Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от quiz
    Трагедия одного не меньше трагедий тысячи. Мир этот не вечно будет существовать. И всё это было обусловлено заранее, еслиб не всё это, Человек давно бы перестал существовать. Просто много лет прошло стех пор, и мы забыли (впрочем и это было в плане), так что как вы говорите "беспредел" тоже нужен, или вы думаете что смерть есть?

Несомненно я не так умён как вы, поправляйте меня.
    Да представте себя на месте Бога и все станет ясно. Вот у вас есть густонаселенная планета. Как всех вывести, чтобы все прошло без паники?
    Ведь если начнется паника, то просто передавят все друг друга. Спасать будет некого

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Vladilen
      Но это относится к библейским пророчествам, но не к предсказаниям Распутина или Нострадамуса.
      Думаю, никому в голову не придёт уничижать библейские пророчества, а вот уничижителей провидцев последних дней хоть отбавляй. Хотя о них сказано

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
      И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Деян.2)

И разумные из народа вразумят многих ... (Дан.11:33)

Из народа, а не из церкви. Что то я не припоминаю ни одного священника какой либо церкви имеющего дар предвидения будущего. Хотя сегодня в каждой "продвинутой" церкви почти каждый пастор пророк
      .
      Последний раз редактировалось voyageur; 14 May 2012, 12:37 PM.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Gamer
        Да представте себя на месте Бога и все станет ясно. Вот у вас есть густонаселенная планета. Как всех вывести, чтобы все прошло без паники?
        Ведь если начнется паника, то просто передавят все друг друга. Спасать будет некого
        Про всех речи нет, большинство будет безуспешно спасаться самостоятельно, для немногих -"но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".

Насчет того чтоб поставить себя на место Бога, - когда смотрю на животных, скажем на дворовых собак, рождается щенок, подрастает, появляются какие то амбиции, характер, и тд. стариться умирает, вместо него другой такой же, затем третий, четвёртый пятый, никакой разницы, (человек по сравнению с собакой, кошкой, практически бессмертен, даже в этом теле) всё одно и то же, и наблюдая за этим с высоты прожитых лет, смешны амбиции их. Не так же ли и человек?, со своими притязаниями на исключительность, эгоизм, и превознесение над другими? Впрочем не настаиваю, путь каждого пусть будет его путём.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от quiz
          Про всех речи нет, большинство будет безуспешно спасаться самостоятельно, для немногих -"но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам".
          Я спрашивал у Бога. Он сказал, что все закончится быстро. Дня в два, максимум в три. Чтобы паники не было. Так что не надо так сильно переживать.

Сообщение от quiz
          Насчет того чтоб поставить себя на место Бога, - когда смотрю на животных, скажем на дворовых собак, рождается щенок, подрастает, появляются какие то амбиции, характер, и тд. стариться умирает, вместо него другой такой же, затем третий, четвёртый пятый, никакой разницы, (человек по сравнению с собакой, кошкой, практически бессмертен, даже в этом теле) всё одно и то же, и наблюдая за этим с высоты прожитых лет, смешны амбиции их. Не так же ли и человек?, со своими притязаниями на исключительность, эгоизм, и превознесение над другими? Впрочем не настаиваю, путь каждого пусть будет его путём.
          А вы наблюдательны

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Gamer
            Я спрашивал у Бога. Он сказал, что все закончится быстро. Дня в два, максимум в три. Чтобы паники не было. Так что не надо так сильно переживать.
            Всякий конец - начало.

А вы наблюдательны
            Спасибо, но это не так, просто старый уже, имхо.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71373

Сообщение от Gamer
              Странно,
              согласно Даниилу и книге Откровение,
              это произойдёт в течение 3,5 лет (они же 42 месяца, они же 1 260 дней, а не два дня).
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71373

Сообщение от poslannic
                Думаю, никому в голову не придёт уничижать библейские пророчества, а вот уничижителей провидцев последних дней хоть отбавляй. Хотя о них сказано

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. (Деян.2)

И разумные из народа вразумят многих ... (Дан.11:33)

Из народа, а не из церкви. Что то я не припоминаю ни одного священника какой либо церкви имеющего дар предвидения будущего. Хотя сегодня в каждой "продвинутой" церкви почти каждый пастор пророк
                .
                И чему учит пастор?
                Как подготовиться к концу лукавого рода сего?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Vladilen
                  Странно,
                  это произойдёт в течение 3,5 лет (они же 42 месяца, они же 1 260 дней, а не два дня).
                  Так эти 3,5 года ужа заканчиваются

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Vladilen
                    Как подготовиться к концу лукавого рода сего?
                    Стройте подводную лодку, о чём говорится на 7 минуте фильма, хотя всё это полная ерунда.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71373

Сообщение от Vladilen

Странно,

Сообщение от Gamer
                      Так эти 3,5 года ужа заканчиваются
                      Gamer,
                      эти 3,5 года, согласно Библии, ещё и НЕ начинались!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71373

Сообщение от poslannic
                        Стройте подводную лодку, о чём говорится на 7 минуте фильма, хотя всё это полная ерунда.
                        Друг,
                        Ваше видео в теме "Антихрист: кто же он?" гораздо ближе к истине.

Кстати, почему нужно стоить подводную лодку?
                        Логичнее построить подземное убежище ...
                        и дешевле.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55129

Главное в этом деле, в приготовлении, принять любовь истины.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71373

Сообщение от Двора
                            Главное в этом деле, в приготовлении, принять любовь истины.
                            Аминь, сестра!
                            А как ещё можно подготовиться к концу рода сего?

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Vladilen
                              А как ещё можно подготовиться к концу рода сего?
                              Чую, дьякон, знаете Вы, шо в геенне огненной пылать будете. Бо не проходят врата райские люди лживые и клеветники. Вот и боитесь, пытаясь продлить свою жалкую дрожащую плоть подземными убежищами и подводными лодками.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Vladilen
                                Кстати, почему нужно стоить подводную лодку?
                                Логичнее построить подземное убежище ...
                                и дешевле.
                                От судьбы не спрячешься, да и не о земном надо думать. Есть и пить то чего будете? На годы не запасёшься, да и запасы не помогут.

Комментарий

Обработка...