ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от rebenokavraama
    Я не хочу вас обидеть или ранить, но ведь плоды не замедлили.
    ЧТО ИМЕННО ? я вроде о плодах не писал....
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

[QUOTE]
      Сообщение от Никодем
      Я - есть. Я есмь - моя мантра и молитва!
      Это как? Не слабое исповедание.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

[QUOTE=rebenokavraama;3593662]
        Это как? Не слабое исповедание.
        этож не мое!!!!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ilya Bordukov
          ЧТО ИМЕННО ? я вроде о плодах не писал....
          Ну у вас вроде как было серьезное отпадение?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

[QUOTE=Ilya Bordukov;3593671]

этож не мое!!!!
            Дык я ж не вам.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Tak_proto
              Участник

• 11 May 2012
              • 18

Б..н извините ето я вас запутал, ищо раз извините. я имел ввиду что очень хочу увидеть вашы коментарии в теме которую я создал "Прошу непройти мимо" Особенно по посту который в конце второй страницы. Да возможно будет много неприятного но если ответите всё чесно как думаете и обосновано, то я буду очень рад.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Ну у вас вроде как было серьезное отпадение?
                да конечно на шесть лет и причиной было то, что меня исключили из церкви (баптисткой) а справится в вере я не смог появились сомнения и т. д. пытался продолжить проповедь и создать общину не получилось. Затем хорошая работа деньги мир и конец христианину. КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ С МОЛИТВОЙ НА ЯЗЫКАХ здесь ни при чем. Год назад Господь явил Себя и я вернулся и начал проповедь и свидетельство о Христе людям так же молюсь на языках и умом и Господь подтверждает нам что Он принимает такую молитву...

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Tak_proto
                  Б..н извините ето я вас запутал, ищо раз извините. я имел ввиду что очень хочу увидеть вашы коментарии в теме которую я создал "Прошу непройти мимо" Особенно по посту который в конце второй страницы. Да возможно будет много неприятного но если ответите всё чесно как думаете и обосновано, то я буду очень рад.
                  ГДЕ ЕЕ НАЙТИ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА ?

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Ястреб.
                    ...Простите но ваш тест детский, вам каждый даст ответ который вам потраву, надо другой тест со скрытым смыслом, который только вам может дать ответ, не думайте, что на форуме простачки общаются.
                    Этот тест детский.

Вот задача для детей и жизнь для взрослых: "Ибо никого не знаю по плоти, но знаю всех по духу"

Эти тесты для тех, кто не имеет головы(=Христа как голову). Не почтите за оскорбление, но детское тело не может нести взрослую голову, а если это тело женское то и тем более(надо сначала мужчиной родится)

Кто разгадает что я написал тот знаком с истинной, ибо что написано то заповедь Божья.

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

да конечно на шесть лет и причиной было то, что меня исключили из церкви (баптисткой) а справится в вере я не смог появились сомнения и т. д. пытался продолжить проповедь и создать общину не получилось. Затем хорошая работа деньги мир и конец христианину. КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ С МОЛИТВОЙ НА ЯЗЫКАХ здесь ни при чем. Год назад Господь явил Себя и я вернулся и начал проповедь и свидетельство о Христе людям так же молюсь на языках и умом и Господь подтверждает нам что Он принимает такую молитву...
                      Проповедь должна сопровождаться свидетельством двоих, тогда она истинна. Если же ты только сам свидетельствуешь, то люди мало примут.

Комментарий

• Tak_proto
                        Участник

• 11 May 2012
                        • 18

В етом же разделе

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Спасибо за ответ.
                          Я не понимаю вас ведь исключили за языки, которые стали знамением крещения. Меня тоже не раз изгоняли и за меньшие поводы ( я имею ввиду баптистов). Но уходить в мир-то зачем, ну изгнали написано изгонят, радуйтесь. Может вы рановато Слово Его на полочку отложили? Пятидесятники ведь не нарудуются языкам и как они наставляют,назидают и т.д и т.п. Почему этого не произошло перестали молиться?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Спасибо за ответ.
                            Я не понимаю вас ведь исключили за языки, которые стали знамением крещения. Меня тоже не раз изгоняли и за меньшие поводы ( я имею ввиду баптистов). Но уходить в мир-то зачем, ну изгнали написано изгонят, радуйтесь. Может вы рановато Слово Его на полочку отложили? Пятидесятники ведь не нарудуются языкам и как они наставляют,назидают и т.д и т.п. Почему этого не произошло перестали молиться?
                            КАК РАЗ Я ОДИН ИЗ ТЕХ, кто стал слабачком духа- личные амбиции, предложение хорошей работы, обида на братьев во христе, библейская путаница в голове- все смешалось ветхий, новый так НЕЗАМЕТНО И ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЯ СВЯТОЙ ДУХ . ну а кем становится грешник без Бога понятно.... ДА ЗАБЫЛ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ - падение началось с момента оставления служения парализованным вот где!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

КАК РАЗ Я ОДИН ИЗ ТЕХ, кто стал слабачком духа- личные амбиции, предложение хорошей работы, обида на братьев во христе, библейская путаница в голове- все смешалось ветхий, новый так НЕЗАМЕТНО И ВЫШЕЛ ИЗ МЕНЯ СВЯТОЙ ДУХ . ну а кем становится грешник без Бога понятно.... ДА ЗАБЫЛ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ - падение началось с момента оставления служения парализованным вот где!
                              И вы при этом уверены, что были крещены Духом, основываясь, только на том, что получили языки?
                              Мы можем быть какими угодно слабачками, кому, как не мне это знать, я ведь пол слабый. Но Дух, которого я получила, это другое. Может поэтому женщин в церквях все же больше. Нам проще довериться?
                              ХОтя вопрос надо ставить не так. что дало вам крещение Духом?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Хочу сказать тебе, что служений по плоти сейчас очень много в церквях, как и потомков по плоти у Авраама. Но сказано: кто по плоти тот не наследник, и изгони рабу от которой ребенок по плоти.
                                Но кто по обетованию тот наследник. А обетование - это когда тебе Бог лично пообещал.
                                И еще: тот кто по обетованию - тот всегда будет при тебе, а если твое служение ушло от тебя скорее всего оно от плоти.

Комментарий

Обработка...