ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

[QUOTE][QUOTE=Зикар;3587712]
    Сообщение от rebenokavraama
    Здорово Вы ярлыки вешайте! -Учёный богослов,увидев статного фигурой,красивого собрата вопросил:-Кто ты? А тот ему с улыбкою в ответ:-Я дьявол! Но этого не может быть ведь дьявол безобразен,что греха таить?!! Моим клеветникам ты веришь?-Зря!!!!!
    Дух Святой исповедует Иисуса Христа Господом и Богом, явившимся во плоти. Вы это исповедали? Аж ни разу? Какие ко мне вопросы? Все вопросы к Иоанну.

Как велит мне мой путеводный Дух!
    Не сомневалась даже. Именно об этом и написала, спасибо, что подтвердили сами.
    Что относительно примеров,то человек человеку -зеркало!Видишь плохое в человеке знай, что это- твоё отражение,видишь хорошее,знай и это твой-облик! По этой причине знай!- каждый поступок любого человека хороший или же плохой,уже был совершён другими до тебя!!!!
    Я что-то плохое о вас лично написала?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
      16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
      17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
      (Мар.16:15-18)

Сектанство и одержимость религиозным духом вижу в противопоставлении своего мнения - Божьему...с завидным упорством...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=rebenokavraama;3588065]
        Дух Святой исповедует Иисуса Христа Господом и Богом, явившимся во плоти. Вы это исповедали? Аж ни разу? Какие ко мне вопросы? Все вопросы к Иоанну.
        А Иоанн шо сам Бог или за Бога решает? От туда и вопросы. Да кстати и Я Бог во плоти,следовательно Я верую Во Христа или опять шо не так?

Не сомневалась даже. Именно об этом и написала, спасибо, что подтвердили сами.
        Бог Есть Дух,чего противетесь Духа Божьего Путеводного?

Я что-то плохое о вас лично написала?
        Нет что Вы ,я Вам лишь привёл не помню толи Фауста толи ,Холаджа.Это так для размышления. Ведь человек ответил честно богослову-моим клеветникам ты веришь ?-Зря! А кто есть клеветник?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Ольга К.;3588140]
          15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
          Возможно,всей твари это и необходимо,но ЧелоВеку зачем,ведь человек дитя Божие следовательно мы -Боги, только маленькие ещё-дети, но все-же Боги,как не крути.
          16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
          Ух уж мне энта поздняя вставочка,раздражает,что напрочь перечёркивает всё учение Иисуса.
          17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
          (Мар.16:15-18)
          Безусловно будут,но вот вопрос:-есть такие именующие себя христианами,тобишь уверовавшие,имеют ли сии знамения? Есть таковые-откликнитесь АУ?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Tak_proto
            Участник

• 11 May 2012
            • 18

Интересная тема...Ilya Bordukov мечтаю увидеть вашы коментарии в своей теме, особенно по концу второй страницы

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

[QUOTE=Зикар;3589355]
              А Иоанн шо сам Бог или за Бога решает? От туда и вопросы. Да кстати и Я Бог во плоти,следовательно Я верую Во Христа или опять шо не так?
              Чего-то такого я и ожидала.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от poslannic
                Я не говорил о бессмысленности, но о состоянии, в котором мысли перестают самопроизвольно течь в сознании, когда наступает внутренний покой и мир, восприятие становится чистым.
                Именно бесы внушают нам беспокойные мысли и чувства (2кор.12:7), выводя нас из внутреннего равновесия.
                Можно неожиданно для себя заключить союз, соглашение с духами зла, отказываясь от собственного разума, чтобы приобрести ум Христов. Если вы это сделали, то сами произвели бездействие вашего разума, который не следует вашим указаниям. Если вы говорите: «Я рассчитываю на Бога, чтобы Он напомнил мне, что нужно; я хочу, чтобы Бог действовал вместо меня», вы отказываетесь от привычки думать и избирать самому. И тогда духи зла делают это вместо вас, или позволяют вам употреблять ваш разум и способность избирать что-нибудь настолько, насколько это нужно их планам.
                Воинствующий христианин! Насколько вы вложили силы в эту неверную отдачу вашего разума, настолько духи зла получили перевес над вами.

