Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
удивляюсь, но ни кто ни чего так и не понял из того что сказала, может не доходчиво выбрала предложения.
все что вы мне в ответ написали, все не верно думаете.
удивляюсь, но ни кто ни чего так и не понял из того что сказала, может не доходчиво выбрала предложения. все что вы мне в ответ написали, все не верно думаете.
Классно: "все шагают "не в ногу"... одна я - "в ногу"!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
За Вашей логикой следуя, когда падает ребёнок, отныне нужно "стоять и НЕ бояться"?
А Вы в самом деле думаете, что если Вы будете боятся - ребёнку или Вам лучше будет? Ребёнка надо спасать. Причём, чем меньше Вы будете боятся (а в особенности - чем меньше проявлять страх), тем больше у Вас будет шансов предотвратить падение.
Сори, а разве не инстинктивное предчувствие не может вызывать страх? Например, прямая угроза смерти - тоже действует через инстинктивность?
Любое предчувствие - проявление инстинкта. Инстинкт дан всем живым существам чтобы оберегать жизнь и здоровье и вида, и индивида. И потому он постоянно "шарит" в пространстве и времени в поисках реальной и потенциальной опасности.
Комментарий