Пророчества о России - личный опыт действия даров Духа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий09
    Участник

• 02 January 2009
    • 103

(28 ноября 2008 года, продолжение.)

Вчера вечером я нашел-таки, атлас, когда пришел домой. Теперь уже было желанье смотреть и по атласу, мелкие подробности.
    Во-первых, я снова взялся за Западную Украину. Линия прошла, как и прежде, от поворота нынешней украинской границы на юго-запад в юго-восточную сторону. Немного северо-восточней Хмельницкого она остановилась, и пошла вниз, между Хмельницким и Винницей. Винница осталась в России. Немного спустившись, линия забрала чуть левее, немного в юго-западную сторону и примкнулась к Днестру, примерно там, где Днестр сейчас из украинского превращается пограничный, между Молдавией и Украиной.
    Далее, я снова обратился к Закавказью. И днем было сомнительным одно место. Но теперь оно прояснилось. Грузинский рог, вдающийся в Азербайджан (восточнее Тбилиси), будет передан Азербайджану. Граница будет здесь спрямлена.
    Потом я снова стал чертить четырехугольник по Каспию. Теперь уже точнее. Острова, напротив Апшеронского полуострова оказались в России. Но сам полуостров (где Баку) остался в Азербайджане. Линия раздела прошла в этом месте почти вплотную к береговой линии, между островами и Апшероном (но Артем-остров остался в Азербайджане прим., позже). В остальных местах вдоль Азербайджана линия прошла подальше от берега.
    Далее я обратился на другую сторону Каспия. Нынешний Туркменбаши, прежний Красноводск, оказался в России. В России оказался и полуостров, на котором находится этот город.
    Подойдя с юга, от иранских вод, вдоль берега Туркмении, граница повернула в залив, к югу от полуострова, на котором находится Красноводск, прошла через этот залив, далее по суше обогнула залив Кара-Богаз-Гол, и примкнулась к нынешней туркменско-узбекской границе (примерно, где сходятся узбекская, туркменская и казахская границы). Далее линия прошла по туркменской границе, потом отсекла Арал в пользу России, пройдя, даже немного и поодаль от него. Но Нукус остался узбекским.
    Потом я снова обратился к северу. Дух подтвердил, что граница России будет до Северного полюса, как и рисуется на наших картах. Только со стороны Норвегии последовало уточнение. По морю к Шпицбергену новая граница была проведена немного западнее, в пользу России, чем сейчас изображена на картах. У Шпицбергена линия обогнула норвежские острова, оставив их Норвегии. Я не заметил ни одного норвежского острова, который бы был передан России. Между Шпицбергеном и Землей Франца Иосифа граница прошла так, как сейчас рисуют на наших картах. И дальше она пошла по этой рисованной сейчас линии.

Потом я открыл тематические карты, в конце атласа.
    Первой была карта размещения населения, показывающая и городские агломерации. Рука, словно перетягивала ситуацию с этим из Европы.
    Открыв карту языков, продолжая молиться, я просто утвердительно кивал над этой картой. Я понял, Дух указал, что языком останется русский.
    Если в отношении многолюдства рука перетягивала ситуацию из Европы не столь решительно, то, когда я открыл карту религий, она стала действовать очень энергично. Рука показывала, что с религиозной ситуацией будет так же, как в той части Германии, которая была заштрихована попеременно, линиями, обозначающими католиков и протестантов. Рука перетаскивала это на Россию. Протестантская вера заполнит Россию. Протестантизм встанет в один ряд с православием.
    Я открыл карту прироста населения. Россия и сопредельные страны были закрашены серым цветом, показывающим убыль населения (атлас конца 90х). Молясь, я стал указывать на США, где был показан очень высокий прирост населения. Прирост его в России будет таким же, как сейчас в США. За счет прибывающих в страну извне, или за счет рождаемости, или за счет того и другого, - об этом я не спрашивал.
    Открыв карту детской смертности, я продолжая молиться, я указал пальцем несколько раз на США. Я понял, что она будет в России такой же, как сейчас в США, -низкой.
    Открыв карту уровня жизни, я стал, прямо-таки стучать пальцем по США. Дух указывал, что уровень жизни будет таким же высоким в России, как высок он сейчас в США. Остальные карты Дух комментировать отказался.

Потом я еще нарисовал Германию (пальцем, без помощи атласа). Она осталась в нынешних границах. Лишь приобрела Калининградскую область.

Потом я еще раз спросил про карпатские туннели. «Радары?» - снова задал я тот же вопрос. Но Дух, опять использующий мою голову, ответил снова отрицательно. «Энергия?» - спросил я дальше. На этот раз Дух закивал моей головой утвердительно. Ну и, внутри меня Он говорил, когда кивал во время всех этих рисований. Киванье это уж так, для поддержки.

29 ноября 2008 года, продолжение.

Вчера я видел весь день внутри себя, что под конец пророчества о границах надо начертить новые границы России и на карте. Вечером я взял атлас и начертил эти новые границы. В-общем-то ничего особо нового я там не начертил. Так, мелкие подробности. Когда я это делал, я видел, что черчу под руководством Духа. Если я пытался уклониться, Он останавливал меня. Если я затруднялся, я продолжал молиться, ждал. И только, когда убеждался, что начерчено должно быть так, продолжал чертить.

Все это случится не в этом году, не в следующем. Но сегодня Бог открыл мне, что, прежде, чем я умру, я увижу Россию в этих границах -----

Но было еще что-то. Я продолжал молиться (языками и по-русски, - попеременно). Смутно пока мне видно. но это-- присоединение какой-то территории в северо-восточном углу Средиземного моря (может, это небольшой клочок земли, точно я не знаю).

1 декабря 2008 года, продолжение.

Вчера я, все-таки, отметил на карте то место в Средиземноморье, которое будет принадлежать России. Это небольшой клочок земли у моря на стыке Турции и Сирии. Это место не будет отвоевано, но будет приобретено за деньги.

Комментарий

• Юрий09
      Участник

• 02 January 2009
      • 103

Сегодня.

Действие длилось каждый день, несколько недель. Бывали передышки, в несколько дней. А потом все продолжалось. На этой волне работы с Духом не возникло проблем, когда Дух повел меня пророчествовать о других странах. Больше того, эти пророчества дались мне относительно легко. Хотя и здесь требовалось терпение, очень длительных ожиданий, постоянных, не было. Ну, если только изредка. В это время со свободным временем стало хуже. Впрочем, это бы не имело значения, для работы над пророчествами. А только для меня лично. Я втянулся в эту работу. И понимал, что это надо делать в первую очередь, - чего бы мне это ни стоило. Но Дух не потребовал с меня здесь слишком многого.
      Хотя, конечно, на каждое пророчество, - и даже на короткие, - всегда требовалось очень много сил и времени. Тем более, все равно, много сил и времени потребовалось на эти, длинные. Если кто думает, что это так, что сел, записал он ошибается. Почему-то Бог дает предстоять перед Ним, ради этого. И это настоящий труд. Ты должен напрягаться, чтобы понять то, что Он говорит внутри тебя.

6 декабря 2008 года, продолжение.

Вокруг Северного полюса будет небольшая международная зона.
      На противоположном полюсе Антарктида будет поделена близлежащими государствами.

А теперь пойдем вокруг России:
      Корея воссоединится. Тайвань присоединится к Китаю, но Тибет станет независимым.
      Ирак перестанет существовать, как государство, и будет разделен. Иран усилится в своем регионе.
      Филиппины станут чем-то, вроде Японии и будут доминировать в Юго-Восточной Азии. Япония не утратит своего значения.
      Индия станет так густо населена, что мировому сообществу придется с этим что-то делать, придется помогать благоустраивать в ней жизнь, - она станет объектом помощи многих стран.
      Израиль удержится на Голанах. Туркмения и Узбекистан останутся. Азербайджан уступит армянские районы Армении; Нахичевань останется в Азербайджане.
      Страны Балтии составят одну область России с административным центром в Риге. Европа, взамен Балтии, получит Западную Украину.
      Босния и Герцеговина будет разделена между Сербией и Хорватией. Словения будет разделена соседями.
      В Праге будет новое европейское правительство, к которому примкнет и Россия. Здесь, на границе славянских и германских народов, будет заключен союз Европы с Россией. Здесь будет править Антихрист. Но потом столица его будет перенесена на юг.
      А французы испытают вино Святого Духа, - пробуждение придет и туда.
      Англия, Шотландия и Уэльс как молодые зеленые побеги, дружно возьмутся за обустройство своих новых наций. А Ирландия обратится к протестантизму.
      Финны и шведы спрячутся от врагов за северо-восточным щитом. Через всю Норвегию, в Россию будет великолепная дорога, и границы между ними не будет.
      Вся Европа от севера до Пиренеев, Альп и Карпат будет обустроена, как сад, как рай. На юге не будет плохо, но будет хуже.
      Турция будет вовлечена в экономическую активность Северной Европы и России более, чем страны Южной Европы.

Оживут порты Балтии и черноморского побережья новой России. Экономическая активность России сильно переместится в сторону балтийского и черноморского побережьев. Турецкие и датские проливы будут закрыты, в военном отношении, и люди будут чувствовать себя в безопасности.
      Произойдет сильная миграция внутри страны. Сюда переместится значительная часть населения России. Особенно расцветет черноморское побережье, вся бывшая и будущая Новороссия, от Одессы до Батуми. Это будет для России и Европы, как Калифорния для Америки.
      Но внутренние районы России так обустроены не будут. Впрочем, внутренние крупные российские города не будут бедными. Но и не будут столь богатыми, как черноморские. Поэтому и Турция будет в зоне экономической активности России, потому что она будет захвачена активностью близлежащих черноморских российских городов. Внутренняя Россия останется промышленной. Большой задел, который будет сделан в предшествующие десятилетия, не удастся так быстро растранжирить.
      Некоторое время Москва будет сопротивляться давлению южных торговых городов, и будет защищать промышленные районы внутренние районы. Но потом власти махнут рукой на это дело. Тогда разрыв в обустройстве Новороссии и внутренней России начнет быстро увеличиваться, и внутренние районы обезлюдеют (рука моя стала во время молитвы спахивать, сметать все с районов центральной России, южнее Москвы, до Волги). Произойдет примерно то же, что происходило в конце двадцатого века в США. Страна, устремившись к богатству, приблизится к упадку. Разрыв между территориями увеличится. Население России все более будет сосредотачиваться в прибрежных районах. Абхазский, грузинский, украинский берег все будет перемолото в одну нацию.
      Самым крупным из черноморских городов станет относительно небольшой ныне Новороссийск. Он вытянется далеко, до Керченского пролива, поглотив соседние города.
      Особенно сильно от этих процессов пострадают поволжские города, - Поволжье переедет на Черное море. Уральские города пострадают незначительно. Южная Сибирь не пострадает вовсе. Дальний Восток так и останется тем, что Россия удерживает, не более того.
      Административные границы внутри России будут изменены. Области будут больше размером, чем сейчас. Их станет меньше.

7 декабря 2008 года, продолжение.

Гренландия отойдет к Канаде (или, можно сказать и «к Северной Америке», - примечание, позже). С ее территории будут направлены ракеты на север Европы и Россию. От них и будет прикрывать Скандинавию и северо-запад России Норвежский щит.
      Когда Германия обратится от союза с США к союзу с Россией, тогда и возникнет новая европейская конфигурация.

Антихрист быстро выведет столицу из Праги на северное побережье Адриатического моря, где славяне сходятся с романским миром.
      Все-таки, Антихрист будет править с территории Италии, как и положено римскому императору! Хотя, в угоду славянам, ему придется сделать свою ставку на самом краю Италии, между Венецией и Триестом, ближе к Триесту. Но это место подойдет и по соображениям безопасности. С севера, от Германии, от угрозы неожиданного нападения, его прикрывают Альпы. С юга, из Италии, угрозы никакой. С Запада, от Франции, тоже прикрывают Альпы. До России далеко. Море тоже, лучше не придумаешь. Длинное, вытянутое, легко контролировать узкий вход в него, на противоположном конце от ставки. Также легко контролировать это узкое море и на протяжении всей его длины до ставки на северном побережье. Он использует российский опыт и технологии для запирания внутренних морей, - то, что Россия делала ранее с Черным и Балтийским морем. Он ничего не сделает нового сам. Лишь будет пользоваться тем, что сделано до него, - все постарается поставить на службу себе, в свою славу.

Исландия будет форпостом Северной Америки.

Санкт-Петербург так и останется крупнейшим городом России на Балтике. Он сильно разрастется. Полоса благоустройства и оживленной активности протянется через нынешние страны Балтии, через Петербург и Новгород, до Петрозаводска.
      Москва так и останется крупным оживленным городом. Но темпы ее прироста снизятся, из-за того, что появятся новые центры активности.
      Волгоград уменьшится, Ростов-на-Дону, же, напротив, сильно увеличится. Новороссийск станет крупным мегаполисом, и заполнит собой Таманский полуостров.
      Киев станет неплохим провинциальным городом. Города же вокруг Московской области еще более обезлюдеют.
      Восточная часть Северного Кавказа так и останется обособленной от остальной России. Но западная часть Кавказа смешается с Россией.
      В Нижнем Новгороде, Казани, Самаре уменьшится население. В Саратове нет.
      В Уфе и Челябинске уменьшится население. В Екатеринбург нет. Тюмень и Ижевск вырастут.
      Новосибирск вырастет, и станет крупным региональным центром.
      От Енисея, на Восток, страна так и останется малонаселенной, и потребуется много усилий от власти, чтобы удерживать там русское население.

(Примечание от 30 августа 2009 года. укрупнения, уменьшения городов предсказаны не по отношению к нынешним их размерам, а как тенеденция того времени. Это время характеризуется образованием пяти основных экономических районов России, о которых сказано ниже.)

Комментарий

• Юрий09
        Участник

• 02 January 2009
        • 103

Сегодня.

Ну а, потом, Он вернул меня снова к России. И так возвращал, раз за разом. Заполняя понимание о разных событиях, словно слоями. Несколько раз возвращаясь к одним и тем же событиям.

8 декабря 2008 года, продолжение.