Может, вы скажете: «Я не хочу иметь мысли не от Бога, я хочу получать внушение только от Него, хочу, чтобы Он двигал меня к действию во всём, что бы я ни делал». Тогда вы перестанете сами думать, чтобы лучше схватывать направляемый вам толчок извне. В результате явится недостаток мыслительной способности и бездействия разума, потому что ваше решение широко открыло дверь действия бесовских сил. Откажитесь от вашего решения, возьмите обратно вам разум от духов зла и снова решитесь употреблять его для Бога!
                Вывод: Когда духи зла получают контроль над разумом человека, они мешают ему думать о чем-либо в нужную минуту. По ночам они пробуждают его, чтобы сказать, что он должен был то-то и то-то сделать, жестоко критикуя его забывчивость. Часто они не дают ему покоя, пока он не встанет и не исправит забытое. Совершив это насильственное действие, они дадут ему некоторый покой. Но этот покой искусственный и непрочный, потому что влияние злых духов и их господство над человеком увеличилось в силу его послушания их повелениям.
                Почему вы сами не думаете о том, что вам делать в данную минуту? Тому одна причина: это нужно врагу, чтобы использовать ваш разум в своих целях.
                Почему вы не владеете правом ваших собственных способностей, чтобы самим умело распоряжаться ими и пользоваться благами ума и сердца, действуя разумно в необходимый момент? Вы должны к этому стремиться и не принимать пассивности, когда враг старается вас обмануть и одурачить.
                Итак, приведите себя и все свои способности духа, души и тела по слову Иисуса Христа (Иоан. 8:31-32) в полный порядок и активную соработу с Богом, чтобы Он мог свободно распоряжаться вами.
                Эван Робертс
                Великая борьба.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Ole4ka_sky
                  Завсегдатай

• 13 September 2011
                  • 538

Сообщение от Ilya Bordukov
                  ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
                  2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
                  3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
                  4. Бегаете от контролеров в электричке.
                  5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
                  6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
                  7. Заманиваете людей в вашу секту.
                  8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
                  9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
                  10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
                  11..............
                  12..............
                  13..............
                  соглашусь - только с первыми тремя пунктами.
                  спасенные люди, родившиеся свыше - не могут быть одержимы бесами.
                  "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                  Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Ole4ka_sky
                    соглашусь - только с первыми тремя пунктами.
                    спасенные люди, родившиеся свыше - не могут быть одержимы бесами.
                    Могут-могут, надо знать тонкости духовной юриспреденции.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Ole4ka_sky
                      Завсегдатай

• 13 September 2011
                      • 538

подтвердите Ваши тонкости местами из Писания.
                      "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Интересный термин - "духовная юриспреденция". Вы наверное имели ввиду "юриспруденция".
                        Расскажите об этом подробнее, пожалуйста. Заинтриговали.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Можно неожиданно для себя заключить союз, соглашение с духами зла, отказываясь от собственного разума, чтобы приобрести ум Христов. Если вы это сделали, то сами произвели бездействие вашего разума, который не следует вашим указаниям.

Почему вы считаете, состояние внутренней безмятежности (без мыслей) происками тёмных сил (бесов)? бесов интересуют только ваши низменные чувства, которые пробуждают соответствующие мысли. Но если вы контролируете свои мысли, то каким образом злые духи могут войти в вас? Вы отслеживаете в своём сознании любую мысль прежде того, как она сумела захватить ваше внимание и подчинить его себе. Ваше сознание направлено на внутренний свет, и не на что иное, ничто не может отвлечь вашего внимание от света.

