Пророчества о России - личный опыт действия даров Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Юрий09
    Дух Святой говорит:
    - Конец кризиса уже не за горами. И, хотя Европу еще потреплет сильно и даже, кое-кого, и продолжительно, - стабилизация скоро придет, из Америки. И повлияет на всех остальных. И мир успокоится. На время, - и войдет в длинный период нового, пусть и не безоблачного, но развития.
    Не может такого говорить Святой Дух, извините, но это плод вашего воображения. Мир будет сползать в кризис, и выхода из него не будет.

Так говорит Господь Бог: беда единственная, вот, идет беда.

Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла,
    дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах. ...

Вот день! вот пришла, наступила напасть! жезл вырос, гордость разрослась.

Восстает сила на жезл нечестия; ничего
    не останется от них, и от богатства их, и от шума их, и от пышности их.

Пришло время, наступил день; купивший не радуйся, и продавший не плачь; ибо гнев над всем множеством их.

Ибо продавший не возвратится к проданному, хотя бы и остались они в живых; ибо пророческое видение о всем множестве их не отменится, и никто своим беззаконием не укрепит своей жизни. ....

Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении.
    Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа.
    Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их
    .
    (Иез.7:5-19)

Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. ...
    Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
    Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни
    .
    (Иаков 5:1-3)

Сообщение от Юрий 09
    Когда-то я думал, что Удерживающий, о котором говорит Павел, который удерживает приход Антихриста, и который будет потом взят, и перестанет удерживать это Сам Дух Святой. Это есть и в моих статьях в этой теме.
    Да, вы точно не понимаете того, что пишите. Удерживающий - это не Святой Дух, читайте что говорил об этом Нил Мироточивый (часть его пророчеств исполнилась в точности) -

"По убиении же Еноха и Илии выпустит Антихрист всезлейших чад своих, даст волю злым духам, которых он дотоле сдерживал."

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится
    до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2фес.2:6,7)

Вы сильно заблуждаетесь, когда утверждаете, что удерживающий - это Святой Дух. Но хуже того, вы можете ввести в заблуждение других.

Сообщение от Юрий 09
    Но, чем больше я исследовал эту тему, тем больше убеждался, что это ошибочное мнение. Павел говорит об удерживающем помазании. Может быть, это ангел, или группа ангелов я не знаю. Как бы то ни было, они под руководством Духа Святого. Действительно, Он удерживает. Но будет изъято это помазание.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

В духовном явлении, бывшем в 1817 году, преподобный Нил Мироточивый сказал монаху Феофану:

«Когда минуют четыре двадцатипятилетия, то какова станет тогда монашеская жизнь? Если же пройдут и еще другие три двадцатипятилетия: говорим число седьмое лет и пять, восходящих к полпути восьмого, там на половине числа пятерки, какое смущение произойдет от четвертого до пятого?..»

Святой говорит в 1817 году: когда минует четыре двадцатипятилетия, т. е. сто лет, и наступит 1917 год (революция в России), то какова станет тогда монашеская жизнь?
      Если же пройдут и еще другие три двадцатипятилетия, то есть 75 лет, наступит 1992 год, произошёл распад СССР, конец власти коммунистов.
      Далее совсем таинственно, «говорим число седьмое лет и пять».
      Вариант, складываем 7+5=12 год. Значит, до конца 12 года (2012) будет всё спокойно.
      Далее, «восходящим на полпути к восьмому», о восьмом* читаем в Откровении 17:11 -

"И зверь, который был и которого нет, есть восьмой*, и из числа семи, и пойдет в погибель."

Эта строка пока не совсем ясна: «там на половине числа пятерки, какое смущение произойдет от четвертого до пятого?»

Комментарий

• Юрий09
        Участник

• 02 January 2009
        • 103

Сегодня.

Ну и, дальше я помещаю цикл пророчеств, которые уже были в пропавшей теме. Здесь, на форуме, я начал выкладывать это в начале 2009-го. Обычно, через несколько дней после того, как пророчество было записано, оно появлялось на этом форуме.
        До этого у меня были небольшие видения, касающиеся будущего, настоящего знакомых мне людей. И своего будущего. Видений открытых, - когда ты видишь все физическими глазами, когда ты видишь не то, что есть, а другую реальность, - до этого виденья такого не было. Бывали видения духом. Когда ты продолжаешь видеть все физическими глазами в существующей реальности. Но духом видишь иное. И то, что ты видишь духом, и есть реальность для тебя. Многие вещи для тебя сами собой разумеющиеся. Будто, ты живешь в этот момент там. А реальность существующая, которую ты продолжаешь видеть физическими глазами, отодвигается на второй план.
        Виденье о войне в Казани не отпускало меня много дней. Большую часть я видел духом, что было уже привычно для меня. Но часть видел и «открытыми» виденьями. Когда реальность менялась для физических глаз. Тут действовало постоянно и просто предсказание, подаваемое Духом Святым в сердце. В общем, несколько даров Духа сошлось, и действовали в течение длительного времени, чтобы составить это пророческое Слово.
        Поскольку это выражено мной, а не записано под диктовку Духа, я назвал это видением. В действительности, это и была трагическая история из будущего, увиденная мной многократно.

Конец июля начало августа 2007 года.

Видение о Казани.

Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
        Евангелие от Матфея, глава 24, стихи 38-39.

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа
        Послание Апостола Павла к Филиппийцам, глава 3, стихи 18-20.

Иисус предупредил, что перед концом мира люди будут такими же, как перед потопом. Апостол Павел говорил о таковых, называющих себя христианами. Их устремления в непрерывном улучшении жизни. Или, по крайней мере, они борются за сохранение достигнутого уровня жизни. Их устремления в получении как можно большего количества удовольствий. Они заботятся только о себе и о своих семьях. Их сердце обращено к комфорту и благосостоянию. Поэтому они не думают, что в их дни придет Его День, Его суд.
        Но этот день скоро придет. Перед этим церковь будет забрана от земли. Святые будут забраны. Живущие в Духе Святом и в истине. Но пока в мире то тут, то там случаются разные суды Божьи.

Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам.
        Евангелие от Матфея, глава 24, стих 7.

За время осады город перенес столько тяжелых бед, что если бы он от начала своего основания вкушал столько же счастья, то был бы поистине достоин зависти. Но ничем он не заслужил столько несчастий, как тем лишь, что воспитал такое поколение, которое его ниспровергло.
        Иосиф Флавий, Иудейская война.

Тот суд, о котором я хочу рассказать, будет свидетельством и миру, и церкви. Ведь и христиане сейчас устремлены прежде не к небесному, а к непрерывному улучшению своего благосостояния, к удовольствиям. Не то, чтобы они перетрудились. Многие из них ленивы. Но их устремления в деньгах, в благополучии, а не в исполнении заповеди «люби Господа своего и ближнего своего как самого себя».
        Они преданы себялюбию. Вроде де бы, они не делают страшных грехов. Но они полны греха и не видят этого за собой. Потому что преданы себялюбию и не стараются в поступках своих вести себя, как учил Иисус.

Но, ближе к делу.
        В 1998 году, сразу после августовского кризиса, когда все было уныло, когда ничего не предвещало хорошего будущего, у меня было маленькое виденье. Однажды, когда я ехал по городу, на мгновенье словно открыли завесу, и я увидел свой город другим. Современным, сверкающим. Тогда не было естественных причин для этого.
        В то время я еще пугался видений. И рассказал об этом совсем немногим.
        Ныне это виденье почти исполнилось. В городе идет бурное строительство. Возводятся жилые дома и разные другие объекты. Город, наконец, получил улицы с хорошим асфальтовым покрытием. Раньше одни ямки кругом были. Многие улицы расширены, проложены удобные дороги. В центре города возведены и возводятся всякие монументальные здания дворцы спорта, гостиницы, и т.п. Текут деньги, весь город словно гигантская стройка.
        Почти сбылось. Впрочем, еще не вполне сбылось. Городу еще предстоит быть достроенным, чтобы потом быть разрушенным.

Впервые я увидел это, когда к празднованию тысячелетия Казани в городе открыли новый парк с аттракционами. Мы пошли с женой и детьми в этот парк. Веселились люди, было полно отдыхающих. И вдруг я увидел, как эти аттракционы падают, ломаясь от взрывов. Я услышал в духе своем явное предупреждение, что война придет сюда.
        Я был в унылом настроении перед этим. Жена вытащила меня гулять с детьми. В последние годы она тоже была как те, которые строили, благоустраивались перед потопом, и не хотели ничего понимать о Божьем. Впрочем, и я стремился к тому же. Только это по-другому выражалось.
        Из-за унылого настроя своего я решил, что это страхи от дьявола.

Но было и еще. Когда праздновали тысячелетие города, среди прочих мероприятий, были показательные выступления военных самолетов. Я как раз сидел на балконе своей квартиры в тот день. От края города они заходили к центру, прямо над моим домом, и потом уходили снова за город. Долго они так летали. Мой дух пробудился под рев самолетов. Что, может, вот так на самом деле будет. Сердце затрепетало от понимания возможных ужасных событий. Это не были размышления, логические доводы, что так может быть. Это было именно озарение и потрясение сердца. Но мне страшно было думать об этом. Мне неохота было думать об этом, и я не стал.

Прошло года два. Глядя на великие стройки в городе, в особенности на монументальные здания в центре, меня часто посещало чувство, что все это будет разрушено. В конце концов, я не смог удерживаться. Достали меня эти виденья. И я решил исследовать это дело.

В начале июля по городу и его окрестностям прошел страшный ураган. Таких в нашей полосе обычно не бывает. Погибло несколько человек. Повалило много деревьев.
        Впрочем, самую большую силу ураган показал в пригородных рощах. Там словно кто-то большой наступал на деревья, прошелся по ним, как по траве. Большими участками лежали сплошняком поваленные деревья. Как будто кто-то скосил их. Большинство были повалены, будучи вырваны с корнем, некоторые сломаны.
        Да, кто-то дал урагану здесь погулять вволю, продемонстрировать свою силу.

После этого я виделся с одним знакомым, христианином. Он сказал, что Бог открыл ему заранее об этом урагане. Он сказал, что это, своего рода, суд.
        Я согласен с ним. Это первое предупреждение. Прежде всего, нам, христианам, чьи мысли не в любви к Богу и ближним, а в благополучии.

Теперь я решил спросить этого брата, не открыл ли Бог ему еще чего о нашем городе, о Казани. Я понял, что если кто знает об этом деле, так это он.
        Это вообще, хорошо, когда мы совещаемся по поводу видений, духовных явлений. Мы должны рассуждать о том, что говорится от имени Бога.

Я спросил его, не знает ли он еще чего о том, что будет с городом. Он вспомнил, что еще давно, примерно в 97м, Бог ему говорил, что все здесь будет разрушено. Он не видел в этом ничего особенного, поскольку отнес это ко времени после восхищения церкви.
        Да, еще он сказал, что когда Бог ему открыл, что все здесь будет разрушено, он был в прекрасном настроении, молился.
        Он обратил на это мое внимание, словно в ответ на мои сомненья, хотя я пока еще не рассказал ему ничего о том, что я знаю об этом деле. Я ничего ему не говорил пока про свои виденья. Соответственно, не говорил и про то, как несколько лет тому назад видел взрывы в парке. Не говорил и про то, как в последние недели я начал видеть духом своим взрывы и разрушения в городе. И тогда и сейчас я был в угнетенном состоянии. Из-за этого все виденное я мог списать на унылость состояния, или на страхи от дьявола. Так что, это было важное упреждающее замечание с его стороны, словно он читал мои мысли.

Я сказал ему, что мне кажется, что с нашим городом все это будет до восхищения. Он ничуть не испугался, и сказал: «Может быть».
        Больше мне ничего не удалось узнать от него об этом деле. Но он сказал самое главное. Гораздо раньше, чем мне, Бог сказал ему то же самое, что и мне сейчас, что все здесь будет разрушено.

Я понимал, что это будет не землетрясение, не ураган. Это будет война.

После этого однажды я был недалеко от города. Я ехал по одному местечку, утопающему в зелени, и стал просить у Бога: «Господь, если быть войне, то пусть она минует это место».

Я отъехал от того места несколько километров, по направлению к городу. Я не был в экстазе, в возбужденном состоянии, или в страхе. Рулил, как обычно. И думал об этом деле.
        Вдруг с обеих сторон от дороги я услышал шум, как от скопления большого количества народа, и лязг, как от большой техники. Я оглянулся по сторонам. Вокруг дороги было множество солдат, техники. Я был в Духе. Нет, их не было на самом деле, я увидел их духом.
        Боев здесь не было. Солдаты сидели, шутили. Техника большей частью стояла. Хотя, какие-то танки подъезжали. Кто-то уезжал. Явно, это было просто место сосредоточения войск. Бог показал мне, что то местечко, о котором я молился, война обойдет стороной. Оно останется в тылу боевых действий.

Я ехал дальше и молился. Вдруг я оказался среди множества техники, машин, солдат. Вся дорога была запружена ими. Они двигались по направлению к городу. Это я видел духом.
        Уже физическими глазами, по-обычному, я увидел, как расширяют дорогу, идет строительство новой дороги. Дух сказал мне: «Это они делают сейчас, чтобы войска потом смогли пройти». Действительно, для такой большой армии потребуется широкая дорога.
        Дальше по дороге духом я перестал видеть передвижения войск. Я подумал: «Странно, почему так? Видение кончилось?» Но нет, не кончилось. На дороге стояла напряженная тишина. Тут мне стало казаться, что я не в машине, а внутри танка, вместе с танкистами. Танкист всматривается в окрестности дороги. И, если что замечает не то, то из танка следует выстрел. Я вижу взрыв. Падает дерево. Слева, справа от дороги иногда возникают перестрелки.

Временами картинка меняется. Совсем другая обстановка. Мне видится, что я еду по Подмосковью. И там тихо и безопасно. Там в это время будет мирная жизнь.

При въезде в город я увидел, как из дома на окраине стреляют из автоматического оружия. В ответ выстрел, взрыв, и точка подавлена.
        Дальше Дальше мне надо было ехать в центр города, и я ехал дальше.
        Дальше войска не без крови, не без разрушений, но быстро смогут прорваться к центру города. Вот там, в центре, и будет самая страшная каша.
        Центр подвергнется жесточайшему обстрелу, бомбардировкам. Многие из ныне построенных объектов будут разрушены до основания и уже никогда не будут восстановлены. Нападающие не будут щадить ни снарядов, ни бомб, ни новых зданий, ни исторических зданий, ни церквей, ни мечетей. Они будут щадить своих солдат.
        И, если бы они при наступлении попытались ради сохранения исторического здания, или богатого здания, избежать его артобстрела, бомбардировок, то этим они лишь положили бы больше своих солдат. Но здание все равно пришлось бы разрушить.
        Они будут знать об этом. И поэтому они не будут щадить здания. Они будут знать, что Бог решил предать центр города разрушению.
        А обороняющиеся будут обороняться лишь потому, что Бог решил разрушить все это. Они ожесточаться, будут сопротивляться, но не будут иметь успеха.

