НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

НЛО

Много идет передач и свидетельств об НЛО, что они есть, и существуют и действуют. Как Христиане относятся к ним?
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Живущий
    Много идет передач и свидетельств об НЛО, что они есть, и существуют и действуют. Как Христиане относятся к ним?
    Как к созданиям Божьим.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от artemida-zan
      Как к созданиям Божьим.

За всех христиан не расписывайтесь.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Богдан Шевчук
        За всех христиан не расписывайтесь.
        А Вы как относитесь к инопланетянам?..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Живущий
          Нет одной, выработанной общими усилиями концепции относительно НЛО, каждый относиться так, как Бог ему открыл. Мне Господь открыл, так верю, что большинство наблюдаемых так называемых НЛО это проявление падших ангелов и демонов, которые, как мне открыто, обладают разного рода технологиями и разного рода способностями, до которых наша человеческая наука еще не пришла.

Есть свидетельства людей, слышал, что похищение человека НЛО можно предотвратить призывом имени Иисуса Христа, они бояться Его имя и ничего не могут сделать с человеком. Не трудно догадаться, кто боится имя Иисуса Христа. Короче, эта тема очень обширна, и нужно быть очень внимательным в этом вопросе. Мне Господь открыл, что в обмане и соблазне последнего времени они будут принимать непосредственное участие. Думаю произойдет следующее, придут и скажут, что это они сотворили человечество и много всякого такого откроют людям, и многие поверят. Слышал свидетельство одного христианина, который утверждал, что Бог отрыл ему, что знак зверя будет инопланетный чип влияющий на ДНК человека некими волнами и дающий возможность человеку жить 600 и более лет. Короче, будьте бдительны в этом вопросе.

11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
          12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
          (Второе послание к Фессалоникийцам 2:11,12)

- - - Добавлено - - -

С подозрением. Думаю, это о них писал Енох. Думаю это они соблазнили первый мир который был потоплен. И думаю, что эти слова намекают, что такое произойдет и в наше время..

26. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
          27. ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
          (Св. Евангелие от Луки 17:26,27)

И, у меня было видение во сне, это было жутко.

- - - Добавлено - - -

И еще, думаю, здесь у пророка описано инопланетное вторжение. ИМХО

1. Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок
          2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
          3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
          4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
          5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
          6. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
          7. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
          8. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
          9. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
          10. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
          11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
          12. Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
          (Иоиль 2:1-12)

И это все о них также..

1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
          2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
          3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
          4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
          5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
          6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
          7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
          8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
          9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
          10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
          11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
          (Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

С подозрением.
            Если вспомнить, что - всё создал Господь и чему Он нас учит, то и подозрений ни к кому не возникает.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

На самом деле инопланетян ещё никто не видел.
              Есть какие-то неопознанные летающие объекты.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Если вспомнить, что - всё создал Господь и чему Он нас учит, то и подозрений ни к кому не возникает.
                У меня есть подозрения, что так называемые "серые" которые похищают людей для экспериментов создание сатаны. Что-то на подобии биологических роботов, вместилище для нечистых духов.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

У меня есть подозрения, что так называемые "серые" которые похищают людей для экспериментов создание сатаны. Что-то на подобии биологических роботов, вместилище для нечистых духов.
                  А сатана умеет что-либо создавать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                  На самом деле инопланетян ещё никто не видел.
                  Есть какие-то неопознанные летающие объекты.
                  Я несколько раз видела их во СНЕ. И это было, как на яву.

- - - Добавлено - - -

Кого нам бояться если мы верим Господу и в молитве просим Его защиты???..
                  Мы под Его защитой.
                  Мы боясь и защищаясь. - нападаем и уже готовы сражаться против кого-то, кого еще и не видели воотчию.
                  Значит мы - маловеры.
                  Наш Господь - Один и Един для всех.
                  Если мы верим Ему, то кто нам может причинить вред???

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

А сатана умеет что-либо создавать?..
                    Думаю да, но только в рамках науки. Творить как Бог он не может.

Кого нам бояться если мы верим Господу и в молитве просим Его защиты???..
                    Мы под Его защитой.
                    Мы боясь и защищаясь. - нападаем и уже готовы сражаться против кого-то, кого еще и не видели воотчию.
                    Значит мы - маловеры.
                    Наш Господь - Один и Един для всех.
                    Если мы верим Ему, то кто нам может причинить вред???
                    За всех не расписывайтесь. Говорите только за себя.

- - - Добавлено - - -

Вот ролик, жаль только на английском, но, в этом ролике говориться о том, что знак зверя это чип увеличивающий жизнь человека- инопланетный чип.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Думаю да, но только в рамках науки. Творить как Бог он не может.

За всех не расписывайтесь. Говорите только за себя.
                      Я прочитала Ваш сон. И мне снились подобные сны много раз. И в них я ощущала от них - холод и бесчувственность.
                      И проснувшись я подумала, что не буду их бояться, т.к тогда я своим страхом и маловерием показываю своё отношение к Богу. После того мне снилось, что они обходят меня стороной.
                      Ему, как думаете, приятно, когда мы - боимся кого-то, а значит - не верим Ему?..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Я прочитала Ваш сон. И мне снились подобные сны много раз. И в них я ощущала от них - холод и бесчувственность.
                        И проснувшись я подумала, что не буду их бояться, т.к тогда я своим страхом и маловерием показываю своё отношение к Богу. После того мне снилось, что они обходят меня стороной.
                        Ему, как думаете, приятно, когда мы - боимся кого-то, а значит - не верим Ему?..

Мне не нужно наставлений и поучений от Вас, я не просил, это дурной тон.

P/S Может кто не видел. Видео от брата во Христе мессианского еврея, бывшего масона и сатаниста. Он размышляет над явлением НЛО также.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Нет одной, выработанной общими усилиями концепции относительно НЛО, каждый относиться так, как Бог ему открыл. Мне Господь открыл, так верю, что большинство наблюдаемых так называемых НЛО это проявление падших ангелов и демонов, которые, как мне открыто, обладают разного рода технологиями и разного рода способностями, до которых наша человеческая наука еще не пришла.
                          ...
                          А если Бог скажет "Я тебе такого не открывал, зачем на Меня сваливаешь?".

И кстати, коли люди считают что инопланетяне, это проявление падших ангелов и демонов, интересно, инопланетяне на людей тоже так же думают?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Мне не нужно наставлений и поучений от Вас, я не просил, это дурной тон.

P/S Может кто не видел. Видео от брата во Христе мессианского еврея, бывшего масона и сатаниста. Он размышляет над явлением НЛО также.

А что он говорит, не можете сказать в двух словах? У меня не идет на этом компе - видео.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Я несколько раз видела их во СНЕ. И это было, как на яву.
                              Я понимаю вас... но это был сон.

- - - Добавлено - - -

А мне кажется,что это просто проделки бесов.
                              Потому что никакой разум,подобного масштаба,не будет так себя по идиотски вести.
                              Например читать туземцам лекции по философии или проделывать такие странные опыты с привкусом секса.
                              Ну стоит ли ради этого лететь неизвестно из какой дали?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...