Пророчества о России - личный опыт действия даров Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Юрий10
    Церковь здесь, вообще, не причем. Я же не от имени церкви помещал сообщения.
    я повторю ещё раз, в вашей церкви культивируется мысль, что рождённый свыше должен иметь дары (говорение на языках и прочее). хотя это совершенно не обязательно.

Что касается подсознательного желанья быть пророком - я уже говорил, что не имел такового, и удерживался, до последнего времени.
    Вы сами пишите здесь об этом, что удерживались, а значит имели подсознательно подобное настроение. чего уж после драки ...

И как Вы можете говорить, что во мне, в подсознании, в моих мнениях - о чем я сам не знаю о себе, - если Вы отрицаете пророческие дары?
    по стилю и содержанию вашего описания нетрудно понять ваш внутренний настрой, даже не надо быть провидцем.
    дары я не отрицаю, но не считаю их обязательными ... скорее это особые случаи, исключения.

И в настроении имеющего особый дар я не находился. Это неправда. Я всегда считал, что пророческие дары, и иные, доступны всем членам Тела Христова (разные дары). И я писал об этом на форуме.
    знаете, как это называется? спросите у православных, они вам объяснят популярно.
    если нет, но очень хочется, то можно и придумать ....

Что же касается пророчеств о России, - то так не бывает, чтобы пророчествовали только древние. А потом все прекратилось (это я уже говорю не в защиту своих пророчеств, а о Вашем учении о кончившихся пророчествах).
    главные пророчества были изложены до 2000 года разными провидцами и пророками, а не только пророками Писания. позже не встречал ни одного сколь либо разумного пророчества, сплошная отсебятина.

И Обама, и прочие важны для Бога. Как и Вы. И даже я важен для Него, несмотря на случившееся.
    Все важны, но не для того, чтобы о них писать как о нечто значимом для живущих а последнее время, а как знаковые, говорящие о приближении мира к упадку и началу великих бедствий. Роль Обамы в пророчествах важна тем, что именно он потерпит поражение от будущего антихриста, который станет беззаконником после морского сражения.

И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
    И ободрится войско, и сердце царя
    вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее.
    Но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него.

Именно будущий антихрист назовёт Обаму беззаконником, дабы оправдать себя в глазах своего народа. Но тщетны будут его усилия -

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.
    Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
    И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ...

Вообще то это вы должны разъяснить мне смысл пророчеств Писания, как имеющий дары свыше (помазанный), а не я вам, как просто прохожий ...

Через Амоса и Исаию Бог говорит, что возвещает будущее, прежде, чем оно случится (Вы же ссылаетесь на Писания).
    Большая часть пророчеств всех пророков Писания говорит о последнем времени, хотя в них и использованы древние названия как символы.
    я ещё раз повторю вам, что пророчества даются в исключительных случаях, а не просто для описания хронологии будущих событий. какие могут быть наставления современным правителям, которые вы постоянно используете в своих пророчествах? разве им это надо знать, а не верующим для спасения? правителям вы ничем не поможете, они одержимы властью, во власть честные люди не лезут, поскольку там всегда были и будут одни интриги и ложь. по-моему вы перепутали ориентиры в своих проповедях.

Комментарий

• Юрий10
      Участник

• 30 August 2009
      • 15

После случившегося я должен был посмотреть на все прежние пророчества. Я еще не сделал этого вполне, до сих пор. Просмотрел только основное. Но, по мере продвижения даже по основным текстам, я все сильнее ощущал, что и то, что в конце от того же самого духа, из того же источника. Что все это неразрывное целое. Это не человеческое, конечно. Это не аналитика и человеческие мысли это от духа.
      У меня не хватило сразу духа, я предчувстовал результат перед пророчествами об Обаме и Ромни я остановился. Некоторое время я не возвращался к этому вопросу, боясь признать очевидное для себя.
      Но, все же, признать это пришлось: если бы я сейчас оказался в начале этого года, и прожил бы это время снова снова бы я пророчествовал то же самое (по крайней мере, в основной части).
      Придя к такому устойчивому выводу, мне оставалось только решить для себя: оставить ли все, что было ло пророчеств об Обаме-Ромни, или продолжать верить в исполнение и последних пророчеств, несмотря на произошедшее.
      И, хотя пророчества Божии почти никогда не исполняются так, как себе представляешь, - сбывается только часть, сказанная Богом, - продолжать верить в пророчества об Обаме-Ромни выглядит безумием. Вряд ли на нашей памяти было, чтобы президента США отстраняли раньше окончания четырехлетнего срока. Тем более, фантастично выглядит, что на его место водрузится проигравший ему кандидат.
      Все говорит против пророчеств. И, все же, я решил для себя, что эта история еще не окончена. И решил продолжать верить в истинность прорчеств (по крайней мере, в основной части). И не потому, что многое из прежнего, предсказанного Богом, сбывалось. Кто-то может критиковать это, и считать, что это был не Бог. Это правда, кое-что могут предсказывать и демоны. Кое-что могут предвидеть анализирующие ситуацию люди без чьей-то помощи. Но я не вижу, чтобы это относилось к этим пророчествам.
      Я знаю, что это был Бог. В том числе, и в пророчествах об Обаме и Ромни (по крайней мере, в основной части). Обама будет изгнан из Белого Дома. И, вместо него, президентом будет Ромни. (Так говорит Господь.)
      Конечно, мне было бы проще оставить все это. И не упорствовать более. Но я знаю, что это говорил Бог.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Юрий10
        Я знаю, что это был Бог. В том числе, и в пророчествах об Обаме и Ромни (по крайней мере, в основной части). Обама будет изгнан из Белого Дома. И, вместо него, президентом будет Ромни. (Так говорит Господь.)
        Конечно, мне было бы проще оставить все это. И не упорствовать более. Но я знаю, что это говорил Бог.
        Ммм-да, тяжёлый случай, совсем уже не смешно.

Комментарий

• Гантенбайн
          Участник

• 15 September 2011
          • 1

Юрий!
          Видно, что Вы сильный человек и с Верой в то, что делаете. Много мужества надо иметь в себе, чтобы так искренне писать о своих "промахах". Такое возможно только если чувствуешь свою правоту. Вы правильно написали, был дан урок и Вам и всем тем, кто следит за темой на форуме. Возможно еще не оконченный урок и каждому свой.
          Могу написать, что Ваши сообщения, как минимум, заставляют задуматься куда так стремительно идет наш мир, наша Родина, народы мира.
          Нет в этих письмах ни зависти, ни злости, ни превосходства. Можно им верить, можно не верить, но еще лучше Всем нам просто подумать над поднимаемыми вопросами.
          Так же хочется поблагодарить и за Ваши мысли на некоторые духовные темы, за описание своего опыта, за "Город Жестокости" и другое.

Хочется сразу сказать спасибо и всем тем, кто критикует в теме и подвергает сомнению написанное Юрием. И это хорошо.
          Способность к самокритике и самоанализу у автора вроде есть, а описанные события, даст Бог, мы с Вами увидим сами - подтвердятся ли они как-то или нет. Простите мне, если не прав.

Комментарий

• Юрий10
            Участник

• 30 August 2009
            • 15

Сообщение от Гантенбайн
            Юрий!
            Видно, что Вы сильный человек и с Верой в то, что делаете. Много мужества надо иметь в себе, чтобы так искренне писать о своих "промахах". Такое возможно только если чувствуешь свою правоту. Вы правильно написали, был дан урок и Вам и всем тем, кто следит за темой на форуме. Возможно еще не оконченный урок и каждому свой.
            Могу написать, что Ваши сообщения, как минимум, заставляют задуматься куда так стремительно идет наш мир, наша Родина, народы мира.
            Нет в этих письмах ни зависти, ни злости, ни превосходства. Можно им верить, можно не верить, но еще лучше Всем нам просто подумать над поднимаемыми вопросами.
            Так же хочется поблагодарить и за Ваши мысли на некоторые духовные темы, за описание своего опыта, за "Город Жестокости" и другое.

