ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ole4ka_sky
    Завсегдатай

• 13 September 2011
    • 538

Сообщение от rebenokavraama
    Вы хотите сказать, что не согрешаете? Вы спасены или нет на данный момент?
    существует разница между осознанным грехом и не осознанным.

спасенный христианин, который всегда с Господом - грешит не осознанно + ненавидит грех. нечисть таких боится и избегает.

противоположность - неспасенные люди + те, кто потерял спасение - любят свой грех и грешат осознанно. т.е. легко могут оказаться одержимы этой нечистью.

да. я спасена и рождена свыше. )
    rebenokavraama, а Вы?
    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
    Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
      существует разница между осознанным грехом и не осознанным.

спасенный христианин, который всегда с Господом - грешит не осознанно + ненавидит грех. нечисть таких боится и избегает.

противоположность - неспасенные люди + те, кто потерял спасение - любят свой грех и грешат осознанно. т.е. легко могут оказаться одержимы этой нечистью.

да. я спасена и рождена свыше. )
      rebenokavraama, а Вы?
      Так у вас все просто, начатки баптисткого богословия???
      Как насчет коринфян, они там (некоторые) сознательно совокуплялись, или так нечаянно? А те кто ен впла в блуд возгордились, за собратьев впадших, не читали коринфянам? И ни о какой потери спасения речи там нет, наоборот все о спасении духа. 1 Кор 5:1-6. А вы так сразу, - казнить, нельзя миловать.
      Павел говорит о предании сатане, а вы говорите, не может быть бесноватых спасенных...
      Учите матчасть.
      ЗЫ Я спасена, возрождена, крещена и т.д и т.п.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Ole4ka_sky
        Завсегдатай

• 13 September 2011
        • 538

Так у вас все просто, начатки баптисткого богословия???
        Как насчет коринфян, они там (некоторые) сознательно совокуплялись, или так нечаянно? А те кто ен впла в блуд возгордились, за собратьев впадших, не читали коринфянам? И ни о какой потери спасения речи там нет, наоборот все о спасении духа. 1 Кор 5:1-6. А вы так сразу, - казнить, нельзя миловать.
        Павел говорит о предании сатане, а вы говорите, не может быть бесноватых спасенных...
        Учите матчасть.
        ЗЫ Я спасена, возрождена, крещена и т.д и т.п.
        причем здесь предание?
        повторюсь - спасенные люди ненавидят грех. нечисть таких избегает.
        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
          причем здесь предание?
          повторюсь - спасенные люди ненавидят грех. нечисть таких избегает.
          Вы можете ответить блуд сознателный грех или несознательный? Его изнасиловали?
          Или они там в поной несознанке изнасиловали друг друга?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Ilya Bordukov

Вы конечно свободны мыслить и сверх Библии, вы свободны молиться на языках, кстати такого словосочетания нет в Писании, и вы свободны выбирать действия. И вы при этом четко уверены что вы не сектант, что сами не попались в чью-то ловушку?
            Я ПОПАЛСЯ В САМУЮ МОЩНУЮ ЛОВУШКУ, КОТОРАЯ КОГДА ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛА НА ЗЕМЛЕ ИМЯ ЕЙ - ИИСУС ХРИСТОС !
            очень даже может быть, что вы и попались в самую мощную ловушку.

Ап. Павел в Тим. 4:1 открывает: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожжённых в совести своей». Поучение ап. Павла согласуется с предупреждениями Христа. Эта опасность угрожает Церкви в последние времена. Здесь ап. Павел характеризует учение злых духов, как ложь и лицемерие, или подражание истине. Верующий, увлечённый таким учением, слепо и без проверки повинуется сверхъестественным влияниям и соответственно действует. Эти действия в основном выражаются в следующем:
            1. В уменьшении авторитета Священного Писания.
            2. В искажении учения Священного Писания.
            3. В дополнении Священного Писания мыслями людей.
            4. И, наконец, в совершенном исключении Священного Писания.
            Цель сатаны затмить откровения Бога о Голгофской жертве, а также значение праведности и чистоты сердца, которые мы получаем в Голгофской крови. Именно это связывает власть сатаны над людьми. Это даёт связанному свободу (Иоан. 8:31-36) и не позволяет сатане обманывать. Нужно учиться узнавать и проверять духи, откуда они исходят, и различать их действия (1 Иоан. 4:1).
            Эван Роберт. Великая борьба.
            ВЫ исследовали духа, которого принимали, когда начали говорить на иных языках?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