Да, центр города, прилегающие к нему районы то место, где сосредоточились богатые. И работа, и жилье их здесь. И, в первую очередь, они, по словам апостола Иакова, приготовили себя на заклание. Притесняли бедных, не думали о ближних, обирали тех, у кого и так почти ничего нет.
        Впрочем, пострадают и другие части города. А некоторые вовсе не пострадают.

Я ехал мимо нового полуэлитного дома. От дома отделился важный господин лет сорока, с папочкой в руках. Дух сказал мне: «Плачь о них».
        Ох, уже эти надменные, вчера разбогатевшие горожане. Если бы не Дух Святой, может быть, мне бы не было так их жалко. Но тут я стал оплакивать их.
        Помню, еще в середине 90х мне часто приходилось ездить в Москву на поезде. Я ездил то на нашем поезде, то на проходящих. И, когда я возвращался на казанском поезде, проходя по перрону перед посадкой, я всегда ужасался от одной и той же картины. Летом перед отправкой поезда обычно значительная часть пассажиров стоит на перроне. И когда это был наш поезд, я шел словно по выставке превозношения. Холеные, высокомерные, задравшие так высоко нос на других поездах я не видел такого скопления гордецов.
        Но пока есть еще время покаяться и обратиться. Оставить надменность, презрение к людям, в том числе к бедным, к старым. Перестать грабить, обирать, удерживать плату, выжимать все, что возможно из ближнего. И стать простым, скромным, щедрым, быстрым на помощь, и дружелюбным по отношению к людям.

Наверное, это дело свершится не через несколько лет. Город сначала должен достроиться.
        Но это будет с нашим городом, я знаю, точно. Много дней подряд я видел, как бомбы падают на дома в центре города, как бои идут в других местах. Я видел, как после всего этого дома стоят в руинах. В особенности, в центре.
        Я вижу, как штурм окончился, город захвачен. И остались разрушенные здания и воронки. И я иду мимо этих воронок. Бои уже стихли.

Захватившие город! Проявите милосердие к горожанам! Удержите руки от насилия над теми, кто оказался в ваших руках! Воздержитесь от этого! Помните, что Бог свидетель всему происходящему. Он предал этот город в ваши руки. Но Он может и воздать вам, если вы будете издеваться над безоружными. Если вы будете грабить, насиловать, убивать тех, кто оказался в ваших руках, то Всевышний в силах навести такое же бедствие на ваши семьи.

Увы, все-таки мне кажется, что я доживу до тех дней и увижу эти развалины. Мне кажется, через много лет я вернусь в этот город, чтобы увидеть все это еще раз. И я уже не духом, а наяву увижу послевоенные развалины.
        Впрочем, о сроках, - это не пророчество. Это так мне кажется. Это я от себя говорю.

Молитесь за начальства и власти, как о том писал апостол Павел. Чтобы, сколь возможно долго, жить тихо и безмятежно. Надейтесь на Бога, чтобы Он уберег вас. Молитесь о мудрости, как поступать, что делать, или ничего не делать. Не будьте гонимы страхами, возбужденным разумом. Но и не будьте беспечны.

Комментарий

• Юрий09
          Участник

• 02 January 2009
          • 103

В эти же дни я узнал, что давно, много лет тому назад одной женщине в Казани был сон. Иисус говорил с ней во сне. И сказал, что будет война.

Через несколько дней после видения двигающихся к городу войск, я по делам колесил по городу. И меня снова сопровождали виденья. Я ездил по городу войны.
          Это пришло, когда я поехал по ул. Фучика от ул. Ломжинской, по направлению к ул. Зорге (естественно, везде я употребляю сегодняшние названия улиц, районов, домов). Я был в Духе. Это было время войны. Но здесь было на удивленье тихо. Я подумал: «Странно. Идет ли, вообще, война? Здесь так мирно».
          Это не было похоже на военный город. Жизнь текла здесь, если не обычно, то почти обычно.
          Лишь к самому концу улицы, вернее, к началу ее, стало напряженно. На окраине была полоса войны, или прифронтовая полоса.
          Доехав до начала улицы, я свернул налево, на проспект Победы. Слева жилой массив кончился. Лишь на самой его нынешней окраине я увидел небольшие разрушения. Потом я свернул направо, на Оренбургский тракт, и поехал в сторону центра. За кольцом, где новое большое здание ГАИ, и перед ним сейчас строится новый стадион, были сильные разрушения. Я ехал дальше, в сторону центра, думая, что будет еще хуже. Но, въехав на ул. Павлюхина, обнаружил, что дома там все целы. Впрочем, я смотрел только на правую сторону улицы.
          Лишь последнее здание, здание ДК, было сильно разрушено.

За этим зданием, далее, за улицей Эсперанто, каждый дом имел разрушения. Во многих зияли проломы, они были обгоревшие. Вдали у дороги виднелось современное здание, высокое, из стекла и бетона, его недавно построили. Я стал всматриваться, что с ним. Странно мне показалось. Оно было целым. Только было выбито несколько стекол. Я свернул направо перед ним, проехав его, свернул налево, и увидел, что низкий пристрой к нему пострадал сильно (возможно, со стороны центра города оно тоже несколько пострадало).

От пристроя этого здания, дальше, в сторону центра, начиналась зона сильного разрушения. Проехав здание нового большого спортивного комплекса, Баскетхолла, я свернул направо, по улице. По правую руку от меня был этот спортивный комплекс. По левую руку парк. Я взглянул направо, на это огромное здание, и духом не увидел его. Его не было. Лишь внизу лежала груда мусора. Впрочем, я не видел, что со второй, меньшей, дальней от меня половиной Баскетхолла. Направо за ним, по ул. Островского, недавно построенного здания то же не было. Налево по ул. Островского, в сторону центра, в домах были сильные разрушения. После этого виденье прекратилось.

Все-таки было чему удивляться о том высотном здании. Там была зона страшного разрушения, а оно, хоть и пострадало, но в целом сохранилось. Притом, что оно выше других, и должно было бы пострадать сильнее всего. Потом я понял, что Бог сохранит все же некоторые здания от сильных разрушений даже там, где все вокруг будет в руинах. Причиной этого будет не богатство их, не историческая ценность. Причиной этого будут дни сегодняшние. Бог не забудет того, кто не допустил здесь кровопролития в 90е годы только что ушедшего века. Бог вспомнит об этом в те дни, и отчасти, несколько защитит имущество потомков.
          (Дополнено, позже. То здание, как оказалось, никакого отношения не имеет к тому человеку. Неизвестно, будет ли оно иметь отношение к его потомкам в те страшные дни. Но это правда Бог говорил мне о том человеке, о его потомках, когда я об этом думал. Возможно Он так «нажал кнопку», что я стал думать о том человеке его клан в моем уме ошибочно был связан с тем зданием. Возможно, его потомки, действительно, будут иметь отношение к тому зданию не знаю. Знаю только точно, что Бог будет защищать, отчасти, имущество того клана в те страшные дни ради дел их предка. Это не ошибочно, это правда, это совершенно точно, это Слово Господне.)

Потом я еще раз поехал по делам. Я поднимался по ул. Вишневского по направлению к новому мосту. На одной из строек что-то горело (не в видении, а на самом деле). Дым застелил всю улицу. Тут в духе я понял, что здесь будет жарко от боев. Я увидел, как снаряды, словно тщательно обрабатывая каждый сантиметр вверенного им участка, ложатся один за другим в и так уже разрушенный дом. Взрыв за взрывом следуют, не переставая, артобстрел идет беспощадный. Это будет очень горячее место. Эта широкая улица, проходящая по оврагу, разделит воюющих. Ее тяжело будет перейти.
          Я поехал дальше. При въезде на мост Миллениум, лишь только передо мной открылась панорама другого берега Казанки, я прямо перед собой, на том берегу, увидел группу высотных обгоревших домов. Они как раз сейчас строятся.

Я не берусь предсказывать, что так будет со всеми домами там. И, вообще, я не рисую карту разрушений. Мне показана лишь небольшая часть. Но что-то и скрыто от меня.
          Я въехал на другой берег реки. И понял, что здесь будет жарко.
          Я продолжал ехать дальше на север по ул. Амирхана. После пересечения с ул. Чистопольской, через небольшое расстояние, я понял, что здесь пока зона войны кончилась. Здесь не было так мирно, как на юго-востоке, на ул. Фучика. Улицы были пустынны. Было напряженно. Но разрушений видно не было. Я поблагодарил Бога за то, что основные массивы жилых кварталов, на юго-востоке, и на севере, где живет большая часть населения города, останутся целы. Они обгорят лишь с краев.
          (Дополнено, 2 июля 2012 года. Я помню, как удивился, когда кончилась прифронтовая полоса, прилегающая к реке Казанке. Мне показалось, что слишком быстро. Поскольку в ней шли очень жаркие бои. Я видел эту часть видений духом, кусками. Дух показывал эпизоды, но постоянно. Он не показывал тогда. Но теперь мне понятно мое удивленье. Дух свидетельствовал, что полоса боев не будет слишком узкой. Казанка в этой части города это, фактически, залив Волги, образовавшийся от поднятия воды Куйбышевским водохранилищем. Теперь это устье речки, этот залив, все время уменьшают. Намывают песок. Берег двигается все дальше, строятся дома. Уже после видения это место было гораздо более застроено. Процесс продолжается. По левую руку от того, как я ехал место дорогой новой застройки. Место, где селятся состоятельные граждане города. Именно там и будут жаркие бои.)
          Я ехал дальше по ул. Амирхана на север. Я ожидал, что до края района будет спокойно. Пока все было так же. Пустынные, но не разрушенные улицы. Но когда я подъехал к ул. Чуйкова, я увидел, что в доме за перекрестком, справа, зияют большие дыры, и он обгорел. И вообще, дальше, на север, дома были обгорелые. Война прошлась здесь.
          Но я не поехал дальше. Я свернул налево по ул. Чуйкова. И слева и справа дома были немного обгорелые, местами закопченные. Но они не были разрушены, как тот дом на перекрестке, или как дома на набережной, или как дома в центре. В них не было больших дыр, Лишь местами вокруг окон были закопченные пятна. Возможно, это были следы от пожаров внутри квартир. Может, последствия мародерства. Но, может, и обстрела, бомбардировок. Не знаю.
          Я пересек улицу Мусина. Дальше дома, которые я смог видеть, справа от улицы, были целы.
          На ул. Короленко я свернул налево. По улице я ничего не заметил особенного. Но во дворе, направо от улицы, куда мне надо было заехать, некоторые дома были немного местами закопченные, как на ул. Чуйкова.
          Я свернул направо, на проспект Ямашева, и потом снова свернул направо, на проспект Ибрагимова. И поехал на север, в сторону Авиастроительного района. Здесь было напряженно-тихо. Жителей не было на улице. Разрушений я не заметил.

Я проехал под мостом, отделяющим Авиастроительный район от города. Я ожидал увидеть там бои. Но там было на удивленье тихо. Даже мальчишки играли в футбол, как сейчас.
          Впрочем, взрослые люди там были напуганные. Похоже, не только войной, но они были замучены и предшествовавшими ей событиями.
          Правда, я доехал только до кольца в Караваево. Мне надо было сюда по делам. Я очень хотел посмотреть, что будет твориться западнее, в сторону пос. Северный. Но мне позвонили с работы, надо было возвращаться. И я поехал обратно, в сторону моста. Духом своим я понял, что все в порядке. Дух не хотел мне показывать, что там, в глубине Авиастроительного района.
          Я снова проехал под мостами, что отделяют Авиастроительный район от остального города. За эту границу война не перейдет.

Мне интересно было, что с улицей Декабристов. Я там недалеко живу. Я поехал обратно, в сторону центра, по этой улице.
          Особых разрушений я не заметил. Разве что в паре домов справа балконы на верхних этажах обгорели. Видать, оттуда пытались вести огонь. А, может, это была копоть от пожаров в квартирах. Состояние улицы было напряженное, тревожное. Она тоже была пустынной.
          Да, похоже, где-то рядом была война. Я живу правее от этой улицы, чуть дальше, в низине. Еще раньше я видел из окна своего дома, как в доме напротив зияют дыры от разрывов.
          Так я доехал до перекрестка с проспектом Ямашева, не заметив особых разрушений.

Дальше я отвлекся, и пропустил участок до магазина Тандем. Напротив Тандема я свернул направо. И наткнулся метров через сто на высокий обгорелый дом. Вокруг него был небольшой участок с сильными разрушениями. Впрочем, дальше, через улочку, идущую низом вдоль ул. Декабристов, дом был целым.
          Я свернул налево, в сторону центра, пересек ул. Вахитова, и, вдоль парка, выехал к Ленинской дамбе. Но на этом участке я отвлекся.
          Мне было интересно, что будет вокруг Кремля. Я ехал между кремлем и Цирком, смотрел направо, и ничего не видел. Сначала я думал, что виденье не вернулось. Но потом я понял, что там просто ничего не было. Вся это низина от Кремля в сторону железной дороги подвергнется ужасным разрушениям. Наверное, это будет самое сильное место разрушений.
          После того, как я проехал Пирамиду, через несколько домов, возобновилось виденье разрушенных домов. Я видел разрушения в зданиях, но не до основания. Впрочем, я это вижу здесь уже несколько дней.

Вечером того же дня, когда я ехал домой из центра, я снова заехал на улочку, идущую вдоль ул. Декабристов. Хотя, чаще всего я ездил домой другой дорогой, но мне стало интересно, что с этой улицей будет, - я живу в конце ее.
          Опять я увидел, что высокий дом между ней и ул. Декабристов сильно обгорел. И вокруг него следы разрушений и пожаров. А по всей улице на домах были видны следы небольших разрушений, копоть. Впрочем, больших пробоин в домах не было видно. В основном копоть вокруг выбитых окон. По одному, по нескольку пятен на доме. На некоторых домах ничего такого не было.
          Да, война прошлась и по моей улице. Хотя не так и ужасно, как в Центре, и в полосе, примыкающей к Казанке с севера.
          А вот дугообразный дом, в который сейчас эта улица упирается, был разрушен сильно. Здесь война свирепствовала вволю. Большие бреши зияли в этом доме.
          Этот дом хорошо видно из моих окон. Раньше я видел уже эти разрушения из своего окна.
          Я подошел к своему дому. Мне было интересно. Верхние этажи в соседнем подъезде показались мне немного подкопченными. Но мой подъезд уцелел.

