Хочу спросить...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwer
    Участник

• 18 September 2004
    • 292

Сообщение от Батёк
    Ну тогда соблюдайте диету не больше 1500-2000 Ккл в день, а для того кто пашет и 3000 не грех. Мозг это не весь организм, другие ткани при этом отрафируются и вместо мышц,заменяются жировой прослойкой, которая не может поддерживать внутринние органы.
    Я чего-то не пойму, вы к чему вообще клоните и , что хотите подвинуть???
    какуюто диету новую, или гербалайф какой-то, для пользы здоровья???

Комментарий

• Батёк
      заточен

• 13 October 2004
      • 14177

Герболайфом грехи не искупишь. Я хочу, чтобы вы не болели, а искупляли грехи в посте и молитве.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• qwer
        Участник

• 18 September 2004
        • 292

Сообщение от Батёк
        Герболайфом грехи не искупишь. Я хочу, чтобы вы не болели, а искупляли грехи в посте и молитве.
        Я думаю, что каждый человек хочет никогда не болеть.Но. Жизнь человеческая 70, при большей крепости 80 лет и лучшие годы, это труды и болезни.

Комментарий

• Минутка
          Участник

• 27 October 2004
          • 31

Сообщение от qwer
          Я думаю, что каждый человек хочет никогда не болеть.Но. Жизнь человеческая 70, при большей крепости 80 лет и лучшие годы, это труды и болезни.
          Спасибо большое за ответы! Но у меня появился новый вопрос. Скажите, болезнь, считается по Библии, как наказание для человека?

Комментарий

• Минутка
            Участник

• 27 October 2004
            • 31

Сообщение от Odessa
            Минутка
            Попробуйте у тех людей спросить что именно они не понимают в словах Иисуса об игле с верблюдом и богачём. Потому что на мой взгляд там всё довольно поверхностно лежит. Спросите как они понимают...или что им не понятного. Так будет у вас от чего отталкиваться и с чего начинать объяснения.
            Спасибо Odessa за совет. Вот на эти строки затрудняюсь, что ответить. Поможешь?
            А вам всем не кажется, что современный вариант библии слишком агрессивен? Там призывают не к чистой вере в БОГА и бескорыстной любви к нему, а к раболепствию, служению не ГОСПОДУ, а власти. Я когда это почитал, сразу засомневался, что слова эти от ВСЕВЫШНЕГО исходят. Такое могли написать только люди.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Скажите, болезнь, считается по Библии, как наказание для человека?
              Может конечно быть наказанием, но не обязательно.
              Спасибо Odessa за совет. Вот на эти строки затрудняюсь, что ответить. Поможешь?
              Постараюсь...

Современный вариант - это какой? Я что то не понял о каком варианте он говорит. То что её писали люди я с этим полностью согласен, ведь там так и говорится, послание от Павла, Петра и т.д. А на счёт агрессивности, если я правильно его понял, то дело не столько в Библии, сколько в проповедниках (и других учителей) которые просто принуждают людей к тому и третьему, раньше времени. Человек ведь может быть до чего то ещё не дорос, а его уже заставляют кирпичи на его хрупкой спине тоскать. Ну и в общем то, считаю что "чистой вере в БОГА и бескорыстной любви к нему" очень правильно звучит. Всё остальное уже как бы сказать...человеческое. Ведь "вера" должна быть в радость, а не в тягость.

Комментарий

• Батёк
                заточен

• 13 October 2004
                • 14177

Сообщение от qwer
                А по Библии можно как и Адам до 930 лет. А евреи, желают на день рождения до 120 лет по Торе. Так что, ваши семьдесят это половинная жизнь среднего грешника.
                Люди не умирают, они убивают себя. Сенека.

Любое дикое животное в благоприятных условиях жизни, проживает полный жизниный срок т.е. 120 лет человеческих. Только человек жгёт свою свечу жизни с двух сторон, а иногда пытается поджеч и по середине.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Минутка
                  Участник

• 27 October 2004
                  • 31

Сообщение от Odessa
                  Современный вариант - это какой? Я что то не понял о каком варианте он говорит.
                  Вот пояснение: "Спасаясь от демонов, человек традиционно идет в церковь. Ту или иную. Но Дьявол уже давно имитировал и подменил собой и Бога и Люцифера. Все религии есть суть одно и работают только на Дьявола. Он подгребает под себя этот мир и медленно восходит на престол. Армагеддон неизбежен и вопрос только в том, какое участие примет в нем каждый конкретный человек и на чьей стороне. На стороне демонов или на стороне людей. А принять участие и сделать выбор придется каждому.(это цитата с сайта инквизиции)"