Нигерия станет мощным центром миссионерства для всей Африки, в том числе и для Южной, в том числе и для северной, арабской. Из сердца Африки Евангелие мощными потоками будет растекаться по всему континенту, до его краев.

В России будет пять основных экономических районов.
        Первый южный. Он будет имеет форму галочки. Угол ее будет расположен в Одессе. Одно крыло этой галочки пройдет вдоль украинского берега, до Ростова. Район этот будет тесниться к побережью Азовского моря, и не зайдет вглубь украинской территории. От Ростова крыло галочки пойдет по Дону, до Волгограда.
        Другое крыло галочки можно нарисовать по черноморскому берегу, до турецкой границы. Крым надо отнести к этому району.
        Если на украинской территории этот район расположится только вдоль берега, то на Северном Кавказе его пределы удалятся далеко вглубь от берега. Здесь он займет собою все свободное пространство, до калмыцких степей, до Чечни и Осетии. Это будет самый мощный район развития.
        Второй район северо-западный, вдоль берега Балтики, включая Петербург.
        Третий район вокруг Москвы. Москва заполнит своей активностью область. Потом ей не станет места в границах области, ее станет распирать, словно на дрожжах, она шагнет дальше, за свои пределы, захватывая активностью прилегающие территории. Из более же дальних территорий она будет продолжать отсасывать население. Это будет, словно черная дыра, втягивающая в себя население близлежащих областей. Сам этот район будет медленно распухать.
        Этот экономический район будет все время пытаться жаться к Москве, словно не желая растекаться далеко от нее. Но места ему не будет хватать, он будет вырываться дальше, но, словно, вынужденно, словно из-за крайней недостаточности пространства внутри него. Это можно сравнить с какой-то клокочущей, очень энергичной массой, которая все пытается поместиться в тесном объеме. При этом, она расширяется, рвет прочерченные границы, выплескивается из них, - но и тогда все упрямо пытается вернуться назад, втиснуться в свой прежний объем, поместиться поближе к центру этой странной массы.
        Да, здесь будет самая высокая концентрация населения и деятельности. Москва не уступит эту позицию никому. Но этот экономический район будет относительно небольшим. Хотя, это будет не черная, это будет цветная, цветущая дыра жизнь здесь будет хорошо организована.
        Более отдаленные обезлюдевшие места район этот приспособит под свои дачные нужды. Если города здесь придут в упадок, то сельская местность, напротив, благоустроится.
        Четвертый и пятый экономические районы уральский район, плавно переходящий, через ожившие северо-казахстанские города, в западно-сибирский (на юге Сибири). Можно посчитать эти два района и одним экономически развивающимся массивом.
        На востоке увеличатся Иркутск, Чита, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск. Они будут опорными для России на востоке страны.
        Из Германии в Россию будет три великолепных дороги. Одна пройдет из Берлина, через Варшаву и Киев до Ростова. Она даже не заглянет в Харьков, но ради того, чтобы остаться прямой, прямо пройдет из Киева к Ростову. Другая из Берлина, через Минск, пройдет до Москвы. Третья из Германии, через Прибалтику, до Санкт-Петербурга. Вот три места в России, которые будут обустроены не хуже, чем Северная Европа Юго-запад, Северо-запад, и Москва.
        Все это сбудется непременно, это верное слово.

В северо-западном районе будет много немцев. От Петербурга до Таллина, все сплошь будет застроено и обустроено. Белоруссия обезлюдеет, отдав много населения берегу Балтийского моря.
        Украина останется примерно такой же, как сейчас. Лишь самый юг, берег моря, отдаст она под новый экономический район. Но восточно-украинские города выльют на юг значительную часть своего населения.
        Одесса расширится, и даже Херсон. Северный берег Азовского моря расцветет узкой полосой. Крым снова станет всероссийской здравницей. А грузинский берег обрастет крупными городами.
        Алма-Ата уступит в регионе первенство Бишкеку, внутри России.
        А Узбекистан наестся землею соседей.
        Турция станет лучшим другом России. А народы Сирии познают Сына Божьего.
        Ирака не будет. Битва за спасенье душ в Иране будет очень тяжелой.
        Афганистан благоустроится, станет цивилизованней. Он перестанет быть вечной кровоточащей раной человечества. А Пакистан ждут беды.
        Курды смогут основать свое государство в Северном Ираке. Басра отойдет к Ирану, а Багдад к Аравии. Иордания останется незначительным государством. Ее территория будет урезана. Древний Йемен обратится к христианству. И на другом берегу Аденского залива, на африканском роге, будет много христиан. Эритрея прострет свои руки к Богу, и побратается с Эфиопией.
        Кровь прольется между Индией и Пакистаном, много крови. Воды Ганга будут отравлены. Бангладешцам придется выселяться в Индию. Но потом между Кабулом и Дели будет прямая дорога, а Пакистана не будет. Бог позволит Индии осуществить ее заветную мечту она присоединит Инд и низовья Ганга.
        Китай отвратится от коммунизма, и отпустит Тибет, и воссоединится с Тайванем.
        Христианство войдет (широко, - прим.) и в Японию, после того, как разрушится союз Японии и США. Христианство будет поступать в Японию отовсюду из России, из Кореи, из Китая. Страна обновится. Южные японские острова не достанутся китайцам.
        Вьетнам, Лаос и Камбоджа соединятся в одно государство. А христианство сюда будут нести китайцы.
        Таиланд и Мьянма переживут оккупацию.
        В Африке будет меньше государств, - под давлением мирового сообщества произойдет укрупнение государств.
        Америка, Америка, высоко ты превознеслась, стала горою над другими народами. Но Я опущу тебя, чтобы ты познала Мою власть, и силу, и Мое спасенье. После этого Северная Америка замкнется в себе, будет думать больше о своем благоустройстве. Имперские помыслы ее прострутся не дальше Мексики, Кубы, и северных островов.
        Бразилия останется громадой, и присоединит к себе некоторые земли, и будет соперничать с Северной Америкой. Но обе страны будут в тесном союзе, и будут противостоять Европе. Но юг Европы будет вяло участвовать в этом процессе.
        Австралия будет в стороне от всего этого и будет поддерживать нейтралитет.
        Северный Ледовитый океан будет поделен. Только на северном полюсе будет небольшая международная зона.
        Антарктида освободится от части льдов, и станет привлекательной для соседних государств (она будет чем-то вроде нынешней Гренландии). Прибрежные ее земли будут поделены. Но внутренняя часть останется спорной.

Еще небольшое дополнение.
        Теперь до меня дошло, что означали три дороги, три волны, идущие из Закарпатья в Россию, которые я так упорно рисовал, когда молился и чертил границы России. Я никак не мог понять, что это такое. Тогда я отчаялся уже, и решил, что мне этого не понять, что потомки мои поймут мои странные знаки.
        Три дороги точками, и три волны означали энергию, которой будут питаться три дороги, идущие из Германии в Россию. Эти дороги будут работать за счет энергии карпатских тоннелей. Что это будут за дороги, и что за способ добычи энергии я не знаю. Но, наверняка, по этим дорогам можно будет быстро пролететь через всю Европу.
        Такой же будет и Норвежская дорога, идущая через всю Скандинавию. Она будет продолжением дороги из Германии в Петербург. Из Петербурга она пойдет в Петрозаводск. И, дальше, на север, до Норвегии. И потом пойдет по Скандинавии, вдоль моря, мимо гор (опять горы).
        Но внутри России такую дорогу успеют построить только от Москвы до Санкт-Петербурга. Ни на восток, и на юг ветки ее проложить не успеют, хотя планы такие будут, и работы начнут вести. Все кончится для мира неожиданно и быстро.
        Добыча огромного количества дешевой энергии будет производиться, в основном, в горах. А вот переброска огромного количества энергии на дальние расстояния не будет столь дешевой. С этим связано то обстоятельство, что многие районы экономического развития России будет жаться к горам (это было удивительно для меня вчера). Кавказские, Уральские и Алтайские горы восполнят эту нужду. Москва и Санкт-Петербург, как всегда, извернутся.
        Добыча нефти и газа не прекратится, но углеводороды утратят свое нынешнее значение основного вида топлива. Нефть и газ перестанут быть главными энергетическими источниками для человечества. Но значение углеводородов, как сырья для получения все новых и новых материалов и веществ гораздо более возрастет.
        Но мир, все равно, останется несколько некомфортным, неуютным, как и сейчас. Это потому, что в нем грех.
        Меня в это время уже не будет. Я буду в это время в более комфортном, вечном мире.

Когда я писал про то, что мир останется неуютным, я сидел за столом. И тут открылось виденье. Женщина сидит, немного чудно для меня одетая. Впрочем, если бы я ее встретил на улице, то не удивился бы, и не обратил на нее внимания. Только для офиса у нее была не вполне подходящая одежда. Все на ней было в русле новых тенденций. На верхней части тела чего-то много нахлобучено (с одной стороны, кружевное, с другой техногенное). На ногах туфли, отчасти, как арабские, с загнутыми вверх носами. Но в остальном похожи на нынешние (а каких только носов у туфель и сейчас не бывает). Прическа похожа на современную нам, - короткая, но не слишком. Вокруг разная техника. На столе какая-то говорилка, словно живая. Видно, что-то вроде телефона (я принял сначала это безобразие за демона). Издали доносится шум моря (я понимаю, что Черного). Другие люди, - люди будущего, - это я видел. Но, как-то, все равно неуютно, - чего-то не то, как и сейчас. Нет ощущения, что ты дома. А есть устойчивое чувство, что все это временно.

В Германии будет сеть таких великолепных дорог. Германия свяжется такими дорогами с Парижем и Лондоном. Но дальше Лондона, на север, такая дорога не пойдет. Из Парижа такая дорога выйдет на юг, и, через Тулузу и Сарагосу, дойдет до Мадрида. Также, такая дорога будет идти из северной Европы до Рима.
        Железного занавеса между Европой и Америкой не будет. Люди будут перемещаться свободно. Но будет лишь напряжение между властями и правительствами.
        Немцам и французам помогут Альпы. А англичанам придется дружить с шотландцами, ради шотландских гор.
        Будущая экономика будет потреблять неизмеримо больше энергии, чем современная. А производство ее в горах, по сравнению с равнинной местностью, будет настолько же более дешевым и простым делом, насколько дешевле добывать сейчас нефть в Аравии, по сравнению с Сибирью.
        Нет, пожалуй, разрыв в себестоимости производства энергии будет гораздо больше.

Прибрежная Турция станет богаче, чем Балканы. Эта-то Турция и уступит России порт на Средиземном море, чтобы обезопасить себя с юга.
        Южный Азербайджан так и останется в Иране.

Севастополь останется за черноморским флотом России. Архангельск превратится в крупный порт. А Мурманск будет гораздо более населен. Владивосток станет большим уютным городом. Но население там будет смешанным, - в нем поселится много выходцев из Азии. Особенно Владивосток сильно будет связан с Японией. Через этот канал, прилепившись к экономическим связям, будет интенсивно поступать в Японию Евангелие.
        Российские миссионеры, из разных церквей, будут работать в Китае, во славу Господа. А Индия будет просто наводнена ими.
        Но сначала широко откроет ворота для проповеди Евангелия Афганистан. Евангелие придет туда вместе с войсками. Так Россия приблизится вплотную к Индии, а Пакистана не будет.
        В Иране же все будет тяжелее, потому что власти этой страны будут относиться сдержанно к России, стараясь держаться от нее на расстоянии. Иран будет стараться сохранить свою самостоятельность. Но Евангелие проникнет и туда.
        А в Австралию с Евангелием пойдут азиаты. И принесут заблудившимся во тьме весть о Христе.
        Пакистан будет поделен между соседними государствами. Афганистан получит выход к Аравийскому морю. А Кандагар станет столицей Афганистана. Северные же районы Афганистан уступит узбекам, чтобы не возбуждать древнюю вражду.
        Таджикистан останется, более, в северо-восточном Афганистане. Таджики уступят узбекам Худжант, и даже Душанбе. Но Памир останется за таджиками.
        Южная Африка испытает наплыв черного населения с севера, и станет еще более «черной». Кимберли станет знаменитым центром миссионерства для Южной Африки.

Комментарий

• Юрий09
          Участник

• 02 January 2009
          • 103

9 декабря 2008 года, продолжение.

Все эти энергетические изменения не успеют коснуться бедных стран.
          Аравия придет в упадок. Великолепные города захиреют. Но следствием этого будет то, что Евангелие проникнет и туда. Потому, что грозный дух арабов будет унижен.

(Да, кажется, что часто дается, либо Евангелие, либо земное богатство, благоустройство. Не всегда это так. Но, явно, богатство является большой проблемой для людей, чтобы принять Евангелие, какое оно есть, чтобы служить Господу.)

Азиаты в Австралии восстановят древнее Евангелие. Они восстановят ту, почти утраченную часть, что надо служить Господу, стараться для Него, любить Его.
          А Индонезия распадется на несколько государств.
          На острове Калимантан будет особо жестокая схватка за Евангелие. Но в малайзийской его части Евангелие будет распространяться просто, как и во всей Малайзии. А Сингапур прихватит себе немного земли.
          Западная Африка будет поделена на несколько государств. В Восточной Африке будут идти войны. Географическая карта южной Африки будет изменена.
          Соединенные Штаты Америки и Канада составят один большой конгломерат. Гренландия не станет более густонаселенной.
          Мексика наполнится святыми, ищущими Господа. А Куба станет здравницей для США. Огонь Евангелия и здесь будет полыхать с большой силой. А острова в восточной части Карибского моря останутся бедными. Но Евангелие найдет и их.
          Бразилия присоединит Гвиану. Гайана и Суринам объединятся. Бразилия станет сильнее, чем сейчас, и будет иметь больше значения в мире.
          Вот вторая, неевропейская пятерка, - пальцы второй ноги истукана из видения Даниила: Россия, Бразилия, Китай, Индия и Северная Америка.
          Но Северная Америка быстро взбунтуется, и будет поражена.
          Они дадут союзу десяти много народу. И обеспечат его силу. Но голова союза будет в Европе. Оттуда будет управление. Там и воссядет Антихрист. Потом он захочет осквернить собой храм в Иерусалиме, сесть в нем богом. Но это будет в самом конце. Он не потерпит поклонения другим богам. Он прекратит жертвы в восстановленном храме. Но сядет сам в храме в конце, когда явится в Израиль со своими армиями.
          От того и обвиняются в Библии народы Гога и Магога, - потому, что их сила будет главной, сила народов, расположившихся по краям земли. Русские, китайцы, австралийцы, латиноамериканцы, и даже североамериканцы, - ну и, конечно, европейцы все будут там, на поле смерти, в долине Армагедоннской.
          Тогда придет Господь, и поразит там эти армии. И они будут воевать друг с другом. Русские с китайцами, европейцы с русскими, - все против всех.
          Сами они не поразят себя до конца, но будут поражены окончательно силой Его пришествия.
          Аллилуйя! Велик наш Господь и славен! И нет другого такого, подобного Ему! Слава Христу!