Утром следующего дня я поехал в центр. Виденья прекратились. Видимо, потому что слишком много страшного запечатлено было в моей памяти. И я бы мог теперь путаться от страхов.
          Я ехал и оплакивал этот город. Я поехал снова по своей улочке, что тянется вдоль ул. Декабристов. Свернул налево, на ул. Вахитова. Потом сразу направо, чтобы проехать мимо пожарной части. Вчера я отвлекся, когда ехал здесь. Я думал, что между моим микрорайоном, - если уж там немного походила война, - и между центром, должно быть много разрушено.
          Я смотрел налево, на новое здание Энергоинститута. У меня не было видений. Но было свидетельство, что здесь будет спокойнее, чем в моем микрорайоне. Впрочем, я не берусь судить, что будет справа от улицы, где многие дома сейчас еще не построены. Они меня не очень интересовали. Потому что я сильно заинтересовался, что будет со зданием бывшего Молодежного Центра. Проезжая мимо него, между ним и парком, я понял, что и здесь будет более менее.
          И лишь когда я свернул направо, на Ленинскую дамбу, я понял, что к реке примыкает узкая полоса войны. Справа от меня теперь и был как раз тот самый парк, разрушения аттракционов в котором я видел года два тому назад.

Я ехал по Ленинской дамбе, мне интересно было самое главное. Что будет с Кремлем?
          Тогда я получил свидетельство, что Кремль, и прилегающие к нему дома на берегу реки будут разрушены. Они были у меня на виду, и спускались вниз влево от кремлевского холма.
          В-общем-то, я это понимал в начале видений, что Кремль и окрестности его будут разрушены.

Это не карта разрушений. Я видел только небольшую часть будущих событий. И могу говорить только о том, что видел.
          Я не прорицатель. Я не могу прорицать по заказу. Я не могу сказать Вам по заказу, что будет с Вашим домом. Просите у Бога, чтобы Он дал Вам мудрость, что делать. Не будьте гонимы страхом, не будьте в панике. Но и не будьте самонадеянны.
          А я могу говорить только о том, что Бог мне открыл.

Комментарий

• Юрий09
            Участник

• 02 January 2009
            • 103

После этого город будет восстановлен. В центре он не будет вполне, как прежний. Монументальные строения, возвеличивающие дух города, не будут восстановлены. Вавилонское величие его падет. Это будет более город тружеников, чем город лихоимцев, рвачей, стяжателей, притеснителей, празднолюбцев.

В последний год моя работа с беловоротничковой поменялась на физическую. Я привозил мешки с товаром, и таскал их на рынки, поднимал их в зданиях с лифтом, и, часто, без лифта, на верхние этажи. Полгода я работал с утра до ночи, часто без обеда, с десятиминутным перерывом, до крайнего изнеможения, все время через силу. Потом стало легче, но все же нелегко.
            Это знамение для многих из вас, горожане. Зазнавшиеся, презирающие простых людей, гордые, высокомерные, надменные, презирающие физический труд, заставляющие трудиться других вместо себя, выжимающие доходы для себя из всякого ближнего своего, лишь он чуть зазевался и проявил «слабость».
            Вы, оставшиеся в живых, засучите рукава, и будете расчищать завалы. Вы будете чинить свои дома. И будете таскать мусор, стройматериалы при помощи лифтов, где они сохранятся. И без лифтов, по ступенькам своих домов.

Я вижу, как разгребаются завалы. Как вовсю идет восстановление. Нет уныния, нет депрессии. Все бедствия прошли. Горожане, словно человек, протрезвевший от долгого пьянства, смотрят на последние годы жизни города со стыдом и досадой. Несмотря на разрушения, они рады, что все кончилось. Они воспряли духом, и дружно восстанавливают город.

И вы отремонтируете свой город. В нем забурлит жизнь. В нем будут и церкви, и мечети.
            Город станет лучше, чем сейчас. Вавилонское его величие падет, и не будет восстановлено. Дух гордости, дух превознесения, дух высокомерия, дух бахвальства и кичливости, дух притеснения ближнего, дух подавления ближнего будет сломлен. Это будет другой город. В котором будет силен дух простоты и дух трудолюбия. Это будет хороший город. Да, это будет один из лучших городов мира пред концом этого мира.
            Конечно, это не будет город, где нет греха. Царство Небес не установится на земле раньше, чем Иисус придет. Но это будет скромный, удобный для простой жизни, удачливый город.
            Да, каждый город богат, прежде всего, горожанами. В них сила к возвышению города. И в них причина падения.

Вы станете скромнее. Вы будете трудиться. Вы будете строить, покупать, продавать. Но вы будете больше думать о благе ближних. И вы познаете, что во власти Всевышнего давать блага, и наводить бедствия. И Он благословит этот город.

Дополнение от 25 августа 2007 года.-

Уже после того, как я раздал этот послание, я был в Духе. Я был в пожилом возрасте. Я ехал на каком-то маленьком джипике по послевоенному городу, по нынешней улице Островского, мимо разрушенного Баскетхолла, и объезжал завалы и воронки. Пальцы у меня были холеные, в перстнях, не в мозолях, как сейчас. Не очень подходящая обстановка для богатого дядьки, но, тем не менее.
            И это было уже второе свидетельство. Первое я получил, когда видел те виденья, которые записал. Я, как бы, не просто духом был в одной ситуации. Но я понимал, что это именно я хожу около руин и осматриваю воронки и развалины на месте одного из зданий. То есть, духом я увидел себя, ходящего там.

И вот, теперь виденье о том, что я еду по разбомбленной улице, ныне Островского, было вторым. ---

Недавно я получил третье личное свидетельство.
            Я был в Духе в будущем своем. Я ехал по дороге за Казанью по делам, и опять пришло то, что называется «быть в Духе». И опять я был в тех роковых для моего города днях. Я видел, как я мчусь по опасной пустынной дороге по направлению к Казани, всматриваясь в кустарники и деревья, - не поджидает ли редкий автомобиль вооруженная группа в засаде. И мне радостно почему-то было на сердце, несмотря на опасность. Я очень спешил, как на крыльях летел. Я возвращался в родные места, которые когда-то, много лет тому назад, оставил. Душа моя пела. Я восторженно смотрел на эти милые сердцу холмики и посадки и приветствовал их словами: «Здравствуй, Родина!»

(Дополнение от 19 декабря 2008 года).
            В районе Больших и Малых Клыков, где нынешний въезд в Казань со стороны Набережных Челнов, будет большая мясорубка. Разрушения там будут сильные, бои жаркие. Местность будет, словно покрошена и изрублена. Но и здесь сопротивляющиеся долго не удержатся.

Комментарий

• Юрий09
              Участник

• 02 January 2009
              • 103

Сегодня.

Видение о Казани было для меня, своего рода, школой. Это было не первое явление даров Духа в моей жизни. Но первое такое масштабное. Там не было ничего принципиально нового для меня. Видения были привычны (если не считать, что часть из них была открытой, но, во время действия даров это все равно). Что называется, «Дух сказал» - это тоже прежде бывало.
              Когда действуют дары Духа, в сердце, ты знаешь, что это точно так. Это без «может быть». Это, как то, что ты знаешь, что Иисус пришел в этот мир, умер, и воскрес. Ты не видел сам Христа в дни Его земного служения. Люди, конечно, тебе об этом проповедовали. Но много чего люди говорят. В отношении же Иисуса, Сына Божьего, ты в сердце имеешь подтвержденье, что это так. Ты знаешь, что это так. Поэтому и веришь.
              Но ты знаешь, что это так, потому что совесть об этом свидетельствует, разбуженная Духом Святым. Без Духа Святого нет обращения. Хотя мы этого не видим, чаще всего, этого не ощущаем. И Он остается в сердце того, кто уверовал во Христа. Кто принял решение верить.
              И дальше, точно так же, Дух свидетельствует, что истина. И так ты знаешь в сердце, где истина. Это знание часто зашоривается желаньями, страхами, ложной виной и ложным долгом, или, наоборот, желаньем сбросить с себя то, что должен, также догмами, представлениями неверными, либо ограниченными. Также, зашоривает глаза христианина корысть. Или, напротив, ложное обвинение в таковой. Но, все же, предстоя перед Богом, можно, чаще всего, понять, от Бога ли это. Если быть честным с собой и с Богом. Поскольку в сердце христианина Дух вкладывает понимание истины. Ну, или, можно, иногда, поставить знак вопроса над непонятным явлением. И разбираться еще. Только нельзя принимать волевое решение, что дело обстоит вот так. Надо разобраться, и убедиться, от Господа. А не принимать решения об истинности истины, от себя. А волю употребить на то, чтобы держаться понятой истины.
              Так, в видении о Казани, Дух, словно взял все, что я понял, чему научился от Него прежде. И Он свел это в длинное действие. Чтобы оживить опыт. И четко зафиксировать его в моем сердце. Конечно, этим я не хочу сказать, что главная цель его была сделать что-то со мной. Но Он использовал видение и для этого, попутно.
              Но после я должен был пойти дальше.
              «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?» (Ам. 3:7-8).
              Он Сам установил такой порядок вещей.
              Почему? Я думаю, что не вполне, чтобы показать Себя. Вернее, совсем не для того, чтобы покрасоваться в этом мире, какой Он великий. Тщеславие не присуще Ему. Но Он показывает Себя нам, - тем, кто верит в Него. И будоражит сердца тех, кто еще не верит, но поверит. И Он нас делает Своими соработниками, сообщниками. Раб служит, чаще всего, из долга. Но друг служит от сердца. И Бог настаивает, чтобы было так между нами. Причем, подавая пример со своей стороны, в первую очередью
              И Он хочет быть другом нам. И служит нам от сердца. И открывает Себя нам. Может быть, много больше, чем нужно было бы для просто эффективной нашей работы. И это вызывает такое же отношение во многих из нас к Нему.
              Я не считаю себя пророком. И, вообще, не имею никакого желанья причислять себя к разряду особенных. Но считаю себя пророчествующим. И, на самом деле, пророчествовать, или действовать во многих других дарах духовных, могут, не то, что многие. А все христиане. Апостол Павел призывает нас ревновать о дарах духовных, в посланиях к Коринфянам. Конечно, надо умертвлять в себе желанье прославиться, стать великим, самовыразиться, и прочие плотские желанья. С этим невозможно, не то, что долго действовать в дарах Духа, но и получить полную меру помазания. Но и, получив, войдя в это, надо продолжать жить не для себя. Иначе будет падение.
              Многие пугают дарами духовными. Но апостол Павел призывал, Духом Святым, ревновать о них. И церковь без сверхъестественных даров Духа словно инвалид, которого поставили вести бой с чемпионом мира по боксу. С дарами же она вооружена более мощным, чем человеческое, оружием.
              Иисус обещал, что Дух Святой, придя, возвестит будущее. Я верил в это, многие годы. И, лично о моей жизни, Бог показывал некоторые эпизоды. Но теперь Он втянул меня, естественным образом, в большее.
              Потом мне пришлось пойти в длинную полосу, когда надо было учиться послушанию, и надо было принимать решения о своей жизни. И, без этого, - без того, чтобы быть преданным Христу в любых обстоятельствах, невозможно быть тесно с Ним.
              В обычной жизни я был мелким преуспевающим предпринимателем. Я служил Богу, как многие отчасти. Делал какие-то дела. Людям деньгами помогал. Часто, и значительные для меня суммы давал. Пытался проповедовать, ощущая в сердце призыв Бога. Но сердце мое было предано Богу отчасти. То есть, не предано. Я был прилеплен к комфорту, к образу жизни, приятному для себя, который имел. И Бог разрушил этот мой мир. И можно было бы повоевать за него с людьми, которые начали чинить мне препятсия, и восстановить свое положение. Но Бог мня удерживал. Совесть четко сигналила, что так делать не нужно. И, в тех обстоятельствах, это был выбор: или истина, или этот мир. Я не являюсь проповедником о том, что христиане должны жить в нищете. Но в этот раз для меня был четкий выбор: или за волей Божьей, или назад, в тот вязкий, болотистый, приятный для плоти мир. Конечно, в нем не было грехов, с точки зрения христианской добропорядочности. Но это был мирской мир. Вернее, жизнь Духа была в сердце. Но она была задавлена устремлениями мира, прошедшими фильтр христианской добропорядочности. Это была жизнь, в первую очередь, для себя. Хотя и во вполне христианских рамках.
              И Бог разрушил это. О чем я нисколько не жалею.
              Следующее пророчество я записал необычайно легко. Я привычно раздал его знакомым-христианам. И тем ограничился. Но после я постоянно вспоминал его. Это было пророчество, перед Его очень серьезным действием.

11 сентября 2007 года.

О власти в России.

«Придут дни, - говорит Господь, - и демонический стержень вавилонской власти в России будет сломлен. Многие из начальствующих спустятся со своих пьедесталов и станут обычными людьми. Это даст толчок развитию всего общества. Из вертикального оно превратится в разнообразное. Это даст импульс развитию экономики. Ведь дружная работа способна произвести больше, чем, когда люди трудятся поодиночке, когда они сообщаются друг с другом через начальника или через инструкции. Это даст импульс улучшениям в сфере образования. И многие педагоги из надсмотрщиков превратятся в коллег своих учеников. Цвет и многообразие нации засверкает, как золото и дорогие камни на солнце. Но будут злоупотребления. И многие используют свободу во зло. И потом, отчасти, подавление будет восстановлено.
              Но семя, посеянное теми, кто слез к подчиненным с вершины власти, не пропадет, не будет уничтожено вполне, и будет давать всходы на этой земле».

(Дополнение от 3 июля 2010 года. Сегодня Дух сказал об этом пророчестве: «Наступают эти дни».)
              Последний раз редактировалось Юрий09; 04 July 2012, 09:20 AM. Причина: обилие грамматических и стилистических ошибок

Комментарий

• Юрий09
                Участник

• 02 January 2009
                • 103

Сегодня.

