Но когда Его приносили в жертву, то те, кто это делал, они не думали об этом, что принеся Иисуса в жертву, они тем самым совершат благое. Но они убивали Иисуса по-своему, так, как они думали об этом, убив Его, они всего лишь избавятся от Него. Хотя по истине, в то время Сам Иисус уже и был жертвенным агнцем, где убивающие Его не знали об этом, что убивая Иисуса, тем самым приносят Его в жертву. Это и есть приношение человека в жертву, где в последующем, жертвами стали все ученики. Так что, поэтому сложно говорить о жертвах приносимые людьми, людей же, что да как и кому.
Разве умалился Бог с древних пор? Я тоже так думаю, что Бога взыскивали во все времена, и до нас, и мы, и будут Его взыскивать и после нас, и во веки вечных. Но рассудите Сами, если человек кроме дубины в руках ничего не держал и более ничего не знал и не видел, то многое что есть в наши дни у нас, привело бы его в замешательство. Не именно по тому, что он не размышлял о бесах и ангелах и Боге, но от того, что он с этими вещами просто не знаком.
Я думаю, если древнего человека с дубиной в руках поставить между нами, имеющими нанотехнологии и продемонтрировать перед ним что-то, что для нас уже стало обычним, то не скажет ли древний в себе, что он попал к богам?
Честно говоря я не думаю,что мы намного умнее древних.
Может аппаратура появилась,но осознания никакого нет.
Древние всегда думали о бесах и Ангелах.
Им они и являлись.
Может аппаратура появилась,но осознания никакого нет.
Древние всегда думали о бесах и Ангелах.
Им они и являлись.
Я думаю, если древнего человека с дубиной в руках поставить между нами, имеющими нанотехнологии и продемонтрировать перед ним что-то, что для нас уже стало обычним, то не скажет ли древний в себе, что он попал к богам?
Комментарий