Что делать? Как поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MoMA
    Воин СВЕТА

• 03 July 2004
    • 58

Ого

Серьезно??? Что, с декольте и юбка-пояс??? Вы меня не правильно поняли. Оденьтесь как чучело (платочек не забудьте), возьмите двух теток (потолще, поголосистей) и вперед с песней. "Дайте по ушам" ему !!! Не думаю, что он воспримет как согласие, если вы ему про гиену огненную расскажите (при жене). Провидите с ним "комсомольскую" работу. Помните, можно всегда найти теток, которые охотно поучаствуют в разборках. Эх... жили бы вы в Берлине.... я тут таких теток знаю , с ними можно на баррикады . Или в Кыргызстане или Казахстане, у меня там мировые тетки, обе в прямом смысле могут мужику по ушам надавать .
    Не бойтесь! Лучшая защита - нападение. Бейте его! И перестаньте чувствовать себя жертвой ! Раз уж к вам пристают, то сделайте из этого развлечение "кто кого" . Удачи!
    Я за мир во всем мире :harizmat:

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Одуванчик.... а... вы наверное очень симпатичная, что к вам пристают, да? Вообще-то не знаю даже что вам тогда посоветовать, раз вы одна живете... мама никак не может помочь?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Божий одув@нчик
        holy_lamb :)

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Orly
        Одесса,у Одуванчика просто серьезные проблемы с восприятием мужского пола.Это же крик души-она,бедняжка,все время повторяет,что у нее нет папы,парня,брата .И что слышать про них она не хочет.По-моему ,и восприятие соседа у нее не совсем адекватное.Без психоаналитика здесь не обойтись.
        Интересный вы сделали вывод ....честно говря, я не нуждаюсь в психоаналитиках.... даже как-то смешно, что вы так об этом сказали......
        По-поводу папы....да, у меня нет папы, он умер 9 лет назад.....т.е. некому заступиться за меня......по-поводу парня, мой парень в Москве....он не сможет в любой момент вязть и заступиться.......и по-поводу моего восприятия мужчин.....вы держали свечу? или возможно вы психолог? Если вы психолог, то никогда в жизни не пошла бы к вам на консультацию..... у меня достаточно друзей-парней...... но я-то пришла сюда, поинтеерсоваться у христиан......
        И по-поводу моего парня.....я попросила, чтобы его не вспоминали, т.к. я уже создала тему наших с ним отношений и пожалуйста, все вопросы и советы по этому поводу в ту тему.......
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Deja-vu
          Одуванчик.... а... вы наверное очень симпатичная, что к вам пристают, да?

Ну а если честно, то мне почему-то всегда "везет" на мужчин зрелого возраста.....
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от MoMA
            Серьезно??? Что, с декольте и юбка-пояс??? Вы меня не правильно поняли. Оденьтесь как чучело (платочек не забудьте), возьмите двух теток (потолще, поголосистей) и вперед с песней. "Дайте по ушам" ему !!! Не думаю, что он воспримет как согласие, если вы ему про гиену огненную расскажите (при жене). Провидите с ним "комсомольскую" работу. Помните, можно всегда найти теток, которые охотно поучаствуют в разборках. Эх... жили бы вы в Берлине.... я тут таких теток знаю , с ними можно на баррикады . Или в Кыргызстане или Казахстане, у меня там мировые тетки, обе в прямом смысле могут мужику по ушам надавать .
            Не бойтесь! Лучшая защита - нападение. Бейте его! И перестаньте чувствовать себя жертвой ! Раз уж к вам пристают, то сделайте из этого развлечение "кто кого" . Удачи!
            Я решила рассказать его жене..имеет право знать с кем живет..... я уверена, что не одна я такая, к кому он пристает....

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от нина
              Божий одув@нчик ,не обижайся,не уходи.
              Во-первых,здесь не все христиане,
              а во-вторых,далеко не все джентельмены.
              Поэтому просто отделяй плевелы от пшеницы ,и все.