Дальше мне было просто интересно. Слово от Господа, о чем-то большем, чем для себя и знакомых, иногда снова появлялось. И это было очень интересно: сидеть, и писать с Духом. Понимая, что это Он. В это время все было чисто, с пророчествами. Никто мне не мешал. Бог пока не допускал этого. После стали появляться иные голоса. И, поначалу, я был обескуражен этим. И даже хотел бросить записывать то, что говорит Бог.
                А пока я лучше узнавал Его. И еще я учился терпению. Часто, на короткое пророчество, требовался, чуть не день. Дух говорил. А потом останавливался. И приходилось ждать, ждать, ждать, пока Он снова начнет. Иногда казалось, что вечность пройдет. И Он никогда не будет продолжать. Но Он продолжал. Терпение было вознаграждаемо, всякий раз.
                Но вначале я поместил здесь толкование сна. И раньше мне приходилось толковать сны. Если Бог дал сон имеет значение не буквальный его смысл, а толкование. Имеешь сон, имей и толкование, проси у Бога. Либо, пойди к тому, кто имеет дар толковать сны. Только я сразу скажу: я не толкователь всего, я толкую только некоторые сны, о которых знаю, что они от Бога. И, даже, их не все. А только те из них, толкование которых понимаю. Поэтому, прошу не помещать в эту тему сны с просьбой истолковать. Выйдет тогда беда с этой темой. Поскольку сны это отдельная тема, не будем перегружать материал здесь неистолкованными снами, которые требуют этого.

15 октября 2007 года.

Одна христианка видела сон. Что-то вроде художественного фильма про то, как евреи захватывают обетованную землю. Но только почему-то там вместо евреев немцы.

Толкование (я понимаю, что этот сон от Бога):
                Сон этот означает, что Германия вскоре переживет духовное возрождение. Обещанная евреям земля Ханаана, ставшая потом землей Израиля образ того покоя, в который входим мы, уверовавши во Христа Иисуса (о чем написал Павел в Послании к Евреям).
                Но, как те евреи должны были войти в обещанную землю ценой усилий, при посредстве ожесточенной войны, так и мы входим в Царство Небес, употребляя усилие.
                Это усилие над собой, отречение от себя, от эгоизма, когда мы пришли ко Христу и вверили себя в Его руки, решили дальше жить, как Он велит. Это усилие дальше жить, как велит Дух, но не как плоть. Это усилие, порой, идти против мнения окружающих, терпя озлобление и гонения. Это усилие легко, когда оно с Духом Святым, в Его воле производится. Оно бесплодно и непосильно, когда мы пытаемся исполнять человеческие заповеди и предписания. Но все же усилие нужно от нас. Иногда, и в Духе Святом оно бывает сверх всяких сил. Так было со Христом, когда Он молился в Гефсиманском саду, перед тем, как Ему надо было идти на крест. Так было с Павлом, - и он пишет про себя, что, например, в Асии ему было так тяжело, что он думал, что умрет, но это было для того, чтобы он надеялся не на себя, но на Бога (1 Кор. 1:8-10).
                В жизни каждого из нас бывают такие моменты, когда нам нужно делать усилие на пути Божьем. А если не сделаем, то ничего хорошего впереди, ни для нас, ни для наших близких, нас не ждет.
                Только это усилие должно быть делаемо не против Бога, не по человеческому распоряжению претендующего на духовное водительство, - но по воле Бога.
                И воля Его, чтобы мы любили Его, любили ближних своих. И Он любит нас. И никогда не оставит нас.

Это не безнадежно, это возможно для всякого слабого делать усилие в исполнении воли Бога. Потому что силу дает Он же, Бог. Это сила Духа Святого, данного нам. Надо только не переставать надеяться на Него. И любовь к Нему это та сила, с которой легко делать Его дела, творить Его волю.
                И это будет вскоре многие христиане в России станут сильны в Духе Святом, сильны в истине. Но это не будет сила догм, человеческих установлений о Боге, подкрепленных жестокой человеческой волей. Это будет сила любви. Да, я чувствую горячее дыханье любви, дыханье Его Духа над этой землей. И многие обратятся. И познают Его. Познакомятся с Духом Святым. Познакомятся с живым, настоящим, великолепным, чудным, восхитительным, удивительным Богом. С Богом любви.

Германия переживет духовное возрождение вслед за Россией. Эти две страны, ввергнувшие мир в ужасные войны первой половины двадцатого века, в конце дней принесут прекрасные духовные плоды обращения многих ко Христу.
                Это не будет пробуждение даров Духа. Хотя дары будут действовать мощно, и Господь часто будет являться во власти и силе, - но это не будет главным. Но главным будет восстановление церкви.
                Это будет не так, как ранее, когда дети Божии просто купались в благодатных водах Святого Духа, и наслаждались дарами, и потом это все прошло, потому что многие, испробовав благодать, отвернулись от Бога. Но теперь будет усилие многих людей. Усилие, вызванное благодатью Божьей.

«Они возьмут обещанную землю. Они войдут в Мой покой, - говорит Господь. - Потому что они послушаются Меня. И пойдут за мной, куда Я их не поведу. Я проторю для них дороги, уровняю их пути, и выведу их к славе. Противостояние будет, трудности будут, люди будут восставать против Моих детей. Но Я дам им пройти Мой путь в силе и славе. Они будут жить не для себя, но для Меня. Потому что Я создал их для Своей славы.
                Не шумные демонстрации, не множество мероприятий, но Моя работа, работа для Моего Царства будет сделана ими. И Я Сам поведу их в этой работе. Я объединю их, и, если надо, разбросаю. Я Сам сделаю из них Свои сосуды, способные вместить полноту Духа. Подчинитесь Мне и доверьтесь.
                Это начнется с России. И уже началось. Просто, за привычным пониманием пробуждения, вам не видно Моей работы. Потом пробуждение охватит Германию.
                Все это не должно давать вам повода для превознесения своих наций. Но Я люблю эти народы. И здесь, на севере, явится в последние дни свет.
                Для меня нет различия, на каком языке вы говорите, какой у вас цвет волос и цвет кожи. Я люблю всякого человека. Мое спасенье простерто к каждому. Не будьте высокомерны, не превозноситесь пред людьми других народов. И Я благословлю вас».

20-22 декабря 2007 года.

Видение о противостоянии Америки и России (Слово Господне).

Америка, в своем стремлении достичь мирового господства, натолкнулась на сопротивление несколько стран, больших и малых, в том числе и на противостояние России. Америка не пересилит Россию, но сломается об нее. Противостояние этих стран будет, то затухать, как бы отходить, то потом будет снова возобновляться с большей силой.

Америка будет продолжать возбуждать очаги напряженности на границах России и внутри нее. Мятежи и натравливание соседей основное оружие, которое используется, и будет дальше использовано для подавления, подчинения России, и дальнейшего ее раздробления.
                Но, постепенно, ситуация будет меняться. Это, как было во время Пунических войн, во время войн Карфагена и Рима. Богатый Карфаген мог выставить отличную профессиональную армию наемников. И он почти завоевал Рим. Союзники отпали от Рима, видя его скорую гибель. Но гибели Рима не произошло. Напротив, Рим стал одерживать победы. Италийские союзники постепенно вернулись к Риму. И Карфаген проиграл эти войны. Денежный мешок не смог перебороть сплоченное гражданское общество. Не сможет и сейчас.
                Постепенно, разочаровавшись в союзе с Америкой, от которого мало пользы, бывшие союзники России будут возвращаться к ней. Появятся и новые. Но это будет трудный для России путь, полный напряжения сил, на котором будут встречаться временные неудачи и разочарования. Этот путь потребует от общества, и, прежде всего, от власти, способности к изменениям.
                Вам надо будет сделать страну привлекательной для жизни, как своих граждан, так и людей других стран «европейской цивилизации». Также вам понадобится сильная экономика и сильная армия.
                От власти потребуется быть гибкой, способной не только проводить целенаправленные изменения в обществе, но и менять себя под решение стоящих перед обществом задач, назревших и перезревших.
                Так что, власти придется спуститься к людям, к обществу. Я просто заставлю многих из власти сделать это. Иначе то, что должно быть решено, не будет решено. То, что должно быть достигнуто, не будет достигнуто.
                Властям надо будет научиться сотрудничеству со своим народом. Иначе, если просто побеждать свой народ, то ничего не получится.

Так что, не спи, медведица. Не тешь себя тем, что ты всего уже добилась. Как ты будешь думать так, то будет у тебя все разваливаться. И начальники твои вмиг растащат по кусочкам, помаленьку, все твое добро.
                Так что, не думай, что все уже сделано. Ты лишь вначале пути. И уже наломала много дров. Засучи лучше рукава, подивись своим промахам и просчетам, и работай. Времени у тебя, на то, чтобы укрепиться, не так много.

Понадобится ли тебе, медведица, госаппарат как машина, исполняющая четко инструкции, спускаемые сверху?
                Нет! Тебе понадобится кое-что получше в смысле госаппарата. Более живое, приближенное к людям, к реальным событиям. Тебе понадобятся на это время живые люди на чиновничьих местах.
                Где их взять? Иных Я позову, поставлю. Иных призову на их рабочем месте. Напомню им, что они слуги Мои, и должны служить Мне, возбужу их сердце. Иные есть уже там, и действуют, хотя до времени многие из них как бы несколько связаны. Как бы не родилось еще то, что готовится родиться, не осознано, не понято, не встало в полный рост.

Давление Америки на Россию, имеющее целью уничтожить ее как сильное государство, будет иметь прямо противоположный результат. Барсу, даже и двум англосаксонским барсам, не дано будет разорвать северную медведицу. Россия только усилится. В конце концов, Америка сломается о Россию.
                Но конец будет не как после войн Рима и Карфагена, когда Рим захватил и уничтожил Карфаген, и Карфагена прежней культуры не стало.
                Россия не подчинит себе Америку. И не станет мировой державой. А останется лишь одной из значительных стран до конца мира.

Не пытайся стать мировой державой, не обольщайся, медведица. Это у тебя не получится. Съешь сладкие куски от пирога победы, и отойди от славы в тень. Стереги свое логово. Здесь, на севере, твой удел. В конце дней ты снова понадобишься.

Как предсказал Даниил-пророк, так и будет. До конца дней, до империи Антихриста не будет мировой империи. Собственно говоря, она есть, - это, так называемая, «европейская цивилизация», наследие железного Рима. Раздробленная, состоящая частью из глины, частью из железа, из множества сильных и слабых государств. Кроме раздробленности, еще и раздвоенная на западную и восточную часть, - такой она и будет до конца. И одна страна не возобладает полностью ни в ней, ни во всем мире, пока не будет убран от земли Удерживающий. Тогда уж и будет создана мировая империя, империя Антихриста. Не силой, не войной, но лестью придет он. И десять сильных стран, по пять с востока и с запада, отдадут ему власть над миром.

Ну а Америка? Америка после всех бед переживет некоторое очищение. Будет некоторое время бедствий, хаоса и распада. Но потом жизнь там нормализуется. Страна успокоится от попыток захватить мир, и наладит мирную жизнь.

Комментарий

• Юрий09
                  Участник

• 02 January 2009
                  • 103

Сегодня.

Пророчества о столкновении России с Америкой не были для меня чем-то удивительным. Это ощущалось давно, в сердце.
                  Следующий текст я отделил он имеет несколько другой характер.
                  Как и в предыдущих текстах, большая часть здесь написано того, что прямо говорит Дух. Но иногда я отвлекался на то, чтобы выразить сам то, что видел внутри себя, о чем Дух показывал в сердце.
                  И с тем, что говорил Дух, стало происходить интересное. Он, словно отступал «вглубь». Явления стали менее явными. В этом смысле, стало труднее. Надо было настроиться, надо было быть терпеливым. Словно несколько сложнее стало извлекать. Но, с другой стороны, стало, словно, возможным, гораздо больше понимать и извлекать. Словно, открыли неизмеримо более широкий доступ. Это обрадовало, - очень образовало меня. И это касалось не только пророчеств. Но и общения с Богом, вообще.
                  Как я теперь понимаю, Он стал уводит меня из сферы в которой сначала, все-таки, подавал явные проявления, в сферу, где нет таковых. То есть, собственно в сферу Духа. И как богато было там!
                  А впоследствии в сфере чувственных проявлений стали появляться подозрительные голоса, чуждые духи, имитирующие Святого.
                  Но им недоступно быть в духе христианина. Хотя, они все время и имитируют, пытаются создать «духовные» чувства, это душевное. Они действуют в сфере душевного.
                  И можно научиться это понимать. Но у меня, честно скажу, не обошлось без ошибок.
                  Хотя, я считаю, что то, что выложено было в интернете, обошлось без этого. В любом случае, гарантия того, что мы не заблудимся не водительство Духом, само по себе, и не знание истины. А Сам Бог. На Которого и будем, в этом, надеяться.
                  «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла» (Притч. 3:5-7).

31 мая 2008 года.

О последних временах.

Центральной Европе надоест нести на своих плечах Евросоюз. Тогда наступит охлаждение по поводу европейского единства. Как и Советский Союз, на время, Евросоюз одряхлеет и распадется. Юг Европы пострадает от этого.

Распаду в Европе посодействует сближение Германии и России. Найдя столь сильного союзника, Германия перестанет нуждаться в поддержке европейских стран. Германия и Россия, увидев, что союз их усиливает каждую страну в своем регионе, начнут стремительно сближаться. Немецкая последовательность будет дополнена русской смелостью, удалью. Русские природные ресурсы соединятся с немецкими машинами. Сверх этого, союз укрепится мощью восстановленной русской армии и притоком большого количества рабочей силы в эти страны извне.
                  Это будет продуктивный союз. Это будет, своего рода, плавильня для народов и людей, текущих в эти страны. Эти две нации переживут второе рождение.
                  Также и церковь будет сильной в этих странах в эти дни. Сильной не силой власти, денег, - но сильной в Духе Святом. Господь убережет ее от гордости и тем, что трудности будут встречаться и у церкви, и у народов. И придется их преодолевать.
                  Это редкое сочетание духовное возрождение церкви и усиление наций, будет с этими двумя странами в те дни. Они станут центрами миссионерства.

Вдвоем эти две страны сломают Америку. Одной из этих стран недостаточно для такой задачи. Поэтому понадобится союз двоих.
                  (Это не задача церкви, поймите меня правильно. Бог постоянно использует те, или иные страны, как орудия для своих целей, но дело Церкви распространять Божье Царство на земле, достигать сердец людей любовью, добрыми делами, вестью о Христе, о милости Его и о праведном суде Божьем. Церковь не должна заражаться национализмом, идеями национального величия. Она не должна принимать этот грех, эту грязь. Любить людей в стране, где живешь, и работать на ее благо это да. Но презирать другие народы, смотреть на них свысока, ненавидеть их нет, нет, и еще раз нет!)

Итак, Германия и Россия станут причиной падения Америки. Затем, вдруг, казалось, неразрывный союз начнет распадаться. Почти дружеские отношения между народами станут стремительно охлаждаться. Ну да, ведь это был, все-таки, брак по расчету. А противника теперь не стало. Почти дружеские отношения не перерастут в дружеские.