Если вы говорите: «Я рассчитываю на Бога, чтобы Он напомнил мне, что нужно; я хочу, чтобы Бог действовал вместо меня», вы отказываетесь от привычки думать и избирать самому. И тогда духи зла делают это вместо вас, или позволяют вам употреблять ваш разум и способность избирать что-нибудь настолько, насколько это нужно их планам.
                          Не, ну вы даже не понимаете того, что я вам пытаюсь донести. Во всём вы видите только проявление бесов. Не следует впадать в крайности.
                          Мне непонятно то, каким образом вы разделяете свои мысли от внушаемых вам? Где тот критерий, которым вы руководствуетесь? Как вы определяете то, что голос идёт от Святого Духа? Павел писал

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света

Воинствующий христианин! Насколько вы вложили силы в эту неверную отдачу вашего разума, настолько духи зла получили перевес над вами.
                          Может, вы скажете: «Я не хочу иметь мысли не от Бога, я хочу получать внушение только от Него, хочу, чтобы Он двигал меня к действию во всём, что бы я ни делал». Тогда вы перестанете сами думать, чтобы лучше схватывать направляемый вам толчок извне. В результате явится недостаток мыслительной способности и бездействия разума, потому что ваше решение широко открыло дверь действия бесовских сил. Откажитесь от вашего решения, возьмите обратно вам разум от духов зла и снова решитесь употреблять его для Бога!
                          Вывод: Когда духи зла получают контроль над разумом человека, они мешают ему думать о чем-либо в нужную минуту. По ночам они пробуждают его, чтобы сказать, что он должен был то-то и то-то сделать, жестоко критикуя его забывчивость. Часто они не дают ему покоя, пока он не встанет и не исправит забытое. Совершив это насильственное действие, они дадут ему некоторый покой. Но этот покой искусственный и непрочный, потому что влияние злых духов и их господство над человеком увеличилось в силу его послушания их повелениям.
                          Почему вы сами не думаете о том, что вам делать в данную минуту? Тому одна причина: это нужно врагу, чтобы использовать ваш разум в своих целях.
                          Почему вы не владеете правом ваших собственных способностей, чтобы самим умело распоряжаться ими и пользоваться благами ума и сердца, действуя разумно в необходимый момент? Вы должны к этому стремиться и не принимать пассивности, когда враг старается вас обмануть и одурачить.
                          Итак, приведите себя и все свои способности духа, души и тела по слову Иисуса Христа (Иоан. 8:31-32) в полный порядок и активную соработу с Богом, чтобы Он мог свободно распоряжаться вами.
                          Эван Робертс
                          Великая борьба.
                          Отчасти написано хорошо, но в основном общие слова, из которых неясно, что конкретно делать. Смотрите начало и конец этих строк, противоречиво однако. Как определить, от кого приходит посыл от Бога (сил света) или от сил тьмы?
                          Я же говорю вам не о пассивном, ленивом состоянии ума, а о бдительном, но безмолвном бодрствовании, когда ваш разум перестаёт быть похожим на мельницу, постоянно перемалывающим бесконечный поток мыслей возникающий в вашем сознании.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Kein
                            Интересный термин - "духовная юриспреденция". Вы наверное имели ввиду "юриспруденция".
                            Расскажите об этом подробнее, пожалуйста. Заинтриговали.
                            Ничего такого интригующего. Для начала.
                            Есть царство Божье, есть царство князя тьмы. Они очень четко организованы. Как знаете они находятся в противостоянии. Думаю даже знаете из-за чего произошел раздор?
                            Чтобы понять почему верующий человек может стать одержимым, нужно понять, что Дух Святой в рабство душу не берет. Каждый день каждый из нас находиться в брани, в которой нельзя занять нейтралитет.
                            Анания и Сапфира солгали Духу Святому, не выстояли и были умерщвлены на месте. Таким образом они открыли дверь и послушались не Духа Святого, а духа князя тьмы.
                            Так по большому счету мы каждый день оказываемся перед выбором. Если вдруг кто-то не захочет следовать за Иисусом по узкому пути, он тут же окажется на широком, веджущем в погибель. Если кто-то откажется сделать свой выбор и войти дверями, которые есть Иисус, он станет волком в овечьей шкуре, одержимым бесами, разоряющим стадо Божьем, исполняющим волю князя тьмы, хотя при этом на вид будет весьма благовидный дядечка возможно пастор церкви.
                            Если сегодня вы не захотите исполнять волю Божью, откажетесь от креста и бремени Христова, то неизменно возложите на себя бремя бесовское. Подмена может произойти для вас даже незаметным образом, так что вы будете и дальше думать, что несете крест Христов. Все не так просто и князь тьмы принимает вид ангела света, предлагая плоды от дерева познания добра и зла, др. он попросту предложить не может. И мы каждый день насыщаемся, либо преображаясь в образ Христов, либо в образ зверя. Но выбор всегда за нами. Никто и ничто не может нарушить вашу волю. Как Иисус стоит и стучит, так точно постучит однажды и другой, выдавая себя за Христа, чтобы разспознать, нужно бодрствовать. Потому призыв бодрствовать не успокаиваться, не почивать на лаврах, считая себя достигшим и т.д звучит сотни раз в Писании. Познавать волю Божью каждый день, вникать в себя и в учение, быть во всеоружии Божьем, зная против кого наша брань.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Чего-то такого я и ожидала.
                              Ожидание это --напряжение! А напряжение- замедляет взлёт!!!! Так никто и не ответил на призыв есть ли таковы те которые говорят что уверовали и их сопровождают знамения Христовы?Ещё раз крикну Ау-Ау!!!!Или это всё -фарс мажор?!