10 декабря 2008 года, продолжение.

Антихрист не будет заблуждаться относительно любви к нему народов, ни относительно доверия, которое сначала будет оказано ему десяткой ведущих стран. Он будет знать, что все это переменчиво. Поэтому положится не на добрую волю народов, а на грубую военную силу. Мировая представительная система быстро будет перевернута им в тиранию. Обладая диктаторскими полномочиями, он станет везде насаждать свои порядки. Повсеместно начнут вспыхивать восстания. Одно из них на Ближнем Востоке, где Израиль.
          Бог позволит усилиться неевропейской пятерке стран перед концом мира, чтобы они, в нужный час, объединившись с Европой, смогли взять власть над всем миром, чтобы исполнился предначертанный миру конец.

29 декабря 2008 года, продолжение.

Бразилия присоединит Перу и Боливию. Так она выйдет к Тихому океану. Также, она разделит с Аргентиной Парагвай. Аргентине достанется часть Парагвая, западнее реки Парагвай, в сторону нынешней Боливии. Бразилия заберет восточную, от реки Парагвай, часть с Асунсьоном. Но клочок земли, южнее Асунсьона, отойдет к Аргентине. Аргентине достанется и немного от южной Боливии. И, даже, небольшой кусок Боливии, достанется Чили.
          Так Бразилия усилится на своем континенте и займет лучшее место в мире.
          Бразилия станет конкурентом России, в смысле развития. Две страны переживут схожие фазы восхождения. Но Бразилия не будет иметь такого значения для своего континента в деле распространения Евангелия, какое будет иметь Россия для Азии.
          Поэтому Бог даст России больше. Даст больше развития, даст больше силы и влияния в мире, - ради того, чтобы Евангелие в Азии распространялось. Россия навалится на Азию, немного подомнет ее под себя. И обеспечит более свободное распространение Евангелия на континенте.

Но, в начале, России придется пережить значительный слом в своей жизни.
          «Это будет необходимое время, которое Я приведу на нее.
          Если вы будете смотреть на все происходящее через демократические, прозападные очки, вы будете в ужасе от происходящего. Если вы заразитесь национализмом, вы потеряетесь духовно. Смотрите на все не с прозападной точки зрения, и не с националистической. Смотрите на все происходящее с точки зрения Слова Божьего, чистого и неповрежденного. Обновите свой разум, и смотрите Моими глазами на происходящее. И молитесь за власти, благословляйте их.
          Я сделаю России операцию, чтобы быстро излечить ее от некоторых болезней. Операция требуется ей, словно она тяжелобольной. Иначе ей не выжить. Не будьте препятствием этому делу. Будьте орудием, годным на всякое доброе дело. Молитесь постоянно за власти в те дни.
          Когда это придет, знайте, что это от Меня пришло. Ибо, вот Я предупредил вас об этом времени заранее.
          Не противьтесь властям в те дни. Разве Я посылал Павла, или Петра организовывать шумные демонстрации? Разве не велел Я им проповедовать Слово Мое, проповедовать о Царстве Небес, в каком бы земном царстве они ни оказались?
          Так и вы. Заботьтесь о Моем Царстве, о Царстве небес, о делах его на земле. И не будьте вовлечены во всякие течения и движения чьей-то человеческой волей, только имеющей вид справедливости».

3 января 2009 года, продолжение.

К ЮАР примкнут все южно-африканские государства. Северная граница этого гос.образования пройдет по северной границе нынешней Анголы, потом перейдет на северную границу Замбии, отрежет самый юг Конго-Заира в пользу нового государства, снова пройдет по северной границе Замбии, далее граница включит в это государство нынешние Малави и Мозамбик.
          Мадагаскар останется независимым.
          Конго-Заир, другое Конго, Габон, и Экваториальная Гвинея соединятся. Но от Конго-Заира будет отрезан не только самый юг, но и северо-восток.
          Эта северо-восточная часть Конго-Заира войдет в новое центрально-африканское государство, в которое войдут также Центрально-африканская республика, Чад (без северной части), и «черная» юго-западная часть нынешнего Судана. Столица этого государства будет на территории нынешнего Судана. Остальной Судан отойдет к Египту.
          В восточной Африке будут полыхать войны. И там новых больших гос.образований создано не будет. Эфиопия и другие государства африканского рога не будут затронуты большими войнами, полыхающими южнее.
          Все эти укрупнения государств Африканского континента будут поощряемы мировым сообществом, которое в этом будет видеть выход из создавшегося тупика в африканских делах. Вообще, мир ожидает, хотя и мягкая, но новая волна колонизации. Мировое сообщество просто вынуждено будет заниматься африканскими и азиатскими делами, поскольку угрозы, возникающие оттуда, будут опасны для всего мира.

10 января 2008 года, продолжение.

К Эфиопии отойдет юг Сомали, вместе с Могадишо. Но сам африканский рог не достанется Эфиопии. Изменится, сравняется граница между Эфиопией и Эритреей. У Эритреи будут тесные связи с Йеменом. Джибути останется.
          Северный Чад достанется Нигеру. Нигерия и Камерун останутся, примерно, как сейчас. Страны от Гвинеи-Бисау до Бенина, а также Буркина Фасо и Мали будут объединены в одно со столицей в Абиджане. Мавритания, Сенегал и Гамбия останутся, как сейчас. Пределы Марокко, Алжира, Туниса и Ливии не изменятся.
          Венесуэла, Колумбия, Эквадор останутся, как сейчас. Панама и Коста-Рика будут оккупированы и отойдут к США. Остальные государства, между Коста-Рикой и Мексикой, останутся такими же. На о.Гаити так и останется два государства. Чили откусит чуть-чуть от юга Перу.
          Соединенные Штаты соединятся с Канадой в одно государство. Столица останется в Вашингтоне, но канадские штаты будут иметь несколько больше прав. Так будет достигнут компромисс. Но сначала Америка переживет время бедствий, связанное с отстранением ее от роли мирового лидера.
          Будет время распада, когда штаты будут винить во всем центральную власть, и центральная власть ослабеет (хотя, не исчезнет). Но затем страна будет воссоздана из бывших США и Канады, на новом основании.
          Фактически, в смысле организации общества, Северной Америке придется пробежать тот же путь, что и России на рубеже 20-21 веков. Чрезмерное увлечение идеалами свободы и демократии заведет страну в тупик, и поставит на грань катастрофы. Страна будет шататься от свободы к жесткому режиму, и обратно. Пережив все это, многое будет переосмыслено. Люди станут более склонны к самоограничению, и менее критичны к ограничениям со стороны власти. Общество получит прививку от болезни абсолютной свободы, и сможет исправиться. Исправится и власть, то, склоняющаяся к чрезмерной жесткости и жестокости, то к чрезмерной либеральности.
          Северная Америка станет самым строптивым членом большой десятки конца мира. Общество, перенесшее недавно болезни, и выздоровевшее, будет отвергать идеи мирового единства. Это будет самая здоровая духовно часть мира перед его концом. Но Антихрист поразит Америку, и она смирится перед ним. Страна включится в новую мировую систему, в новый мировой порядок, как и другие.

12 января 2008 года.

В России будет чрезвычайно развито авиасообщение. Морские же перевозки не будут столь развиты. Страна, хоть и придвинется к морям, но не станет морской державой, в полном смысле этого слова. Ее жизнь не будет слишком сильно связана с морем, - море будет иметь более курортное значение.
          Хотя, многие порты и оживут, но они не смогут сравняться с голландскими или английскими по значению для своей страны, и, даже, по грузообороту. Сильным будет лишь военно-морской флот.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Юрий09
            Вчера я видел весь день внутри себя, что под конец пророчества о границах надо начертить новые границы России и на карте. Вечером я взял атлас и начертил эти новые границы. В-общем-то ничего особо нового я там не начертил. Так, мелкие подробности.

Комментарий

• Юрий09
              Участник

• 02 January 2009
              • 103

Сегодня.

В конце зимы 2008-2009-го я начал помещать пророчества на этом форуме. Дух Святой свидетельствовал, настоятельно, что надо пойти дальше круга знакомых-христиан. Пусть, даже они из разных церквей.
              Времени у меня тогда было достаточно. И я писал даже статьи какие-то для форума. В деле записей пророчеств от Бога ничего не изменилось. Следующее пророчество для меня ничем не отличалось от предыдущих. И это было продолжение той же темы.
              Но в личной жизни произошли давно назревшие перемены. Некоторое время до этого у меня возник конфликт с партнером по бизнесу. Когда-то я взял его в свое дело. Потом он стал партнером. Сначала было все успешно. Проблемы появились, когда появились хорошие для нас заработки. Мы обленились. Но как-то так получилось, что человек этот постепенно опутал мой разум, - в делах, имею в виду. Я считал его великим бизнесменом. Когда же выявились очевидные, чудовищные последствия его идей, он не признал свои ошибки. Вернее, признал как-то внешне-смиренно, когда я высказал ему. Но начал действовать постоянно против меня. Доказывая свою правоту. Хуже того, он начал вести потихоньку пропаганду на фирме против меня. Не прямо. Отдавая, на словах, уважение мне, он настраивал людей против того, что я делал. Я не заметил этого сразу. Лишь после увидел: он аккуратно, но настойчиво транслировал коллегам, что, мол, он бы, конечно, поступил по-другому, более соответственно их интересам, их пониманию, как надо. Но вынужден поступать иначе, из-за меня.
              При этом, сначала эмоционально, будучи оскорбленным, а потом, вполне осознанно, и прямо блокировал, своими возможностями, работу. В той части, которая прямо зависела от него.
              Постепенно почти все на фирме убедились, что я все неправильно делаю. Даже и из тех, кто вначале горячо поддерживал меня. И причину неудач фирмы видели во мне. (Надо заметить, что это была фирма, на которой работали только христиане.)
              Это был настоящий Авессалом.
              Поначалу его поведение меня обескуражило. Я думал, что это он так, что одумается. Мы были «не разлей вода», что называется, много лет. Но, вот, когда дело дошло до того, чтобы взять на себя ответственность, за свои поступки, поведение его стало неожиданным. Причем, я взял на себя все материальные издержки наших общих безумных шагов. А от него хотел, чтобы он просто признал ошибки (они были очевидны, и убийственные для бизнеса).
              Сейчас, я поясню, к чему я это все. Еще чуть-чуть.
              Через некоторое время, когда я понял, что он не просто так, что это серьезно (за это время противостояния мы понесли колоссальные для нас убытки), логично было бы расстаться. Но я не мог. Дело было в Боге.
              Это было против моих бизнес-убеждений. Очевидно, что такая двухголовая конструкция не давала никакого шанса фирме. Но и тогда, и сейчас ничего не изменилось в понимании, - Дух свидетельствовал, что надо оставаться и терпеть.
              Много раз я восставал против этого. Это было безумием. Фирма работала в «минус». Иногда я успокаивал себя тем, что как-нибудь проскочим. Что буду больше работать сам (что я и делал). Но решения мои блокировались. И это было самое главное. Я понимал, конечно, что, когда человек, имеющий полномочия, права на фирме, не подходит для дела, у фирмы будут проблемы. Когда я начинал свое дело, и пробовал, мне пришлось это понять, на опыте, задолго до всего этого. Но теперь он не только не подходил он был против меня. И не только лично. Но против того, что я делал. Это было убийственно. Хотя, он и действовал неявно.
              И, все же, я ничего не мог сделать. Дух велел терпеть.
              Уже после, когда лавка моя завалилась, и я вылетел оттуда, я работал у одного старого своего знакомого, христианина. Он расспрашивал меня, много раз, об этой истории. И удивлялся. И говорил, почему я к нему за помощью не обратился. Он имеет много связей среди сильных мира сего, в нашей местности. Мой бывший партнер имел некий административный ресурс, как сейчас принято говорить. А я вовсе никакого не имел. Но этот знакомый имеет административный ресурс на три головы больше.
              Так вот, он, раз за разом, пытался понять, почему я так поступил. И почему к нему не обратился. А я ничего не мог иного сказать, кроме того, что Бог велел так поступить терпеть этот беспредел, который учинил мой партнер.
              Кажется, он не верил. И только сокрушенно качал головой. Он очень сильно помог мне, после того, как я вылетел из своего бизнеса, и остался без средств к существованию. И его партнер помог, еще прежде него, - тоже христианин.
              А что я мог ему объяснить? Пусть, мой компаньон и имел родственников, способных меня упрятать куда-нибудь подальше, но я начал бизнес в 95м. Тогда, если ты боялся бандитов, или чиновников, или еще кого-нибудь, ты не должен был бы начинать дело. Тогда постреливали регулярно таких как я, кто ездил за товаром в Москву. Грабили по дороге, в Москве грабили. Тогда мы возили мешки с наличкой в Москву. Приходилось сталкиваться с разным. Но я видел, что Бог защищал меня. Даже, когда я делал глупости, и не слушался Его Он допускал до меня чуть неприятностей такого рода. Наверное, чтобы показать, что надо слушаться свидетельства Духа, которое Он дает в сердце. Но, все равно Он защищал. И тогда я выучился, что не надо вестись волей человека, пытающегося навязать твоему бизнесу неправильную конструкцию. И надо выходить из этого. Кто бы он ни был. Чего бы ни стоило это. Иначе просто нет смысла, если ты теряешь свободу управлять делом по своему пониманию оно все равно упадет.
              И в этой ситуации я бы стал разводиться с партнером. Пусть, ситуация и была бы для меня угрожающей. Я все равно бы сделал, надеясь на Божью защиту и помощь. Но, обращаясь к Богу, каждый раз я видел, что Он велит терпеть и ждать.
              Правда, я перетерпел потом целый год. Я начал процедуру расхождения с партнером, когда понял, что все, что это предел. Мне пришлось продать свою большую квартиру, и от части средств оплатить долги. А ему не пришлось так же поступить. Но он притворился кротким. И притворился, что согласился на мои условия. И я поверил ему. И остался еще на год, уже от себя, поведясь его притворной кротостью. Которая очень быстро исчезла.
              Но прежде, когда я еще терпел от Бога, и видел, что для бизнеса это безумие, и взывал к Нему, - Он не скрывал, почему надо терпеть.
              Там было несколько линий, - почему так нужно было для Него. Здесь я скажу только об одной. Дух свидетельствовал, когда я терпел, что после я встречусь с другим Авессаломом. В гораздо более серьезных обстоятельствах. И не только для меня, но и для многих других эти обстоятельства будут критичными.
              И тогда я буду знать, каковы будут результаты его деятельности, если его не остановить. Тогда у меня не будет об этом сомнений. Бог дал мне посмотреть на результаты деятельности такого человека. Чтобы в другой ситуации, очень важной для Него, я не был обескуражен. И знал, что делать.
              Да, в той ситуации я знал, что чисто естественно это неправильно оставаться в деле с таким человеком. Но, видимо, в другой, будущей, ситуации, меня ожидает много доводов, почему надо смириться. Но нельзя будет смиряться с поведением того, другого Авессалома.
              Это только одна из причин, почему Он сказал мне, совершенно нелогично, терпеть. Но сейчас я стою на пороге, за которым, кажется, столкновение с этим другим Авессаломом. И теперь у меня нет сомнений, к чему приведут результаты его деятельности.
              И это имеет значение уже не для меня больше. Но для многих. Я даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь рассказать об этом. Хотя надеюсь, что когда-нибудь смогу.
              Но, в любом случае, пусть высказанное сегодня останется, как пророчество. Бог произвел в моей жизни одну ситуацию, чтобы показать на ней для меня другую, будущую. И так бывает. Он великий Режиссер. Он творит с нашими жизнями, что хочет.
              Именно поэтому я это и написал.