Америка не будет играть в это время значительной роли в мире. Много людей возвратится в Европу и Россию из нее, от бедствий.

Россия чрезвычайно усилится. Германия же отстранится, отшатнется, испугается. Германия не найдет в одной себе сил, чтобы противостоять напору России. Потому что силы стран станут слишком неравными. Тогда Германия, боясь еще большего усиления России, станет собирать вокруг себя крупные европейские нации: Францию, Англию, Италию, Испанию. Так европейское единство, не вполне и умершее, начнет возрождаться. Три страны из пяти, Германия, Франция и Италия будут в более тесном союзе, будут душой этого единства. Словно древняя империя Карла Великого воскреснет из далекого прошлого.
                  Эти пятеро и будут пальцами на одной из ног истукана в видении Даниила (Дан. 2:41). На ноге большой палец гораздо больше, значительнее других. Таким пальцем «европейской» ноги будет Германия.
                  Как и положено для ноги, это будут крепко сжатые друг с другом пальцы.

После того, как Германия обратится к союзу с европейскими соседями, Россия протянет руку помощи поверженной Америке.
                  Так начнет формироваться другая пятерка стран. Россия будет вынуждена привлекать к решению мировых проблем неевропейские страны, в противовес европейскому союзу. Впрочем, эта пятерка не создаст такого спаянного союза, как европейская. Связи между членами ее будут вялыми, временными, лишь по нужде. Поэтому, результатом этих процессов будет не война двух союзов, а объединение всех вокруг европейского правительства. Когда Россия решится на это объединение, тогда это и произойдет.
                  Итак, пальцы второй ноги будут несколько странными, растопыренными.
                  Страны второй пятерки не обязательно будут из европейских народов, но будут принадлежать к «европейской цивилизации».

Так возникнет новая мировая конфигурация, перед самым концом. Так возникнут десять, которые передадут власть Зверю.

Сначала три, а потом десять царей передадут власть Зверю. Совершенно добровольно.
                  России это объединение под мировым правительством будет не нужно. Но в это время в России на короткое время восстанет странный правитель, который поведется идеей мирового единства.
                  Новый европейский союз будет изначально создаваться в противовес России, хотя до войны дело не дойдет. Но этот странный правитель России подчинит свою мощную страну новому мировому правительству, рождающемуся из Европы. Это будет решающий шаг к мировому объединению. Другим членам неевропейской пятерки придется последовать за самой сильной страной из своей среды. Так этот правитель решит проблему противостояния с Европой. Ради мира, дружбы и сотрудничества сдаст нарождающемуся мировому правительству сильную устроенную Россию и весь мир. Поскольку в это время только Россия будет заслоном на пути осуществления идеи мирового правительства.

(Дополнение от 4 июня 2008 года. В последние дни он, словно, предстоит передо мной, этот красующийся собою правитель России. Поэтому скажу еще немного о нем. Он не так и странен, при более близком рассмотрении. Его нелогичные шаги вполне объяснимы.
                  Этот правитель придет ненадолго, но успеет сделать свое черное дело. Он легкомысленно отмахнется от завещания благословенного царя хранить самостоятельность России. Он с презрением будет относиться и к другим его деяньям.
                  Тот царь и привел Россию к славе. Хотя, это был путь трудный, с ошибками и заблуждениями, с изобличением заблуждений, - они делали и переделывали много раз, и исправляли ошибки, чтобы добиться нужного результата, - это было время, полное напряжения сил.
                  И многое в те дни было выстрадано потом и кровью. За то, чего достигли, было дорого заплачено. Но дурной правитель выбросит все это как ненужный мусор, презрев труд отцов. Надеясь на собственную мудрость, он посчитает их глупыми, что они так долго возились со своими преобразованиями. Высокомерие и самонадеянность погубят его.

В более ранние времена, во дни благословенного царя, и несколько времени после него, церковь даст множество сильных служителей, которые разойдутся по всему миру. И, вообще это будет временем многих славных мужчин и женщин во всех областях жизни страны. Это будет могучее племя. Но их дети не последуют за ними.

Дурной правитель будет гордиться своим умом и тем, с какой легкостью он умеет преобразовывать и улучшать. Поэтому он будет презирать отцов, которым становление страны давалось с трудом. Но он сможет так легкомысленно себя вести лишь на почве прежде него организованной страны. Впрочем, даже за свое короткое время правления он много чего развалит. Успех его будет временным, преходящим. Легкость действий окажется неосновательностью, уверенность самонадеянностью.
                  Он воспримет сам, и вдохновит общество идеями мирового единства. Впрочем, он сделает это не бескорыстно. Ведь он займет важное место в правительстве Зверя. Оболваненное общество поддержит его, многие поверят ему. Ради корысти своей он и сдаст мировому правительству Россию и мир. Он использует Россию, усовершенствованную трудом его предков, как расходный материал для создания мировой империи Зверя.

Этот правитель и есть тот самый лжепророк из видения Иоанна Богослова, который выходит из земли (Откр. 13:11). Он изображен в образе зверя. Но рога его рога агнца. Он будет кроток на вид. Но жесток и беспощаден, когда нужно. Сверх всего же он будет лжив. Он будет хорошо говорить, будет выглядеть, как защитник людей. Но в нем не будет духа помощи ближнему. Его слова обман.
                  То, что он выходит из земли, и символизирует, что он произойдет из России. Зверь, Антихрист выходит из моря происхождение его из народа, живущего у моря. Лжепророк же выйдет из России. У нас хоть и есть выходы к морю, но, по большей части, мы привыкли жить внутри континента. Сухопутный народ мы.
                  У первого зверя из книги Откровение десять рогов. Его опора на все десять государств, создавших мировое правительство, в том числе и на Россию. У второго же зверя, лжепророка, всего два рога. Его опора будет на Россию, но и еще на одну страну, с которой Россия будет в более тесном союзе прежде объединения десяти.
                  В книге Откровение говорится, что Лжепророк будет заставлять всех поклоняться Зверю, образу его. Он будет очень предан лично Зверю. И заставит других поступать так же. Если Зверь просто создает, конструирует мировую империю, где он царь и бог, то Лжепророк подводит идеологию под эту конструкцию. Он вводит религию, где богом является Зверь. И заставляет всех принять эту религию. Ведь без общей лжеидеологии невозможно создать объединенное мировое общество с дурными задачами. Но эти задачи, как обычно, будут прикрыты вполне благими доводами. Все, что делается, будет делаться, как бы для блага людей. Но Лжепророк будет опираться в своих проповедях на корысть людей, на их выгоду. Он будет взывать к их себялюбию. Любовь и совесть будут им совершенно отвергнуты. Поэтому, нечему удивляться, что земля последует за ним и за Зверем. Люди будут такими же, как и сейчас, ничуть не глупее. Но сердца многих ослепнут. Кто не оставит любви и совести, тот увидит ложь. Кто же предастся себялюбию, тот не заметит подвоха в речах Лжепророка. Или, не захочет заметить, увлеченный выгодой.
                  Поскольку Лжепророк, как и Антихрист, абсолютно оставит совесть, он также назван в книге Откровение зверем, вторым зверем.
                  Итак, Лжепророк неплохо устроится при первом Звере. Впрочем, на погибель себе. Россию же он поставит под контроль мирового правительства, отнимет у нее самостоятельность. На время общество и элита России поддержат идеи нового мирового порядка.

Важно! Дух лжепророчества, которым будет действовать последний Лжепророк, ныне действует в мире. Он обольщает некоторых в церкви. Он предлагает услуги по прикрытию ложью высокомерия, гордости, зависти, зазнайства, непримиримости, ненависти, жадности, нелюбовности тем, кто оправдывает свои грехи, не желает с ними расстаться. Смотрите, последнее время. Многие духи обольщения отпущены на свободу. Если вы не будете держаться Слова, откровения, заповедей Господних, то вы попадетесь в их сети. Если вы будете говорить в сердце своем: «Так все живут», так вместе со всеми и испытаете ярость гнева Божьего. Единственное ваше укрытие во Христе Иисусе, Господе нашем, в верности Ему. В том, чтобы хранить Слово Его в сердце своем, чтобы поступать, соответственно Слову Божьему.

Да, ливни Божьей благодати будут изливаться на Германию и Россию. Будет собрана большая жатва для Господа в этих странах. И сами эти страны возвеличатся чтобы, увы, потом послужить материалом для создания мировой империи, - послушным, покорным материалом. Сначала Германия, а потом и Россия, - они отдадут себя на дело строительства всемирной империи. И пострадают от этого. Возвеличившееся человеческое, возгордившееся от избытка благодати Божьей, будет предано суду. Забывши законы Божьи пойдут в погибель.

О, Россия, как же ты могла предать Путь - на котором ты только недавно стояла? Но теперь ожидай ярости, ожидай гнева Божьего.

Не так давно был я в Москве, забрел на Красную площадь. Было немного времени у меня, чтобы осмотреть эти мощные строения. Поразило: вокруг абсолютная Власть, выраженная в камне. Наверное, нелегко остаться скромным, в трезвом уме среди этих стен. Впрочем, что хорошо, - несколько шагов в сторону от площади, и там все по-другому, там бурлит жизнь.
                  Я ходил среди этих древних стен, и мне стало интересно. Я знал, что в ближайшее время Россию ждут благоприятные времена, и я спросил: «Скажи, неужели эти здания простоят до Твоего возвращения?»
                  Хотя и несколько позже, Господь открыл мне, не отказался ответить.

Я вижу разбросанные повсюду камни древнего Кремля, куски его стен. Везде развалины. Город разорен и разграблен. Пала великая столица, сделавшаяся убежищем лжи. Зверь, которому она помогла подняться, обратится против нее. Но все это произойдет после восхищения церкви от земли.
                  Господь будет судить Германию и Россию, которые презрели Его благодать, которые стали, одна за другой, двигателями в создании мировой империи. И суд этот будет великим и ужасным. Поболее, чем другим, им достанется.

Еще до образования мирового правительства дурной правитель России будет притеснять тех, кто хранит истину и веру. Многие пойдут на компромисс, и будут, ради спокойной жизни, оставлять истину, одну за другой. Но многие не сдадутся, и испытают гонения. Это будет тяжелое для церкви Божьей время. Этот правитель России будет действовать в одном духе со Зверем, и до объединения. Короткое время правления мирового правительства не явится вдруг, но будет подготовлено предшествующими событиями.)

Комментарий

• Юрий09
                    Участник

• 02 January 2009
                    • 103

У зверя из книги Откровение (Откр. 13:2) пасть, как у льва. Лев символ непререкаемой власти, вавилонской власти. Пасть его это всепожирающая власть. Это европейский союз.
                    Лапы зверя же медвежьи. Это символ военной мощи, все подавляющей и сокрушающей, заламывающей любого. Это Россия и ее военная мощь, поставленная на службу мировому правительству.
                    Тело зверя как тело барса, леопарда. Остальные четыре страны из десятки изображены в виде леопарда. То, что тело, основная часть зверя, леопардово, означает, что эти четыре страны дадут основную массу народа для этого союза. Большая часть населения десяти союзнических стран будет сосредоточена в четырех оставшихся странах. Барс символизирует также натиск, стремительность. Впрочем, у барса нет медвежьей хватки, или мощи льва. Эти страны быстро развились в последние столетия, десятилетия перед концом мира. Но не успели приобрести должную твердость. Леопард, будучи более быстрым, чем лев и медведь, все же слабее их.
                    Так, центр мировой власти перед концом мира снова будет на территории древней Римской империи (ну, или около нее). А эта четверка играет в союзе десяти даже не второстепенную, а третьестепенную роль.

Итак, десять стран создадут мировое правительство. Впрочем, привлечено к этому делу будут и множество малых стран. Сам Зверь, объединивший сначала три страны, а потом принявший власть над миром от первой десятки стран, выйдет на мировую сцену с малым народом. Он будет из малой страны (Дан. 11:23). Это и позволит объединить ему три первых больших государства (Дан. 7:8), как бы на условиях равноправия, а не как захватчику.
                    Зверь обманет всех. Придя равноправным, кротким, он установит мировую диктатуру. Впрочем, и сразу его чертовы уши будут выглядывать через лицемерную маску миротворца. Но большинство не захочет обращать на это внимания, проигнорирует очевидное. Им захочется верить Зверю, и они поверят.

Но скоро лицемерие Зверя, то, как он обманом захватил власть над миром, то, что он оказался оборотнем, возбудит раздражение в народах. К тому же, на царство Зверя постоянно будут изливаться бедствия Бог будет судить в это время мир за неверие. Союз десяти начнет трещать, не дождавшись конца короткого времени правления Антихриста, еще до прихода Христа. Россия вспомнит свое недавнее боевое прошлое, и воспрянет ото сна, и поймет, что ее, в очередной раз, обманули. Китай вспомнит о своем величии. Эти две большие страны возмутятся против тирании Атихриста. Они ведь передавали ему власть над собой добровольно. А тот обманет их, и будет господствовать над ними, не считаясь с этими нациями. Но они уже сделали свое дело помогли бросить мир к ногам Зверя.
                    В это время мировые армии будут на восставшем против Антихриста Ближнем Востоке. В том числе, будут расправляться с Иерусалимом. Восстанут не только евреи, но и некоторые прилегающие к Израилю арабские страны (Дан. 11:41-42). Другие арабские страны пошлют войска для усмирения восставших. В частности, североафриканские арабы, кроме египтян, будут на стороне мирового правительства (Дан. 11:43, Иез. 38:5). Также персы будут в покорности Антихристу, пришлют свои войска на подавление мятежа (Иез. 38:5). Так что, в начале восстание ограничится Израилем и его арабскими соседями. Но даже и часть Израиля будет все еще оставаться верной Антихристу.
                    Сам Зверь будет там же в это время. Там он и получит неприятные известия с востока и севера, о которых говорит пророк Даниил (Дан. 11:44), это вести из Китая и России. Созданная обманом и лестью империя продолжит стремительно разрушаться. И, прямо там, на Ближнем Востоке, начнутся стычки между русскими и китайцами, с одной стороны, и, остальными, с другой. Это будет уже совсем незадолго перед возвращением Христа. Церкви во время пребывания мировых армий на Ближнем Востоке здесь уже не будет, она будет забрана от земли.

Комментарий

• Юрий09
                      Участник

• 02 January 2009
                      • 103

Сегодня.