Комментарий

• Ole4ka_sky
                                Завсегдатай

• 13 September 2011
                                • 538

Ничего такого интригующего. Для начала.
                                Есть царство Божье, есть царство князя тьмы. Они очень четко организованы. Как знаете они находятся в противостоянии. Думаю даже знаете из-за чего произошел раздор?
                                Чтобы понять почему верующий человек может стать одержимым, нужно понять, что Дух Святой в рабство душу не берет. Каждый день каждый из нас находиться в брани, в которой нельзя занять нейтралитет.
                                Анания и Сапфира солгали Духу Святому, не выстояли и были умерщвлены на месте. Таким образом они открыли дверь и послушались не Духа Святого, а духа князя тьмы.
                                Так по большому счету мы каждый день оказываемся перед выбором. Если вдруг кто-то не захочет следовать за Иисусом по узкому пути, он тут же окажется на широком, веджущем в погибель. Если кто-то откажется сделать свой выбор и войти дверями, которые есть Иисус, он станет волком в овечьей шкуре, одержимым бесами, разоряющим стадо Божьем, исполняющим волю князя тьмы, хотя при этом на вид будет весьма благовидный дядечка возможно пастор церкви.
                                Если сегодня вы не захотите исполнять волю Божью, откажетесь от креста и бремени Христова, то неизменно возложите на себя бремя бесовское. Подмена может произойти для вас даже незаметным образом, так что вы будете и дальше думать, что несете крест Христов. Все не так просто и князь тьмы принимает вид ангела света, предлагая плоды от дерева познания добра и зла, др. он попросту предложить не может. И мы каждый день насыщаемся, либо преображаясь в образ Христов, либо в образ зверя. Но выбор всегда за нами. Никто и ничто не может нарушить вашу волю. Как Иисус стоит и стучит, так точно постучит однажды и другой, выдавая себя за Христа, чтобы разспознать, нужно бодрствовать. Потому призыв бодрствовать не успокаиваться, не почивать на лаврах, считая себя достигшим и т.д звучит сотни раз в Писании. Познавать волю Божью каждый день, вникать в себя и в учение, быть во всеоружии Божьем, зная против кого наша брань.
                                rebenokavraama, это Ваши слова. что говорит об этом Библия?
                                повторюсь - спасенные люди, родивишиеся свыше - не могут быть одержимыми. только те, которые потеряли спасение посредством греха и отошли от Бога.

Комментарий

Обработка...