Но я еще немного продолжу, раз уж заговорил обо всем этом.
              Да, кажется, мой бывший партнер, и его люди присутствовали на этом форуме. И, даже, кто-то из них пытался мне каверзные вопросы задавать.
              Чего я могу сказать? Откройте тему, отдельную. И там ругайтесь, сколько душе угодно. Меня это сейчас нисколько не беспокоит. Даже, - я понимаю, - Бог использовал все это, чтобы сделать серьезную душевную операцию мне. Чтобы меня не сильно беспокоило, когда обо мне распространяют активно ложные сведения. Ты не можешь одновременно работать на то, чтобы снискать славу среди людей, и на то, чтобы искать работы в Царстве. Если тебя слишком сильно заботит, как ты выглядишь в глазах людей, это как сеть для тебя. Богу ты не сможешь так угодить.
              Конечно, бывают ситуации, когда ложная информация о тебе может закрывать тебе двери к каким-то делам. Бывает, что надо, все-таки, рассказывать о своих делах. Чтобы снять недоумение в некоторых людях. Хотя, всех, на кого выливается ложь, вряд ли ты убедить сможешь. Но, в любом случае, сердце твое должно быть свободно от расстройств и переживаний о том, что люди о тебе неверно считают, и тебя не понимают. Надо служить им, служить Богу, не ожидая, в ответ от людей похвалы. Продолжать служить, если встречаешь, в ответ, неприятие, и, даже, озлобление. Как учил Иисус, - если ударят по одной щеке, подставь другую. И надо предавать свой труд Богу. Надо желать Ему понравиться. Ему ничего не надо доказывать о себе. Он знает все. И сердце твое, и твои дела. И это замечательно, когда ты можешь работать для Него рука об руку с Ним, не смущаясь от отношения людей к тебе. Которое переменчиво. Сегодня тебя могут хвалить. А завтра будут пытаться уничтожить тебя. Впрочем, и из людей, чаще всего, Бог находит тебе тех, кто, словно, сердце к сердцу с тобой. Но, если этого и временно нет, это не страшно.

Мы упали в кризис 2008-го, осенью, в очень плохом состоянии. И тогда уже влезли окончательно в долги. (Кстати, это было не только с нами.) Тогда партнер мой поставил мне ультиматум, выдвинул требования, остановил деятельность. Мне оставалось только уйти. С ним осталось несколько человек жалкие остатки некогда неплохой, хотя и небольшой фирмы. Но это было еще не все. Он стал сообщать всем знакомым, и знакомым-христианам, что я «кинул» его. Что ушел, оставив с долгами, что забрал себе деньги.
              Удивительно, но многие поверили. Еще удивительно многие их тех, кому я, в дни благополучия, серьезно помогал, ополчились вместе с ним на меня. А иные отстранились. Мол, посмотрим, что будет. Мол, непонятная история.
              Я помогал им когда-то. А теперь они отстранились. Когда я отчаянно нуждался в средствах, чтобы содержать свою семью.
              Это, к вопросу, о христианской чистоте. Мы хотим быть чистыми, в смысле правильного поведения. Но как те левит и священник, проходим мимо истекающего кровью самарянина.
              Они, ведь, действовали так по своим правилам. Как бы, по Закону. Вдруг, он мертвый. Они не должны были оскверняться прикосновеньем к мертвому.
              Но святость в любви. И любовь не боится замараться. Она все время в грязи. Она не там, где чопорные праведники, - в своих глазах праведные.

Комментарий

• Юрий09
                Участник

• 02 January 2009
                • 103

Наш круг знакомых, с моим бывшим партнером, был к тому времени общий. Рассказав всем, что я его кинул, - ушел, забрав деньги, оставив на нем фирму с долгами, - он перекрыл мне дорогу к тому, чтобы кто-то имел дело со мной. Почти все отстранились.
                В общем-то, я бы с удовольствием взял эту фирму с долгами. Дело верное. Ниша очень работоспособная. Когда-то Бог вывел меня на нее, показал мне ее. В чистом минусе, когда я ушел, там было немного больше полумиллиона. Это несерьезно, при минимальном месячном обороте, когда дела и плохо идут, в три миллиона (по ценам до начала последнего кризиса). Иных причин банкротства, кроме противостояния, не было. Причем это был длительный такой процесс, когда он издевался надо мной, и я был вынужден несколько раз покрывать долги.
                За ним остался работоспособный бизнес, с «минусом» (ну, пусть, даже учитывая, плохие долги клиентов, тысяч восемьсот). У него осталась большая квартира. Сейчас она стоит около десяти миллионов. Но и в те дни кризиса, минимум, она стоила шесть (когда он пришел ко мне, ничего не было у него). Для Москвы это немного, конечно. Но у нас здесь цены на недвижимость в несколько раз ниже. Ну и, заработки тоже.
                Я же вынужден был продать все, что за эти годы работы с ним заработал. Дважды мне пришлось закрывать долги (второй раз, уже потому что остался «от себя», не по воле Божьей).
                Конечно, с точки зрения бизнеса, я оказался дурак. Хотя, это я создал это дело, и клиентскую базу, в основе. Еще и до его прихода.
                Но и дуракам можно, не грех помогать. И даже, если бы человек неверно что-то делал. У меня семья, мы остались с пятью детьми, не зная, на что жить. И никто из знакомых-христиан, кому я раньше и помогал, и из состоятельных, не пришел, и, хотя бы, не спросил: «А что там, на самом деле, меж вами случилось?» Почти все предпочли выжидать.
                Но тут я увидел странное помощь стала приходить оттуда, откуда я не ожидал. Один деловой человек, христианин, стал помогать мне, и моей семье деньгами. Мы никогда не были в близких отношениях. И, наверное, даже хоть сколь-нибудь продолжительно ни разу не разговаривали.
                Позже я спрашивал его, почему он так поступал. Он ответил, что он, и его жена они не поверили тому, какие слухи обо мне распространялись. Но, я думаю, - поскольку события обо мне активно обсуждались около него, - это все оказывало на него давление. И он ведь тоже мог отстраниться. И посмотреть, что там дальше со мной будет. Как сделали некоторые более близкие знакомые. Тем более, чего ему было лезть, помогать, если он не был моим близким знакомым.
                Но я видел, что Дух побуждает его. И он это делает. Вообще, он многим помогает. И ищет, кому помочь. Имеет в сердце и мыслях это дело.
                В этом проблема многих они сидят, и ждут, когда Бог велит сделать что-то для Него. А Он так и не велит. Ну, если только иногда.
                Если Вы живете для себя, Он так и не будет велеть слишком часто служить. Этого искать надо служить Богу, и людям, по истине. И делать то малое, что видишь, чем можешь угодить Ему. Если ты не заинтересован в том, чтобы служить Богу, если ты не ищешь этого, этого и не будет происходить.
                Еще одна женщина, которая сама жила очень скудно, стала помогать мне, и моей семье. Отдавая и из того малого, что имела.
                Ну и, после меня взял на работу старый знакомый, с которым мы очень долго не общались.
                Родители еще, конечно, помогали. Но это было ожидаемо. Я пишу здесь об этом, чтобы рассказать о том, что вопреки представлениям, мнениям, Бог бывает, побуждает делать то, что, кажется, в силу информации, и, даже, убеждений, ты, вроде бы, не должен делать. И, если тобой не правит Его любовь, если ты живешь для себя, то ты так и пройдешь в русле информации и убеждений. И ничего не заметишь. И будешь, по-прежнему, доволен собой, что все правильно в отношении Бога делаешь. Но, если ты решил предать себя Богу, если отдал сердце служению Ему и людям, если предался Его любви, ты будешь видеть такие моменты. И будешь реагировать на это.
                Любовь это и есть Его Дух Святой. В широком смысле, любовь вообще, это от Бога. И люди могут любить только при помощи Бога. Могут быть заблуждения, в частных моментах, как поступать по любви. Но это не отменяет того, что любовь вышла от Бога.
                Бог вложил в человека способность любить. И это стало человеческим. Это стало вопросом решения человека. Человек решает, в данной ситуации, любить, - и он любит. И есть в нем для этого способности. И, в этом смысле, ты можешь, даже, вступить в брачный союз, вопреки свидетельству Духа, и любить. Потому что вначале ты разрешил себе любить этого конкретного человека, ты принял решение любить, и Бог не забрал у тебя эту способность. Но так вступать в брак не нужно (но и не нужно разводиться, если так уже вступил; и не нужно сожалеть, если вступил так в брак, но любить супруга).
                И каждый человек, и неверующий, имеет эту отчасти оставленную Богом способность любить. Иначе бы мир погиб давно, если Бог не оставил эту способность.
                Но Он и оставил так Самого Себя. Поскольку любовь это Он.
                Именно это и понятно неверующему в Боге более всего. То, что многие уже и видели, и испытывали, хоть отдаленно, хоть отчасти любовь. Именно так мир может видеть Христа когда ученики Его любят друг друга. Как Сам Иисус об этом и говорил.
                Но для христианина есть гораздо большее, чем просто способность любить, вложенная Богом в каждого человека. Да, эта способность остается. Именно поэтому и христианин не любит автоматически. Но и для него это решение. Но Бог поддерживает его. Дает ему способность любить совершенно. Он вложил в христианина Свой Святой Дух. То есть, Самого Себя. И Он есть Любовь. Именно это и позволяет нам поступать совершенно, когда мы следуем Любви, живущей в нас.
                Именно вокруг этого идет основная борьба враг хочет затмить в христианах любовь. Заглушить ее. Потому что он знает без любви вера христиан становится пустым звоном. Без любви, предавшись жизни для себя, христиане становятся вполне мирскими, лицемерными, преданными фарисейской морали. Имеют вид праведный (прежде всего, в своих глазах). Но не имеют силы Бога. Любовь это и есть самая великая сила во вселенной.
                Иисус предупреждал, что, по причине умножения беззаконий, во многих, в последние дни, охладеет любовь. Безразличие, ожесточение к ближнему, порождает, в ответ, безразличие и ожесточение. Но нельзя входить в этот порочный круг. Иисус предупреждал, что претерпевший до конца спасется. Надо продолжать терпеть, в любви.
                Я сочувствую своему бывшему компаньону. Он выбрал не то. Он выбрал образ жизни, а не желанье Бога. И теперь, сколько бы он ни пытался делать какие-то дела для Бога, и откупаться от своей совести, он не будет иметь мира с Богом. Пока не покается, и не обратится. Он выбрал комфорт. Но отказался от неизмеримо лучшего.
                Поэтому мне жаль его. Хотя и он и доставил мне, и моей семье неизмеримое количество страданий.

А тогда Бог поднял для помощи мне неожиданных для меня людей.
                Тот христианин, который позже взял меня на работу, сделал это, как только узнал, что у меня беда с деньгами. «А мне сказали, - сказал он, - что ты «отвалил» с бабками, и живешь себе припеваючи». Мы долго не общались с ним до этого, наши дороги как-то разошлись. Но, едва он узнал мою ситуацию, он взял меня на работу. Даже, наверное, думая, что, может, быть, я и действительно, чего-то утащил у партнера.
                Я помню, это меня шокировало тогда. Он последовал любви, Духу Святому, вопреки известиям обо мне. На той работе, куда он меня взял, я бы мог его ограбить и материально, и информационно. По-всякому.
                Только после, когда я уже работал у него, он спрашивал меня, кто с чем из нас, с партнером, остался (в материальном смысле). И, узнав, сокрушался. И другим стал рассказывать обо всем этом. Конечно, он считал меня немного ненормальным.
                Мой бывший партнер был и его знакомым. Но этот христианин, посмотрев на то, что у кого осталось, пришел к очевидным выводам. Я не уговаривал его, ничего не доказывал ему. Вообще, в этой истории я решил никому ничего не доказывать. «Пусть партнер с товарищами делают свое дело, и клевещут, - решил я. Бог потом расставит все на свои места. И покажет, кто они, на самом деле. И обернет клевету против них».
                Как я уже говорил, еще несколько людей помогали мне в это тяжелое время. Но совсем не те, с которыми я был щедр прежде.