Хочется сразу сказать спасибо и всем тем, кто критикует в теме и подвергает сомнению написанное Юрием. И это хорошо.
            Способность к самокритике и самоанализу у автора вроде есть, а описанные события, даст Бог, мы с Вами увидим сами - подтвердятся ли они как-то или нет. Простите мне, если не прав.
            Спасибо!!!

Комментарий

• Starec.792
              ветеран

• 21 June 2012
              • 144

наш мир, наша РодинаСпасибо!!!
              "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (дедушка Изоп).
              А вы рассказываете бабушкины сказки о родине в этом мире и на этой земле. Наша Родина в Боге (Евр.11,13-16), куда стремятся все христиане, и где Отец, Который родил нас в вечности, приготовил (уже приготовил, заметьте)город (Отк.20-21). Аминь. Ваш мир и ваша родина идут в погибель - геенну огненную. Покайтесь и будете спасены. Бог хочет, чтобы ВСЕ люди пришли к покаянию и спаслись, потому что Христос спас всех. Аминь.
              Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• Юрий10
                Участник

• 30 August 2009
                • 15

Библия учит помогать друг другу. Особенно, если человек попал в трудную ситуацию. Я не заметил, чтобы брат, которого так агрессивно обругали за поддержку в мой адрес, встал однозначно на мою сторону. Или поддерживал пророчества об Обаме. Он высказал благодарность и критикам. Но он поддержал меня лично, независимо от последних пророчеств. И это было для меня важно. Что в этом плохого? Если бы я даже ошибся, - когда Вы ошибаетесь, - Вы достойны того, чтобы Вас пинали? Или и Вам нужна бывает поддержка? Или Вы никогда не ошибаетесь?

Очень странно читать здесь сообщения о том, что для Бога все равно, какая власть в стране. Что, мол, наше отечество на небесах. Поэтому мы не должны обращать внимания на земное.
                Было бы очень здорово, если бы можно было сейчас же туда, в наше отечество, отправиться. Но Бог оставил нас в этом мире. Понятно, для чего чтобы весть о примирении с человеком, через Христа Иисуса, распространялась.
                Но это не только свидетельство слов. Это и свидетельство дел. Иисус, после крещения у Иоанна, вышел на выделенное служение. Но и Он кормил людей, - чудом, - кормил не только Словом, но и хлебом, и рыбой. Хотя и укорял их за то, что они ищут снова поесть земной хлеб.
                Апостолы, несомненно, призывали искать небесного. Но они учили, чтобы мы богатели добрыми делами, чтобы трудились, чтобы (даже!) молились за земных властителей.
                Апостол Павел пишет, что воля Бога, чтобы нам жить здесь (в этом мире) тихо, и безмятежно. Значит, есть, все-таки, Богу дело и до этого.
                А Даниил говорит о нашем Боге:
                «Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным» (Дан. 2:21). Видим, что Ему есть дело, в том числе и до царей.

Он нас оставил в мире, чтобы светить светом Христа. Он не велел изолироваться от людей мира. Но от мирского, от греха.
                Изоляция ради себя провозглашает, что мы не должны связываться со всеми этими грязными делами в том числе, с бизнесом, с политикой. Но в основе ее страх за свою чистоту. То есть, эгоизм. Это не то, чтобы идти за Любовью.
                Любовь не боится замараться. Она служит там, где нужно.
                Среди обращенных апостолом Павлом были люди из городских администраций, и из императорского дома. Наверняка, кто-то из них оставил свое положение в мире. Но, кто-то, наверняка, продолжал оставаться там, где есть. И светить там светом. Иначе бы было подчеркнуто, что все ушли и оставили.
                Я не хочу сказать всем этим, что представители власти особо ценны в глазах Бога. Нет! Бог смотрит не на положение в этом мире, не на деньги, а на сердце человека. Но и эти ценны, как и другие!
                Странно читать здесь, что все равно для Бога, что творится в политике. Тогда, может быть, Ему, и все другое все равно?
                Не было бы Реформации в Европе (а многие жизнь отдали именно за политическую Реформацию) не было бы широкой проповеди Евангелия в последующие столетия. Не было бы Уэсли, Финнея, Сперджена, Каррея в Индии, Тейлора в Китае. И множества, множества других.
                Были бы, все равно, великие подвижники проповеди Слова Божьего. Но все сложилось бы иначе, в рамках римской системы. И мира бы, как он есть сейчас, не было бы. Не было бы экономического развития, - кстати, и этого тоже. А Бог хочет, до сих пор, кормить людей и обычным хлебом.
                Когда Константин в Римской империи призвал христианство, как официальную религию, это принесло множество проблем в церковь. Официальная доктрина господствовала. Много людей примкнуло к церкви формально. Это были большие беды.
                Но и в прежние времена были проблемы. Кто-то может считать, что время Нерона в Риме, или Диоклетиана во всей империи это лучше. Что это как раз, то, что надо для церкви. Чтобы ее постоянно гнали, и физически уничтожали верующих. Но я не думаю, что Бог так считает. В конце концов, - когда церковь все время под сильным гнетом, - все не могут услышать Евангелие. А именно это обещал Иисус что Евангелие будет проповедовано всем народам. Кстати, без технического прогресса, в этом деле, тоже бы не обошлось. Островов Океании, по крайней мере, верующие не смогли бы достигнуть. Да не смогли бы добраться и до менее отдаленных земель.
                Я думаю, что разные времена Бог определяет для церкви. Иногда, порой испытания, чтобы переплавиться, очиститься. Но, будучи бесконечными, испытания тоже не всегда очищают. Но провоцируют многих к гордости.
                Но бывают времена, когда Бог дает свободу, - и очень много свободы для церквей. Для того, чтобы весть о Христе широко и быстро распространялась. И все это не обходится без властей.
                Да мы и сами недавно пережили СССР. Я не был верующим в то время. Могу судить только по рассказам. Это было время славной борьбы церкви. Но пришло другое время. И я его видел, и в это время уверовал. Когда стадионы и залы были битком набиты желающими услышать проповедь Евангелия. И это было бы невозможно без устранения богоборческой власти.
                Мне кажется, в основе таких учений - что Богу все равно, что делается в сфере политики, - лежит понимание своей исключительности. Это часто бывает. Апостолы, когда ходили за Христом, этим иногда страдали. Они запрещали делать чудеса именем Иисуса тому, кто не ходит с ними. Вот здесь, где я, - там Бог. И только так, как здесь. Это бывает, наверное, с каждым из нас, порой. Но Бог действует в этом мире, чтобы продолжать спасать погибающее, везде и всюду. И часто Он действует не так, как мы запланировали о Нем, что Он будет действовать.
                Так бывало, в общем-то, всегда. Евреи ждали Мессию. И все знали про Него умом. Но многие не приняли Его, когда Он пришел. Он не оправдал их надежд. Тогда они ждали политического Мессию. Но Он пришел не для того, чтобы освободить Израиль от Рима. А, чтобы освободить сердца их от греха. И даже сердца их врагов римлян. Но они этого не поняли.
                Даже, то, что Иисус был их Вифлеема, было скрыто от большинства. Бог так сделал. Чтобы полагались не на плотское, но слушали Его Святого Духа. И сердца свои, и искали истину.
                Начальники Израиля знали, что Иисус из Назарета. И обвинили Никодима в том, что он не знает, что невозможно, чтобы пророк пришел из Галилеи (Иоан. 7:52). Они ссылались на Писания. Это же было очевидно «не по Библии» того времени. Даже и в народе из-за этого был спор.
                «Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет? Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид? Итак произошла о Нем распря в народе» (Иоан. 7:41-43).
                Вот оно очевидное. Он не тот, за кого себя выдает. Очередной лжемессия. Не сходится, «по Библии». Кажется, Бог специально скрыл, от большинства, что Иисус был рожден в Вифлееме. Чтобы вера словам Его возникла более не в умах, а в сердцах людей. Чтобы верили Его Святому Духу.
                Под коркой правильных знаний, и «неправильности» Мессии было самое важное, как можно было распознать. Это любовь. И Он учил о любви Бога к нам, и о любви Божьей в нас, - что надо ей следовать. И более того, Он Сам действовал в любви. Он показал пример.
                Теперь та история стала традицией. И евреи, не поверившие тогда, осуждаются христианами. Но странным образом, та история повторяется, раз за разом, по сути. Часто с той истории берется лишь формально понимание. Более о внешних вещах. Но суть выкидывается. И снова Он приходит не вполне так, как ждем. И начинает действие в церкви, среди ближних, в стране (не побоюсь этого слова в стране) не вполне, как ждем. Но мы не готовы искать, слушать, слушать. Мы все знаем, заранее, как должно быть.
                И снова, в который раз, Он выходит за двери церквей, чтобы искать еще послушные Ему сердца. Не найдя там, где должен был найти, достаточно Своих делателей. Не занятых своими программами, учениями, распорядками.
                Как и тогда, мы ждем, что Он начнет действовать, и одобрит, укрепит наши представления, нашу деноминацию. Но Он приходит по-Своему. И начинает действовать по-Своему. Не как бы запланировали о Нем, что Он будет делать. А как Он решил. И взывает к сердцам верующих, чтобы пошли за Ним.
                Как и тогда, Он ведет нас за пределы устоявшегося, тесного нашего мира вовне, служить погибающим.
                Когда я говорю об этом, я не имею в виду, себя лично, или еще кого, сравнивая с земным служением Христа. Имею в виду действие Духа Святого.

