ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
... Предлагаю про сканировать самого себя.
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Илья изгоняете бесов? Тогда вы наверное должны знать их имена? Может назовете их?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не меня должно пугать, а вас. Вы не знаете что есть тщеславие, но за то знаете, что есть такой злой дух религии? Кто придумал этот дух? Кто вводит вас в заблуждение. Вам наверное внушили, что духов столько, сколько случаев в жизни. И на каждый случай жизни у вас есть имя духа?
Вы Илья изгоняете бесов? Тогда вы наверное должны знать их имена? Может назовете их?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Разве я не сказал в своем первом сообщении? Вы наверное не внимательно прочли его. Потому предлагали мне обратить внимание на пункт 10. По той причине, что я написал вам, что имею долг сказать.
Так вы на связи или нет? На связи я понимаю так «вопрос ответ». Вы открыли тему, у меня появились вопросы, следовательно, если вы на связи, значит я жду ответов, а не вопросов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Но я все же жду ответ на мое сообщение, после которого вы сказали, что я забегаю немножечко вперед.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
нет. специально этим не занимаюсь, но случаи в жизни были. во время молитвы бесы выходили из людей за которых молился. Имен не говорили своих, но за что отвечали в человеке стало известно. Один за самоубийство, другой за наркотики, и т.д. каждый бес за конкретный грех. Может есть род бесов которые много за что отвечают. Да еще болезни многие- многие тоже от бесов.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
У вас родилась мысль написать тест? Это и есть внушение, ибо мысль сама не рождается. Ее рождает либо Дух Святой, либо бесы. Рождение мысли и есть внушение. Духи говорят нам внушением мысли и никак иначе.
Но я все же жду ответ на мое сообщение, после которого вы сказали, что я забегаю немножечко вперед.
ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО ЭТО ИЛИ НЕТ. ТАК ВЫ ЭТО И ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ.
Если вы определили, что во мне дух тщеславия, то вероятно у вас есть свой тест ??ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
нет. специально этим не занимаюсь, но случаи в жизни были. во время молитвы бесы выходили из людей за которых молился. Имен не говорили своих, но за что отвечали в человеке стало известно. Один за самоубийство, другой за наркотики, и т.д. каждый бес за конкретный грех. Может есть род бесов которые много за что отвечают. Да еще болезни многие- многие тоже от бесов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ - ОТРАЖАЕТ НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР, ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ СКАЗАЛ ИИСУС. ТЕСТ - ЭТО КАК РАЗ ПОСТУПКИ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РЕЛИГИИ.
ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО ЭТО ИЛИ НЕТ. ТАК ВЫ ЭТО И ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ.
Если вы определили, что во мне дух тщеславия, то вероятно у вас есть свой тест ??
О вашем тесте я сказал еще в первом сообщении.
Я тесты не пишу. Бесы могут внушать нам, но не жить в нас. Так что я никак не мог сказать вам, что бес тщеславия живет в вас.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий