По поводу снов или что-то такого, я тоже могу скачать кое что. Я видел во сне или даже это было видении, где я видел живое существо имеющее вид и формы того, о ком говорят люди, как об инопланетянах. Это было существо зеленоватого цвета, с большими миндалевидными глазами. Мы были с ним в одном помещении, но на разных уровнях развития(силы). Обо всем писать много будет, но я понял одно, что такой вид имеет наш внутренний человек.
НЛО
Свернуть
X
-
Бесы они или нет, но то, что они всегда были с людьми, то этому свидетельствуют и рисунки древних людей. На многих рисунках, некие существа представлены как боги, сошедшие с небес. По утверждениям и исследованиям ученых различных направлений, то именно древние люди считали, что было образовано в небе или спустившее с небес, то это было принято ими за богов. Если в ранние годы, люди знали лишь колесницы и более ничего, то все, что они видели в небе, то для них это были тоже колесницы небесные. И правда, как можно назвать что-то неизвестное и дать ему название, если не иметь этот образ на земле между собой? Но процесс продвигается и усовершенствуется во всех направлениях, где человек от дубин перешел к нанотехнологиям, где научился себе подчинять свои же создания(роботы, технику, компьютеризацию и т.д.). Так и мы сейчас, от большего знания по сравнению с древними, понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.Комментарий
-
поэтому Ватикан официально признал существование других людей на иных планетах, основываясь на словах библии и находя отклик в Жизни и учении св. Григория Богослова
Ибо как различны роды жизни, так и обителей у Бога много, [3] разделяемых и назначаемых каждому по достоинству; итак, один пусть исполняет одну добродетель, другой - другую, третий - несколько, а четвертый - и все, если это вообще возможно [4]Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?Комментарий
-
В Ватикане тоже люди, как и мы с Вами и тоже видят и слышат об этом НЛО. Хотя НЛО были и ранее, но в средства информации не просачивались, как это делает сейчас. Как об этом утверждают многие военные летчики, космонавты и подводники. Они видели многое из того, что нельзя было разглашать им и тоже конечно были принятыми ими как существующие. Если они есть, то как не принять этого, что они и впрямь есть? Но вопрос сам состоит в чем, кто они эти неизвестные людям супер существа, по отношению к человечеству?Комментарий
-
По словам Господа, что может эта верхушка? Лишь на кормушке быков лежать и воскладывать бремена неудобоносимые. Я думаю, что от них мы многого так и не узнаем.Комментарий
-
, понимаем НЛО не как огненные колесницы, но как летающие аппараты. То, что мы имеем сами, то видим и в небесах, о том и говорим.
Как правило это метеориты или астероиды.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что наличие должно доказываться практически.
- - - Добавлено - - -
Ваал,Молох например или Изида, так же Шива и Кали...да много их тут было и есть к сожалению.
Они являлись людям.творили чудеса,им молились приносили жертвы.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-