ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот некоторые признаки одержимости нечистыми духами (источник - книга "Оккультизм - взгляд под маску")ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :
1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
4. Бегаете от контролеров в электричке.
5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
7. Заманиваете людей в вашу секту.
8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
11..............
12..............
13..............
Признаки одержимости
Сопротивление божественному
Беспокойство при слышании Слова
Необычайная осведомленность
Говорение чужими голосами
Необычайная сила
Некоторые болезниЛюбовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
спасибо здорово аминь все правильно ПРИНИМАЕМ!!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
[QUOTE=Ilya Bordukov;3557096]?ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :
Слепые от роду, либо по причине травмы -не могут этого сделать! И что?1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
От кого,и от чего спасаться?2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
То же что и в первом параграфе,многие не могут вообще произнести внятного слова по различным причинам.И что?3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
Мини анекдот:-Едет мужик в автобусе,к нему подходит контролёр с вопросом-У вас есть билетик? Мужик:-а у вас? Я контролёр! А я электрик и что,мне теперь за свет не платить?4. Бегаете от контролеров в электричке.
Хозрасчёт ,самообеспечение однако!5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
Человек по природе своей любопытный и любая новость если она таковая ему-интересна! Не в виду ли и Вы из любопытства впервые взяли в руки библию?6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
Увы таков призыв того кого Вы почитаете за своего Господа! -И станите ловцами человеков!-Не встречались ли Вам такие слова?7. Заманиваете людей в вашу секту.
Я есмь!8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
Если встали знайте -Вы уже благословлены Богом!9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
Обязанность и долг,две грани одной плоскости,не могут воссоединится вместе.От туда:- Обязан но -не должен! Должен но- не обязан!10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
Видит в людях бесов,ведь человек --зеркало,и каждый видит в человеке то ,что свойственно ему самому.11..............
У кого бес в ребре!12..............
Однажды некий богослов,учёный,встретив статного фигурой красивого собрата вопросил: Ты кто? А тот ему с улыбкою в ответ;-Я Дьявол! Но этого не может быть,ведь дьявол безобразен ,что греха таить?!! Моим клеветникам ты веришь?-Зря!(кстати клеветник по библии кто?)13..............
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3557527]ИЗВИНИТЕ, ВАМИ ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН. ПОПРОБУЙТЕ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.?
Слепые от роду, либо по причине травмы -не могут этого сделать! И что?
От кого,и от чего спасаться?
То же что и в первом параграфе,многие не могут вообще произнести внятного слова по различным причинам.И что?
Мини анекдот:-Едет мужик в автобусе,к нему подходит контролёр с вопросом-У вас есть билетик? Мужик:-а у вас? Я контролёр! А я электрик и что,мне теперь за свет не платить?
Хозрасчёт ,самообеспечение однако!
Человек по природе своей любопытный и любая новость если она таковая ему-интересна! Не в виду ли и Вы из любопытства впервые взяли в руки библию?
Увы таков призыв того кого Вы почитаете за своего Господа! -И станите ловцами человеков!-Не встречались ли Вам такие слова?
Я есмь!
)

ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
[QUOTE=Лена А;3557510]???Вот некоторые признаки одержимости нечистыми духами (источник - книга "Оккультизм - взгляд под маску")
Признаки одержимости
Что есть Божественное,а что нет?Если Бог есть Всё и нет ничего кроме Бога!?????Сопротивление божественному
Слово это прежде всего информация ,а информация бывает различна,и такая которая при звуке вибрации слова создаёт дискомфорт,и беспокойство,Беспокойство при слышании Слова
Осведомлённость, знание некоторых вещей коих сам Господь через кого или же чего,дал познать! Что в этом плохого?Необычайная осведомленность
Под данную категорию относятся такие люди как пародисты,ибо они частенько говорят не своим голосом.Говорение чужими голосами
Силу Господь Бог даёт,от Природы Матушки многие наделены силою!Необычайная сила
Какие именно,не подскажите и почему именно эти?Некоторые болезни
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Ilya Bordukov;3557530]
Кто я таков чтоб извинять Вас?ИЗВИНИТЕ,ТЕСТ? Я задавал лишь вопросы относительно созданного Вами теста!ВАМИ ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН.ПОПРОБУЙТЕ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ.В чём я согрешил,чтоб мне каяться?
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Могу, наоборот люди в мои глаза смотреть не могут.
Не считаю, "спасение утопающих дело рук самих утопающих."
Да хоть стопицот раз смогу произнести. Только зачем?
Зачем так унижаться?
Нет.
Могу. Всегда можно узнать в инете.
Я сам себе секта в одном лице.
Я часть всех остальных других.
Не считаю и не молюсь.
Не считаю, не обязан, но если сильно просят, то можна и пролечить.
Вывод: Аллиллууууййаааа! Тест не прошел.
Притчи 19:11Комментарий

Комментарий