Как приятно Вы это описали, брат Рафаэль.
И где та земля, текущая молоком и медом?
Разделение на народы и национальности-результат краха вавилонского башнестроения. Даже в нашем нижнем мире так не всегда было. Хотя на полы мы разделились уже в раю.
Если Небесный Жених-Агнец, то Невеста должна быть...овечкой. Оба,-и ягненок, и овчека,-жертвенные животные.
Невеста сама себя не приготовит,-не бывает такого, чтобы невеста наряжалась и прихорашивалась одна, ее готовят подружки и более взрослые тети. Овечку будут готовить на жертвоприношение?
А мне кажется, Вы что-то знаете. Поделитесь догадками, Рафаэль.
Т.е. на сцене мирового спектакля есть закулисная Мать/Жена, которую Некто тщательно бережет, лелеет и скрывает от злых ветров мира? Зачем и какова Ее роль?

Разделение на народы и национальности-результат краха вавилонского башнестроения. Даже в нашем нижнем мире так не всегда было. Хотя на полы мы разделились уже в раю.
ждем, когда Невеста будет готова и наступит брак Агнца..
Невеста сама себя не приготовит,-не бывает такого, чтобы невеста наряжалась и прихорашивалась одна, ее готовят подружки и более взрослые тети. Овечку будут готовить на жертвоприношение?
Думаю, не зря, ой не зря Писание так тщательно скрыло образ Матери - Небесного Иерусалима..
Жену , Мать ..всегда более тщательно лелеяли, берегли , спасали в первую очередь ..
Не сама ли природа научила , когда где-то какая-то катаклизма ..мужчины выводят, спасают оттуда прежде всего своих женщин и детей..
и доверяют эту миссию свою тем мужчинам, которым доверяют..
и сами же живым щитом стоят . преграждая путь другим , которые обезумев от страха, пытаются тоже спастись, хотя на них места нет..
это я не по наслышке знаю..пришлось, когда ещё и Бога не знал..
Не сама ли природа научила , когда где-то какая-то катаклизма ..мужчины выводят, спасают оттуда прежде всего своих женщин и детей..
и доверяют эту миссию свою тем мужчинам, которым доверяют..
и сами же живым щитом стоят . преграждая путь другим , которые обезумев от страха, пытаются тоже спастись, хотя на них места нет..
это я не по наслышке знаю..пришлось, когда ещё и Бога не знал..
Комментарий