я повторю ещё раз, в вашей церкви культивируется мысль, что рождённый свыше должен иметь дары (говорение на языках и прочее). хотя это совершенно не обязательно.
Вы сами пишите здесь об этом, что удерживались, а значит имели подсознательно подобное настроение. чего уж после драки ...
по стилю и содержанию вашего описания нетрудно понять ваш внутренний настрой, даже не надо быть провидцем.
дары я не отрицаю, но не считаю их обязательными ... скорее это особые случаи, исключения.
знаете, как это называется? спросите у православных, они вам объяснят популярно.
если нет, но очень хочется, то можно и придумать ....
главные пророчества были изложены до 2000 года разными провидцами и пророками, а не только пророками Писания. позже не встречал ни одного сколь либо разумного пророчества, сплошная отсебятина.
Все важны, но не для того, чтобы о них писать как о нечто значимом для живущих а последнее время, а как знаковые, говорящие о приближении мира к упадку и началу великих бедствий. Роль Обамы в пророчествах важна тем, что именно он потерпит поражение от будущего антихриста, который станет беззаконником после морского сражения.
И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
И ободрится войско, и сердце царя вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее.
Но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него.
Именно будущий антихрист назовёт Обаму беззаконником, дабы оправдать себя в глазах своего народа. Но тщетны будут его усилия -
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ...
Вообще то это вы должны разъяснить мне смысл пророчеств Писания, как имеющий дары свыше (помазанный), а не я вам, как просто прохожий ...
Большая часть пророчеств всех пророков Писания говорит о последнем времени, хотя в них и использованы древние названия как символы.
я ещё раз повторю вам, что пророчества даются в исключительных случаях, а не просто для описания хронологии будущих событий. какие могут быть наставления современным правителям, которые вы постоянно используете в своих пророчествах? разве им это надо знать, а не верующим для спасения? правителям вы ничем не поможете, они одержимы властью, во власть честные люди не лезут, поскольку там всегда были и будут одни интриги и ложь. по-моему вы перепутали ориентиры в своих проповедях.
Что касается подсознательного желанья быть пророком - я уже говорил, что не имел такового, и удерживался, до последнего времени.
И как Вы можете говорить, что во мне, в подсознании, в моих мнениях - о чем я сам не знаю о себе, - если Вы отрицаете пророческие дары?
дары я не отрицаю, но не считаю их обязательными ... скорее это особые случаи, исключения.
И в настроении имеющего особый дар я не находился. Это неправда. Я всегда считал, что пророческие дары, и иные, доступны всем членам Тела Христова (разные дары). И я писал об этом на форуме.
если нет, но очень хочется, то можно и придумать ....
Что же касается пророчеств о России, - то так не бывает, чтобы пророчествовали только древние. А потом все прекратилось (это я уже говорю не в защиту своих пророчеств, а о Вашем учении о кончившихся пророчествах).
И Обама, и прочие важны для Бога. Как и Вы. И даже я важен для Него, несмотря на случившееся.
И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
И ободрится войско, и сердце царя вознесется; он низложит многие тысячи, но от этого не будет сильнее.
Но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него.
Именно будущий антихрист назовёт Обаму беззаконником, дабы оправдать себя в глазах своего народа. Но тщетны будут его усилия -
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ...
Вообще то это вы должны разъяснить мне смысл пророчеств Писания, как имеющий дары свыше (помазанный), а не я вам, как просто прохожий ...

Через Амоса и Исаию Бог говорит, что возвещает будущее, прежде, чем оно случится (Вы же ссылаетесь на Писания).
я ещё раз повторю вам, что пророчества даются в исключительных случаях, а не просто для описания хронологии будущих событий. какие могут быть наставления современным правителям, которые вы постоянно используете в своих пророчествах? разве им это надо знать, а не верующим для спасения? правителям вы ничем не поможете, они одержимы властью, во власть честные люди не лезут, поскольку там всегда были и будут одни интриги и ложь. по-моему вы перепутали ориентиры в своих проповедях.
Комментарий