За несколько лет до всего этого я разговаривал с одним христианином. Он спрашивал меня, готов ли я оставить свой бизнес, свое обеспечение ради Христа. Если Христос скажет все оставить, и делать что-то другое для Него. Я ответил, что, да. Конечно, я готов. Я видел, что он не верит мне. Но, в этот момент, внутренне я ясно увидел, что придет такой момент, когда Христос скажет оставить.
                Мы делаем какие-то заявления. Говорим какие-то правильные слова. Но приходит, через какое-то время, проверка наших слов. Бог так делает.
                Еще мы разговаривали с тем христианином об общем положении дел в церквях. Он сказал: «Наверное, если бы Христос сейчас пришел, мы все умерли».
                Он четко выразил состояние сердец многих из нас. Как мы преданны Христу.

Незадолго до всей этой истории я понял, что серьезные дела с Богом начинаются. Я почувствовал призыв Его. Но это требовало решений от меня. Но это требовало решений от меня. То, что я написал здесь это было только одно из таких решений послушания. Были и другие.
                Конечно, я не имею в виду, что Он требовал делать что-либо несуразное в бизнесе. То, что Он говорил терпеть длительное время (около года, чуть больше) это был единичный случай аномального поведения в отношении бизнеса.
                Нет, Бог, обычно, не поступает так. Напротив, Он дает мудрость, понимание, как что обстоит. И постепенно дает тебе понимать естественный порядок вещей в деле, которое делаешь. Набираться обычной мудрости.
                Если Он и дает иногда, в чем-то, поступать, как бы, вопреки естественному это не оттого, что ты не хочешь учиться, ничего не понимаешь, и тебе на все наплевать. Он тебя учит и естественному. Но Он тебя учит и ходить за Ним, что бы то ни было. Понимать Его Святого Духа, Который внутри тебя.
                Конечно, многие поступали безрассудно, от имени Бога. И потом оказывается, что это не был Бог. И многие пророчествовали от всяких голосов, как от Духа. Но это не был Дух.
                Все это дискредитирует действие в дарах Духа и то, что можно понимать Бога в своем сердце.
                Но, даже, если и сам ошибся это не причина, чтобы отступаться в познании Бога. Не причина, чтобы доверить решение жизненных вопросов своих духовным авторитетам. Надо советоваться, часто, с людьми. Но, все же, решать свои жизненные вопросы надо самому, с Богом. Понимая. Что есть прямой доступ нам к Нему, во Христе. И есть понимание, подаваемое Им в нас.
                Младенец учится ходить. И вот, он упал. Ему же не приходит в голову, что надо сесть, и больше никогда не пробовать. Также, и здесь. Надо продолжать искать Бога и истину. Продолжать приближаться к Богу, предстоять перед Ним.
                Только, надо и быть честным с собой, и с Богом. И слушаться Его. Иначе не получится общения.
                И есть истина универсальная, для всех, записанная в Библии. Мы можем и должны сравнивать себя, и то, что претендует быть истиной, с тем, что там написано. Прежде всего, в книгах Нового Завета.
                Конечно, то, что там написано, многими трактуется по-разному. И есть споры между христианами, как что понимать. Но, если для это универсально, если для всех, то и для меня. И я тогда не должен принижать роль Библии, оттого, что Он дал мне Свой Дух. Должен тогда взять ее, и познавать Бога их Библии.

Комментарий

• Юрий09
                  Участник

• 02 January 2009
                  • 103

Да, бывают ошибки в понимании истины. В понимании путей лично для себя. В понимании воли Божьей в конкретных ситуациях. Но, Иисус сказал, что овцы Его знают голос Своего пастыря. И мы можем понимать, когда внутри нас свидетельствует Бог, где истина, как обстоит дело.
                  Бывает, мы путем это с эмоциями, с представлениями, со всякого рода влияниями. Но, даже, если блуждаем, попадаем, временно, во тьму, будем надеяться на Бога. И Он выведет нас. Надо верить Ему, что Он даст разобраться. И Он сделает это. Не надо волевым решением решать в себе, что дело обстоит вот так (говорю о воле Божьей, о понимании Его путей). Но надо упорно разбираться, пока не станет понятно, пока все не уложится, не согласуется с внутренним человеком, в котором Дух Святой.
                  Вот это, что Сам Бог просвещает нас путь и есть залог того, что мы пройдем Его путь правильно. Если, конечно, не перестаем на Него надеяться. Даже, не то, что мы получаем свидетельство от Духа гарантия того, что пройдем верно, в целом, Путь. А Он Сам. Он Сам выведет, и направит, и исправит.

Итак, Он учит действовать в естественном, в делах. Дает мудрость. И, если Дух иногда кому-то велит поступить аномально, то это не аномально для того, кто так поступает. Он видит, что это его реальный Бог. Гораздо более реальный, чем ситуация вокруг.
                  Если это не так, то это выдумки, эмоции, или бесовские влияния. И этому не надо поддаваться.
                  Ну, плоды будут впоследствии. Они не сразу, конечно, могут проявиться. Но, если Бог сказал тебе как-то странно, вопреки естественному пониманию поступить, это приведет к Его славе.

По прошествии этой своей истории я обнаружил: Бог вернул меня к началам. От чего я отпал постепенно, незаметно для себя.
                  Когда я приступал к бизнесу, у меня не было, ни денег, ни связей, ни какого-либо понимания об этом деле. Тогда, в середине 90-х, негде было человеку с улицы заработать, как только занявшись предпринимательством. Но не только это. Внутри я чувствовал, что мне надо именно в эту сторону идти. И искал дальше. И получил водительство, чем именно надо заняться. Дальше пришлось пробовать. Попытки, неудачи, в течение года. И потом Бог вывел меня в нужное русло.
                  Перед всем этим я говорил Богу, что буду делать это в Его славу. Что буду финансировать Его дела. Но, на деле, не получилось так. Не скажу, чтобы я был жадным. Я много давал. Но сердце вот в этом была проблема. Это, как-то незаметно происходит, когда у тебя появляются деньги. Ты начинаешь ценить комфортный образ жизни все больше и больше. Постепенно это входит в тебя, как условие твоего служения Богу.
                  Конечно, ты думаешь, что достоин того, что имеешь. Ты трудился, ты верил, ты проявил послушание Богу в вопросах даяния, ты слушался Его советов в конкретных делах. И это, вроде бы, все правда. Но ты все записал это себе в заслугу. Тогда, как это была Его благодать.
                  И ты начинаешь мерять других по себе. Они ленивы, они не хотят, как ты, они не ответственны, как ты. В общем, сами виноваты в своих финансовых бедах.
                  И ты начинаешь мерять себя и других деньгами. У тебя есть деньги, значит, с тобой все в порядке. А вот у этого парня: он чего-то пытается делать, у него не получается, значит, что-то у него в жизни, и с Богом не так.
                  После я много раз видел этого себя, возгордившегося от финансовых успехов, в других.
                  Так, постепенно, приложив сердце к комфорту, к образу жизни, ты удаляешься от преданности Христу. Для меня надо было разрушить полностью этот мой мир, чтобы увидеть это. Изнутри это не очень видно. Кажется, что все в порядке.
                  Да вот, и мой бывший партнер он просто испугался, что я начну требовать с него возмещения убытков. И вцепился в свою квартиру, и в свой приятный образ жизни. Хотя, я и не собирался этого делать. А просто хотел, чтобы он признал свои ошибки, и дальше работал, сообща со мной.
                  Поэтому он стал обвинять меня, и всячески доказывать мою неправоту, во всем. Его образ жизни стал для него сетью.
                  Я хочу, чтобы не было непонимания: я не против бизнеса. Мне нравится заниматься бизнесом, чего-то организовывать. Ты можешь быть бизнесменом (и благо это для многих, Бог так благословляет материально многих). Ты можешь быть чиновником. Ты можешь быть олигархом. Но для чего это все у тебя? И где твое сердце? Оно в том, чтобы служить Богу, и употребить все это на цели Царства? Или оно ушло в поклонение своему ЭГО?
                  В наши дни это основная опасность для христианства. Незаметно, постепенно, многими овладевает искушение жить для себя. Нет, внешне все в порядке. Церковь, дела. Но, продолжая отдавать дань Богу, многие, в сердцах своих, удалились от Него. И начали жить для себя.
                  Для многих обеспеченная, комфортная жизнь стала камнем преткновения. К ней стремятся, всеми силами, люди мира. И мир давит на всех: у кого нет избытка денег, с тем чего-то не в порядке.
                  Но есть и другие искушения, уводящие в жизнь для себя.
                  Бог не против того, чтобы мы пользовались земными благами, имели семьи, любовь в них. Напротив. Он дает это все. Он любит нас, и заботится о нас.
                  Но сердце сердце, преданное Христу, надо хранить нам. И нам надо любить Его. Всем сердцем, всеми силами, всем пониманием. Всем, что имеем. И эта любовь к Нему проявляется в любви к ближним. Поскольку, это одна и та же любовь.
                  Что же делать? Следить за другими, и за собой, чтобы чем кто из нас дорогим не пользовался?
                  Нет, это не изменит сердец. Можно пользоваться самым дорогим, и самым лучшим, и быть преданным Христу. Можно не иметь ничего, но быть преданным корысти.
                  Каждый знает, в своем сердце, что с ним. И каждому надо служить, от всего сердца, Христу. Если же это просто так, как бы, в вере, но не от всего сердца, если жизнь бесплодна, если ни Богу, ни людям от нас никакой пользы, если потребители мы только, - то мы не познали Христа. Либо, оставили Его любовь.
                  Одинаково заботиться о себе и любить Бога невозможно. Надо умереть для себя.

Ну а мой бывший партнер он просто поторопился. Всегда я понимал, внутренне, что это дело останется ему. Только думал, что открою другое, а это ему отдам.
                  Но, в лицемерии своем, в упорной настойчивости отстоять свое, он послужил делу Божьему, как я сейчас понимаю. И там не только разыгранное Режиссером из реальных человеческих судеб представление о Большом Авессаломе, и о результатах его «трудов», если его не остановить. Там много большее.
                  Но об этом придется говорить позднее.

И я нисколько не жалею, что решил тогда так, как велел Дух. Решил последовать за Ним. Бывает, мы, христиане, выбираем, когда Бог не предлагает. И отказываемся от того, что могли бы иметь. И что не было бы противно Его воле. Напротив, Он заботится о нас. И Ему приятно давать нам, - в том числе и необходимое для жизни в этом материальном мире. И гораздо больше сверх необходимого. Бог любящий Отец. И Он Бог избытка, Эль Шаддай, «Бог материнской груди». А мы дети Его. Куда же детям без заботы Отца?
                  Но бывает, - раз, или два, или три, - в жизни христианина, когда он стоит перед очень серьезным выбором. Перед реальным, перед которым поставил Бог. И ты знаешь четко внутри себя: сейчас тебе, либо бороться за свой интерес, - с Богом, с людьми, или, отказав людям в служении собой, своим, - либо последовать за Богом, рискуя потерять привычное и приятное, что имеешь. А, может, и все. А, может, и жизнь.
                  Это очень серьезные моменты. Это не должно быть выдумано. Это время проверки, в которую вводит тебя Бог. Но оно же бывает и временем очищения. И оно же бывает временем перехода к гораздо большей славе Божьей.
                  Если, конечно, ты правильно решил о своей жизни.
                  Я нисколько не жалею, что последовал за Духом тогда. Ну, если бы даже я и вступил в борьбу за свое, и отстоял от партнера свое, я бы потерял и то, что имел в Боге. Даже бы, не остался в том, что у меня было. Потому что, ты, либо карабкаешься в Боге наверх, - если живешь для Него. И в этой надежде на Него, в этом служении Ему, Он очищает тебя. Либо, падаешь вниз, живя для себя. Конечно, при этом, ты можешь внешне много служить. И, даже, прослыть среди людей великим служителем. Ты можешь обмануть даже себя, что с тобой все в порядке, когда живешь для себя. Но Бога ты никогда не обманешь.

А теперь возвращаюсь в начало 2009-го, когда я выложил свои пророчества в интернете. И продолжал получал новые.
                  В следующем пророчестве есть и про Южный Судан. Тогда он еще не отделился. В первый раз пророчество о его отделении, и создании, на его основе, крупного государства, было высказано 3 января 2009-го. Это записано выше.
                  Обама, который помог позже Южному Судану отделиться, был уже избран. Но я ничего не знал об этих планах. Знал, конечно, что на юге Судана вооруженные конфликты. Но где в Африке их нет?
                  Так, отчасти, это пророчество сбылось уже. Неожиданно быстро. Там пока еще граница между северным и южным Суданом не такая, как описана здесь. Но за спорную территорию Юг борется. Видимо, там еще много будет всяких событий.

Комментарий

• Юрий09
                    Участник

• 02 January 2009
                    • 103

1 марта 2009 года, продолжение.

