ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
-
-
[QUOTE=rebenokavraama;3593662]Это как? Не слабое исповедание.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
-
-
Б..н извините ето я вас запутал, ищо раз извините. я имел ввиду что очень хочу увидеть вашы коментарии в теме которую я создал "Прошу непройти мимо" Особенно по посту который в конце второй страницы. Да возможно будет много неприятного но если ответите всё чесно как думаете и обосновано, то я буду очень рад.Комментарий
-
да конечно на шесть лет и причиной было то, что меня исключили из церкви (баптисткой) а справится в вере я не смог появились сомнения и т. д. пытался продолжить проповедь и создать общину не получилось. Затем хорошая работа деньги мир и конец христианину. КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ С МОЛИТВОЙ НА ЯЗЫКАХ здесь ни при чем. Год назад Господь явил Себя и я вернулся и начал проповедь и свидетельство о Христе людям так же молюсь на языках и умом и Господь подтверждает нам что Он принимает такую молитву...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Б..н извините ето я вас запутал, ищо раз извините. я имел ввиду что очень хочу увидеть вашы коментарии в теме которую я создал "Прошу непройти мимо" Особенно по посту который в конце второй страницы. Да возможно будет много неприятного но если ответите всё чесно как думаете и обосновано, то я буду очень рад.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Вот задача для детей и жизнь для взрослых: "Ибо никого не знаю по плоти, но знаю всех по духу"
Эти тесты для тех, кто не имеет головы(=Христа как голову). Не почтите за оскорбление, но детское тело не может нести взрослую голову, а если это тело женское то и тем более(надо сначала мужчиной родится)
Кто разгадает что я написал тот знаком с истинной, ибо что написано то заповедь Божья.Комментарий
-
да конечно на шесть лет и причиной было то, что меня исключили из церкви (баптисткой) а справится в вере я не смог появились сомнения и т. д. пытался продолжить проповедь и создать общину не получилось. Затем хорошая работа деньги мир и конец христианину. КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ С МОЛИТВОЙ НА ЯЗЫКАХ здесь ни при чем. Год назад Господь явил Себя и я вернулся и начал проповедь и свидетельство о Христе людям так же молюсь на языках и умом и Господь подтверждает нам что Он принимает такую молитву...Комментарий
-
да конечно на шесть лет и причиной было то, что меня исключили из церкви (баптисткой) а справится в вере я не смог появились сомнения и т. д. пытался продолжить проповедь и создать общину не получилось. Затем хорошая работа деньги мир и конец христианину. КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ С МОЛИТВОЙ НА ЯЗЫКАХ здесь ни при чем. Год назад Господь явил Себя и я вернулся и начал проповедь и свидетельство о Христе людям так же молюсь на языках и умом и Господь подтверждает нам что Он принимает такую молитву...
Я не понимаю вас ведь исключили за языки, которые стали знамением крещения. Меня тоже не раз изгоняли и за меньшие поводы ( я имею ввиду баптистов). Но уходить в мир-то зачем, ну изгнали написано изгонят, радуйтесь. Может вы рановато Слово Его на полочку отложили? Пятидесятники ведь не нарудуются языкам и как они наставляют,назидают и т.д и т.п. Почему этого не произошло перестали молиться?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Спасибо за ответ.
Я не понимаю вас ведь исключили за языки, которые стали знамением крещения. Меня тоже не раз изгоняли и за меньшие поводы ( я имею ввиду баптистов). Но уходить в мир-то зачем, ну изгнали написано изгонят, радуйтесь. Может вы рановато Слово Его на полочку отложили? Пятидесятники ведь не нарудуются языкам и как они наставляют,назидают и т.д и т.п. Почему этого не произошло перестали молиться?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
КАК РАЗ Я ОДИН ИЗ ТЕХ, кто стал слабачком духа- личные амбиции, предложение хорошей работы, обида на братьев во христе, библейская путаница в голове- все смешалось ветхий, новый так НЕЗАМЕТНО И ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЯ СВЯТОЙ ДУХ . ну а кем становится грешник без Бога понятно.... ДА ЗАБЫЛ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ - падение началось с момента оставления служения парализованным вот где!
Мы можем быть какими угодно слабачками, кому, как не мне это знать, я ведь пол слабый. Но Дух, которого я получила, это другое. Может поэтому женщин в церквях все же больше. Нам проще довериться?
ХОтя вопрос надо ставить не так. что дало вам крещение Духом?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
КАК РАЗ Я ОДИН ИЗ ТЕХ, кто стал слабачком духа- личные амбиции, предложение хорошей работы, обида на братьев во христе, библейская путаница в голове- все смешалось ветхий, новый так НЕЗАМЕТНО И ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЯ СВЯТОЙ ДУХ . ну а кем становится грешник без Бога понятно.... ДА ЗАБЫЛ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ - падение началось с момента оставления служения парализованным вот где!
Но кто по обетованию тот наследник. А обетование - это когда тебе Бог лично пообещал.
И еще: тот кто по обетованию - тот всегда будет при тебе, а если твое служение ушло от тебя скорее всего оно от плоти.Комментарий
Комментарий