ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от yurist
    А вас много?
    ...Я, итого двое. Я и Отец мой.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Ilya Bordukov
      вас задело? что- то напугало? расстроило?
      тщеславие - это я хочу прославиться или как это слово понимать.... пишите я на связи))))))

... Предлагаю про сканировать самого себя.

Господу Слава!

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Алексан

Простите, но имею долг сказать, .
        ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 10 ПУНКТ ТЕСТА.
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

вас задело? что- то напугало? расстроило?
          тщеславие - это я хочу прославиться или как это слово понимать.... пишите я на связи))))))
          Не меня должно пугать, а вас. Вы не знаете что есть тщеславие, но за то знаете, что есть такой злой дух религии? Кто придумал этот дух? Кто вводит вас в заблуждение. Вам наверное внушили, что духов столько, сколько случаев в жизни. И на каждый случай жизни у вас есть имя духа?

Вы Илья изгоняете бесов? Тогда вы наверное должны знать их имена? Может назовете их?
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 10 ПУНКТ ТЕСТА.

... Обязанность это уже закон.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от Алексан
              Не меня должно пугать, а вас. Вы не знаете что есть тщеславие, но за то знаете, что есть такой злой дух религии? Кто придумал этот дух? Кто вводит вас в заблуждение. Вам наверное внушили, что духов столько, сколько случаев в жизни. И на каждый случай жизни у вас есть имя духа?

Вы Илья изгоняете бесов? Тогда вы наверное должны знать их имена? Может назовете их?
              вы немножко забегаете вперед, так и не ответив с чем вы не согласны...

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

вы немножко забегаете вперед, так и не ответив с чем вы не согласны...
                Разве я не сказал в своем первом сообщении? Вы наверное не внимательно прочли его. Потому предлагали мне обратить внимание на пункт 10. По той причине, что я написал вам, что имею долг сказать.
                Так вы на связи или нет? На связи я понимаю так «вопрос ответ». Вы открыли тему, у меня появились вопросы, следовательно, если вы на связи, значит я жду ответов, а не вопросов.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Алексан
                  Илья, когда вам было внушение написать сей тест, почему не испытали от какого духа сие внушение?

Простите, но имею долг сказать, что этот тест внушил вам написать, бес тщеславия.
                  мне не было внушение написать этот тест, я просто его написал без внушения.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

мне не было внушение написать этот тест, я просто его написал без внушения.
                    У вас родилась мысль написать тест? Это и есть внушение, ибо мысль сама не рождается. Ее рождает либо Дух Святой, либо бесы. Рождение мысли и есть внушение. Духи говорят нам внушением мысли и никак иначе.

Но я все же жду ответ на мое сообщение, после которого вы сказали, что я забегаю немножечко вперед.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Алексан

нет. специально этим не занимаюсь, но случаи в жизни были. во время молитвы бесы выходили из людей за которых молился. Имен не говорили своих, но за что отвечали в человеке стало известно. Один за самоубийство, другой за наркотики, и т.д. каждый бес за конкретный грех. Может есть род бесов которые много за что отвечают. Да еще болезни многие- многие тоже от бесов.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от Алексан
                        У вас родилась мысль написать тест? Это и есть внушение, ибо мысль сама не рождается. Ее рождает либо Дух Святой, либо бесы. Рождение мысли и есть внушение. Духи говорят нам внушением мысли и никак иначе.

Но я все же жду ответ на мое сообщение, после которого вы сказали, что я забегаю немножечко вперед.
                        НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ - ОТРАЖАЕТ НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР, ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ СКАЗАЛ ИИСУС. ТЕСТ - ЭТО КАК РАЗ ПОСТУПКИ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РЕЛИГИИ.
                        ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО ЭТО ИЛИ НЕТ. ТАК ВЫ ЭТО И ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ.
                        Если вы определили, что во мне дух тщеславия, то вероятно у вас есть свой тест ??

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

нет. специально этим не занимаюсь, но случаи в жизни были. во время молитвы бесы выходили из людей за которых молился. Имен не говорили своих, но за что отвечали в человеке стало известно. Один за самоубийство, другой за наркотики, и т.д. каждый бес за конкретный грех. Может есть род бесов которые много за что отвечают. Да еще болезни многие- многие тоже от бесов.
                          Известно ли вам, что бесам свойственно обманывать изгоняющего их? Когда они издают вопль и якобы выходят, а на самом деле притаиваются в человеке, так, что никто и не подозревает. Они могут говорить, а когда притаятся замолкают, пока не поверите, что они вышли. Знаете ли, чтобы изгнать нечистое нужно быть самим чистым? Невозможно жить мирскими наслаждениями и изгонять нечистых. Берегитесь, чтобы бесы не побили вас. Они имеют неимоверную силу.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Алексан
                            Известно ли вам, что бесам свойственно обманывать изгоняющего их? . Знаете ли, чтобы изгнать нечистое нужно быть самим чистым? .
                            Поэтому я и не бегаю от контролеров в электричке))))

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ - ОТРАЖАЕТ НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР, ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ СКАЗАЛ ИИСУС. ТЕСТ - ЭТО КАК РАЗ ПОСТУПКИ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ РЕЛИГИИ.
                              ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО ЭТО ИЛИ НЕТ. ТАК ВЫ ЭТО И ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ.
                              Если вы определили, что во мне дух тщеславия, то вероятно у вас есть свой тест ??
                              Никто не зависит от религии. Это бесовское научение. Есть вера, которую бесы представляют немощным как фанатично религиозную. Отсюда и ползут по лицу земли слухи о злом духе религиозности, которого в природе не существует.

О вашем тесте я сказал еще в первом сообщении.

Я тесты не пишу. Бесы могут внушать нам, но не жить в нас. Так что я никак не мог сказать вам, что бес тщеславия живет в вас.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Поэтому я и не бегаю от контролеров в электричке))))
                                Бегать от контролеров в электричке безнадежное дело. «Куда ты денешься с подводной лодки».

Комментарий

Обработка...