Много идет передач и свидетельств об НЛО, что они есть, и существуют и действуют. Как Христиане относятся к ним?
НЛО
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть свидетельства людей, слышал, что похищение человека НЛО можно предотвратить призывом имени Иисуса Христа, они бояться Его имя и ничего не могут сделать с человеком. Не трудно догадаться, кто боится имя Иисуса Христа. Короче, эта тема очень обширна, и нужно быть очень внимательным в этом вопросе. Мне Господь открыл, что в обмане и соблазне последнего времени они будут принимать непосредственное участие. Думаю произойдет следующее, придут и скажут, что это они сотворили человечество и много всякого такого откроют людям, и многие поверят. Слышал свидетельство одного христианина, который утверждал, что Бог отрыл ему, что знак зверя будет инопланетный чип влияющий на ДНК человека некими волнами и дающий возможность человеку жить 600 и более лет. Короче, будьте бдительны в этом вопросе.
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:11,12)
- - - Добавлено - - -
С подозрением. Думаю, это о них писал Енох. Думаю это они соблазнили первый мир который был потоплен. И думаю, что эти слова намекают, что такое произойдет и в наше время..
26. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27. ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
(Св. Евангелие от Луки 17:26,27)
И, у меня было видение во сне, это было жутко.
- - - Добавлено - - -
И еще, думаю, здесь у пророка описано инопланетное вторжение. ИМХО
1. Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок
2. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5. скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
11. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
12. Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
(Иоиль 2:1-12)
И это все о них также..
1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть подозрения, что так называемые "серые" которые похищают людей для экспериментов создание сатаны. Что-то на подобии биологических роботов, вместилище для нечистых духов.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мы под Его защитой.
Мы боясь и защищаясь. - нападаем и уже готовы сражаться против кого-то, кого еще и не видели воотчию.
Значит мы - маловеры.
Наш Господь - Один и Един для всех.
Если мы верим Ему, то кто нам может причинить вред???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю да, но только в рамках науки. Творить как Бог он не может.
Кого нам бояться если мы верим Господу и в молитве просим Его защиты???..
Мы под Его защитой.
Мы боясь и защищаясь. - нападаем и уже готовы сражаться против кого-то, кого еще и не видели воотчию.
Значит мы - маловеры.
Наш Господь - Один и Един для всех.
Если мы верим Ему, то кто нам может причинить вред???
- - - Добавлено - - -
Вот ролик, жаль только на английском, но, в этом ролике говориться о том, что знак зверя это чип увеличивающий жизнь человека- инопланетный чип.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И проснувшись я подумала, что не буду их бояться, т.к тогда я своим страхом и маловерием показываю своё отношение к Богу. После того мне снилось, что они обходят меня стороной.
Ему, как думаете, приятно, когда мы - боимся кого-то, а значит - не верим Ему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я прочитала Ваш сон. И мне снились подобные сны много раз. И в них я ощущала от них - холод и бесчувственность.
И проснувшись я подумала, что не буду их бояться, т.к тогда я своим страхом и маловерием показываю своё отношение к Богу. После того мне снилось, что они обходят меня стороной.
Ему, как думаете, приятно, когда мы - боимся кого-то, а значит - не верим Ему?..
Мне не нужно наставлений и поучений от Вас, я не просил, это дурной тон.
P/S Может кто не видел. Видео от брата во Христе мессианского еврея, бывшего масона и сатаниста. Он размышляет над явлением НЛО также.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Нет одной, выработанной общими усилиями концепции относительно НЛО, каждый относиться так, как Бог ему открыл. Мне Господь открыл, так верю, что большинство наблюдаемых так называемых НЛО это проявление падших ангелов и демонов, которые, как мне открыто, обладают разного рода технологиями и разного рода способностями, до которых наша человеческая наука еще не пришла.
...
И кстати, коли люди считают что инопланетяне, это проявление падших ангелов и демонов, интересно, инопланетяне на людей тоже так же думают?Комментарий
-
А что он говорит, не можете сказать в двух словах? У меня не идет на этом компе - видео.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я понимаю вас... но это был сон.
- - - Добавлено - - -
Потому что никакой разум,подобного масштаба,не будет так себя по идиотски вести.
Например читать туземцам лекции по философии или проделывать такие странные опыты с привкусом секса.
Ну стоит ли ради этого лететь неизвестно из какой дали?Комментарий
Комментарий