Северная часть Мали, включая Гао и Ниафунке, останется независимой. Граница, от Мавританского угла пойдет прямо на восток, не отдаст Хомбори этому сахарскому государству. Но за ним повернет на юг и упрется в нынешнюю границу с Буркина Фасо, недалеко от Нигера.
                    Островная часть нынешней Экваториальной Гвинеи останется независимой. Континентальная отойдет к новому большому конголезскому государству. Сан-Томе и Принсипи останутся независимыми.
                    Лесото так и останется полунезависимым, не войдет в Большую Южную Африку. Но к новой Южной Африке будут присоединены Коморские острова. Хотя, остров Майотта останется французам.
                    Мадагаскар с Маскаренскими островами, образует «французский угол» у берегов Африки. Но Сейшелы останутся за пределами этого угла. На территориях «французского угла» будут разные гос. образования. Колонии, независимые государства, формально «независимые» государства. Но хозяйничать на этих островах будут французы, взамен утраченной Гвианы. Мадагаскар сохранит независимость. Но взамен ему придется дружить с Францией, предоставлять ей территории для экономических и военных нужд, идти на большие уступки. Впрочем, и польза ему будет от этого сотрудничества.
                    К Египту отойдет не только северный Судан, но даже крохотный кусочек Эритреи, напротив Кассалы. Южнее и юго-восточнее этого кусочка небольшой кусочек отойдет к Эфиопии. Но узкая часть Эритреи будет расширена, примерно вдвое, за счет эфиопской территории.
                    Уганда захватит небольшой кусок территории Танзании, лежащий западней озера Виктории.
                    Новой Южной Африке достанется южный выступ Конго (бывш. Заир). От нынешнего стыка границ Анголы, Замбии и Конго (Заира) до озера Мверу.
                    К новому центрально-африканскому государству отойдет северо-восточный кусок Конго (Заира). Граница начнется от слияния Уэле, Били и Мбому, пройдет рядом с Кисангани, оставив, однако, этот город Конго. И далее завершится между озерами Эдуарда и Киву.
                    От нынешнего же Судана к новому центральноафриканскому государству отрежется следующий кусок: от угла нынешней границы северо-восточнее Карной граница выйдет на юго-восток. Оставит Эль-Фашир центрально-африканскому государству. Пройдет недалеко от Эн-Нахуда, Диллинга и Мелута, оставив их Египту. И далее пройдет в том же направлении до Эфиопской границы. Бабануса, Талоди, Малакаль и Насир достанутся новому государству. А Ньяла будет его столицей.
                    К этому новому государству отойдет и южная половина Чада, включая Коро-Торо и Ум-Шалубу (граница расположится недалеко от них, разрезав Чад). Но Юго-западный угол Чада, узкой полосой начиная от озера Чад, отойдет к Камеруну (включая Нджамену). К Камеруну же отойдет запад нынешней Центральноафриканской республики, включая Банги. Кусок, отошедший к Камеруну, можно прочертить линией, от восточной оконечности озера Чад до реки Убанги, чуть восточнее города Банги. Таковы пределы Камеруна.
                    Нигерия и Камерун не будут во вражде. Но будут в тесном союзе.
                    Кения, Уганда, Руанда, Бурунди, Танзания останутся. Там, временами, будут вспыхивать жестокие схватки. Но французы и южноафриканцы будут усмирять своих северных соседей.

Остров Гаити так и останется разделенным на два государства.
                    Самая оконечность Перу, Такна, достанется Чили. Выйдя на восток от океана, захватив Такну, новая чилийская граница дойдет до нынешней северной оконечности Чили, и потом плавно завернет на юго-восток по нынешней боливийской территории. Так граница отрежет небольшой клин в пользу Чили от нынешней Боливии и примкнет к нынешней аргентинской границе, немного юго-западнее ее восточного северного выступа (чуть левее и ниже по карте).
                    Аргентине достанется самый юг нынешней Боливии. Граница пройдет южнее Уюни и Камири, оставив их в Бразилии. И, если смотреть с запада на восток, слева направо, будет забирать немного вверх, к северу по мере приближения к нынешнему Парагваю. И примкнется к нынешнему Парагваю в районе Хенераль-Эухенио-Гарай. Остальная часть Боливии и Петру достанется Бразилии, как и нынешняя французская Гвиана.
                    Примкнувшись к нынешнему Парагваю, аргентинская граница заберет внутрь Аргентины весь восточный Парагвай до реки Парагвай. Спустившись по реке ниже Асунсьона, оставив его Бразилии, почти дойдя по реке до аргентинской Формосы, граница повернет резко на восток, и дугой, немного обращенной на юг, выйдет к северо-восточному нынешнему аргентинскому выступу, отрезав еще немного территории в пользу Аргентины. Остальная часть Парагвая достанется Бразилии. Уругвай останется, также, как и государства между Бразилией и Североамериканским государством. Только Гайана и Суринам объединятся. Да Панама с Коста-Рикой достанутся Североамериканскому государству. Даже Венесуэла не сможет присоединить близлежащие островные государства. Но некоторые острова-колонии обретут независимость.

Узбекистан и Туркмения составят федерацию. Но первенствовать будет Узбекистан. Чимкентский казахский выступ, оставшись за пределами России, образует независимое казахское государство.
                    Афганистан передаст Узбекистану немного своей земли. Андхой, Шибирган, Акча достанутся узбекам. Но Мазари-Шариф останется в Афганистане. Дугой новая узбекская граница отрежет от Таджикистана хороший кусок, вместе с Душанбе. Дугу эту можно прочертить от нынешнего узбекского выступа восточнее Денау до нынешней западной оконечности Киргизии, захватив в Узбекистан Душанбе, Ленинский и Вахдат, но оставив таджикам Нурек. Дальше узбекская граница должна пройти на восток по нынешней таджикско-киргизской, до Китая. Дальше немного по китайской границе. Севернее китайского Улугчата (немного в сторону северо-запада), там, где небольшой выступ в сторону Киргизии, новая граница пойдет на север, даже уклоняясь теперь немного в сторону запада, отдавая остальную часть Киргизии России. Казарман останется в России. Токтогул с водохранилищем в Узбекистане. Восточнее водохранилища граница начнет поворачивать на запад. Повернув на запад, пройдет до нынешнего северо-восточного узбекского рога, и соединится с нынешней восточной его оконечностью. На севере же узбекам придется отдать России Аральское море и много земли. Шуманай, Чимбай, Тахтакупыр останутся в Узбекистане. Но это пределы узбеков. Дальше Россия. Граница пройдет мимо этих городов, и соединится с вершиной нынешнего казахского выступа в узбекскую территорию. Туркменам же придется уступить России Каспийское море напротив Туркмении, оставив себе только узкую прибрежную полосую. Также, туркмены уступят России свой северо-запад. Остров Огурчинский и Хазар останутся у Туркмении. Но острова севернее Хазара отойдут к России. Граница пройдет между островами и берегом по заливу до его северо-восточного угла. Оттуда напрямую до нынешнего стыка Казахстана, Узбекистана и Туркмении. Дальше нынешний узбекский выступ срежется в пользу Туркмении. Но и небольшие туркменские выступы дальше на северо-восток срежутся в пользу России. Граница спрямится. Северо-восточная и южная границы Туркмении останутся, как сейчас.
                    Таковы пределы Узбекистана и Туркмении в 21 веке.

Комментарий

• Юрий09
                      Участник

• 02 January 2009
                      • 103

Таджикистан же будет в Афганистане, обладая большими правами. Афганистан будет федерацией. Так, внутри Афганистана, оставшийся от узбеков кусок Таджикистана соединится с афганским Таджикистаном.
                      Афганистан присоединит к себе и немного земли на востоке, от Пакистана. Южнее Джелалабада граница спрямится в пользу Афганистана. Но от выступа между Тарва и Зхоб, граница так и последует прежним курсом на юго-запад, больше в сторону юга. И так дойдет до аравийского моря немного западнее Утхал. Так Афганистан получит много земли (на юге) и выход к морю. На западе его граница пройдет по нынешней афгано-иранской и пакистано-иранской границам.
                      Таковы пределы Афганистана в 21 веке.

Индия же получит остальную часть Пакистана. А также Бангладеш. Непал и Бутан останутся. Не сможет присоединить Индия и о.Цейлон.
                      Думай на острове Суматра с окрестностями, а, также, почти все индонезийские острова между Сингапуром и Суматрой, от Думай до конца архипелага Линга, достанутся Сингапуру.
                      Мьянма и Таиланд будут захвачены во время вооруженного конфликта с новым, созданным из Вьетнама, Лаоса и Камбоджи государством. Но китайцы и индийцы угрозою быстро прекратят оккупацию.
                      Ирак не сможет существовать, как единое государство, хотя еще долго будет пытаться делать это. Сначала отколется и окончательно обособится Курдистан.
                      Начавшись на юго-западной оконечности провинции Найнава, южная граница Курдистана выйдет к иранскому Касре-Ширину. Но не иракской территории курды прибавить себе не смогут.
                      Затем встанет вопрос о разделе Ирака. И охотливые до его земель соседи сделают это. Иранская граница завернет теперь на иракскую территорию немного южнее Курдистана, напротив Баакубы. Пройдет между Багдадом и бывшей иранской границей, между Эль-Хилла и Эль-Кут. После этого повернет в сторону Кувейта. И, дугой дойдет до Кувейта в месте его нынешнего северо-западного угла. Середина дуги будет напротив Эн-Насирии, и будет обращена в сторону Ирана. Эн-Насирия, Эд-Дивания, Эс-Самава, Эс-Сальман (с лежащими от них на юг пустынными иракскими землями) достанутся Кувейту. Вся остальная часть Ирака, вместе с Багдадом, отойдет к Аравии. К Аравии отойдет и северо-восточная Иорадания. Там, где ныне граница, идя с юга, поворачивает резко на восток, в сторону Ирака, в будущем она пойдет дальше на север (даже на северо-запад, почти продолжая направление границы, приходящей с юго-западной стороны).
                      Бесполезно терзать Израиль. Он останется в нынешних пределах. Разве Газа отсоединится от него, когда ей это будет нужно.
                      Недалеко от Каспия Россия немного отодвинет свою границу в пользу Азербайджана. Но заберет море, напротив Азербайджана. Оставив ему лишь прибрежную полосу. Очень узкую севернее Баку. Пошире южнее Баку. Но и острова напротив Апшерона Россия заберет себе (но не Артем-остров). Нагорный Карабах Азербайджан окончательно уступит Армении, ради мира. Но Азербайджану достанется часть грузинской территории, - ту, которая ныне вдается в Азербайджан на его северо-западе.
                      Северный Ледовитый океан будет поделен по простому принципу каждой арктической стране достанется по куску, напротив ее, до Северного полюса. Вокруг полюса будет международная зона, чтобы не накалялись страсти между соседями. Исландия не будет участвовать в дележе Ледовитого океана.

Германия приобретет Калининградскую область России. Но из-за этого, на время, испортит отношения с соседями. Но потом ее простят, и европейская дружба возобновится. На время, особым членом, к ней примкнет и Россия, как друг Германии. Но с течением времени в отношениях Европы и России будут накапливаться проблемы, и они не разрешатся. Тогда наступит охлаждение отношений России и ведущей пятерки европейских государств. Но многие мелкие европейские государства будут тяготеть к России и пользоваться ее поддержкой. Такая двуглавая конструкция в Европе просуществует до конца, до времени десяти царей.

2 марта 2009 года, продолжение.

Камерун передаст немного земли Нигерии. Во-первых, это клочок нынешней камерунской территории у озера Чад. Сам же Камерун получит доступ к озеру по нынешней чадской территории, за Нджаменой, - небольшой участок берега озера. Но и Новому Судану достанется небольшой участок северо-восточного побережья озера Чад, у его восточного выступа. Также, Камерун передаст Нигерии Гаруа с узкой полосой земли вдоль границы. Также широкую полосу там, где Баменда. Но Фумбан, Бафусам и Нконгсамба останутся в Камеруне. Хотя граница пройдет недалеко от них. К морю эта полоса земли, которую отдаст Камерун, сузится клином. Камерун отдаст только небольшой участок морского побережья. Граница выйдет на восточный край залива, что сейчас недалеко от Нигерии.
                      Нигерия получит клочок чадской земли большую часть северо-восточного побережья озера Чад, напротив своего нынешнего побережья. Оно будет оторвано от остальной территории Нигерии озером (большей частью, теперь, нигерийским). И даже Мао, что за озером, не достанется Нигерии. Но достанется Нигерии северо-восточный Бенин. Новая граница пройдет рядом с Парку на север, не захватив, однако, этот город в Нигерию. И пройдет прямо до нынешнего стыка границ Буркина Фасо, Нигера и Бенина.
                      Уганда, Судан и Эфиопия будут воевать против Танзании и Кении. Основную роль в первой тройке будет играть Уганда. Эфиопия будет в союзе участвовать вяло. Но под шумок приберет к рукам юг Сомали, обосновывая это тем, что оттуда для нее идет угроза. И в самом деле, сомалийские отряды будут связаны с Кенией. Эфиопы блестяще воспользуются ситуацией. Но центр и север Сомали они занять не смогут мировое сообщество запретит это делать Эфиопии. С того времени юг Сомали останется в Эфиопии. Граница пройдет по реке Уабе-Шэбэлле. Дойдя до Джоухар, - если вести границу с севера, - она повернет в сторону берега, и упрется в него, оставив Эфиопии Джоухар и Могадишо.
                      Лишь немного Эфиопия потрепает самый северо-восток Кении. Но после быстро выйдет из войны.
                      Более существенную помощь Кении окажет африканский Судан. Его войска вторгнутся на северо-запад Кении и поддержат наступление угандийцев. Руанда, Бурунди, и Конго будут в стороне от этой войны. В конце концов, Уганда захватит весь запад Кении и Танзании, западнее линии соединяющей озера Рудольф и Ньяса. Так угандийцы дойдут почти до Найроби и Додомы.
                      Но успех их будет временным. После военное счастье отвернется от них. Последует жестокое поражение на севере. И кенийцы вторгнутся на территорию Уганды на севере, дальше Морото. Также они войдут в Судан. После линия фронта несколько спрямится. И Морото достанется кенийцам. Но к озеру Виктория они выйти не смогут.
                      Затем Судан вынудит Уганду подписать соглашение с Кенией. И они установят между собой новые границы. Уганда заберет себе юго-восточный угол Судана немного земли. Судано-кенийская граница, нынешним маршрутом, выйдет от Уганды на северо-восток. Но она не повернет там, где сейчас поворачивает на восток. А пройдет дальше, прямо на северо-восток до Эфиопии. Уганда же уступит Кении полосу вдоль восточной границы с центром в Морото. Но на восток и на юг от Мбале граница останется прежней. Как и сам Мбале останется угандийским.
                      Танзания, наполовину оккупированная, останется одна против Уганды.
                      Война будет длиться еще долго, с переменным успехом. Впрочем, теперь вяло. То, затихая. То, возобновляясь вновь.
                      В конце концов, Уганда не выдержит напряжения сил и отступит за озеро Виктория, оставив себе лишь небольшой участок танзанийской земли, прилегающий с запада к озеру Виктория (на юг от Уганды). На этом все и закончится между Танзанией и Угандой.
                      Но Танзания еще будет выставлять некоторые претензии к Кении. Помня, как та бросила Танзанию одну в войне. К тому же, Кения, воспользовавшись тяжелым положением Танзании во время войны, займет часть прилегающей к озеру Виктория танзанийской области Мара. Вспыхнет новая война. Которая будет успешна для Танзании. Но эта война будет короткой. Кении придется не только очистить танзанийскую область, но и выплатить большую контрибуцию. Уганда воспользуется моментом и займет ранее утерянную область с городом Морото.