Комментарий

• Юрий10
                  Участник

• 30 August 2009
                  • 15

Некоторые личные соображения о кризисе и об использовании пророчеств.

Сложно, в моем положении, говорить о предсказаниях Божьих. И, однако, нечестно было бы сказать только часть.
                  Не так давно (по меркам нынешнего длительного кризиса) было предсказание о том, что конец кризиса не за горами. Это, конечно, не слишком оптимистичное предсказание, в смысле сроков. Но, с другой стороны, кажется, что кризису не будет конца, и выхода нет.
                  На самом деле, выход, конечно, есть. Но мировые финансовые власти и администрация США, при поддержке властей Евросоюза все оттягивают решение проблем, усугубляя ситуацию. «Пусть все случится завтра, а не сегодня. А, может быть, это завтра и вовсе не наступит». И так они все оттягивают развязку, поддерживая себя, умножая проблемы. В этом смысле, прав критиковавший изложенное мною в теме пророчество о конце кризиса. Естественный ход событий говорит о том, что все это будет продолжаться еще очень, очень долго.
                  И, однако, Дух говорил, что конец близок. И что восстановление, в этот раз, придет из Америки. То есть, падения ее не случится.

Все это не означает, что, в конце этого кризиса не будет острой фазы его, развязки. У меня нет прямого Слова Господа об этом. Но я думаю, что это очень вероятно, что, в конце, будет острая фаза кризиса.

Это же, в свою очередь, не означает, что надо срочно бежать, и избавляться от долларов, евро, рублей (у кого они есть).
                  Один мой знакомый, во время кризиса 98-го, упорно ждал, что, в конце концов, упадет и доллар. Он верил пророчествам Д.Вилкерсона. После, когда доллар не упал, он был очень обижен на пророка. Но Вилкерсон не пророчествовал, что доллар упадет в 98м, или каком ином году. После о крахе доллара пророчествовали многие другие.
                  Дело в том, что этот крах доллара из ряда вон выходящее событие. А не обычный кризис, которые являются регулярно. Событие это будет означать отстранение США от роли мирового лидера, изменение финансовых, политических, экономических отношений в мире. Сейчас кажется, очевидно, что, рано, или поздно, это случится. Накопленные США долги могут быть ликвидированы только жестким обесцениванием доллара. И, однако, эта неизбежность только кажущаяся. Если время милости для США будет продлено, - хотя бы временно, и эта проблема разрешится. И тогда снова будет казаться, что пророчество о крахе доллара и современной финансовой системы мифично.
                  Впрочем, здесь я только хотел подчеркнуть, что, если мы имеем пророческое слово, мы не должны автоматически примерять его к своей ситуации. Но мы должны исследовать личные вопросы перед Богом. Соизмеряя получаемое от людей с тем, что имеем внутри себя, - с пониманием истины, с внутренним пониманием (его называют внутренним свидетельством, свидетельством от Духа, - по разному).

Лично я сейчас (для себя) понимаю ситуацию так, что доллар пока предпочтительнее рубля (несколько). И значительно предпочтительнее, чем евро. Хотя эта ситуация временна. (И это понимание нисколько не проливает свет на колебания валют короткого периода, - суточные, недельные, может быть, месячные. Кто работает с этим, ему нужно другое понимание.) Но это для меня так.
                  В любом случае, - что бы Вам не говорили по поводу Вашей жизни, Ваших дел, - идите, и молитесь Богу. Взывайте к Нему. Свидетельства, слова других людей могут расшевелить Ваш разум, сердце. Дать повод для размышлений. Но ответ от Господа. Что бы Вам не говорили, сверяйте это с понятой Вами ранее истиной (Словом Божьим), и с внутренним свидетельством, которое подает Дух каждому верующему, в сердце.
                  Бывает так, что то, что для одного справедливо сейчас в конкретных делах, для другого может оказаться катастрофой, если он механически скопирует это.
                  Бывает, что люди говорят, именем Божьим, вымыслы.

Но, молясь, взывая к Богу, можно столкнуться с разными голосами. В 99 случаях из 100 (образно говорю) голоса эти бывают попытками ложных духов выдать себя за Святой Дух. Или голосом разума, или голосом плоти. Не стоит, поэтому, бродить среди разных голосов. Так можно потерять разум. Но есть свидетельство, внутреннее. Иногда оно закрывается разными ощущениями, доводами. Иногда мы, бывает, это путаем. Но всегда можно разобраться. Употребив настойчивость перед Богом. И не отступаясь от веры в то, что Он даст разобраться. Ведь Сам Иисус сказал: «Ищите, и найдете. Стучите, и отворят вам».
                  Кто-то скажет, что это о духовном. О вопросах спасения. А не о практических, «мирских» делах. Но Дух Святой же сказал: «Не оставлю вас, и не покину вас». И еще, Дух, в Писаниях, говорит: «Господь мне помощник». Он всегда рядом с нами. И сопровождает нас во всех наших делах. Правда, Его огорчает, когда наши цели не в Его целях, когда мы ищем не интересов Царства, когда Он для нас не цель и смысл жизни, а средство достижения благополучия, или других своих частных целей.
                  Надо заметить, что бывает, все же, что Дух Святой говорит явно. Тому есть подтверждения в книге Деяний Апостолов. Это бывает, обычно, явно для духа. А не для физических ушей. И это не то, что давит, навязывается, леденит сердце. Это согласно с внутренним свидетельством.