После текста о последних временах, и участия в них России, я начал понимать: христиане испытают много скорбей, в конце времен, от рук Антихриста и его приспешников. До этого я был твердо убежден: происходит восхищение церкви, после этого мир погружается в Скорбь. Ну, остаются там не вполне верные христиане. Но церковь святая уходит, не испытав жутких гонений. До восхищения все идет как сейчас, в обычном порядке.
                      Я был так научен. И так считал. Я спорил с теми, кто говорил мне, что скорби последних дней, власть Антихриста, коснется всех христиан.
                      И, хотя в этом пророчестве не было (конечно), изложено полностью ученье, что как будет в те дни, я понял главное: христиане последних дней будут в той ужасной скорби. Не до конца, конечно. Восхищение избавит их. Но будут. Будут, отчасти, в судах над миром, в катаклизмах. Но, более всего, им достанется от правительств и общества последних дней.
                      После Бог, шаг за шагом, показывал мне многое о тех днях. И в пророчествах. И, давая понимание, в учении.
                      Конечно, я не претендую на то, чтобы знать все, или, чтобы знать больше, чем кто бы то ни было. Но каждый может внести свою часть в понимание о Дне Господнем. Постепенно я получил некую целостную картину о тех днях (конечно, с множеством пробелов в понимании).

А следующее пророчество было написано после войны в Южной Осетии. С ним Дух ясно дал свидетельство, что открывает новую для меня страницу, в моей жизни. Дает новое, очень важное поручение.
                      Я понял, что это за направление. Но тогда еще не понимал, насколько это важно, насколько объемен этот труд, и что это все от меня потребует.

25 августа 2008 года.

Вы, живущие за океаном, проповедующие свободу, дайте нам, хотя бы, право на жизнь! Вы ведете себя так, как будто вы одни на земле посажены. Но вы будете посрамлены. Вот оно, предсказанное многими идет на вас, и уже не отодвинется. Трясется земля, великий город в огне пожаров. Землетрясение уничтожит его.
                      За то, что вы уничтожили на Кавказе чужими руками малый город, у вас будет разрушен большой город. Но и тогда вы не поймете всего этого.
                      Цвет земли, райский сад, благословенная Калифорния будет лежать в развалинах. Но и тогда они не поймут и не узнают, за что их постигло все это.
                      И ты, лежбище кровожадных львов, лежащее среди гор Кавказа, древняя столица, - ты сделалась убежищем ненависти. И ты не останешься ненаказанной.

Но теперь послушайте вы, богатые Москвы. Вот, вы проводите время в публичных домах и в игорных заведениях. Пребывая в лени и разврате, вы все прибавляете себе жизненных благ, приобретаете одно за другим. Но око Господа следит за вами. Возвращайтесь в дома свои и живите со своими женами. А избыток денег тратьте на то, чтобы помогать обездоленным, бедным, сиротам. На то, чтобы помогать старикам, на то, чтобы помогать одиноким матерям, на то, чтобы помогать тяжело больным, на то, чтобы помогать лишившимся всего от войны и других бедствий по всему миру, на то, чтобы впредь кормить умирающих от голода по всему миру. Ваш город не будет разрушен. Но, если вы не обратитесь к тому, чтобы делать добро, рука Господня будет находить вас по отдельности. И вы не избежите суда Господнего. Пусть суды Господни, павшие на те города, будут свидетельством вам, что Бог воздаст вам за ваши беззакония, если не обратитесь.

Город же великий, всемирная столица кино и порнографии пока уцелеет. Потому что в нем было найдено и нечто доброе.

Зверь молодой почуял силу. Расправил мышцы, пробудившись от сна. Вы думали, что разбудили медведя. Но он окажется для вас ловким леопардом, быстрым и изворотливым. Со временем вам придется смириться с его молодой силой.

Дополнение от 19 сентября 2008 года. (Я начал писать тогда о молодом звере. Но, как-то остановился. Мне показалось все это, про зверя, несусветной глупостью. Поэтому я записал только начало. Но все эти дни продолжение предстояло передо мной. Так что, я вынужден был начать записывать дальше. Ну, это не пророчество даже. А так, не поймешь чего. Кому надо, поймет):

Молодой леопард проснулся, потянулся, расправил мышцы, и побежал к водопою. Прильнул к воде, стал лакать, но туту принялись отгонять его охотники.
                      Леопард убежал от них. И после, уже таясь, ночью, пошел к воде. Уши настороже, весь напрягся. Внове ему было, что охотники отгоняют его. Однако, приспособился.
                      Так и России придется приспособиться. Придется долго быть не медведем, но леопардом, уклоняющимся от охотников, но и не упускающим свою добычу. Иначе умрет с голоду.
                      Придется быть ловким, быстро бегать, тренировать свои мышцы. Придется держать себя в узде, не лениться, не бездельничать, быть поворотливым. Иначе не выжить.
                      Бессмысленно обижаться на охотников. Они сильнее. Им нужно много добычи. Они считают ее своей, и леопард мешает им. Могут и пристрелить его, если сильно им надоест и зазевается.
                      Но охотники и ленивее. Поворотливость спасенье для леопарда.
                      Ну и что, что была ты, Россия, медведем. Побудешь пока леопардом. Немного побегаешь, покарабкаешься по деревьям, - ничего плохого с тобой не случится. Когда же ты снова станешь медведем, это будут не лучшие твои годы. Тогда ты начнешь терять то, что приобрела раньше.
                      Леопард не может взять обмундирование охотника, одежду, ружье. Он может пытаться это сделать. Но это будет выглядеть смешно, и не принесет ему пользы. Так что, понадобится мудрость во всем этом.
                      Так что, не в нефти твоя сила, не в газе, не в деньгах (они могут в одночасье превратиться в ничто), и, даже, не в труде, самом по себе, но только в мудрости Божьей.
                      Взыщите, и найдете ее. По-иному вам не устоять. Конец дополнения.

Сегодня.

Многие критиковали меня. Мол, Бог не может так: про политику, кого-то поддерживать. Но Он живой. Он действует во всех сферах человеческой жизни, поддерживая все их. Он везде, рядом с теми, кто призывает Его. И, даже, заботится о тех, кто пока еще не знает Его. Ему не безразличны никакие из наших дел, их поступков. И Он хочет, чтобы все это проходило с Ним, рука об руку, в жизни каждого из нас.
                      Он наблюдает над жизнью народов, дает силу народу, и отбирает ее. Но Он и в жизни каждого, кто призывает Его.

Комментарий

• Юрий09
                        Участник

• 02 January 2009
                        • 103

Сегодня.

А следующее пророчество было созвучно с пониманием того, что актуально для меня. Но я чувствовал ясно это не только для меня. Это то, что Бог стал творить в жизни многих: вывести своих детей, их веру, из-под прямой власти людей и безжизненных догм. И говорить прямо к их сердцам.
                        Я не отрицаю власть людей в церкви. Кого поставил Бог. Но это вторично. Первична власть Сына Божьего. И, не через посредничество людей - а прямо. Иисус разрушил преграду между человеком и Богом. И один посредник между Богом и человеком человек Иисус Христос.
                        И наступают дни, когда для многих, очень для многих, эти слова, бывшие только словами, становятся реальностью.

3 октября 2008 года.

«Наступают дни, - говорит Господь, - когда вы не сможете вполне прожить без веры. Вы не найдете без веры путей преодоления трудностей. Потому что пути эти скрыты от посторонних глаз, и известны только Мне. Но эта тропинка, которую я буду давать индивидуально каждому из вас, будет легка и приятна для ваших сердец. Но если кто не захочет жить в вере Мне, Моим заповедям, свидетельству Духа Моего в ваших сердцах, дорога того будет тяжела, мучительна, невыносима. Вы не вынесете тогда тех страданий, которые выпадут на вашу долю. Потому, что будете ходить не Моими путями, носить не Мои ноши.
                        И многие столкнутся с этим, и скажут в своем сердце: «Нет, это не Бог дает нам идти. Лучше мы будем жить, как люди мира, и отдавать немного дани Богу». Но они не смогут удержаться в святости. И будут все более и более опускаться во зло.
                        Это потому, что отвергли Мою праведность, приходящую от Меня, приходящую от веры, от доверия Мне. И тогда они будут полны греха, будут хуже неверующих.
                        Запомните в вас самих нет силы против греха. В эти последние дни вам не устоять против него. Высвобождены гигантские демонические силы. И вы не сможете, ни распознать их, ни противостать им без Меня.
                        Но тот, кто будет доверять Мне, тому все это дастся легко. Во Мне ваше укрытие. И в хождении Моими путями, на которых нет греха, и нет лжи.
                        Просто исполняйте то, чему учил Иисус, чему учили апостолы, что написано в Библии. И жизнь, словно мышца от тренировок, будет развиваться в вас. И тогда Я дам вам большее. Я соединю это рвение с течением Духа. Он вовлечет вас в жизнь, полную истины, жизни и любви. Но вы не можете пройти к Моей жизни, обойдя стороной заповеди Христа.
                        И тогда Дух подхватит вас, и вы потечете с Ним, в Нем. И наступят благодатные дни, которые вы восхвалите. Вкусившему всего этого тяжело отказаться потом от этого. Вы станете, словно алкоголики. Вы все будете хотеть пить, пить, пить от Духа, иметь истину, иметь любовь, иметь жизнь. И, даже, если река жизни, текущая через вас, будет подсыхать в вас, Дух будет будить вас, и обращать к себе, и возбуждать жажду, чтобы снова пили.
                        Принимайте правильные решения относительно своей жизни. Живите в истине, поступайте по истине, и тогда получите все это.
                        Отдавайте, служите, и река Духа будет течь через вас. Если же будете приобретать только для себя, то Я перекрою для вас кран. И вода жизни будет течь к вам лишь тоненькой струйкой. Так что, едва ли вам самим хватит. И вы окажетесь, словно дерево, засыхающее в знойной пустыне без воды. Зачем вам вода, если вы ее не отдаете? Она будет губительна для вас тогда, потому что вы возгордитесь от изобилия Моих даров».

Комментарий

• Юрий09
                          Участник

• 02 January 2009
                          • 103

Сегодня.

То, о чем пойдет речь в следующем пророчестве, - об этом тоже всегда было понимание в моем сердце. Что из России пойдет поток проповедующих Евангелие в Азию. И, что восстановление России главным образом, ради этого. Это ее миссия, ее предназначение. Конечно, мирские люди не поймут этого. Но это не имеет значения.

7 октября 2008 года.

Ехал в машине, слушал радио, пели песню про афганскую войну 80х годов. Про то, как уходят советские войска. Поют: «Уходим!», прощаются с Востоком.
                          Я стал слушать. Я понял, что Бог хочет мне что-то сказать, и приготовился слушать Господа. И вот, когда по радио в очередной раз стали петь: «Уходим, уходим, уходим», Дух сошел на меня и я стал безудержно рыдать. Я увидел духом своим, как мы возвращаемся в эти горы.
                          Русские вернутся на Восток. Они еще раз польют горы и пески Азии своей кровью. Но не за величие Российской империи, а за спасенье живущих там в вековой тьме. Они придут туда с Евангелием.
                          Это будет, словно настоящая война, со многими жертвами. Но на смену погибшим будут приезжать новые. Они не будут знать страха. Потому что в них будет Любовь. Они будут жить небесным, искать небесного города. Словно маршем, они пройдут по всей Азии. И соберут богатый урожай для Господа. Великое азиатское пробуждение придет из России.
                          Все это сотрясет азиатские нации. Народы заклокочут. Враг восстанет против этого. Порой, будут восстания против Евангелия, подобно тому, как восстали на Павла в Эфесе. Но, волна за волной, будут накатываться на Азию волны Духа с Севера. Порой, будет казаться, что пробуждение угасает. Но придет следующая волна, еще более сильная.
                          Власть России будет несколько подстраховывать сзади этих миссионеров. И Россия в те времена усилится. Но, все же, власть России не сможет обеспечить им вполне безопасное проповедование в Азии. И какая власть может это сделать? Так что, придется им искать защиту у Бога, ходить Его путями, действовать в Его Духе.
                          Сначала Господь потрясет внутренние районы Азии, север Индии, и часть передней Азии, в том числе Сирию те районы, что ближе к России, - полосу от Сирии до Дели. Потом пробуждение пойдет дальше на юг и юго-восток, перекинется на приморские районы, на побережья, на острова, Волна, пришедшая с Севера, поднимет мощную местную азиатскую волну. И так это распространится дальше на юг.
                          Это не будет как сейчас, когда появляются христиане в Азии, но они являются, скорее изгоями, инородным телом общества. И общество всегда наготове выплюнуть, извергнуть их из себя. Но сами общества будут, словно перепаханы. Монолитные демонические устои, существовавшие веками, тысячелетиями будут сильно поколеблены. На время они отступят, общества многих стран изменятся. Из тьмы Азии выйдет свет, который повлияет и на другие народы.
                          Но будут злоупотребления и заблуждения. И это будет угашать силу. И надо будет держаться оснований, простых начал веры, учения Иисуса, его проповедей, учений апостолов. Будет искушение сказать, что мы выше всего этого. Что мы пошли дальше. Но, нет. Вы не видели того, что было тогда, во время Деяний. Но вам написали главное. Так вот, держитесь этого главного, какие бы силы Духа в вас не действовали. Оставайтесь скромными.

Комментарий

• Юрий09
                            Участник

• 02 January 2009
                            • 103

Сегодня.
                            Следующий текст я, справедливо, предварил замечанием, что это не пророчество. Но это и не совсем и то, что от себя.
                            Это выраженное человеческими словами понимание, подаваемое от Духа.
                            И это имеет право на существование. Такое встречается в посланиях Павла. Хотя, там мера точности очень высокая, стопроцентная. Не скажу, что здесь такая. Наверное, здесь оказывали влияния мои представления. И, все же, я выразил здесь то, что видел, о чем показывает, свидетельствует Дух Святой.

8 октября 2008 года, - не пророчество, размышления.