Комментарий

• qwer
                    Участник

• 18 September 2004
                    • 292

[QUOTE=Батёк] Так что, ваши семьдесят это половинная жизнь среднего грешника.
                    QUOTE]

Это не мои семьдесят лет, почитай Псалом 89, стих 10.
                    А вообще, я так понял, что ты нацелен на долголетие???, типа первых людей??? Это у тебя скоро пройдет. Хорошо конечно, что ты не захламляешь свой бурдюк, но прожить более 100-120 лет у тебя не получится. А цифры 70-80 лет имеют смысл - "как правило", но ты из них исключением не будешь, знаешь почему??? В твоих ответах видно только человеческое упрямство, ты принял Библию за истину ( это так) но на одном фарисейском духе далеко не уедешь. Ап. Павел уж был фарисеем покруче тебя и меня вместе взятых, и упрямства у него было поболее нашего, я имею ввиду-упрямство в исполнении буквы закона. Так, что ты можешь возлетать высоко в своей человеческой смиреномудрости, но падать будет ох как больно. Поверь. Я все это да-а-авно прошел. И посты многодневные и исполнение закона ничего не дадут, если любви не имеешь

Комментарий

• qwer
                      Участник

• 18 September 2004
                      • 292

Сообщение от Минутка
                      Вот пояснение: "Спасаясь от демонов, человек традиционно идет в церковь. Ту или иную. Но Дьявол уже давно имитировал и подменил собой и Бога и Люцифера. Все религии есть суть одно и работают только на Дьявола. Он подгребает под себя этот мир и медленно восходит на престол. Армагеддон неизбежен и вопрос только в том, какое участие примет в нем каждый конкретный человек и на чьей стороне. На стороне демонов или на стороне людей. А принять участие и сделать выбор придется каждому.(это цитата с сайта инквизиции)"
                      Есть вопрос. А как это сделать выбор??? Я думаю, что многие хотели бы быть там где Бог, но как им это сделать??? Просто сказать: я хочу быть с Богом. И все??? Этот вопрос не праздный, просто он очень актуален для каждого человека и много людей я знаю, которые будучи членами церквей, спрашивают: а дальше, что??? Так с кем таковые по твоему мнению ???

Комментарий

• qwer
                        Участник

• 18 September 2004
                        • 292

Сообщение от Батёк
                        А по Библии можно как и Адам до 930 лет.
                        Момент интересный, до смешного, вы считаете, что теперь можно и до 900-1000 лет прожить???? Адам конечно жил до такого возраста, но (не смешите меня ) теперь это не возможно, ибо для этого просто обязателен ряд необходимых и достаточных условий, причем , пост, это отнюдь условие не первостепенное, а скорее вообще не условие.
                        А евреи, желают на день рождения до 120 лет по Торе.
                        Желать то можно всего чего угодно, но вот получить желаемое большинству не удается, а те кому это удается, просто скромны в своих пожеланиях. Например: Я желаю через минуту взять кусок колбасы из холодильника. Сбылось или нет я вам запощу через минуту, ладно???

Комментарий

• qwer
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 292

Вы наверное не поверите, но только что , когда я отрезал себе колбасы, в дверь вошла жена с сыном, они пришли из магазина, ну того, что они накупили перечислять не буду, но пальчики оближешь однозначно.
                          Слава Богу.

Комментарий

• Батёк
                            заточен

• 13 October 2004
                            • 14177

Ну и наздоровье, у вас колбоса, а у меня фрукты, овощи, молочное. У меня как у ученика Иисуса цель, дойти как и учитель до 40 дней поста и стать из верующего - знающим, а у вас?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• qwer
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 292

Сообщение от Батёк
                              Ну и наздоровье, у вас колбоса, а у меня фрукты, овощи, молочное. У меня как у ученика Иисуса цель, дойти как и учитель до 40 дней поста и стать из верующего - знающим, а у вас?
                              Но у тебя нет сопереживания за ближнего, который идет ни тем путем( по твоему разумению) Стало быть твой пост это не пост,нет в том пользы, если любви не иметь. И еще, едим мы, ни чего не приобретаем, не едим, ни чего не теряем.

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 14177

Ну брат, я только учусь, и немного проповедую, любовь имею, но знания всеобьемлющие и любовь, можно получить, только став учителем. И в Царство Божие с полным животом не войдешь, факт?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...