Удивительно наблюдать, как многие земные дела объявляются мирскими, недостойными верующих. Если так рассуждать, то надо, например, и науку, в целом, объявить бесполезной. Но мне кажется, когда человек, упорно вкладываясь, изобретает полезное для людей это дар Божий.
                  Кто знает, может быть, перед Богом более принесшим плода явится политик, которого ругали, или еще какой считаемый грязным в церкви человек, чем многие, считающие себя чистыми.
                  Если кто сделал что доброе для людей это дар Божий. Хотя иные превращают плоды добрых дел для плохих целей.
                  Но так даже поступают с учением Христа превращают, извращают в своих целях. И Христос в этом не виноват.
                  Мы не замечаем: считая себя выше, чище, чем окружающий мир, сами тогда делаем множество духовных, на вид, но, на самом деле, совершенно плоских дел. Основа этого гордость, или непонимание. Но, если это непонимание, постепенно это взрастит гордость.
                  Есть множество верующих, рассеянных среди мирских людей в этом мире. Которые работают на обычных работах, живут почти обычной жизнью. И они служат людям, ради Христа. Невидимо, не трубя о своем служении, сами не предавая этому значения. Часто они даже считают себя не вполне духовными. Часто печалятся оттого, что не могут вполне служить Богу, как «духовные». Но они приносят плод в этом мире, показывая Христа людям.
                  Святость (отделенность от греха, от мирского для Бога) не в том, чтобы хранить себя в каком-то изолированном загончике, и считать себя чище других, светочем для непросвещенных. Святость (отделенность от греха, от мирского для Бога) не в том, чтобы блюсти некоторые церковные обряды, традиции, и заботиться о том, чтобы иметь все внешние отличия от мирских людей. Святость (отделенность от греха, от мирского для Бога) в том, чтобы не жить для себя, умереть для себя. И жить для Него. И следовать Его Любви. Которая ведет нас служить неправильным, морально грязным, погибающим людям. Не с горы превозношения. Но в сострадании, в любви.
                  Рафинированное христианство, живущее для себя, для своей чистоты, бесплодно.
                  Какие бы раны кому ни нанесли лжепророки, ложные учения, учителя, это не оправдывает того, чтобы пребывать в обидах, в самосожалении, и пугать других действием Духа Святого, отговаривать от личного общения с Духом Святым, отговаривать от даров Духа. Даже, несмотря на то, люди (это очевидно) бывает, совершают ошибки. И показывают, иногда, дурные примеры.
                  Любящий Бога преодолеет раны и обиды. И пойдет за Духом Святым. В Его силе. Примет Его дары. Исполнит полностью Его предназначение. Выполнит все порученное ему служение.

Но снова вернусь к использованию пророчеств в своей жизни. Апостол Павел говорит «пророчества не уничижайте, все испытывайте, доброго держитесь».
                  Просто игнорировать духовные явления это неверно. Но надо разбираться. Но и, понимая, внутренне соглашаясь, что это от Бога, или, не имея внутреннего противления (говорю о верящих во Христа, вверивших в Его руки свою жизнь), - понимая, или предполагая, что это Божье, нельзя механически переносить это в свою жизнь. Но надо рассуждать.
                  Пророк Агав предсказал о голоде. И верующие стали к этому готовиться (Деян. 11:28).
                  Кажется, тот же Агав предсказал о страданиях Павла. Когда тот шел в Иерусалим. И друзья Павла стали отговаривать его. Но тот знал об этих страданиях. И, несмотря на это, шел в Иерусалим. Агав был послан, чтобы укрепить дух Павла. Чтобы предупредить его еще раз. Но друзья его неправильно использовали это пророчество. И расслабляли дух Павла. Когда надо бы было подкреплять. Ведь Павел, в первую очередь, думал не о своем спасении. Но об исполнении воли Божьей (Деян. 21:10-14).
                  Иисус предсказывал о полном разрушении Иерусалима и Храма. Это произошло лет через сорок. Кто-то мог не поверить. Кто-то мог бы поверить, и убежать из Иерусалима заблаговременно (а потом он имел бы возможность разочароваться в том, что так поступил, - ведь все произошло не быстро). Когда дух пророческий действует, кажется, что вот оно сейчас начинает происходит. Это так явно бывает, и ты в этой другой реальности, что, когда это действие заканчивается, ты удивляешься. Почему это все не происходит.
                  Ученики Иисуса долго еще оставались в Иерусалиме. Несмотря на то, что верили в предсказание Иисуса. И принесли много плода для Царства. Они имели связь с Духом Святым, Которого получили по обещанию Иисуса.
                  И мы имеем того же Духа Святого. И можем, и должны рассуждать о пророчествах, учениях. И о том, как это все применительно к нашим жизням. И стараться понять это, взыскивая ответы у Бога. Ищущий найдет ответы на свои вопросы.

Комментарий

• Юрий10
                    Участник

• 30 August 2009
                    • 15

Дух Святой велит записывать дальше.

1-12 февраля 2013 года.