Мы видим, Господь обещал великие пробуждения по всему миру. В Германии, в России, в Азии, в Австралии. В Америке, по крайней мере, после слома ее, будет большое духовное очищение.
                            О других местах я ничего не знаю. Но многие пророчествуют о великом пробуждении на всей земле в конце дней. И мы вступаем в эту полосу, мы в начале этого пробуждения.
                            Пробуждение это будет идти многие годы. Многие годы пройдут, пока оно войдет в полную силу.
                            Но, что потом? Царство Божье, потеснив так сильно царство тьмы, победит окончательно на земле?
                            Нет, еще не время этому. И установление полного контроля царства Божьего над землею произойдет не путем проповеди Евангелия. Его царство не ищет земель, территорий. Оно ищет сердец людей. А потом Христос придет Сам. И Сам Он устранит все земные царства. И обоснует здесь на тысячу лет, до времени судов, Свое Царство.
                            Так что же будет после этого Великого пробуждения? Восхищение церкви?
                            Нет, восхищение произойдет не сразу. Прежде произойдет отступление, как предупреждал об этом святой апостол Павел (2 Фес. 2:3). Тогда и откроется человек греха, Антихрист. У него нет шансов на успех, пока не произойдет отступление церкви. Мир отступает, все более и более от тех остатков истины, которые он, отчасти, сохраняет. Которые нужны ему, хотя бы для того, чтобы не погибнуть. Но и церковь отступает, временами, от истины, пытаясь подражать миру. И в те последние дни, несмотря на то, что церковь переживет такое великое духовное движение, можно сказать, возрождение, произойдет отступление ее от истины.
                            Не все отступят, конечно. Многие будут держаться истины, будут верны Господу. И, все же, отступление будет массовым.
                            Церковь переживет противостояния, и выйдет сильной из этих духовных войн. Но, когда она войдет в силу, и даже многие страны будут изменены, благоустроены, во многом, благодаря этому мощному духовному движению, - тогда церковь обратится к сытой спокойной жизни и начнет отступать и угашать Духа в себе.
                            Они захотят жить, как люди мира. Обольщение богатством и заботы житейские, которым они будут предаваться, будут красть у них Слово. Они будут все более и более привязываться сердцем к благополучию. Благосостояние станет для них петлею.
                            Затем Бог сдвинет всеобщее благополучие (конечно, оно никогда не бывает всеобщим, - это только так кажется, - но мир будет богатым). И теперь, в кризисный момент, мир поверит Антихристу. Они закроют глаза на очевидное. Можно будет рассмотреть, кто он такой. Но они не захотят видеть это. Потому что предпочтут верить в то, что он сохранит им достигнутый уровень жизни. Они будут цепляться за свой образ жизни. И охотно поверят, возложат надежду на Антихриста и мировое правительство. Часть церкви пойдет в этом деле рука об руку с миром. Потому что и многим христианам понравится быть частью общества потребления. И они не захотят расставаться с комфортной жизнью. И решение материальных проблем поставят во главу угла, сделают главным в своей жизни. И проигнорируют очевидное об Антихристе.
                            Для них день Господень, как будто еще будет далек. Они не поймут, что уже все, конец. Еще прежде они ослепли. Когда вставал вопрос о том, что выбирать заповедь Божью, или свою выгоду, они выбирали выгоду. Они оправдывали это разными религиозными доводами. И тем, что Бог любит их, Его милостью. И так они приобрели бесчувственные сердца. Поэтому, то, что они окажутся во всей этой финальной драме истории, будет для них неожиданным. Это, несмотря на то, что они будут хорошо научены. И будут знать про приход Антихриста, про возвращение Христа.
                            Так, для них день Господень придет, как вор ночью. И они не будут забраны, восхищены Богом. И останутся в Скорби. Но теперь для них будет все явно, открыто. Они не смогут более убеждать себя во лжи. Большинство из них погибнет за Слово. И так они будут очищены в Скорби.

Итак, сначала произойдет отступление, а потом мировое правительство получит власть над миром.
                            Если бы церковь не отступила, то воцарение Антихриста и не было бы возможно. Находясь в странах, где множество христиан горит Духом, говорит истину, десяти правителям было бы невозможно объединиться в мировое правительство под властью Антихриста. Ведь христиане словами и делами влияют на все общество. И, если их достаточно много, то невозможно, в современных условиях, правителям по всему миру было бы пойти против всего общества. А молитвами христиане влияют и прямо на правителей. И демоны не смогли бы собрать сразу десять самых сильных правителей под власть одного, под власть Зверя, - если бы значительная часть церкви не отступила. Ведь мировое правительство это наказание для мира. Но, пока церковь была сильна в мире, мир не мог понести всеобщее наказание. Но отступница-церковь достойна наказания вместе с миром. И, если уж ты предаешь Господа, не хранишь истину, попираешь ее, то ты не можешь рассчитывать на то, что молитвы твои будут обязательно отвечены. В том числе, и молитвы о властях. Церковь-отступница будет продолжать молиться о начальствах в своих странах. Но Бог не примет этих молитв. И позволит, в наказанье им, Антихристу стать их правителем.
                            И многие процессы начнутся, как подготовка. Я уже писал о правителе России, который повернет страну к объединению, - а, фактически, просто отдаст ее под власть мирового правительства, прикрываясь идеей мирового единства.
                            Он встретит в своей деятельности сопротивление христиан. Они будут выступать против. Тогда он начнет притеснять их. Это не будут концлагеря для христиан. Все будет чинно и цивилизованно. Будут судить за Слово, за то, что говоришь истину. Примут благовидные законы об оскорблении достоинства, об античеловечности, о запрете на наказания детей. Найдут предлог и повод. И законно, через суд, начнут сажать тех, кто не захочет согласиться и молчать. Хочешь жить сыто и обеспеченно соглашайся и живи тихо. Не согласен тогда в тюрьму (вполне законно). Ну, или имущество отберут и вышлют куда-нибудь подальше.
                            И многие пойдут на сделку с совестью. Они решат в себе: «Ну, я просто залягу на дно до времени». Но, не обольщайтесь. Благоприятного, свободного времени для проповеди Евангелия тогда уже больше не будет. Не заблуждайтесь вас все равно достанут со дна, и призовут к ответу. И вы будете должны, либо отречься от истины, либо исповедать истину. Так что, не ложитесь на дно. Это не тот час. Встречайте скорби мужественно. Господь уже будет при дверях в то время.

Комментарий

• Юрий09
                              Участник

• 02 January 2009
                              • 103

Сегодня.

Прежде я слышал о пророчествах про благословенного царя в России. Какие-то цитаты из них даже читал. Но это меня не особо беспокоило.
                              Но Дух теперь настоятельно обращал меня к этой теме. И пришлось обратиться. И записать то, что Он сказал.

9 октября 2008 года.

Ну и, теперь мне надо сказать несколько слов о том благословенном царе России, о котором упоминалось в пророчестве о России.

Вообще-то, о нем пророчествовали издавна. Предсказывали, что православный царь восстанет в России после Великой смуты. Что при нем будет восстановлена истинная вера.
                              Был ли им Ельцин, первый русский Верховный правитель, после падения богоборческого государства Советов?
                              Конечно, нет. Хотя, наверное, ему бы хотелось быть им. Но, для того, чтобы стать им, или похожим на него, надо заботиться о народе, любить свой народ, и чтить Бога. Причем, чтить не формально, обрядами только, но делом, - поступать по истине.
                              Являются ли второй, или третий президент, один из них, этим Правителем, о котором предсказывали?
                              Тут я вас разочарую. Мое дело лишь рассказать о нем, черпая понимание от Духа, не более того.
                              Русские святые, пророчествовавшие о нем, называли его православным, и говорили, что православная вера будет восстановлена при нем.
                              Конечно, Бог говорит на понятном нам языке. Всегда есть небольшой момент интерпретации в наших головах слов Божиих. Те святые были православными. И им истинной казалась лишь православная вера.
                              Но, не трепещите вы, представители других церквей. Не бойтесь того, что вся духовная жизнь будет монополизирована православием. Православная церковь переживет духовное обновление, и порадуйтесь такой перспективе вместе с православными. Но, все же, речь идет о восстановлении истинной веры, христианской веры вообще, без разделения на течения и деноминации. Христианство (не только православное) наберет силу при этом Правителе. Причиной тому будет не то, что он будет давать церквям деньги и власть. А то, что он будет, во многом, держаться истины.
                              Это будет незаметно для народа, и даже для христиан. Люди будут ругать его. Многие меры будут непопулярными. Однако, случись чего, будут обращать к нему взоры и надеяться на него. И благодарить Бога за то, что у них такой правитель. В трудный час они будут прибегать к его помощи, и он, во многом, будет оправдывать их надежды.
                              Итак, многие из тех христиан, кто и верит в пророчества о царе последних времен в России, не узнают его. И будут продолжать ждать. Потому что сформировали обо всем этом неверный образ в своей голове. Ну, как обычно, часто христиане отвергают того, кого посылает Бог. И Божье действие проходит мимо них.

Правитель этот пройдет и такой период в своей жизни, что однажды возгордится и упадет. Но после его правление улучшится.
                              Христианство будет набирать силу в России в его дни. И тогда Бог отдаст под власть Правителя и многие другие страны и народы. Это чтобы христианство беспрепятственно пролилось и туда. Ну, в общем, как всегда. Так было и с Американской империей, и с Британской, и с более ранними. Но вы, христиане, отправляющиеся из России в разные страны для проповеди Евангелия, - не путайте интересы Евангелия с интересами страны, из которой вышли.
                              Правитель будет для Божьей церкви, как персидские цари для Израиля. Вольно, и не вольно, он будет помогать строить Дом Богу, которым сейчас является церковь Его. Он будет содействовать проповеди Евангелия. И прямо будет защищать миссионеров в тяжелых для проповеди местах. За это Бог будет отдавать под власть его разные земли. В разной мере, но многие места вынуждены будут подчиниться ему.
                              Он будет править долго. И после него власть России будет держаться выработанных им положений.
                              Но, после него, власть потеряет динамизм, потеряет энергию. Так что, золотой век, который наступит после него, когда будут пользоваться плодами его дел, будет не очень долгим.

16 октября 2008 года.

Хочу добавить еще несколько слов к видению о Казани, что я не осмелился рассказать сразу.
                              Мне интересно было, что это за конфликт, что за война. Я не знаю, что в это время происходило вокруг Казани, в других регионах (честно). Но я видел эту армию, которая брала Казань. Это была первоклассная армия, превосходная. Сумасшедший, кто решил противостоять ей.
                              Когда я ехал за городом, и увидел скопление войск, место сосредоточения, я стал смотреть издали на них, пытаясь понять, чьи это войска. До меня донеслась музыка, смех. И тогда мне все стало ясно. Я узнал своих. Потом, словно произошло приближение картинки, и стало мне видно хорошо лицо одного солдата. Живое такое, смышленое лицо русского парня.

Еще вот что я видел, почти через год после того видения, в мае этого года.
                              Я видел себя. Я стоял с группой людей. А мимо меня вели колонну пленных. Чего-то там они не так делали. То ли идти не хотели, то ли просто бузили. И один конвоир, солдат, был взвинчен, весь на нервах стал орать на них, дергать затвором автомата (ну, или какие другие манипуляции делать, - я не разбираюсь, не служил, очкарик, - в общем, он угрожал им, что стрелять начнет). У него было совершенно озверелое лицо. И это было русское лицо.
                              Я остановил его. Я сказал ему: «Сынок, делай свое дело, но так не надо, звереть не надо. И мы с тобой можем оказаться на их месте». Это было странное заявление. Я так понимаю, что с войной было все уже кончено.
                              Солдат тут же устыдился, сник, - злоба слетела с него. Видать, немало выпало на долю солдат в те дни. Он раздосадованно махнул пленным, дал команду, и теперь они тут же послушно пошли.
                              Рядом, в колонне, среди пленных, был мужчина. Татарин, лет пятидесяти. Лицо его было каким-то понуро-виноватым. Стоявших с ним рядом виновников заминки я не разглядел. Но был среди них один, как я понимаю, с которым мы встретимся позже.
                              (Дальше это не виденье. Это после слово знания я получил.) Этот человек запомнит меня, хотя я его не запомню. Мы встретимся с ним позже, далеко на юге, в горах. Там, действительно, по моим словам, я окажусь на его месте. Он же на моем. Я буду среди пленных. Он среди тех, кто содержит меня и других в плену.

---------------------------

Сегодня.

После пророчества о «царе», я уже понимал, что мне придется записывать еще и еще предсказания о России. Но это было, скорее, как осознание того, что надо делать ту работу, которую Бог поручил. Сам я вряд ли бы рискнул желать вторгнуться в столь серьезные вещи. Но было желанье на сердце, свое желанье узнать хоть чуть больше о судьбе татарского народа, среди которого я живу. Тем более, что Бог так подробно показал мне страшный эпизод из будущего Казани.
                              Бог ответил на мое желанье. И дал записать пророчество о татарах. И это было очень легкое пророчество. Не пришлось сидеть слишком долго в ожидании.

Пророчество о татарах.

Дух Святой указывает на особую роль миссионеров из татар в Великом азиатском пробуждении. Плечом к плечу они пойдут в Азию со славянскими миссионерами, с миссионерами из других народов России и Европы. И их будет так много, словно татары не небольшой народ, а почти такой же многочисленный, как и русские. Их будет так много, несмотря на то, что татары сейчас, в основном, мусульманский народ!
                              Нет, не зря осколок древнего могучего народа оказался далеко на севере, в сердце России. Он станет мостом, во многом соединяющим европейских миссионеров с непонятной им Азией. Он станет необходимым гвоздем в строительстве многих азиатских церквей.

Но будут в татарском народе волненья и мятежи. Придет время, когда он возгордится. Но Господь не даст укрепиться гордости татар, и быстро придет суд. Тогда настанет время горя. Смерть распрострет свои крылья над крохотной землей казанских татар. И многие христиане будут развеяны с этой земли, чтобы разойтись по всему миру. Многие уйдут до времени бедствий, будучи предупреждены Господом. Это будет первым исходом христиан с этой земли исходом от кровавых событий.
                              Но те грозные события будут одновременно и судом, и милостью. Суд в том, что горе придет. Милость же в том, что все произойдет быстро, стремительно, и гордость отойдет.
                              Что было, то и будет так татары и останутся в России. Но многие, после всего этого, обратятся к христианству. Монолитный исламизм татарского народа будет разбит навсегда, и его больше не будет. Вот тогда-то множество татар и пойдет с вестью о Христе на Восток. Это будет, словно плод покаяния, словно жертва искупления за предшествующие события. Это будет второй исход христиан из казанской земли, которая будет уже благоустроена. Они поедут в Азию не от войны, не от проблем, не от бедности, но из-за любви к Господу.
                              Два обстоятельства посодействуют тому, что значительное число татар станет христианами. Во-первых, будут устранены все препятствия на пути проповеди Евангелия, - двери для проповеди Евангелия татарам в Казанской земле широко распахнутся в это время. Во-вторых, восстание татар будет подавлено с такой силою, так стремительно, так беспощадно, и по окончании тех событий будет настолько очевидна его бессмысленность, что все эти события приведут не к ожесточению большей части татар, а произведут в них глубокое чувство вины и раскаянье в соделанном.
                              Дух покаяния будет в то время стоять на земле казанских татар. И многие обратятся от ислама и ценностей общества потребления ко Христу.
                              Круги разойдутся от Казани по всей России, по всему татарскому рассеянью. Дух покаяния пойдет и туда.
                              Но все это посодействует возрождению и расцвету татарской нации. Она не растворится в русской среде, нет. Напротив, оставив гордость и национализм, она станет не горою превознесенной, сделанной из гранита, из камня, а чудным садом, из разных деревьев, приносящим разные добрые плоды. Она вплетется в ткань общественной жизни России, как добрый, и очень важный элемент.
                              Господь благословит Казань в те дни, и она будет отстроена.

