ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
Да, ладно тебе. Взъелась ты на нас напрасно.
Когда-то давно я читал твои посты, раньше у тебя было больше любви и здравого смысла.
Сейчас вижу в тебе больше агрессии.
Я тоже был таким. Бог же открыл мне что спасет всех и поэтому я не имею права к кому-то плохо относится.
А почему так разговариваю с тобой, потому что вижу что религия вкалывает тебе свой опиум и ты уже готова согласится с ней. Ее основная задача успокоить тебя насчет твоей судьбы.
Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа) Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
Я не говорю что ты вообще не знаешь Бога, просто рассказываю как ты можешь продвинутся дальше.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточняй на кого взъелась.
Когда-то давно я читал твои посты, раньше у тебя было больше любви и здравого смысла.
Сейчас вижу в тебе больше агрессии.
Я тоже был таким.
Бог же открыл мне что спасет всех и поэтому я не имею права к кому-то плохо относится.
А почему так разговариваю с тобой, потому что вижу что религия вкалывает тебе свой опиум и ты уже готова согласится с ней. Ее основная задача успокоить тебя насчет твоей судьбы.
Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа)
Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
Я не говорю что ты вообще не знаешь Бога, просто рассказываю как ты можешь продвинутся дальше.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
я понимаю, что Дух для вас первичен во всем?! вы собрания проводите??
мы вот проводим без Библии( нас собирается человек до десяти) мы обращаемся к Иисусу и просим, чтобы собрание проводил Святой дух (или во Святом духе) бывает ,что дети ни разу не читающие Евангелия начинают точнейшим образом "сыпать" строчками и евангелий и посланий. Есть исцеления, ответы на молитву, жизнь у многих радикально меняется есть освобождение от бесов....
вы из какого города?Господу Слава!Комментарий
-
Уточняй на кого взъелась.
Ну дак прогрессирую. Хочешь быть мудрым, будь безумным, вы ж только радоваться должны?
Направленной на кого?
возможно.
А тебе я оченно хорошо отношусь, поверь. Но кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А твоя стало быть задача, разрушить мою веру?
Ты бы определился то любви жаждешь, то силы сверхъестественной от меня.
Да-да сейчас побегу искать знамений, после общения с тобой, конечо!!! За кого ты меня принимаешь, вообще?
В знании, ага...Это пожалуй единственное, что ты можешь мне предложить.
Не выйдешь отсюда пока не отдашь до последнего кодранта.Комментарий
-
БОГ - СПАСЕТ ВСЕХ !!!!
кто так не думает- тот не думает вообще !ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
-
ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :
1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
4. Бегаете от контролеров в электричке.
5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
7. Заманиваете людей в вашу секту.
8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
11..............
12..............
13..............
Простите, но имею долг сказать, что этот тест внушил вам написать, бес тщеславия.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
тщеславие - это я хочу прославиться или как это слово понимать.... пишите я на связи))))))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа) Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
Я не говорю что ты вообще не знаешь Бога, просто рассказываю как ты можешь продвинутся дальше.
Петр не имел сверхестественной силы Божьей, однако был истинным учеником Христа. Вы плохо знаете Писание, или вообще не знаете?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий