ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от yurist
    Если быть точным то нас четверо не считая жен и детей
    ...Ка же вы недавно говорили об том что не различий, все во Христе. Или жены и дети это другое понятие? А я понял муж и жена одна плоть, если есть счёт мужей столько и жен, а дети как?
    Господу Слава!

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от rebenokavraama
      Никто не сомневался даже.
      Да, ладно тебе. Взъелась ты на нас напрасно.
      Когда-то давно я читал твои посты, раньше у тебя было больше любви и здравого смысла.
      Сейчас вижу в тебе больше агрессии.
      Я тоже был таким. Бог же открыл мне что спасет всех и поэтому я не имею права к кому-то плохо относится.
      А почему так разговариваю с тобой, потому что вижу что религия вкалывает тебе свой опиум и ты уже готова согласится с ней. Ее основная задача успокоить тебя насчет твоей судьбы.
      Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа) Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
      Я не говорю что ты вообще не знаешь Бога, просто рассказываю как ты можешь продвинутся дальше.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Ястреб.
        ...Ка же вы недавно говорили об том что не различий, все во Христе. Или жены и дети это другое понятие? А я понял муж и жена одна плоть, если есть счёт мужей столько и жен, а дети как?
        Нас четверо мужчин и жены есть у всех, но не все жены с нами, одна против

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от yurist
          Да, ладно тебе. Взъелась ты на нас напрасно.
          Уточняй на кого взъелась.
          Когда-то давно я читал твои посты, раньше у тебя было больше любви и здравого смысла.
          Ну дак прогрессирую. Хочешь быть мудрым, будь безумным, вы ж только радоваться должны?
          Сейчас вижу в тебе больше агрессии.
          Направленной на кого?
          Я тоже был таким.
          возможно.
          Бог же открыл мне что спасет всех и поэтому я не имею права к кому-то плохо относится.
          А тебе я оченно хорошо отношусь, поверь. Но кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
          А почему так разговариваю с тобой, потому что вижу что религия вкалывает тебе свой опиум и ты уже готова согласится с ней. Ее основная задача успокоить тебя насчет твоей судьбы.
          А твоя стало быть задача, разрушить мою веру?
          Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа)
          Ты бы определился то любви жаждешь, то силы сверхъестественной от меня.

Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
          Да-да сейчас побегу искать знамений, после общения с тобой, конечо!!! За кого ты меня принимаешь, вообще?
          Я не говорю что ты вообще не знаешь Бога, просто рассказываю как ты можешь продвинутся дальше.
          В знании, ага...Это пожалуй единственное, что ты можешь мне предложить.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Ilya Bordukov
            я понимаю, что Дух для вас первичен во всем?! вы собрания проводите??
            мы вот проводим без Библии( нас собирается человек до десяти) мы обращаемся к Иисусу и просим, чтобы собрание проводил Святой дух (или во Святом духе) бывает ,что дети ни разу не читающие Евангелия начинают точнейшим образом "сыпать" строчками и евангелий и посланий. Есть исцеления, ответы на молитву, жизнь у многих радикально меняется есть освобождение от бесов....
            вы из какого города?
            ...Все кто рассуждают по истине всегда говорят, как в евангелие. Это им свидетельство от Духа.
            Господу Слава!

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от rebenokavraama
              Уточняй на кого взъелась.

Ну дак прогрессирую. Хочешь быть мудрым, будь безумным, вы ж только радоваться должны?

Направленной на кого?

возможно.

А тебе я оченно хорошо отношусь, поверь. Но кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

А твоя стало быть задача, разрушить мою веру?

Ты бы определился то любви жаждешь, то силы сверхъестественной от меня.

Да-да сейчас побегу искать знамений, после общения с тобой, конечо!!! За кого ты меня принимаешь, вообще?

В знании, ага...Это пожалуй единственное, что ты можешь мне предложить.
              Живи как знаешь.
              Не выйдешь отсюда пока не отдашь до последнего кодранта.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от yurist
                Нас четверо мужчин и жены есть у всех, но не все жены с нами, одна против
                ...Так и пиши нас четверо минус одна женщина, и того семеро.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

БОГ - СПАСЕТ ВСЕХ !!!!

кто так не думает- тот не думает вообще !
                  ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Ястреб.
                    ...Так и пиши нас четверо минус одна женщина, и того семеро.
                    А вас много?

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

БОГ - СПАСЕТ ВСЕХ !!!!

кто так не думает- тот не думает вообще !
                      Хотел поставить на твой пост "нравится" но че-то не нашел такой опции

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от yurist
                        Живи как знаешь.
                        Не выйдешь отсюда пока не отдашь до последнего кодранта.
                        Не-а это ты живешь, как Знаешь, а уже не я живу...
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
                          2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
                          3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
                          4. Бегаете от контролеров в электричке.
                          5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
                          6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
                          7. Заманиваете людей в вашу секту.
                          8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
                          9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
                          10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
                          11..............
                          12..............
                          13..............
                          Илья, когда вам было внушение написать сей тест, почему не испытали от какого духа сие внушение?

Простите, но имею долг сказать, что этот тест внушил вам написать, бес тщеславия.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от yurist
                            Хотел поставить на твой пост "нравится" но че-то не нашел такой опции
                            да я в шоке когда твои посты читаю, ОДНИМ ПЕРСТОМ ПИСАНЫ... думаю не все нам конечно открыто, но базовые вещи и очень во многом я солидарен, так вы откуда????????????????????

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от Алексан
                              Илья, когда вам было внушение написать сей тест, почему не испытали от какого духа сие внушение?

Простите, но имею долг сказать, что этот тест внушил вам написать, бес тщеславия.
                              вас задело? что- то напугало? расстроило?
                              тщеславие - это я хочу прославиться или как это слово понимать.... пишите я на связи))))))

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от yurist
                                Вот тебе тест: Спроси у себя - есть у тебя сила Божья, настоящая, сверхъестественная? (а она должна быть у истинного ученика Христа) Если ответ - нет, то тебе придется подвергнуть сомнению твои убеждения. Это будет больно, но только этот правдивый ответ начнет тебя двигать к Богу.
                                Нечто подобное сказал один лжеучитель. Он сказал, что истинный христианин должен быть здоровым и богатым, при этом не снимает оптические очки (болезнь глаз).

Петр не имел сверхестественной силы Божьей, однако был истинным учеником Христа. Вы плохо знаете Писание, или вообще не знаете?
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...