Комментарий

• Юрий09
                        Участник

• 02 January 2009
                        • 103

12 марта 2009 года, продолжение.

Южно-Сибирский регион России будет густо населен. Он включит в себя близлежащие, ныне казахстанские, земли. До Енисея протянется широкая полоса населенности и благоустройства.
                        Еще правый берег Енисея будет населен. Но дальше, приближаясь к среднему течению Ангары, населенность начнет стремительно убывать, а населенная полоса сузится. Обедневши к Ангаре, она спустится по ней к Иркутску узкой лентой, и повернет на северо-восток, по ближнему берегу Байкала, и дойдет до северной его оконечности. Но прибайкалье, хотя и относительно бедное населением, будет еще местом благоустройства. Оно захватит также южную оконечность Байкала, до Селенги. Курорты и многочисленные научные центры заполнят берег Байкала с северо-западной его стороны.
                        Дальше, на восток, в смысле благоустройства, будут встречаться лишь отдельные анклавы, вокруг немногих больших городов. Лишь юг Приморья, полосой вдоль моря, от юго-запада к северо-востоку, населится плотно. Владивосток распространится. Он и соседние города образуют большую агломерацию вокруг бухты на восток от Владивостока. Агломерация не сможет застроить сплошным городом лишь юг восточной части берега залива.
                        Добывающая промышленность России шагнет за Енисей. Восточная Сибирь станет площадкой для освоения, для добычи ресурсов. В южной полосе продвижение цивилизации на восток будет до Алдана, и почти до моря. В северной полосе почти до Лены. Но за Лену, на северо-восток, освоение не успеет широко шагнуть.
                        Произойдет некоторое изменение климата в Сибири. Полоса, пригодная для проживания, расширится. Но потепление принесет и много новых бед. Климат станет более влажным. Центр и север восточной Сибири будут неблагоприятными для проживания. Топи и болота расширятся. Многие леса будет вырублены. Многие земли, будучи отэксплуатированы, будут брошены. Это будет ландшафт запустения.
                        Арктические льды отступят на север. И освободят северный морской путь России для постоянного судоходства. Впрочем, оно будет сопряжено с опасностью от плавающих льдов. И на некоторых участках северный морской путь зимой, на короткое время, будет замерзать. Придется продолжать использовать ледокольную технику.
                        Сходные процессы будут происходить в Северной Америке. И там цивилизация шагнет далеко на север. Но северный морской путь, по причине отсутствия необходимости, по причине большей близости к северному полюсу оконечности островов, по причине сложного рельефа этих островов, использоваться здесь не будет.
                        Существенного затопления прибрежных земель не будет. Голландцы укрепят свои дамбы. Но более не от поднятия воды. А от все усиливающихся штормов в Северном море. Петербург укрепится дамбами против наводнений и сделается славной жемчужиной Балтийского моря, его короной, и центром притяжения соседних стран.
                        Города цивилизованного мира станут чище по причине замены автомобильного топлива на более экологичное.

1 апреля 2009 года, продолжение.

Большая часть Боснии и Герцеговины достанется Сербии. Хорватии достанется значительная часть западный ее угол. Немного достанется Черногории прилегающие к ней земли. Баня-Лука и Гламоч достанутся сербам. Приедор и Ключ хорватам. Примерно по этой линии и будет проходить граница раздела между Сербией и Хорватией. Дубровник и Сплит останутся хорватскими. Но выход к морю для Сербии будет немного расширен. К нынешнему Боснийскому проходу будет добавлено побережье на северо-запад, включая Макарска, - но это предел. Также к Сербии отойдут острова по линии Хвар Вис Светац.
                        Словения почти вся достанется Хорватии. Лишь на западной оконечности Словении некоторые районы достанутся Италии, но не морское побережье. Клочок земли за рекой Мур (Мура) достанется Венгрии. От реки Дравы на север Австрии. Напротив Марибора, где Драва поворачивает на юго-восток, хорватско-австрийская граница оторвется от Дравы, и повернет на северо-восток, и примкнет к реке Мур совсем недалеко от нынешней австрийской границы.
                        Косово так и останется за албанцами. Только некоторые северные районы его отойдут к Сербии. И восточная его граница спрямится.
                        Македония продолжит заполняться албанцами. В конце концов, они начнут там преобладать и будут господствовать. Встанет вопрос об объединении Косово, Албании и Македонии.
                        Этот вопрос решится. Но албанцам придется север Косово отдать сербам, узкую полосу вдоль южной границы Македонии грекам, большой кусок всю восточную Македонию болгарам. Куманово и Велес достанутся болгарам. Скопье и Прилеп албанцам. Битола и Гевгелия грекам. Кавадарци и Струмица болгарам. Новая столица объединенного государства будет недалеко от Охридского озера, к западу от него. Славяне не будут в этом государстве изгоями. Им будут даны права, - планка албанского национализма будет снижена.
                        Все это будет произведено не под видом создания Великой Албании, а под видом объединения трех тесно связанных между собой территорий: Македонии, Косово и Албании.
                        Черногория будет в особых отношениях с Россией. Почти все важное в стране будет скуплено россиянами Политика, общественная жизнь будут абсолютно пророссийскими Это будет выгодный для Черногории союз, приносящий хорошую прибыль. Черногория будет пользоваться особым покровительством России.

Комментарий

• Юрий09
                          Участник

• 02 January 2009
                          • 103

Сегодня.

Тогда это началось, и потом продолжалось. Сразу был понятен замысел Божий. Показать не только некоторые факты о будущей истории. Но и постараться несколько воссоздать обстановку, в которой будут в последние дни христиане. Еще несколько раз потом Дух обращал меня к этому.
                          Впрочем, эти предсказания о будущих днях перекликаются и с днями нынешними. Дух антихриста упорно пытается действовать в мире, и через сильных мира сего. Временами ему позволено больше действовать. Временами он отодвигается. Так что, многое из предсказанного о последних временах, о жизни христиан там, в начатках существует и в современном мире. Но тогда это будет в полной мере. Сейчас же, это бывает отчасти, и местами.

2 апреля 2009 года.

В последние дни христиане будут приходить в столкновение с законом. Многие законы будут издаваться так, что, со временем, те, кто держатся истины, не смогут их выполнять, войдут в противоречие с ними. Другие христиане подчинятся, - те, кто не держится истины, кто не ходит путями Духа. Они смирятся. Будут покоряться, шаг за шагом, этим вводимым законам. Это не будет запрет на христианство. Но, именно, это будут законодательные шаги против истины, в разных сферах. К концу, к воцарению Антихриста, ситуация будет все усугубляться. Многие будут судимы по этим законам. У иных отберут имущество. Иных посадят в тюрьмы. У иных отберут детей. Кому-то придется пережить и то, и другое, и третье. Это будет происходить по всей земле. Но, прежде всего, это будет в «белых странах». Все это будет производиться под флагом человеколюбия, соблюдения прав людей и законности. При этом, будут насаждаться откровенно антихристианские законы, и их проведение в жизнь будет все более и более жестким к концу.
                          Но сначала многие страны переживут обновление законов в духе христианских ценностей. Россия начнет это движение. Это вызовет много нареканий в мире. Но после это движение захватит и многие другие страны, в том числе и европейские, - когда явными станут преимущества нововведений.
                          Потом, в конце, произойдет решительный откат законов от этого обновления. И так будет до власти Антихриста.

Продолжение пророчества о судьбах России и мира.
                          7 апреля 2009 года.

От Эдинбурга до района Лондона, и далее, до Портсмута по берегам будут возведены многочисленные сооружения, защищающие города от ураганов, штормов и наводнений. Северное море станет бурным, неспокойным, будет постоянной угрозой для Европы, - вроде Карибского моря для нынешних США. Голландский берег также будет подвергаться частым ударам стихии. Но у северной оконечности Британских островов, и дальше на север будет относительно спокойно. Норвежский берег будет абсолютно безопасным. Лишь самый юг его иногда будет испытывать натиск моря, но не так сильно. Даже и Дания будет относительно спокойна. Но немецкий берег будет страдать вместе с голландским.

Продолжение от 9 апреля 2009 года.

Болгария, объединенная Албания и Черногория в новой европейской конфигурации будут жестко ориентироваться на Россию, так же, как и Турция. Сербия и Греция будут ориентироваться, скорее, на Россию. Хорватия, Венгрия, Чехия и Словакия будут ориентироваться на Германию. Польша пятьдесят на пятьдесят. Такими будут сферы влияния в Восточной Европе после нового большого европейского передела.

Продолжение от 11 апреля 2009 года.

Уэльс и Шотландия приобретут полную независимость. Северные британские острова останутся за Шотландией. Северная Ирландия, остров Мэн и Нормандские острова останутся в Великобритании, - так же, как и остальные мелкие территории.
                          Распад Великобритании будет почти мирным. Жители британских островов почти не ощутят последствий раздела Великобритании. Но со временем, разумеется, общая ткань жизни страны разорвется по прочерченным границам.
                          Шотландцам придется уступить, ради независимости, часть своей земли. Новая граница выйдет от восточного побережья совсем недалеко от Эдинбурга, чуть восточнее его, спустится на юг, к западному побережью, к тому месту, где и сегодня начинается граница, отделяющая Шотландию от Англии. Граница же с Уэльсом пройдет примерно в нынешнем направлении. Уэльс потеряет совсем немного: выступ в английскую территорию на севере, и небольшой клочок земли на юге границы с Англией. Все эти территориальные изменения между Великобританией, Уэльсом, Шотландией и Ирландией будут решены в ходе референдума.
                          Все три новых страны будут жить в мире и согласии между собой. Англия останется сердцем, лидером Британских островов.

Комментарий

• Юрий09
                            Участник

• 02 January 2009
                            • 103

Сегодня.

Ну а это Слово о днях нынешних. Вряд ли в нем есть что-то, что неизвестно о состоянии дел во многих церквях. Но мы как-то привыкли мириться со всем этим. Бог же говорит, что Он не мирится. И выражает Свое отношение ко всему этому.

11 апреля 2009 года.

- Передай мужчинам, - сказал мне Святой Дух. - Вот, вы изнежены, и не хотите напрягаться, не хотите трудиться, работать для семьи. Вы полагаете в сердце своем, что жена закроет нужду вашей семьи своим трудом. Или как-нибудь само по себе рассосется. Вы ускользаете от ответственности за семью. За то Я посрамлю многих из вас, изобличу, и разрушу то, на что вы надеетесь, - раз вы опираетесь на ложь и служите плоти своей.
                            - Передай женщинам, - продолжил Дух. Вот, вы не ведете себя так, как написано о вас в Библии, - вы не послушны своим мужьям, - и знаете об этом. И вы не спите со своими мужьями. Вы считаете в сердце своем, что муж-христианин никуда не денется. Поэтому поступаете так. Но Я найду способ, как посрамить ваши надежды.
                            - Передай пасторам, - сказал дальше Дух. Вот, вы не находите времени для того, чтобы предстоять передо Мной, искать лица Моего. И как вы смеете учить других после этого! Вы не ищете Меня, ни Моего. Вы не знаете Меня, у вас нет времени для молитв и для поиска истины - оттого вы проповедуете ложь. Но Я взыщу с вас за эту ложь, и за то, что вы посмели пренебрегать Мною, как бы работая для Меня, от Моего имени.
                            - Передай христианам, - сказал Дух. Вот, вы, как бы, надеетесь на Меня. Что Я сделаю то-то и то-то для вас. И Я делаю Свою часть. Но вы не хотите делать свою. И думаете, что Я за вас и ее сделаю.
                            Младенец, когда только родится, ничего не может делать. Но, если растет, обычно, многому учится. Но вы не хотите расти, и не хотите оставлять младенческое ничегонеделанье. Нет, вы стали хуже младенцев: вы выросли, но ничего не хотите делать, как нужно. Мне тяжело вас носить на руках, словно младенцев. Вы стали слишком большими.
                            Я обещал посетить эту землю. И Я начал делать это. Но вы не войдете в этот покой Мой, если не оставите служение плоти своей, если не будете искать истину, и держаться найденного. Но Я найду верных Мне. В церквях, за их пределами, Я найду тех, кто будет служить мне, в святости, в истине, в любви.
                            Я разожгу Свой огонь по всей России, от края ее до края. И Украина, Белоруссия, Прибалтика и Казахстан подожгутся от этого огня. Потому, что он не знает границ огонь Святого Духа. Я возбужу ревность в незнающих и несмышленых в вере. И где тогда вы явитесь, - вы, которым преподано много истин, которые вооружены духовно до зубов, но не хотите принять главного посвящения Мне, служения Мне в истине и любви.

Комментарий

• Юрий09
                              Участник

• 02 January 2009
                              • 103

Продолжение пророчества о судьбах России и мира.
                              18 апреля 2009 года.

Столицей объединенного индокитайского государства будет Хошимин.
                              Западная часть Северной Ирландии отойдет к Ирландии. Граница выйдет между Страбаном и Лондондерри на юго-восток (Лондондерри останется в Великобритании) и примкнет к нынешнему ирландскому выступу напротив Монахана.

Продолжение от 21 апреля 2009 года.