Дух Господень говорит:
                    В наступающие дни усилят свое действие в вашей земле духи, так называемой, справедливости. И это было уже в вашей земле. И привело к морям крови, и ко многим разрушениям, и ко многим жертвам. И через много лет мнимая справедливость возвращалась в ином виде, чтобы отменить былую мнимую. И опять это приводило ко многим разрушениям. И теперь эта мнимая справедливость, снова, в несколько ином виде, возвращается.
                    И это близко к истинной справедливости. И имитирует ее. Оттого многие предаются ей, - с удовольствием, и даже со страстью. Но они не смотрят за собой. И не примеряют того, что проповедуют, к себе. Они не милостивы, и не любовны. Их справедливость не истинна и абсолютно не справедлива.
                    Без людей, без их страсти, духовные силы тьмы были бы бессильны. И есть не только страсть принизить более успешного, и зависть, и страсть к лучшему распределению общественных статусов и благ, - лучшего, в свою пользу. Если бы это было так, эти духи не имели бы много успеха. И взяли бы себе в добычу только некоторых. Пусть, активных, но только некоторых.
                    Есть основания в вашей общественной жизни, - глубокие и обширные, - которые делают, раз за разом, действия этих духов и поднятых ими активных людей успешными.
                    Основание это угнетение «низов», и вопиющая несправедливость «верхов». И, вообще несправедливость, всякого, кто имеет власть. И это, раз за разом, возобновляется в вашей земле: расцветает, и разрастается, и поглощает собой всю общественную жизнь. Имеющие власть мало и редко заботятся о том, чтобы поступать по справедливости. О том, чтобы обеспечить, при помощи власти, данной им, стоящим под их властью, более справедливое положение в общественной жизни. Но без меры заботятся о себе.
                    Как за великое приобретение держатся имеющие власть за пренебрежение к «нижним», - неважно, мало ли, много ли имеет власти имеющий власть. Они считают это своей отличительной чертой, достижением, достоянием, свидетельством успеха. И они хвалятся своим умом, и своей язвительностью, и своим высокомерием, и тем, что они, не из неуспешных, не из «нижних». Они организуют себе образ жизни, недоступный для тех, кто находится под их властью, и под властью таких, как они. И гордятся этим образом жизни. И жадно оберегают его, считая его успехом, отличающим их от «неуспешных». Праздность, лень, жадность по отношению к людям труда, расточительство по отношению к собственной персоне и по отношению к тем, кто позиционирует себя, как выдающийся работник, надменность, вот как можно охарактеризовать этот образ жизни, - если снять с него блистающую мишуру. И это бесплодный, бессмысленный образ жизни. Потому что он заставляет отрекаться держащихся за него, всеми своими силами, от любви.
                    Велико его распространение, - и не только в этой земле. И велик соблазн его. И многие, не имеющие его, из «низов», в душе предались этому образу жизни, и мечтают о нем, и пытаются достичь, и предпринимают для этого многие действия, попирающие их ближних, растаптывающие Любовь.
                    Они не думают, что это так, когда предаются, всем сердцем и душой тому, чтобы достичь земного богатства. Они думают, что сохранят бывшее в них доброе, и приобретут земное. Но они ошибаются. Предавшись пути стяжания земного благополучия, всеми силами, они предадут Любовь.
                    Я оставил, на время, в этом здесь многих. Чтобы упорно желавшие идти таким путем, попробовали, что это такое. Не Я их направлял по этому пути. Они сами этого страстно желали. И последовательно добивались этого. И Я оставил их с этим, отступил от них, на время.
                    Но теперь наступает другое время. Когда Я обращаюсь к сердцам многих, кто был в этом. И даю возможность опомниться, и увидеть себя, словно со стороны, и понять, и принять правду о своем поведении, и о смысле своего существования, и об истинности результатов своей жизни.
                    Не все, кто был, и будет разбужен, увидев это, обратятся, и изменят свою жизнь к лучшему предназначению. Кто-то, все поняв и увидев, ожесточит свое сердце. И пойдет прежним путем. И не сойдет с дороги жестокости и поклонения удовольствиям. И не оставит свой высокомерный ум, - свою глупость, которая почитается в мире, как мудрость. Но будет много тех, которые обратятся. И они уже начали пополнять Мои ряды, - ряды Моей новой армии для обновления вашей страны.
                    (Здесь, записывающий эти строки, выразил удивление. Он хотел бы написать, как минимум «для обновления церкви и страны». Но он записал то, что должен был записать. Обновление этих истин начнется более не с церкви. Не с той части, что формально организована в церкви. Последние, частью, отгородилась от реальной жизни высокими заборами. И пытается жить в реальности, далекой от современной жизни. И они путают это с приверженностью Моей истине. Впрочем, они держатся и многих Моих истин. И Я хвалю их за это.
                    А часть церкви предалась тому, чтобы отождествлять материальный успех, и достигнутый, благодаря ему, образ жизни, с тем, что Я называю успехом. И они крепко держатся за это. Порой, многие из них, держатся за это гораздо более цепко, чем мирские люди. Они гораздо более энергичны, последовательны в том, чтобы держаться за свой «успешный» образ жизни, чем даже многие мирские.
                    И теперь это движение начнется, скорее, не в формальной части церкви, не в видимых церквях. Более оно начнется вне них.)
                    Я буду взывать к людям. И они будут разжимать свои, вцепившиеся в земное богатство, в земное благополучие, руки. И оглядываться по сторонам. И увидят, что есть и нечто иное. Гораздо более важное в жизни, вечное, не временное. Они увидят Любовь. И познают настоящую дружбу. И жертвенность отношений в любви.
                    Когда они отправлялись в путь стяжания земного богатства, и земного благополучия, они думали, что приобретут это, и сохранят способность любить. Также, и другие, важные для них человеческие качества. Теперь они прозреют, и увидят, что заблуждались. Вцепившись в идею жить богато, обеспеченно, отдавая этому и все сердце, и все способности, и силы, они преувеличили в себе важность этого. И перестали замечать ближних своих, и любовь, и совесть, и многое другое, человеческое, что было в них до всего этого.
                    Этим Я не отрицаю, что и им, как и другим, нужно материальное обеспечение. Но Я говорю, что вечное важнее. И не стоит, ради временного, отменять в своей жизни вечное.
                    Но будут и те из них, - стоящие на важных позициях в этой Моей войне, - будут такие, кому придется выбирать между Любовью и благополучием до полной потери последнего. И даже выбирать между Любовью и своей жизнью. Порой, это будет необходимо в этой войне.
                    Так, Я призову в это дело многих, - «сверху» до «низу». Имеющих много власти и денег. И вовсе ничего не имеющих. Но уже вцепившихся в мечту о богатстве и соответственном ему образе жизни. Я очищу их. И они передадут свой опыт падений и восстановления многим другим.
                    Только так ваша страна сможет исцелиться. И отодвинется от пропасти, на краю которой сейчас стоит. Хотя, почти никто не понимает, не видит этой пропасти. Но почти никто не видел таковой и тридцать лет тому назад, и сто лет тому назад. Силы к разрушению накапливаются в сердцах людей. И только по некоторым событиям, которые, впрочем, долго остаются не глобальными, - только по некоторым событиям можно рассмотреть, что происходит процесс накопления потенциала к разрушению в сердцах и умах людей. И потом это быстро выливается в катастрофу для народа, страны, где это произошло. И тогда уже ничего невозможно сделать.
                    Но там же, в сердцах и умах людей, накапливаются силы к созиданию, - прежде, чем это выльется в общественную жизнь.
                    Я Сам сделаю это. Я накоплю в сердцах и умах людей, в этой стране, потенциал, необходимый для ее прорыва к процветанию. Да, Я сделаю это. Верит кто в это, или не верит, - Я Сам сделаю это.
                    Я бы сделал это даже только ради того, что Я так сказал, уже в прежние времена. Но не поэтому Я делаю это. А ради молитв многих мучеников Моих из этой земли, - они обильно молили Меня об этом народе в прежние страшные годы. Я сделаю это ради тех, уже умерших. Которые и ныне живы для Меня. И сделаю это и ради ныне здесь живущих.
                    Я приведу эту землю к благополучию. Некоторые из читающих эти строки теперь увидят те дни, когда уехавшие из этой земли, в поисках лучшей жизни, будут жалеть, что сделали это. И они, и их дети, не смогут вернуться, в те дни, некоторое время. Хотя, многие, некоторое время, будут сильно желать сделать это. И это будет и им от Меня вразумление, что нельзя так слепо бежать за своим благополучием, не обращая внимания ни на что другое.
                    Этим Я не говорю всем, что всем надо оставаться здесь. У каждого своя судьба, индивидуальная. Я даже не говорю, что вы не имеете права стремиться к лучшей, в материальном отношении, жизни. Но неверно делать это слепо. Не обращая внимания ни на что другое.

Я приготовляю эту землю для жизни Моего народа. Но не для жизни в наслаждениях. А для жизни в святых действиях. И даже в действиях далеко за пределами собственно этой земли.
                    Я освобождаю Мой народ от многих дополнительных тягот последних лет, которые были на него наложены в этой земле. Скоро будут снова, как в прежние дни, открыты двери для более активных дел, - для разных церквей, и для нецерковных христиан. Будьте готовы к этому.
                    Злоба, зависть, межцерковные распри удаляйте от себя все это. Даже, если возникает желанье ответить, и воздать справедливо своим братьям и сестрам из другой церкви за нанесенные обиды, - удаляйте это от себя. Вспоминайте учение Иисуса. А Он учил, что, если ударят по правой щеке, подставь другую.
                    Не оставляйте истину, и ради братьев и сестер. Но не живите распрями. Старайтесь находить общее и сохранять единство и мир меж собой. Не будьте ранены из-за непонимания. Предавайте все Мне, и не предавайтесь обидам. Имейте во Мне бодрый, способный творить добро, дух.
                    Открытые двери не означают, что не будет больше проблем в церковном мире. Но наступает время возможностей для тех, кто трудился, в предыдущие годы, над тем, чтобы понимать Меня, чтобы ходить передо Мной в истине и в Моей любви. Они собрали хлеб в свои закрома. И теперь Я повелю им кормить Мой народ этим истинным хлебом.
                    Этот хлеб - Я Сам. Тот, кто старался узнавать Меня в эти годы, и тщательно исполнять Мою волю, - тот и сможет кормить Мой народ этим Хлебом. Теперь Я буду выводить таковых на позиции, откуда они смогут учить Мой народ. Часто это не будет, формально, позиция наставника. Порой, это даже не будет позиция в церковной организации. Но не всегда это важно. А иногда это и не нужно, и даже, для некоторых, вредно. Я буду делать со многими из вас удивительное: многие из Моего народа будут сами приходить к вам за Моим хлебом.
                    И многие будут так научены. И тоже начнут раздавать Мой хлеб. И будут это отдавать дальше.
                    Теплый летний дождь прольется. И разные травы поднимутся, и заколосится луг. Это будет благодатное время для Моей церкви. Не лишенное некоторых трудностей. Но это будет время, когда в Мои закрома будет собрано множество людей, преданных Моей истине.
                    И это будет благодатное время для страны. Когда многие истины войдут в жизнь страны, и останутся там надолго.
                    Это вызовет многие ожесточенные споры. И многие противодействия. Эти истины будут, раз за разом, оболганы. И даже многие христиане будут присоединяться, время от времени, к хору противодействующих.
                    Но так должно быть. Чтобы эти истины были осмыслены и утверждены здесь прочно и надолго. И так должно быть, чтобы некоторые и пострадали, и даже жизнь отдали за их внедрение в жизнь страны.

