Сообщение от Odessa
Хочу спросить...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaПравильно...попытаться это действие, но действия и методы могут быть разными. Скажем, не обязательно подставлять "щеку", можно просто "убежать". Можно позвать "помощь"...можно просто "замочить"...кто как умеет..
Сообщение от OdessaНу смотря какая ситуация и какие мотивы злостных действий "врага". Бывает такие случаи что ничего не поможет, ни зло и ни добро...его просто "убить" надо. Другие же случаи (более вероятные), когда человеку делаешь доброе, не смотря на его злое, то если у него есть хоть немного ещё совести и чувства уважения, то он не станет продолжать заниматься зло-вознаграждением. А если ему отвечать тем же, то оно его только разозлит и ситуация только ухудшится. Но только не думайте что так будет всегда...ситуации есть разные и к каждой нужен свой подход.
Сообщение от OdessaА что мы конкретно можем сделать с террористами? Ну чтобы им помочь? Я думаю ничего мы не можем...нужно просто опасаться, чтобы самим не стать их жертвой...или там кто то ещё. Молиться? Конечно, можете молиться если видите в этом пользу. А сам как я к этому отношусь? Жалко жертв...немного жалко и террористов...но больше всего ненавижу тех, которые вырезают людям головы...и к ним жалости не испытываю ни на грамму. Плохой ли я? Наверно...но какой есть - такой есть.Комментарий
-
Сообщение от JC..Конечно же проше "вмочить", как вы, Odessa , изволите выражаться, но правильней ли?Как тогда быть?
Комментарий
-
Минутка
К сожалению, чаще встречаются люди не понимающие твоей сдержанной реакции на их зло. Вот с такими с людьми, мне кажется, надо говорить на их "языке", его уровня сознания
Что мы можем сделать? В начале перестать бояться. А потом пора самим осознать, если и дальше будем так же к себе относиться, то что "белая" нация выживут себяКомментарий
-
Иногда бывают люди не умеющие понять по хорошему, а только на уровне силы и другие аргументы у них не работают.Как тогда быть?
Комментарий
-
Сообщение от jc.Я просто уповаю на Бога, на Слово Божье, ....
Если вы не испытывали чувство, когда на вас нападают и несут конкретное зло, то только тогда можно сказать, что я так поступать не буду. В противном случае сложно поверить. (ничего лично)Комментарий
-
Сообщение от OdessaМинутка
Иногда можно просто не обращать внимания и вести себя как буд то ничего и не случилось или вернее случилось, но тебя не задело и не заденит. Тогда им просто надоест попусту тратить силы. Ну а в других случаях можно просто поговорить и дать понять кто здесь кто... В общем по разному можно....
Сообщение от OdessaДа, но это как повлияет на деятельность террористов? Помоему никак.(ну где-то так.)
Комментарий
-
Сообщение от qwerРеальнось становится неприятной именно тогда, когда человек отступает от Бога. Он изгнан из Эдема, а до этого ему ничего не угрожало.
И почему смотреть ТВ - есть грех?Комментарий
-
Объясните люди добрые, пожалуйста, еще одно высказывание.
"Скорей верблюд пролезет через игольное ушко, чем богач попадет в рай"(с). Как его толковать правильно?
У кого-то жизненные ценности таковы, что он считает для себя важным накапливать материальные ценности, другой может отрицать богатство, только лишь надеясь попасть в рай из-за этого - это личные дела каждого из нас, благо что на дворе не средние века, когда за неприятие религии могли и на костре поджарить. Так?Комментарий
-
Сообщение от OdessaСкажите это тому пастору в Беслане или другим верующим, которые не вылазеют из своих бед и проблем.Комментарий
-
Сообщение от МинуткаДумаю, Odessе, трудно отказать в логике поведения. Иногда бывают люди не умеющие понять по хорошему, а только на уровне силы и другие аргументы у них не работают.Как тогда быть?
Кстати, о логическом мышлении (инстинкте самосохранения). Лисица, которая взрастила свое потомство до определенной возрастной стадии, изгоняет своих детей с территории занимаемой ею, так как занимаемая ею территория, с наличаем на ней животной пищи, не способна прокормить семью более двух особей. Без Бога человек - живортное. И ни чего вы с дьяволом не сделаете, до срока. Невозможно бороться с терроризмом, путем насилия или того же терроризма. Даже если он и затихнет, в результате ответных действий насилием на насилие, то лишь на время. Дух диавола таким образом не истребим. Это видеть надо, а не поддаваться ненужным плотским эммоциям.......Комментарий
-
Сообщение от МинуткаОбъясните люди добрые, пожалуйста, еще одно высказывание.
"Скорей верблюд пролезет через игольное ушко, чем богач попадет в рай"(с). Как его толковать правильно?
У кого-то жизненные ценности таковы, что он считает для себя важным накапливать материальные ценности, другой может отрицать богатство, только лишь надеясь попасть в рай из-за этого - это личные дела каждого из нас, благо что на дворе не средние века, когда за неприятие религии могли и на костре поджарить. Так?Комментарий
Комментарий