В последние же дни Казань станет тем местом, которое укроет многих христиан от преследований. Не оружием, не восстанием, но тихим настойчивым упрямством, саботажем дурной политики, Казань будет долго противостоять безбожной власти России конца дней. Самостоятельность земли татар в те дни будет усиливаться, Казань будет все более и более обособляться от России. Она будет сопротивляться, почти до самого конца, и поможет многим христианам. Это движение будет питать силу не от национализма, а от осознания того, что центральная российская власть ведет страну не туда. Это будет не национальное, а территориальное движение, в которое будут вовлечены и русские, живущие здесь. Единство и придаст этому движению силу.
                              Казанская власть будет упрямо держаться почти до самого конца. Но, все же, в конце концов, будет вынуждена будет сдать свои позиции под напором Москвы. Иначе, будет не избежать кровопролития. Тогда автономия Казани будет разрушена.

Комментарий

• Юрий09
                                Участник

• 02 January 2009
                                • 103

Сегодня.

Я думал, что написал все, что возможно, с моей стороны, о будущем России. У меня не было никакого желанья узнавать какие-то большие подробности, углубляться в эту тему. На мой взгляд, было достаточно тех общих пророчеств, что я написал.
                                Но было, конечно, желанье дальше работать с Богом, в дарах Духа. И я молился много в те дни, слушал Его, ожидал Его действия.
                                Этому способствовало то, что в те дни разразился кризис. У меня был небольшой бизнес, который и так несколько лет загибался. Но теперь просто все встало, - на месяц-другой.
                                Было достаточно времени. Целыми днями я сидел в офисе, молился и ожидал действия Духа Божьего. То что получилось, то куда меня Дух повел, поразило меня. Но и обрадовало, конечно. И я знал, что это Он, Мой Господь.
                                Кстати, пока Он еще не допускал сильных иных влияний и вторжений, во время таких записей. Пока еще все было чисто. И я наслаждался общением с Ним.
                                Здесь мне пришлось часто ожидать. Это было, словно обучению терпению. Пророчество шло, Он показывал что-то. А потом замолкал. И я молился, молился, молился. Часто душе хотелось сказать: вот оно, вот это так. И уйти от предстояния перед Богом и ожидания. Часто приходилось сжимать всю волю в кулак, чтобы не поддаться этому желанью, и нетерпенью души. Потому что внутри себя я знал: нет, это не оно, это не Бог. Он еще пока не продолжил действовать.
                                Но терпение было вознаграждаемо. Всякий раз он продолжал. И так это шло, пока я не знал, внутри себя, что записал все, что Он хотел по этой теме.
                                Эти пророчества смешанного вида. Отчасти это прямо сказанное Духом Слово. Отчасти описанное мною то, что Он мне показал.
                                Некоторые понимания виденного были недостаточны. И я понимал больше после. Это не может быть причислено к разряду ошибок. Ограниченность понимания присутствует всегда, когда мы сами описываем то, что показал Бог.

27 ноября 2008 года.

Итак, я молился, и начал, во время молитвы, чертить будущие границы России. Я не знаю, когда Россия будет в таких границах. Сроков не было указано.

Это была молитва, во время которой я рисовал пальцами разные знаки.
                                Сначала я нарисовал корону. Ну, такую же, как в сказках про русских царей. Я понял это корона российского правителя.
                                Потом я нарисовал что-то, вроде степной кочевничьей шапки. Я понял российский правитель будет и правителем степей. Я заинтересовался такому повороту событий, и стал рисовать дальше. Теперь я рисовал волны. Я тут же вспомнил эти волны. Они были на флаге Эстонской СССР. Я удивился, неужели и Эстония вернется в Россию? Это было невероятно, она в Евросоюзе. Я продолжал молиться. И рисовал эти волны настолько долго, пока не убедился, что Эстония войдет в Россию.
                                После этого я стал чертить границу будущей России. И продолжал все это время молиться иными языками. Я чертил границу пальцем по столу. Когда не хватало места на столе, чертил дальше, в воздухе. Карты передо мной не было, но я примерно представляю карту.
                                Итак, я начал чертить границу с севера. Финская граница была нынешней. Потом, к моему некоторому удивлению, я включил в Россию не только Эстонию, но и Латвию, и даже Литву! Дальше я отсек рукой ломоть от России. Калининград придется отдать. Я много раз проводил эту линию, показывая, что здесь предел России, что Калининград не российский (естественно, сейчас его отдавать не надо, - это плата). Потом я очистил область, стер рукой все, что там было. Она оказалось пустой (жителей придется выселить). Потом я снова провел границу между Литвой и Калининградской областью, - теперь уже тщательно, показывая, что не надо отдавать больше, не надо отдавать ничего от нынешней Литвы, даже и кусочка, даже и северной части Куршской косы.
                                Потом я быстро провел границу вниз, по нынешней белорусско-польской, без каких-либо затруднений. Также я провел северную часть нынешней украинско-польской границы. Но там, где польско-украинская граница уходит на юго-запад, я повел линию на юго-восток. Закарпатье и область от Львова на юг, юго-запад и юго-восток я вывел в отдельный квадрат. Я подумал: «Автономия?» Но никак не мог двинуться дальше. Долго я очерчивал этот кусок в воздухе, и никак не мог двинуться дальше.
                                Я твердил одно и то же слово на языках. Внутренне я, вроде, и понимал, в чем дело. Но никак не мог окончательно удостовериться. Тогда, в конце концов, я сказал по-русски слово, которое вертелось у меня на языке: «Самостоятельность». Они не будут к кому-то присоединены. Но это будут самостоятельные государства (или, государство).
                                И, вслед за этим, я перешел к Молдавии. Молдавия осталась за пределами России. Но границу было разрешено провести по Днестру, присоединив Приднестровье. В южной части, где нынешняя молдавско-украинская граница поворачивает от Днестра и моря на запад, граница должна остаться нынешней. Большего забирать не было разрешено. Можно только немного оставить проход к этому анклаву, чуть расширить его, но только немного.
                                Потом рука уверенно от устья Дуная, на восток, стала очерчивать берег Черного моря. Она очертила Крым, перешла к северокавказскому берегу.
                                Мне стало интересно где же она остановится? Рука смело прошла абхазский берег, и пошла вниз дальше.
                                У меня не было карты под рукой. Но и, словно она была, видимая глазами духа. Что интересно, вчера я порывался взять карту, и молиться, и смотреть по ней, что будет. Но большая часть книг у нас дома упакована в коробках. Был один атлас. Он всегда лежал на видном месте. Но вот, несколько дней, как пропал. Наверное, дети куда-то его заныкали. Я искал его вчера долго, и так и не нашел. Потом успокоился. Понял, что Бог не хочет, чтобы я лазил по карте с намерением выяснить, что же будет с этими землями в будущем. Теперь я понимаю карта бы только помешала. Должна была быть в этой ситуации «духовная карта». По крайней мере, в начале.
                                Итак, я чертил по ней дальше.
                                Палец пошел вниз от черноморского берега Абхазии, продолжая очерчивать берег Черного моря. Уверенно он дошел до Турции, потом очертил Грузию, оставив вне России Армению, и остановился перед Азербайджаном.
                                «И Азербайджан тоже?» - внутренне спросил я.
                                Все это время я молился иными языками. А передо мной, словно лежала карта. Ее куски я видел духом. По ней и чертил.
                                Но, про Азербайджан, я замотал головой отрицательно, сам себе. Хотя, было такое ощущение, что это Дух помотал головой (моей). Это было, как если напротив тебя сидит собеседник, и отрицательно мотает головой.
                                И палец стал чертить дальше, по нынешней российско-азербайджанской границе. Дальше он перешел через Каспийское море. И стал чертить (примерно) между Казахстаном и Туркменией. Дальше, Аральское море полностью вошло в Россию. Но южно-казахский Чимкент был отдан за это Узбекистану (это я не разобрал тогда, - Казахстан, в небольших размерах, вдоль реки Сыр-Дарьи останется; хотя, возможно, вместе с Туркменией и Узбекистаном он составит одну конфедерацию, при первенстве Узбекистана, - примечание от 26 декабря 2010 года). Далее палец поделил Киргизию. Часть ее осталась в России. Но киргизская часть Ферганской долины была отдана тому же Узбекистану. И дальше палец махнул вправо, и не стал чертить. Мол, дальше граница, как и сейчас.
                                Впрочем, он остановился на одном моменте, на Дальнем Востоке. Долго, много раз, он чертил линию, отделяющую Южные Курилы от Японии. Отдавать Южно-Курильские острова Японии было нельзя.
                                (Дополнение от 12 сентября 2009 года. В том, что Дух перенес меня сразу от восточной оконечности казахской границы к Японскому морю, была некая недосказанность. Вы можете прочитать о том, как был заполнен оставленный тогда пробел, открыв запись за 12 сентября 2009 года.)

Я не удостоверился одним разом. Я продолжал молиться, и внутренне спрашивал Бога обо всем этом. И начертил еще раз тоже самое. И еще раз начертил то же самое. С Калининградом, который надо будет освободить (но больше, чем территория нынешней области, отдавать не надо, и даже литовскую часть Куршской косы не надо отдавать). И с Курилами, которые отдавать не надо.
                                Потом мне стали интересны частности. Во-первых, Западная Украина. Я еще раз нарисовал ее. Чуть-чуть (совсем чуть-чуть) ее территория заходила углом в российскую, чуть севернее Молдавии. Потом граница поворачивала на юго-запад, и тут же, быстро, примыкала к Молдавии. Получился косой ромб, у которого, к тому же, оторвали нижний угол.
                                Далее. Я усомнился насчет Тбилиси, из-за недавних событий на Кавказе. И снова я стал рисовать закавказскую российскую границу. Снова она пошла от Черного моря, от Турции. Потом дошла до района, где в Грузии, рядом с армянской границей, живут армяне. Я спросил: «А как это район». Дух ответил настолько странно, словно и мне: «Здесь как хотите, можете передать Армении, можете оставить». Далее я повел палец, и захватил в российскую территорию и Тбилиси. Теперь все здесь было ясно. Но далее последовало уточнение. Миновав российско-азербайджанскую границу, палец очертил большой четырехугольник, вниз по морю, почти до Ирана. Азербайджану и Туркмении оставались лишь прибрежные воды. Иранские воды тоже не вдавались в Каспий. Но, почти все море, до иранских вод, было российским. Теперь Россия по морю имела границу с Ираном.
                                Еще я спросил насчет Дальнего Востока, севернее Курильских островов. Там много американских островов. Но Дух указал, что на них претендовать не нужно. Я спросил отдельно про остров Св. Лаврентия, который вдается в российскую территорию. Но и этот остров не перейдет в Россию.
                                Дальше я спросил про Север. О нем сейчас идут споры кому будет принадлежать Ледовитый океан. И я нарисовал дугу над Россией, как на картах до сих пор у нас рисуют границы полярных владений России, до северного полюса.
                                Еще была странность с Норвегией. Я пропустил ее, в начале. Граница с ней короткая. Но потом вспомнил про нее, и стал спрашивать у Бога.
                                Я рисовал и рисовал Норвегию, а потом Россию. И на нынешней границе этих стран все рисовал палочку, из верха которой исходили лучи во все стороны. А границы между ними, как будто и не было.
                                Я ничего не мог понять. Норвегия будет в составе России? Но внутренне понимал, что не будет. Потом меня осенило, что это за палочка. Это были радары, или что-то в этом роде, военное. И после этого я стал ставить от российской границы эти радары по всему норвежскому берегу Северного моря. Я дошел до Балтийского моря. Но и тут не успокоился. Повернул, вместе с берегом, на северо-восток, и продолжал ставить радары до шведской границы. Дальше я их не ставил. Ни по границе Швеции и Норвегии, ни по шведскому берегу.
                                Потом я ставил палец, то на Швецию, то на Финляндию. Палец радостно прыгал. Это люди в этих странах были рады северо-западному щиту. Странно. Раньше они оборонялись от России. А теперь от кого-то оборонялись российским оружием.
                                Дальше я вспомнил про норвежский архипелаг Шпицберген, и снова перешел на север. Палец начертил, что Шпицберген останется в Норвегии. Теперь он начертил и короткую сухопутную границу между Россией и Норвегией. Она оказалась такой же, как и сейчас.
                                Еще я вернулся к границе с Туркменией. Мне показалось, что я ее воспринял слишком примерно, но Дух чего-то говорил про пересыхающий залив Кара-Богаз-Гол.
                                Теперь я отчертил его России, но только его. Дальше граница, обогнув залив, вернулась к нынешней туркменской границе. Как и в прежние разы, российским оказался Арал, узбекским Чимкент (возможно, допущена неточность конечно, Чимкент казахский, - независимый Казахстан останется вдоль Сыр-Дарьи, или будет в одной конфедерации с Узбекистаном. примечание от 22 декабря 2010 года). Иссык-Куль в Киргизии и горы отошли России. Киргизская часть Ферганской долины Узбекистану. И дальше палец снова отказался чертить мол, все, как и сейчас.
                                Да, еще меня заклинило на Закарпатье. Оно было отдельно как-то от Западной Украины. Я стал спрашивать, может, оно самостоятельно? Но ответ был отрицательным. Может, оно будет российским анклавом? Опять был ответ «нет». Оно не будет в Польше, ни в какой другой стране, но именно в Западной Украине. А столицей будет Львов. Но Закарпатье будет автономным.
                                Еще было о нем много странного. Сначала я нарисовал на Закарпатье точку, из которой исходят лучи. Это было похоже на радары, что я рисовал в Норвегии, но без палочки-ножки. «Радары», - спросил я. «Нет». Потом я рисовал разные физические знаки. Потом изображал, как в горах роют какие-то туннели. И что-то там странное происходит, чего я никак не мог понять. Сколько мне пальцы ни показывали, сколько я ни молился, толком я так и не понял этого. Но пришел к выводу, что это были какие-то физические опыты, важные для России, и для других стран Европы.
                                Еще я прочертил из Закарпатья три каких-то дороги в Россию через Западную Украину, точками. Потом я нарисовал волну из Закарпатья в Россию, она угасала в сторону России. Потом я нарисовал три дороги в Россию, что рисовал прежде точками, волнами. Может быть, это что-то, связанное с энергетикой, с производством энергии, или, с какими-то новыми технологиями. Я толком этого не понял.

Комментарий

Обработка...