ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.
Свернуть
X
-
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
100 ПРОЦЕНТНАЯ ЗАЩИТА ОТ БЕСОВСКИХ ДУХОВ ЛЕЖИТ НЕ В ВОЗРОЖДЕНИИ И ПОКАЯНИИ, НЕ В ЧТЕНИИ бИБЛИИ И ПОХОДОВ В ЦЕРКВИ - ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ В ВЕРЕ + ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВНУТРЕННИМ, ДУХОВНЫМ СОСТОЯНИЕМ.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ВОТ И Я ТАК ДУМАЛ, ВОТ И Я В ЭТО ВЕРИЛ, ПОКА ИЗ ПРОПОВЕДНИКА И ЕВАНГЕЛИСТА ИИИ ВОЗРОЖДЕННОГО ИИИ КРЕЩЕННОГО ВСЕМИ ВИДАМИ КРЕЩЕНИЯ НЕ ИЗГНАЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ РЕЛИГИОЗНЫХ ДУХОВ, КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ ЦИТАТ ИЗ ПИСАНИЙ - МОЩНО УКОРЕНИЛИСЬ В ДУШЕ СПАСЕННОГО ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И МЕШАЛИ ЕМУ СВОБОДНО ДЫШАТЬ!!!
100 ПРОЦЕНТНАЯ ЗАЩИТА ОТ БЕСОВСКИХ ДУХОВ ЛЕЖИТ НЕ В ВОЗРОЖДЕНИИ И ПОКАЯНИИ, НЕ В ЧТЕНИИ бИБЛИИ И ПОХОДОВ В ЦЕРКВИ - ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ В ВЕРЕ + ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВНУТРЕННИМ, ДУХОВНЫМ СОСТОЯНИЕМ.
бесы - могли выходить не именно из него. а те, кто его окружали.
т.е. возможно, он вовсе и небыл одержим."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
к БОЛЬШОМУ сожалению я не смогу ответить на конец второй страницы так как там очень ПРЯМЫЕ ответы, там человек САМОПРОТЕСТИРОВАЛСЯ и все, а я слишком слаб умом чтоб давать оценку таким серьезным высказываниям. извините.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
его швыряло на пол с такой силой, что окружающие (пастор баптистской церкви в Украине и брат христианин ) только ДИВУ ДАВАЛИСЬ !!! Конечно этот человек хоть и проповедовал, но постоянно чувствовал и жаловался на внутренние духовные боли на навязчивые состояния ИДТИ НА ПРОПОВЕДЬ НА УЛИЦУ ВОКЗАЛЫ И ПРОПОВЕДЫВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
его швыряло на пол с такой силой, что окружающие (пастор баптистской церкви в Украине и брат христианин ) только ДИВУ ДАВАЛИСЬ !!! Конечно этот человек хоть и проповедовал, но постоянно чувствовал и жаловался на внутренние духовные боли на навязчивые состояния ИДТИ НА ПРОПОВЕДЬ НА УЛИЦУ ВОКЗАЛЫ И ПРОПОВЕДЫВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
возможно, это был просто фейк или проповедник оказался психически больным."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Прошло пятнадцать лет- жив слава Богу, здоров проповедую люблю Иисуса и пару раз сам (Господь через меня) изгонял бесов, зрелище страшное неприятное, но для духовного здоровья моих друзей христиан - НЕОБХОДИМОЕ !!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Это было пятнадцать лет назад, я состоял в московской евангельской церкви с уклоном на евангелизацию. Мне было очень комфортно внутри я жил в согласии с Духом Святым пока мне не порекомендовали руководствоваться Писанием каждый день. Мы учили главами наизусть и я поверил в то, что цитаты из Библии это и есть Дух Божий и принял это. НАЧАЛОСЬ ПЛАНОМЕРНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ я уже не мог жить спокойно мне КАЗАЛОСЬ Я ВСЕМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ О БОГЕ, ДАЖЕ КОГДА ЭТОГО НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ. Цитаты словно ожили во мне я чувствовал, что "КРЫША" моя тронулась я стал навязчивым к окружающим. Работая в христ. миссии "Свет на востоке" поехал по работе в Украину, там был пастор даровитый, которого баптисты изгнали из рядов за дар различения и изгнания духов, потом он создал церковь аш в пятьсот душ и его снова приняли. Ему снится сон со змеями и он их прогоняет из пещеры именем Иисуса. Тут приезжаю я с ПРОБЛЕМОЙ он начинает молиться меня начинает швырять.....
Прошло пятнадцать лет- жив слава Богу, здоров проповедую люблю Иисуса и пару раз сам (Господь через меня) изгонял бесов, зрелище страшное неприятное, но для духовного здоровья моих друзей христиан - НЕОБХОДИМОЕ !!!
лучший вариант - проповедовать своими делами. и только потом - словом."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
Комментарий