Но пострадают не только они. Будут и другие трудности. И даже привычного рода. Стране еще предстоит пережить и экономические кризисы, и некоторые теракты, и техногенные катастрофы, и некоторые другие трудности, и даже военное время. Хотя война не будет столь долгой и кровопролитной, как Первая мировая, и Великая Отечественная, - но надолго и она оставит неизгладимый след в памяти народа.

Будет и особая техногенная катастрофа. Она возникнет на почве устаревшего оборудования, - плохо сделанных материалов и оборудования. И вы не должны бояться развития какой-либо отрасли из-за возникающих от нее угроз. Вы не сможете развиваться без всех нужных вам отраслей. Но нужно вкладываться, и делать новое, и делать тщательно, и доделывать до конца всякое дело. Навыка доводить до конца, доделывать дело, крайне не хватает в вашей земле. Нужно, чтобы он был привит здесь. Без этого вы не сможете создать сильную экономику, и сильную страну.
                    Отсутствие этого навыка, а не сама по себе отрасль, приведет к катастрофе. И вам не нужно будет сворачивать отрасль. И не нужно будет ликвидировать подобные объекты, или снижать их мощности. Это приведет к огромным потерям. Но нужно будет продолжать развивать и эту отрасль.
                    Нормально относиться ко всякому делу, - вот что более всего нужно. В первую очередь, это нужно руководителям, управляющим другими людьми.
                    Можно ли избежать катастроф? Подавляющее число опасных ситуаций, которые возникают и возникнут благодаря безответственности и лени, и нежеланью вкладываться, от души в дело, - подавляющее число угроз убираются Моей милостью. И вы даже не замечаете этого. И так будет и впредь.
                    И некоторые следствия поверхностного отношения к делу, которые допущены к тому, чтобы развиться, пресекаются вначале. Или имеют малые негативные последствия. И это от Моей руки.
                    Но есть, все же, что будет допущено, - как результат человеческого нежеланья заниматься своим делом. И будет одно особое такое допущение.
                    Вода зальет большое пространство. Но, к счастью, не там, где живет много людей. И в благоприятное время года.

Комментарий

• Юрий10
                      Участник

• 30 August 2009
                      • 15

Будут и еще значительные техногенные катастрофы. Более даже стремительно развивающиеся угрозы таковых. И многие угрозы будут успешно предотвращены. О некоторых из них никогда не узнает большое количество людей. Иначе бы это спровоцировало панику. И некоторые катастрофы будут внове, - такого прежде, или давно не было. Это будет из-за воровства и многократного несоблюдения технологических требований.
                      90-е, «нулевые» годы в России можно охарактеризовать и как время, когда многие делающие дело, и, в первую очередь, организаторы, управляющие стремились побыстрее отделаться от этого дела, как можно меньше вкладываться в него, но, как можно больше оторвать от него себе. Они не хотели, и до сих пор не хотят вкладывать в дела имеющиеся у них средства. И даже силы, - свои силы не отдают делу. Но предпочитают развлекаться, и жить ради удовольствий, и перекладывать ответственность, работу на «нижних». Но часто это никуда не перекладывается. Такое отношение стремительно распространяется в стране. И, порой, словно захватывает все. Так что, и «нижние» скидывают необходимость трудиться куда-то «вниз». И так, это скидывается, до бесконечности, и уходит «в никуда». И дела толком не делаются. И средства, - даже и выделенные, - толком не вкладываются. И уходят мимо дела, на нужды тех, кто распоряжается ими.
                      Такое отношение, вложенное в различные объекты, вызовет, через некоторое время, целый каскад угроз. Поскольку эти объекты, машины, оборудование не слишком надежны. И без должного задела прочности. Некоторое время из-за того, что было в прежние годы, будут возникать проблемы, - даже, когда общее отношение к делам изменится.
                      Нынешнее время будет отзываться в том, будущем времени, ожидаемыми и неожиданно возникающими проблемами.

Я не призываю вас вводить везде, повсюду, сверхжесткие порядки. Это принесет больше вреда, чем пользы. Порядок не сможет быть основанием для развития страны. Порядки, законы, инструкции, организационные структуры нужны. Но они имеют вспомогательное значение для развития экономики и других областей жизни страны. Тем более, вы не сможете законами и порядками заставить работать, как нужно, жуликов. Но нужно удалять, повсюду, от значимой позиции в деле людей, которые предпочитают свои интересы. И ставить на эти позиции, повсюду, людей, которые отдают предпочтение интересам дела, общественным интересам (если речь идет о деле, значимом для всего общества). Которые не только умеют трудиться в данной области. Но и готовы отдавать свой труд. Не требую за это сверх меры. Хотя, часто, одних сложно отличить от других. Но надо этим заниматься. И, если руководитель занимается своим делом, рано, или поздно, подотчетный ему руководитель проявляется, каков он. В этом проблема: что многие и из самых высших не хотят работать, как должно. И отдают предпочтение своим интересам, перед интересами дела. Если они даже и умели когда-то что-то делать, - не желая трудиться, как нужно, постепенно, они теряют и способности, навыки в этой работе.

Итак, надо этим заниматься. И так удастся изменить эту среду. Увы, изменив, во многом и кадровый состав управленцев. Кому давая возможность, кого понуждая трудиться, предпочитая общественные интересы. Так удастся выйти в прорыв в экономическом отношении. Нагромождением структур не удастся это сделать. Это путь, отвлекающий силы, растрачивающий время.

Когда вы крадете бетон, необходимый для достаточной крепости. Или закупаете дрянное оборудование. А денег вам выделено более, чем достаточно, чтобы купить сверхлучшее. И крадете от рабочих. И нанимаете неквалифицированных, подешевке, на сложные работы, а денег у вас достаточно на квалифицированных. Когда вы это все делаете, чтобы оторвать побольше себе. И расширяете, расширяете, расширяете свою часть. И никак не можете остановиться. Когда вы это все делаете, вы негодны и для простого дела. И вас только остается выкинуть. Но вы не думаете так о себе. Но считаете себя великими управленцами, эффективными организаторами, талантливыми строителями.
                      И Я сделаю это в этой стране: Я выкину многих из таковых. Но многие одумаются, и придут в себя, и отстранятся от былого угара. Это те, кто не был, прежде, сам в себе, таковым. Но был захвачен этим движением.
                      Но и после еще Я буду выкашивать из рядов управленцев тех, кто предпочитает свои интересы делу. Это будет, словно сродни войне за хорошие результаты общего дела страны. И плохие военачальники, - большие и маленькие, - будут удаляться.
                      Уйдите лучше сами, или изменитесь. Чтобы вам не получить большего, не принять худшей судьбы.

