ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
    rebenokavraama, это Ваши слова. что говорит об этом Библия?
    повторюсь - спасенные люди, родивишиеся свыше - не могут быть одержимыми. только те, которые потеряли спасение посредством греха и отошли от Бога.
    Если вы считаете, что это просто мои слова, то какие проблемы?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Ole4ka_sky
      Завсегдатай

• 13 September 2011
      • 538

Сообщение от rebenokavraama
      Если вы считаете, что это просто мои слова, то какие проблемы?
      все просто - это далеко от истины.
      "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
      Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
        все просто - это далеко от истины.
        Гораздо ближе к истине видимо, ваше мнение, что можно потерять спасение? Шел-шел и обранил нечаянно, или как вы это представляете???
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Ole4ka_sky
          Завсегдатай

• 13 September 2011
          • 538

Гораздо ближе к истине видимо, ваше мнение, что можно потерять спасение? Шел-шел и обранил нечаянно, или как вы это представляете???
          rebenokavraama, не вырывайте фразу из контекста. вот мои слова - потеряли спасение посредством греха и отошли от
          Бога. (с)
          "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Ole4ka_sky
            соглашусь - только с первыми тремя пунктами.
            спасенные люди, родившиеся свыше - не могут быть одержимы бесами.
            ВОТ И Я ТАК ДУМАЛ, ВОТ И Я В ЭТО ВЕРИЛ, ПОКА ИЗ ПРОПОВЕДНИКА И ЕВАНГЕЛИСТА ИИИ ВОЗРОЖДЕННОГО ИИИ КРЕЩЕННОГО ВСЕМИ ВИДАМИ КРЕЩЕНИЯ НЕ ИЗГНАЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ РЕЛИГИОЗНЫХ ДУХОВ, КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ ЦИТАТ ИЗ ПИСАНИЙ - МОЩНО УКОРЕНИЛИСЬ В ДУШЕ СПАСЕННОГО ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И МЕШАЛИ ЕМУ СВОБОДНО ДЫШАТЬ!!!
            100 ПРОЦЕНТНАЯ ЗАЩИТА ОТ БЕСОВСКИХ ДУХОВ ЛЕЖИТ НЕ В ВОЗРОЖДЕНИИ И ПОКАЯНИИ, НЕ В ЧТЕНИИ бИБЛИИ И ПОХОДОВ В ЦЕРКВИ - ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ В ВЕРЕ + ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВНУТРЕННИМ, ДУХОВНЫМ СОСТОЯНИЕМ.
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Вы конечно свободны мыслить и сверх Библии, вы свободны молиться на языках, кстати такого словосочетания нет в Писании, и вы свободны выбирать действия. И вы при этом четко уверены что вы не сектант, что сами не попались в чью-то ловушку?
              ​ Я ПОПАЛСЯ В САМУЮ МОЩНУЮ ЛОВУШКУ, КОТОРАЯ КОГДА ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛА НА ЗЕМЛЕ ИМЯ ЕЙ - ИИСУС ХРИСТОС !

Комментарий

• Ole4ka_sky
                Завсегдатай

• 13 September 2011
                • 538

Сообщение от Ilya Bordukov
                ВОТ И Я ТАК ДУМАЛ, ВОТ И Я В ЭТО ВЕРИЛ, ПОКА ИЗ ПРОПОВЕДНИКА И ЕВАНГЕЛИСТА ИИИ ВОЗРОЖДЕННОГО ИИИ КРЕЩЕННОГО ВСЕМИ ВИДАМИ КРЕЩЕНИЯ НЕ ИЗГНАЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ РЕЛИГИОЗНЫХ ДУХОВ, КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ ЦИТАТ ИЗ ПИСАНИЙ - МОЩНО УКОРЕНИЛИСЬ В ДУШЕ СПАСЕННОГО ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И МЕШАЛИ ЕМУ СВОБОДНО ДЫШАТЬ!!!
                100 ПРОЦЕНТНАЯ ЗАЩИТА ОТ БЕСОВСКИХ ДУХОВ ЛЕЖИТ НЕ В ВОЗРОЖДЕНИИ И ПОКАЯНИИ, НЕ В ЧТЕНИИ бИБЛИИ И ПОХОДОВ В ЦЕРКВИ - ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ В ВЕРЕ + ЕЖЕДНЕВНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ВНУТРЕННИМ, ДУХОВНЫМ СОСТОЯНИЕМ.
                вывод - он потерял спасение. причем знал об этом, но вовремя не покаялся.
                бесы - могли выходить не именно из него. а те, кто его окружали.
                т.е. возможно, он вовсе и небыл одержим.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Tak_proto
                  Интересная тема...Ilya Bordukov мечтаю увидеть вашы коментарии в своей теме, особенно по концу второй страницы
                  к БОЛЬШОМУ сожалению я не смогу ответить на конец второй страницы так как там очень ПРЯМЫЕ ответы, там человек САМОПРОТЕСТИРОВАЛСЯ и все, а я слишком слаб умом чтоб давать оценку таким серьезным высказываниям. извините.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от Ole4ka_sky
                    вывод - он потерял спасение. причем знал об этом, но вовремя не покаялся.
                    бесы - могли выходить не именно из него. а те, кто его окружали.
                    т.е. возможно, он вовсе и небыл одержим.
                    его швыряло на пол с такой силой, что окружающие (пастор баптистской церкви в Украине и брат христианин ) только ДИВУ ДАВАЛИСЬ !!! Конечно этот человек хоть и проповедовал, но постоянно чувствовал и жаловался на внутренние духовные боли на навязчивые состояния ИДТИ НА ПРОПОВЕДЬ НА УЛИЦУ ВОКЗАЛЫ И ПРОПОВЕДЫВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