Финляндия, Швеция и Норвегия будут верными союзниками России.
                              От Румынии отделится Трансильвания, и станет независимой. Граница пройдет по карпатской дуге. Так решится давний спор между румынами и венграми.
                              Молдавия не присоединится к Румынии, и будет более ориентироваться на Россию. Тем более, что рядом будет мощный регион развития российское черноморское побережье. Это предопределит судьбу всех черноморских государств. Все они будут сателлитами этого российского региона.
                              Северо-запад России привяжет к себе Скандинавию.
                              Затем настанет время, когда Россию начнет, словно разрывать на куски. Балтийское побережье, Черноморское побережье, и Сибирско-Уральский регион, вобравший в себя нынешний северный Казахстан, слишком удалятся друг от друга экономически, и даже начнут расходиться национально. Нация, почти слив в одно многие народы, переплавив множество иммигрантов, дойдя до вершины своего могущества, не переживет испытания благополучием. В трех основных экономически развитых регионах страны начнут работать силы на удаление друг от друга. Москва же не сможет более связывать общую ткань страны, ослабнет, и начнет уступать напору центробежных сил. Кроме того, поднимет голову угасший до этого сепаратизм мелких народов. Страна подойдет к очередному кризису, угрожающему ее существованию. Но взрыва не последует. На фоне этих стремлений к широкому федерализму, к восстановлению отнятых свобод у территорий и народов, и придет к власти Лжепророк. Он пообещает примирить всех, дать всем свободу, а сторонникам единства пообещает жестко отстаивать единство страны. Но он обманет всех. Он передаст власть над страной Антихристу. Причем, ранее, чем власть Антихриста установится над всей землей. Россия активно войдет в новую мировую систему в начале ее создания. Патриоты всех мастей, националисты больших и малых народов будут ущемляться во всех странах, подвластных мировому правительству. Национализм станет не выгоден, будет угрозой для мирового единства. Так захлебнется попытка очередного развала страны. Но лишь для того, чтобы огромному евразийскому государству стать одной из главных опор для нового мирового режима.
                              Бог даст в те дни особенно сильно разгуляться пяти национальным движениям на территории России: якутскому, комяцкому, карельскому, башкирскому и казахскому. Даже дух коренных прибалтов не возбудится против России сильно, будет умерен и вполне лоялен, и доволен благополучием. Украина не будет помышлять серьезно о самостоятельности, или хоть о какой-то автономии. Украина будет тихой частью империи. Кавказ на время заснет для национальных страстей. Все будет умиротворено прежней деятельностью, прежних правительств.
                              Но тогда Бог выпустит эти пять ветров, и они будут мучить эту землю. За то, что презрели заветы отцов. За то, что оставили то, что досталось в наследство от правления благословенного Правителя.
                              Ведь будет казаться, что то неправильно сделано, и другое. Что здесь ущемлены те. А здесь для развития и свободы надо сделать вот так.
                              Но, на самом деле, в дни благословенного Правителя жизнь страны будет отбалансирована наилучшим образом, - это будет лучшее, что возможно для благополучного функционирования этой территории. Хотя многим так казаться не будет.
                              Некоторое время будут держаться его дел. Но потом станут исправлять, улучшать, и тем разрушать, - так как не закон Бога у них будет в голове, а иные помыслы.

16 мая 2009 года.

Слово о Чечне.

Что вижу я? Голос раздается в древней земле Ичкерии, - голос проповедующих. Вчерашние друзья кинжала и автомата проповедуют Сына Божьего. И это чудо великое!

Комментарий

• Юрий09
                                Участник

• 02 January 2009
                                • 103

Сегодня.

Ну а, это не пророчество, а разговор с Богом. Что, называется в книге Деяний «Дух сказал».
                                Дух Святой живет в сердце того, кто поверил во Христа, отвратился от своих грехов, признал Иисуса своим Господом, руководителем своей жизни. И это Дух Святой свидетельствует в наших сердцах, где истина.
                                Когда ты выходишь из этого, когда игнорируешь свидетельство Духа, бывает даже, ты, словно раздваиваешься. Словно выходишь из себя (хотя, это не всегда, конечно). Если и дальше продолжать, и убеждать себя, что воля Бога не в этом, а вот в том, то ты ожесточаешь свое сердце. По крайней мере, по этому вопросу. Бог будит еще, и еще твое сердце. Уже не нет таких сильных переживаний. Но, просто, сердце не находит покоя. Но, если ты снова и снова убеждаешь себя, что не так все обстоит, тогда надолго окаменеваешь (в этом отношении). Но, бывает, Он снова будит сердце, через время. А, прежде, еще и приготавливает тебя. И потом, враз, словно снимается пелена. И ты не можешь отвернуться, сказать в себе, что это не Он.
                                И часто Дух свидетельствует в сердце, - о многом. О том, где истина. О том, как поступать в конкретных ситуациях. Имею в виду здесь не то, когда ты, внутри, слышишь, словно кто-то говорит. Но и именно о свидетельстве, о понимании твоего духа.
                                Многие христиане не знают, или не принимают учения о водительстве Духом Святым (из-за того, что есть много душевных подделок, и люди движимы эмоциями, и выдают это за Божье). Но, если христианин и не принимает этого учения, обычно, если он любит Господа, он движим Духом, как бы, естественным образом. Он не отделяет Духа Святого от себя. Поскольку Дух в его сердце, христианин воспринимает Его как свое естество. И в этом нет ничего неверного. Он в нас. А мы в Нем. Если, конечно, стремимся к исполнению воли Его. Если интересами Царства Его живем.

Но, кроме свидетельства в сердце, бывает то, что в книге Деяний описывается, как «Дух сказал». Это, когда Дух говорит явно, слышимо. Не физическими ушами ты слышишь это. Но своим духом.
                                Есть много голосов в мире. И многие лжедухи подделываются под Дух Божий. И стараются навязать свою волю христианам. Это та причина, по которой многие считают, что лучше не надо лезть в эти дебри, и разбирать. Лучше заблокироваться от всего, что пытается говорить. Так спокойнее.
                                Но там мы блокируем себя и от одного из важных действий Духа Святого. А это очень должно нас беспокоить. Ведь, из книги Деяний, видно, что Дух Святой говорил и явно.
                                Вообще, из этой книги видно, что Он был, как бы, один из них. Они знали Его. Ссылались на Него. Говорили с Ним. Часто, для этого, требовалась молитва. Петру Дух говорил (и видение дал), когда он пошел молиться. Пророки и учителя в Антиохии получили наставление от Духа отправить Варнаву и Савла в миссионерское путешествие, когда они молились и постились. То есть, пребывали перед Богом, без отвлечения на что-либо другое. (В этом смысл поста. А не в отказе от пищи, самом по себе. Просто голодание, само по себе, не приближает нас к Богу, и не удаляет от Него.)
                                До того, как я начал писать эти пророчества, несколько раз в жизни, у меня было «Дух сказал». Всего несколько раз, когда я знал точно, что это Бог. Всякие разные голоса, если искать этого, будут приставать к Вам бесконечно. Сделают ваше поведение управляемым глупостью. И могут даже с ума свести.
                                Но я был научен, что Дух говорит явно очень редко. В основном, через свидетельство ведет.
                                Последнее правильно, конечно, - про свидетельство. Но я обнаружил, что Он говорит не так уж и редко. Но, конечно, очень важно: то, что Он говорит это должно иметь подтверждение в сердце. Если в сердце словно пустой звон, и металл, и настороженность (которая, обычно, торпедируется врагом доводами, что, мол, не веришь Богу!) то это все подделки от врага. Невозможно, впрочем, описать ощущения свидетельства Духа. Это личное. Главное, христианин имеет в себе Святого Духа. И свидетельство от Него в своем духе. И каждый способен с этим разобраться.
                                Далее, развивая общение с Богом, и действие в дарах Духа, я обнаружил: есть много того, что мы пропускаем. И часто мы проходим мимо той жизни, которую Он подает, внутри нас. И мимо общения с Ним. И, чем больше ты стремишься общаться с Ним, понимать Его, тем более это тебе удается. И после, порой, ты переходишь к тому, что свидетельство в духе, словно оформляется в разговор. И ты это понимаешь. Словно, если у тебя жутко плохое зрение, и ты не видел, чего там, вдалеке. И ты одел очки. И это невидимое, не существовавшее прежде для тебя, появилось.
                                Правда, здесь речь идет, скорее, не о зрении, а о слухе. Ты начинаешь слышать, ушами своего сердца, что Он говорит тебе.
                                Но это именно то, к чему призывал Иисус: «Кто жаждет, иди ко Мне, и пей! Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». И это Он сказал о Духе Святом. Которого должны были принять уверовавшие в Него.
                                Бывало, в этих попытках общения, враг пытался совать подделку. И, однако, Бог давал это обнаруживать. Конечно, это расстраивало меня. Особенно, если я велся этим, хотя бы, короткое время. Но все это ничто по сравнению с возможностью общаться, понимать Того, от Которого весь мир, Которым все создано. И Он внутри нас!
                                Гордыня?
                                Нет, это Бог так решил. Это было тайной, до времени Нового Завета, что так будет. Но тайна открыта стала Христос в нас. И это не метафора, это в буквальном смысле.
                                Да, можно сказать, что Он в наших делах. Что мы Его образ. Когда действуем в Его любви, в Его истине. И, в этом смысле, Он в нас.
                                Но это возможно и, только потому, что Он в нас, и в буквальном смысле этого слова. Своим Духом, Духом Отца, Он в нас.
                                Реальность переживаний того, что ты со Христом, с живым Христом что может быть прекрасней? Потому что это Его любовь, простертая к нам, к каждому из нас.

Все это, может быть, не сразу появляется. Но упорство бывает вознаграждаемо. Общение с Ним развивается. Ты начинаешь больше знать Его, лучше понимать Его. (Хотя, конечно, это не означает, что ты «спец», тебе надо оставаться тем же дитем Его, как вначале.)
                                Ищущий реального, живого, истинного Бога, найдет Его.
                                Но и все это происходит не автоматически. Мы не можем заявить: я христианин, поэтому я истинен. Нет, я стремлюсь жить по истине. И поэтому я христианин. Много мы не знаем, многого не понимаем. И наше оправдание Христос, Его жертва. А не наши дела. Которые могут быть несовершенны.
                                Но, то, что знаем, что понимаем, - то должны делать. Как понимаем, что Он этого хочет от нас. Непослушание ставит преграду отношениям с Ним. Непослушание блокирует от дальнейшего познания Его.
                                То есть, это, скорее, не умственное познание. Если и умственное, то, во вторую очередь. Во-первых, это познание Его сердцем.

31 мая 2009 года.

Я спрашивал у Бога (в этот день), зачем, все-таки, Он так упорно говорит об изменениях в земной жизни России. Об изменениях в экономике, в устройстве страны, об ее будущем процветании. Не все ли равно это для Царства, в каком состоянии страна. И почему Он посылает меня, и других христиан много потрудиться для процветания этой страны? Не логичнее ли было бы лучше отдавать все силы и все время проповеди Евангелия, проповеди Слова в церкви? А страна уж, как-нибудь, доживет свой век?
                                Я стал молиться языками и, в ответ себе, стал истолковывать языки.
                                - Мехи должны быть приготовлены, - говорил Дух Святой, - новые мехи. Чтобы принять много людей в эту страну. И, прежде, чтобы здесь селились Мои избранные.
                                - Неужели Тебе удастся разбудить эту страну к трудолюбию? Хотя, я вижу, что Ты это делаешь. Но, неужели Тебе удастся это настолько, что экономическая жизнь станет действительно динамичной?
                                В ответ я стал опять истолковывать языки, но потом просто Он стал говорить внутри меня (пророчество):
                                - В России произойдет такое экономическое чудо, какого мир еще не знал, продолжал я истолковывать языки. Хотя, несколько похожее было Америка 19-го века. Но в Америке процветает дух индивидуализма. Они не познали вполне, каких результатов можно достичь, когда люди работают дружно, в единстве. Здесь же будет восстановлена общительность и дружелюбность. Ткань общительности и дружелюбности, разрушенная в 90-е годы, будет восстановлена.
                                (Конечно, я понимаю, что грех в этой стране останется, воры, бандиты, насильники, и проч. останутся. Но и благодать Божья явлена в избытке.)
                                - Еврейский элемент будет силен в жизни страны так же, как и в Америке, - продолжал Бог. - Но в Америке он выражается в индивидуализме. Здесь же он сыграет огромную роль в налаживании правильных контактов, живых связей между людьми, посодействует развитию дружелюбности.
                                - Англичане переехали в Америку, и стали американцами. Здесь же не будет так, - сказал еще Бог. - Русская душа примет в себя множество народов, вберет в себя их. Но душа народа останется русской.
                                Вечером я спросил Его:
                                - Я правильно понимаю, Россия более всего будет подходить экономике 21 века, - так же, как Америка более всего подходила экономике 19 века?
                                Он сказал:
                                - Но для этого очень много нужно потрудиться, много сделать--------

1 июня 2009 года.

(Пропуски личного характера)
                                Я продолжил сегодня говорить, перемежая иными языками:
                                --------
                                - Я вижу, - продолжал я, - как пробуждение пришло в Азию, как она забурлила. Вижу, местами, восстания против Пути Божьего. Я вижу, как некоторые правительства азиатских стран пошли по пути российских преобразований. Я вижу что-то вроде содружества между Россией и некоторыми азиатскими странами.
                                - Но в конце, я вижу, как тьма наступает на Россию. А церковь бессильна. Церковь потеряла огонь, она не может противостать этому. Она полюбила богатство. Богатство погубило ее. Не зря говорил Павел, что корень всех зол сребролюбие.
                                - Я вижу, как Россия стала активной строительницей антихристовой системы. Как она подавила Азию, и заставила ее подключиться к этой системе. Но я вижу и в России, и в Азии тех, кто горят духом о Боге. Это святые последних дней.
                                - Я вижу, как земля забурлила, повсюду идет катаклизмы. И потом пришел Христос. Европейская территория России будет разорена и выжжена к Тысячелетнему Царству. Только Сибирь и Дальний Восток относительно не сильно пострадают. Недавно цветущие города будут разорены, будут лежать в развалинах. Недавно многолюдные обезлюдеют. Это за то, что презрели великую милость Божью, за это будут наказаны.

Комментарий

Обработка...