Имеющим власть в этой стране, - большую ли, малую ли, - скажу еще.
                      Ищите справедливости истиной, исходящей от Моей истины, от Моего Святого Духа. Не принижайте дело справедливости в этой стране на том основании, что рядом с этой идеей действуют злые духи, возмущающие людей добиваться, как бы, справедливости. И действуют вдохновленные ложными идеями люди.
                      Несмотря на все это, вы должны стараться делать жизнь, положение находящихся под вашей властью справедливыми.
                      Это относится не только к тем, кто из верховной власти страны. А ко всем, имеющим власть. Но для тех, кто из верховной власти, важно и понимать, что нужно предоставлять максимально возможную экономическую свободу для граждан и организаций, - свободу для деятельности, свободу зарабатывать, если получается, много, и очень много. И стараться соединять такое положение дел в стране с истинной справедливостью. Не отказываясь от этого из-за того, что кто-то использует идеи справедливости для эгоизма и лжи.

- Так говорит Господь.

14-15 февраля 2013 года.

Так говорит Господь:

Скоро экономическая политика финансовых кругов США и Европы заведет мировую экономику в тупик. И все обещания о скором выходе из кризиса окажутся ложью. Вот тогда и начнут действовать другие силы к власти в США придут другие силы. Они начнут действовать, чтобы оздоровить экономику. Впрочем, часто только в интересах своей страны, предпочитая интересы США, игнорируя интересы других стран. Вначале их действия вызовут некоторые видимые ухудшения даже внутри страны. Хотя они будут действовать на ее благо. Но это будет необходимо, чтобы избежать катастрофы.
                      И будут недовольства в американском обществе. Но быстро ситуация начнет исправляться. И экономика США и мира развернется к новому витку, к новому восхождению на гору благоденствия. Так закончится этот затяжной кризис и начнется оздоровление экономики США и мира. Нескольких лет от начала этого процесса хватит, чтобы забыть все беды затяжного кризиса 2008-2013 годов и времени начала его преодоления.
                      Но вам, имеющим власть в российском государстве говорю: сможете ли вы пережить все это, если отречетесь от Моего пути? Хватит ли в вас самих сил, чтобы поддержать в этих событиях хотя бы себя, а не только и вашу страну?
                      Но есть еще возможность для многих из вас. И есть путь: укромный, тихий путь среди бурь и невзгод для этой страны. И ваша, и ее судьба теперь зависит от вас.
                      Без Меня у верховной власти страны не хватит сил пережить все эти события.

Комментарий

• Юрий10
                        Участник

• 30 August 2009
                        • 15

Если как-то промахнешься в пророчествах, и выдашь за Божье иное, или кому покажется, что это так то тебя сравняют с землей критики. Но исполнения пророчеств часто не замечаются. И здесь я хотел обратить внимание на исполнение пророчества, необычайно важного для российской элиты. Показывающего, - теперь уже на деле, - что невозможно спрятаться от Бога со своими нечестивыми замыслами. Которые, впрочем, обычно, люди для себя убеляют и всячески оправдывают.

Сообщили, что Абрамовича допросили в США по поводу чемпионата мира по футболу. Не давал ли он взятку за его проведение. Потом опровергли. Но верится, - среди знатных и влиятельных, - что такое может быть. И верится, что могут посадить, и отобрать все, - после кипрских событий.
                        Березовский удушился, или удушили.
                        На Кипре неожиданно, стремительно, пропало много денег наших бизнесменов и чиновников.
                        Это есть исполнение пророчества от 2008-го (и это только то, что видно нам из исполняющегося). В пророчестве говорилось о том, что Бог не разрушит Москву, как предсказано о калифорнийском городе. Но будет находить зарвавшихся богатых по отдельности. Так оно и происходит.
                        Из пророчества, записанного в августе 2008-го:
                        «Ваш город не будет разрушен. Но, если вы не обратитесь к тому, чтобы делать добро, рука Господня будет находить вас по отдельности. И вы не избежите суда Господнего. Пусть суды Господни, павшие на те города, будут свидетельством вам, что Бог воздаст вам за ваши беззакония, если не обратитесь».
                        Тогда, в 2008-м, во время разразившегося кризиса, многие из богатых и влиятельных пробудились от сонно-эгоистичного, стяжательного к себе состояния, в котором пребывали. Но, многие из пробудившихся, сделали это на час. И после некоторого успокоения ситуации успокоились в прежней идеологии, в прежнем образе жизни, и они.
                        Ну и, теперь возвращаются суды. И исполняется предсказанное.
                        Не то, чтобы Бог мстителен в этих, произошедших, актах устрашения, - которым Он позволил случиться. Но теперь Он регулярно допускает то, от чего раньше защищал. Только люди не понимали это, и возгордились. И посчитали себя великими.
                        И эти богатые и влиятельные создали опоры в своих умах. Но, оказывается, эти надежные вещи, в одночасье, рушатся. Европейская финансовая система, оказывается, в любой момент может ограбить целенаправленно русских. А, ведь, именно в ней наши богатые и влиятельные чувствовали себя в безопасности. Именно там прятали свои деньги.
                        Теперь, оказывается, что не только в континентальной Европе, - и в других «надежных» местах нет надежного пристанища нашим богатым и влиятельным. В Англии можно, вдруг, неожиданно, удушить себя. В США можно получить срок, - если что, и до конца жизни не выйдешь. И никакие деньги уже не будут нужны. Впрочем, и там, и там, могут целенаправленно отобрать деньги у любого нашего олигарха, или высокопоставленного чиновника. И в США, и в Англии могут целенаправленно произвести и комплексное раскулачивание русских. Обвинив их во всяческих преступлениях, совершенно «законно», приняв соответственные законы. Кипрские события это показали.
                        И это от руки Божьей. Это не значит, что экспроприаторы справедливы. Но все происходящее от руки Божьей.
                        Это означает, что богатым и влиятельным надо обратить свое сердце к благоустройству этой страны, к ее совершенствованию, и к заботе о российском народе. В этом смысл происходящих событий, о которых Бог предупреждал заранее.
                        И далее не будет места, за пределами страны, где бы наши богатые и влиятельные могли быть спокойны за свои капиталы и жизнь. Часто будет так: едва обоснуются в новой конфигурации, и успокоятся их будет настигать то же самое. Да еще в большей степени. Потому что это от руки Божьей.

Так говорит Господь:
                        Я слежу за этой страной во благо ей, к созиданию ее, а не к разрушению. И будут учащаться наказания тех, кто растаскивает ее богатства. Наказания будут настигать, как внутри страны, так и за пределами ее. И за пределами страны не будет покоя тем, кто, оставаясь пока в стране, прячет за пределами свои сомнительные доходы и свое сердце.
                        Вы вывели не только капиталы и юридическое оформление из страны вы вывели свои сердца из нее, - говорит Господь. И, прежде всех, более всех, это сделали многие из самых высших, из высших властей страны.
                        Многие из имеющих власть и высокое экономическое положение в стране снабжены безразличием, высокомерием, жадностью, леностью, формализмом по отношению к стране, к ее народу, к своим обязанностям по отношению к ней.
                        Верховной власти же надо обратиться, в полной мере, к путям, данным ей Мною. И так она поможет Мне исправить все это.
                        Иначе же верховной власти не пройти свой путь.
                        Так говорит Господь:
                        Но и Церкви Моей, многим христианам, надо пробудиться ото сна. Прежде всего, христианам, надо обратиться к тому, чтобы жить не для себя.

От себя добавлю: вообще, жить для себя это отступничество от учения Христа. Библия призывает нас жить теперь уже не для себя, но для умершего за нас, и воскресшего Христа.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Юрий10
                          14-15 февраля 2013 года.