очень даже может быть, что вы и попались в самую мощную ловушку.
              ВЫ исследовали духа, которого принимали, когда начали говорить на иных языках?
              Да я проверил. Прочитав евангелия на корабле во время срочки по откровению попадаю в церковь к пятидесятникам (в севастополе) и они преподали мне учение о крещении Духом. Я постился молился три дня и получил через рукоположение.
              Дух который во мне исповедует Иисуса Господом и жертва на кресте является центром моей проповеди. Но важнее важного - это ПЛОДЫ ДУХА - любовь радость мир долготерпение вера кротость воздержание - это есть главное определение какой в тебе Дух. ПЛОДЫ НЕ ВАЖНЕЕ ГОЛГОФЫ И РАСПЯТИЯ , но ведь наговорить -то можно с три короба (лже проповедники), а вот поступки слова, жизнь, семья твоя, какой ты на работе- этот КРИТЕРИЙ НЕ ОБОЙДЕШЬ ЛУКАВО !
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Tak_proto
                Участник

• 11 May 2012
                • 18

опишыте пожалуста "САМОПРОТЕСТИРОВАЛСЯ" я люблю внимание. Но здесь прошу потому что когда меня характеризуют другие я могу лучше себя понимать.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Tak_proto
                  опишыте пожалуста "САМОПРОТЕСТИРОВАЛСЯ" я люблю внимание. Но здесь прошу потому что когда меня характеризуют другие я могу лучше себя понимать.
                  мы вероятно друг друга недопонимаем я писал, что человек в конце второй страницы САМОПРОТЕСТИРОВАЛСЯ - то есть прямо, как понимает ответил на положения моего ТЕСТА. я же просил добавлять в ТЕСТ свои вещи-изобретения или личный опыт на ОДЕРЖИМОСТЬ.
                  Поэтому я никак не могу дать оценку написанному в конце второй страницы, мне это не интересно, так как там надо спорить и аппонент вызывает меня на спор, А СПОР В НАШЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ТРАДИЦИИ - ИЗГОНЯЕТ БЛАГОДАТЬ И РОЖДАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ !

Комментарий

• Ole4ka_sky
                    Завсегдатай

• 13 September 2011
                    • 538

Сообщение от Tak_proto
                    Tak_proto, только священник имеет на это право.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
                      Я всегда смотрю людям в глаза (при вербальном общении).
                      2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
                      Моё спасение ни от кого больше не зависит. Господь Иисус совершил!
                      3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
                      Господь Иисус Христос - единственный мой спаситель и Бог.
                      4. Бегаете от контролеров в электричке.
                      Нет. По молодости было. Но сейчас - я "порядочный человек" (с) Из фильма "Ва-банк"
                      5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
                      Не торгую. В то числе и совестью своей.
                      6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
                      Очень редко смотрю телик: ненавижу рекламу.
                      7. Заманиваете людей в вашу секту.
                      Я никуда не хожу, нету у меня секты. Людям насильно не твержу...
                      8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
                      Да, я самый единственный Никодем, и такого Никодема ни в одной параллельной Вселенной нет и быть не может... Есть там другие никодемы, но они - иные (аллюзия к фильму "The One").
                      9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
                      Меня Бог всегда благословит, с молитвой или без оной ибо Он есть Любовь Предвечная.
                      10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
                      Не словом, жизнью! Ты пишись хоть супер-пупер-верующим, но если ты - отстой, то люди обязательно это увидят... Я не обязан ничего! Я - есть. Я есмь - моя мантра и молитва!
                      11.............. "Есть только одно Золотое Правило - всяческое отсутствие золотых правил!" - Марк Твен.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