​ Я ПОПАЛСЯ В САМУЮ МОЩНУЮ ЛОВУШКУ, КОТОРАЯ КОГДА ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛА НА ЗЕМЛЕ ИМЯ ЕЙ - ИИСУС ХРИСТОС !
                      29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                      (Иоан.10:29)

...Это уже навсегда.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ole4ka_sky
                        Завсегдатай

• 13 September 2011
                        • 538

его швыряло на пол с такой силой, что окружающие (пастор баптистской церкви в Украине и брат христианин ) только ДИВУ ДАВАЛИСЬ !!! Конечно этот человек хоть и проповедовал, но постоянно чувствовал и жаловался на внутренние духовные боли на навязчивые состояния ИДТИ НА ПРОПОВЕДЬ НА УЛИЦУ ВОКЗАЛЫ И ПРОПОВЕДЫВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
                        Илья, вспомните каким образом Иисус изгонял бесов. да...люди возможно и падали. кричали. но не до такой же степени.
                        возможно, это был просто фейк или проповедник оказался психически больным.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Ole4ka_sky
                          Илья, вспомните каким образом Иисус изгонял бесов. да...люди возможно и падали. кричали. но не до такой же степени.
                          возможно, это был просто фейк или проповедник оказался психически больным.
                          Это было пятнадцать лет назад, я состоял в московской евангельской церкви с уклоном на евангелизацию. Мне было очень комфортно внутри я жил в согласии с Духом Святым пока мне не порекомендовали руководствоваться Писанием каждый день. Мы учили главами наизусть и я поверил в то, что цитаты из Библии это и есть Дух Божий и принял это. НАЧАЛОСЬ ПЛАНОМЕРНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ я уже не мог жить спокойно мне КАЗАЛОСЬ Я ВСЕМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ О БОГЕ, ДАЖЕ КОГДА ЭТОГО НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ. Цитаты словно ожили во мне я чувствовал, что "КРЫША" моя тронулась я стал навязчивым к окружающим. Работая в христ. миссии "Свет на востоке" поехал по работе в Украину, там был пастор даровитый, которого баптисты изгнали из рядов за дар различения и изгнания духов, потом он создал церковь аш в пятьсот душ и его снова приняли. Ему снится сон со змеями и он их прогоняет из пещеры именем Иисуса. Тут приезжаю я с ПРОБЛЕМОЙ он начинает молиться меня начинает швырять.....
                          Прошло пятнадцать лет- жив слава Богу, здоров проповедую люблю Иисуса и пару раз сам (Господь через меня) изгонял бесов, зрелище страшное неприятное, но для духовного здоровья моих друзей христиан - НЕОБХОДИМОЕ !!!

Комментарий

• Ole4ka_sky
                            Завсегдатай

• 13 September 2011
                            • 538

Это было пятнадцать лет назад, я состоял в московской евангельской церкви с уклоном на евангелизацию. Мне было очень комфортно внутри я жил в согласии с Духом Святым пока мне не порекомендовали руководствоваться Писанием каждый день. Мы учили главами наизусть и я поверил в то, что цитаты из Библии это и есть Дух Божий и принял это. НАЧАЛОСЬ ПЛАНОМЕРНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ я уже не мог жить спокойно мне КАЗАЛОСЬ Я ВСЕМ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ О БОГЕ, ДАЖЕ КОГДА ЭТОГО НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ. Цитаты словно ожили во мне я чувствовал, что "КРЫША" моя тронулась я стал навязчивым к окружающим. Работая в христ. миссии "Свет на востоке" поехал по работе в Украину, там был пастор даровитый, которого баптисты изгнали из рядов за дар различения и изгнания духов, потом он создал церковь аш в пятьсот душ и его снова приняли. Ему снится сон со змеями и он их прогоняет из пещеры именем Иисуса. Тут приезжаю я с ПРОБЛЕМОЙ он начинает молиться меня начинает швырять.....
                            Прошло пятнадцать лет- жив слава Богу, здоров проповедую люблю Иисуса и пару раз сам (Господь через меня) изгонял бесов, зрелище страшное неприятное, но для духовного здоровья моих друзей христиан - НЕОБХОДИМОЕ !!!
                            интересно...
                            лучший вариант - проповедовать своими делами. и только потом - словом.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от Ole4ka_sky
                              интересно...
                              лучший вариант - проповедовать своими делами. и только потом - словом.
                              СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
                                rebenokavraama, не вырывайте фразу из контекста. вот мои слова - потеряли спасение посредством греха и отошли от
                                Бога. (с)
                                Вы хотите сказать, что не согрешаете? Вы спасены или нет на данный момент?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...