тоже надо рассматривать как сущностей имеющих отношению как творению Божьму. Если все от Бога, и без Него ничто не начало быть, то значит начали быть и эти сущности. Но для чего? И почему они контролируют нас? От чего и напрашивается мысль, какую роль эти сущности имеют в духовном плане? Какую власть они имеют и над душами людей?

- - - Добавлено - - -

Но как мы идем к Богу? Вот Вы, для чего идете к Богу?

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Estrella
                          Вот тут, Вы правы в том плане, что человек, во века, всех, кто выше его принимает за богов. Где и боги между собой разнятся. Каждая духовная империя, уверена в свей правде и утверждает лишь своего Бога, а может и бога. Ведь Бог един, и все кто в Нем, тоже должны быть едины. Но единства между духовными империями нет, так как, каждая, даже небольшая группа людей, имеющая среди себя духовного лидера, то уже считает себя правильной или избранной. В общем, почти каждый считает, что его Бог истиннее, чем Бог другого. Здесь, можно пронаблюдать как бы многобожие, что богов много и они разнять между собой. А человек, это посредник между людьми и своим Богом. А вот Богом Единым или богом из множество богов, обитающих в воздухе, является посредником человек?
                          Если человек еще на пути к Богу, то это становится понятны, что человек лишь на пути и идет от беса к бесу, от Силы к Силе, от Власти к Власти. Похоже на то, что эти так называемые боги гуманоиды из НЛО, имеют свою роль в восхождении к Богу Единому.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Живущий
                            Я думаю, что эти, так называемые пришельцы или гуманоиды, о которых мы так мало знаем, но которые были еще при временах древнего человека, и не известно, кто был ранее мы или они, то их тоже надо рассматривать как сущностей имеющих отношению как творению Божьму.
                            Мне кажется,что если бы кто-то был ещё во времена древнего человека,то мы познакомились бы с ними поближе,чем на уровне верю-не верю.
                            А так это все напоминает иллюзию для легковерных людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            . Похоже на то, что эти так называемые боги гуманоиды из НЛО, имеют свою роль в восхождении к Богу Единому.
                            Их ещё надо идентифицировать как минимум.
                            Есть они или нет их,материальные они или духовные.
                            Потому что ваши рассуждения уже становятся похожими на религию.

PS
                            Когда на землю пришел Иисус, с Ним можно было поговорить,Он проповедовал, ни от кого не прятался.
                            Его можно было взять за руку, с Ним можно было посидеть у костра.
                            А что мы имеем здесь?
                            Ничего....даже нечто...... никому не видимое и не слышимое,существующее не существующее.
                            Нежить или жизнь.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Estrella
                              мы обвиняем их в том что сами не делаем, ведь и насекомым мы ничего не обьясняем и в контакт не вступаем как им бы хотелось видет
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

мы обвиняем их в том что сами не делаем, ведь и насекомым мы ничего не обьясняем и в контакт не вступаем как им бы хотелось видет
                                мы их ни в чем не обвиняем.посколько обвинять пока некого.....

Однако логика Мироздания везде одинаковая,следовательно возможно предположить,что и развитие мышления происходит одинаковым логическим путем.
                                То есть неважно где мы зародились - на земле или на планете Кин-дза-дза....
                                разум Хомо Сапиенсов будет развиваться одними и теми же путями.

Комментарий

Обработка...