Так говорит Господь:

Скоро экономическая политика финансовых кругов США и Европы заведет мировую экономику в тупик. И все обещания о скором выходе из кризиса окажутся ложью. ..............
                          Нескольких лет от начала этого процесса хватит, чтобы забыть все беды затяжного кризиса 2008-2013 годов и времени начала его преодоления.
                          Вы говорите от имени Бога, но что вы говорите?
                          Только то, что и так всем ясно.
                          Если бы вы предсказали это хотя бы в 2007 году, хотя и тогда было понятно, что экономика подобна мыльному пузырю, искусственно и чрезмерно раздута.
                          Об этом финансовом кризисе, как знаке грядущих бед, говорится в древних пророчествах, указаны даже даты -

Имитация золота и серебра чрезмерно раздуты,
                          Которые после захвата/ареста некого человека выбросят в горящее озеро.
                          После того, как обнаружат, что всё истощено и рассеяно долгами,
                          Все долговые расписки и денежные бумаги сотрутся.
                          8 к 28 Нострадамус.

Номер стиха 8 к 28 - указывает на 2008 год. И даже можно предположить такой расчёт - 2008+8=2016 год, когда произойдёт то, о чём говорится в пророчествах Писания -

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
                          Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
                          Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. (Иак.5:1-3)

Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.

Восстает сила на жезл нечестия; ничего не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их.
                          Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.
                          Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. .....
                          Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их. (Иез.7:10-18)

Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

Нехорошо выдавать пророчества древних пророков за свои, об этом говорится в пророчествах -

Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
                          Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал ". (Иер.23:30,31)

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Юрий10
                            Если как-то промахнешься в пророчествах, и выдашь за Божье иное, или кому покажется, что это так то тебя сравняют с землей критики.
                            Промахнуться вы можете в других делах, бытовых. Пророки же не ошибаются.

И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
                            Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:21,22)

Вы никак не поймёте такой простой вещи, не говорите от имени Бога того, что вам представляется вашим умом.

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
                            Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал "; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
                            Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал ", а Я не говорил? (Иез.13:3-7)

Но исполнения пророчеств часто не замечаются. И здесь я хотел обратить внимание на исполнение пророчества, необычайно важного для российской элиты.
                            Вы кто, христианин? Тогда пророчества ваши должны быть адресованы СВОИМ, а не чужим.

пророчество же не для неверующих, а для верующих. (1Кор.14:22)

Не печальтесь о элите, она заслужила то, что с ней случится. Бог никого не наказывает зря или случайно. И никакие ваши предупреждения ей уже не помогут, она обречена. С элиты, знатных и богатых всё и начнётся, как то говорится в пророчествах-

И в красных нарядах своих они превращали его в гордость, и делали из него изображения гнусных своих истуканов; за то и сделаю его нечистым для них;
                            и отдам его в руки чужим в добычу и беззаконникам земли на расхищение, и они осквернят его.
                            И отвращу от них лице Мое, и осквернят сокровенное Мое; и придут туда грабители, и осквернят его.
                            Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их. (Иез 7:20-24)

Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
                            В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей ....
                            За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.
                            За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.
                            И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут. (Ис.5:8-15)

В пророчестве говорилось о том, что Бог не разрушит Москву
                            Прочтите пророчества о новом Вавилоне, о котором так много говорится у всех пророков и не лгите на истину. (Ис.13. Иер 50. 51. Отк.17.18)

И эти богатые и влиятельные создали опоры в своих умах. Но, оказывается, эти надежные вещи, в одночасье, рушатся. Европейская финансовая система, оказывается, в любой момент может ограбить целенаправленно русских. А, ведь, именно в ней наши богатые и влиятельные чувствовали себя в безопасности. Именно там прятали свои деньги. ...........
                            И далее не будет места, за пределами страны, где бы наши богатые и влиятельные могли быть спокойны за свои капиталы и жизнь.
                            О богатых смотрите пророчества приведённые выше.

Так говорит Господь:
                            Но и Церкви Моей, многим христианам, надо пробудиться ото сна. Прежде всего, христианам, надо обратиться к тому, чтобы жить не для себя.

От себя добавлю: вообще, жить для себя это отступничество от учения Христа. Библия призывает нас жить теперь уже не для себя, но для умершего за нас, и воскресшего Христа.
                            Вот такими стали сегодня пророки, повсюду, где могут приставляют к своим словам имя Христа, хотя Он далёк от таких "пророков".

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мат.7:21-23)

Я вижу, вы так ничего и не поняли. Единственная причина, по которой принял участие в вашей теме, это то, что есть много наивных верующих, которые по своей духовной слепоте могут поверить вам. Вас ждёт горькое разочарование в будущем, когда поймёте то, что в лучшем случае вы просто заблуждались, считайте это моим предсказанием вам.
                            Все мы делаем ошибки, спотыкаемся и падаем, но никому из здравомыслящих не придёт в голову мысль выдавать свои воззрения за пророчества от Бога.
                            Последний раз редактировалось voyageur; 05 April 2013, 01:22 AM.

Комментарий

• Юрий10
                              Участник

• 30 August 2009
                              • 15

Чуть больше недели тому назад мне пришлось выслушать от Господа еще кое-что о верховной власти страны. Привожу здесь часть того разговора, перетекшего в пророческое Слово.

«Тогда, - сказал Господь, - если высший не хочет удалить эту среду, и выгнать многих высших, многих и с позором, и создать новую среду там, вокруг него, на самом верху, - тогда, - говорит Господь, - Я удалю его, вместе с этой проржавевшей средой. И вскоре сделаю это. И, изгнав, не оставлю в покое многих их, высших. И допущу, чтобы их долго мучили, и не имели они покоя. За то, что они устроились так высоко. И обустроили себе прекрасную царскую жизнь. И презрели интересы страны. И жили в роскоши, лени и неге. При этом, почитали себя рабами этой страны.
                              Да, они почитали себя великими тружениками! Они не так думали о себе, как есть, на самом деле. Они считали себя благодетелями страны. Они повредились умом, стали, словно сумасшедшие, сделали себя богами для других, возвеличились в собственных глазах. Они отвергли Мой разум поэтому они и стали, словно сумасшедшие.
                              Некоторые из них были здравомыслящими, в начале пути, И самый высший был таковым. Он был, словно драгоценным, сияющим камнем в Моей короне.
                              Но они отвергли Мой разум, и попечение об этой стране в труде и Моей истине. И Я отступил от них. И удалил от многих из них Мой разум им на погибель.
                              И теперь они взыскивают привычное способности управлять, и разрешать ситуации. Но находят там ложь, которая ведет их в сети, ведет в погибель. Но они не видят этого, не понимают этого. И продолжат действовать привычно. И самый высший не видит, не понимает этого.
                              Но Я не дам сделавшим себя безумными долго править этой страной. Я низрину их с их обустроенных мест. И сделаю это с позором, с потерями, со страданиями для некоторых их них. Раз они не замечали, как их ближние, малые в их стране страдают, рядом с ними, - Я воздам им. Хотя и мерой сделаю это. Не той, что они воздавали малым в этой стране, - но, все же, сделаю и это.
                              Но тебе не надлежало ли выйти из этого прогнившего, развратившегося стана? И быть со Мной? Не надлежало ли тебе изгнать с позором многих? Не надлежало ли тебе встать снова, в полной мере, на Мои пути?
                              Но ты осмотрелся, многое понял, и, словно снова впал в забытье. И вернулся назад. И уверенно пошел в погибель. Неужели ты все еще не видишь, и не понимаешь всего этого?»
                              - Так говорит Господь.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Юрий10
                                Чуть больше недели тому назад мне пришлось выслушать от Господа еще кое-что о верховной власти страны. Привожу здесь часть того разговора, перетекшего в пророческое Слово.
                                Читая подобные пророчества складывается мнение что Бог не знает что делает и Ему приходится то ставить то снимать власть. Ведь написано очень доступным языком
                                Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                (Рим.13:1)
                                Вот и рассуждайте на сколько это пророчество от Бога. Напомню ещё слова
                                Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                                (Ис.8:20)
                                Просто сравните что говорит Писание и это откровение у них нет ничего общего, значит нет света.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...