УВАЖАЕМЫЙ НИКОДЕМ ! ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ НА 99% УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВЫ НИКУДА НЕ ХОДИТЕ И ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ ХРИСТИАНЕ???? СПАСИБО ВСЕ ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

УВАЖАЕМЫЙ НИКОДЕМ ! ВЫ ПРОШЛИ ТЕСТ НА 99% УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВЫ НИКУДА НЕ ХОДИТЕ И ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУЗЬЯ ХРИСТИАНЕ???? СПАСИБО ВСЕ ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          ...Простите но ваш тест детский, вам каждый даст ответ который вам потраву, надо другой тест со скрытым смыслом, который только вам может дать ответ, не думайте, что на форуме простачки общаются.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Уважаемый Илья, спасибо за Вашу реакцию! Да благословит Вас Господь. Я не хожу не потому, что не хочу, или брезгую, или считаю, что не нужно ходить. Я пока не нашёл свою Церковь в Дублине, Ирландия... Мы с супругой (я себе твердил: пойду И ТУДА, ибо уважаю Господа!) несколько раз были в католических храмах (ирландцы - истовые католики), послушали, поговорили... Однажды встретился с поляками-пятидесятниками, они свою общину организовывали, шёл случайно, встретил около польского магазина мужчину и женщину, - поляки, пятидесятники. "Веришь?" - "Верю!" Я по-польски свободно разговариваю. "Присоединяйся, мы дело Божие начинаем". Ну, присоединиться я не обещал, пожелал успеха. Друзья-христиане? Не знаю, мама у меня верующая, лет 86, брат - помощник пастора, не здесь, в Беларуси. Нет у меня никого, кроме супруги моей, двоих детей да Господа Иисуса. Спасибо!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Да я проверил. Прочитав евангелия на корабле во время срочки по откровению попадаю в церковь к пятидесятникам (в севастополе) и они преподали мне учение о крещении Духом. Я постился молился три дня и получил через рукоположение.
                              Дух который во мне исповедует Иисуса Господом и жертва на кресте является центром моей проповеди. Но важнее важного - это ПЛОДЫ ДУХА - любовь радость мир долготерпение вера кротость воздержание - это есть главное определение какой в тебе Дух. ПЛОДЫ НЕ ВАЖНЕЕ ГОЛГОФЫ И РАСПЯТИЯ , но ведь наговорить -то можно с три короба (лже проповедники), а вот поступки слова, жизнь, семья твоя, какой ты на работе- этот КРИТЕРИЙ НЕ ОБОЙДЕШЬ ЛУКАВО !
                              Я не хочу вас обидеть или ранить, но ведь плоды не замедлили.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от Никодем
                                Уважаемый Илья, спасибо за Вашу реакцию! Да благословит Вас Господь. Я не хожу не потому, что не хочу, или брезгую, или считаю, что не нужно ходить. Я пока не нашёл свою Церковь в Дублине, Ирландия... Мы с супругой (я себе твердил: пойду И ТУДА, ибо уважаю Господа!) несколько раз были в католических храмах (ирландцы - истовые католики), послушали, поговорили... Однажды встретился с поляками-пятидесятниками, они свою общину организовывали, шёл случайно, встретил около польского магазина мужчину и женщину, - поляки, пятидесятники. "Веришь?" - "Верю!" Я по-польски свободно разговариваю. "Присоединяйся, мы дело Божие начинаем". Ну, присоединиться я не обещал, пожелал успеха. Друзья-христиане? Не знаю, мама у меня верующая, лет 86, брат - помощник пастора, не здесь, в Беларуси. Нет у меня никого, кроме супруги моей, двоих детей да Господа Иисуса. Спасибо!
                                я и несколько моих друзей тоже пока ни к кому и ни с кем, тоже думаем сами начинать вроде как верим друг другу и это самое главное. Вы просто и хорошо ответили на простой тест без хтромудрствования лукавого тем и понравились! у вас хорошее сердце мы- с Вами !!!! да благословит Господь вашу замечательную семью-жену детей и маму ОСОБЕННО !!!

Комментарий

Обработка...