Ко всем участникам - мужчинам !
              Положа руку на сердце,скажите мне,мужественные вы наши,стоило ли обижать девочку ?
              Просто так,мимо ходом, ради красного словца ? Ведь ясно же,что молоденькая ,обидеть легко.
              я уже не обижаюсь....чмок

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от Кай
                сестренка, ты правильно сделала. Держись.
                У меня похожая ситуация, тоже человек просто наседает и никуда от него не скрыться, хоть плачь. Я верю, что у тебя чистое сердце, перенесешь это искушение и выйдешь как золото!!!
                Спасибо

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от Odessa
                  Я это к тому что не нужно "лялеить" того актёра. Буквально хочу сказать что его нужно поставить на место, потому что он уже перешёл через все здравые границы.
                  А я уже его лилеять не буду......мне было жаль его семью, но в следующий раз, как только он начнет опять пытаться трогать меня своими ручишками...я просто пойду к его жене и все.......

Комментарий

• THEWARRIOR
                    Сатанист

• 30 December 2003
                    • 204

Да. Проблема на самом деле нелёгкая.
                    Кто то тут посоветовал молится? Молитвой тут ничего не добьёшся. Рассказать жене? Полезно! Но ведь и отомстить потом может... Привести друзей? Можно... Но могут потом пойти какие либо слухи, или быть проблемы с милицией.
                    Я вам советую, когда он следующий раз начнёт приставать к вам, несколько сильных ударов коленом в причинное место НАВСЕГДА ОТОБЬЮТ у него желание подходить подобным образом к вам, либо к какой другой девушке и проучит наглеца. Для усиления эффекта можно сказать какую либо фразу наподобие: "Ты понял кто сдесь хозяин, червь?" Ибо если не доходит через голову, будет доходить по другому.

Моя девушка на недавнем блэк концерте в Евпатории подверглась домоганиям со стороны пьяного официанта. Предупреждения не помогали и после следующей выходки нервы у неё сдали. Сломала ему челюсть и 2 ребра. Я просто уверен что в следующий раз этот "мачо" подумает 10 раз прежде чем распускать руки.
                    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Прости меня,ради Бога,Одуванчик,за невольную обиду,которую я причинила тебе.
                      Описав твою ситуацию и свою бестактную оценку своей 16-летней дочери,я была раскритикована в пух и прах и поняла,что сама,возможно,перестала адекватно воспринимать жизнь,возгордившись,что я такая умная и опытная всезнайка.
                      Всего тебе доброго,душевных сил и Божией помощи в решении этой проблемы!
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Божий одув@нчик
                        Жалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь,
                        Знаеш, смелость может дать только Бог, провозглашай все время"Боги не дал мне духа страха, но силы, любви и целомудрия; я покоряюсь Богу, противостою духу страха, и он убегает от меня" это всегда действует. Даже если страх говорит, что страшно так говорить. Сначала наберись Божьей смелости,
                        а потом
                        P.S.Страх будет говорить, что страшно связывать дьявола....поэтому лучше избавится от него!

Комментарий

• gohar
                          Участник

• 03 March 2004
                          • 338

Сообщение от Odessa
                          gohar

А ты разве не веришь в существование террористов? Но ты вряд ли считаешь что каждое убийство в мире совершенно каким то террористом..
                          Не террористом, а суть одна и та же, тот же дух подстрекает
                          Сообщение от Odessa
                          Это чисто христианское предубеждение, которое я считаю очень узким и просто не честным. Люди многие вещи достигли в своей жизни без молитв. Главное дело.
                          Тоесть ты Одесса себя к числу христиан не относиш? Ага без молитв: грабежом и обманом.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

Georgy

А что вам еще думается? Вы мне скажите и я Вам отвечу, правильно ли Вам думается....и, простите, что Вам не понравилось в моей фразе?

ЗЫ. Кстати, ВЫ из Молдавии.....моя мама тоже из Молдавии.....и я там чато бываю

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Божий одув@нчик
                              и по-поводу моего восприятия мужчин.....вы держали свечу? или возможно вы психолог? Если вы психолог, то никогда в жизни не пошла бы к вам на консультацию..... у меня достаточно друзей-парней...... но я-то пришла сюда, поинтеерсоваться у христиан......
                              Одуванчик, скажите только честно-пречестно, а может всё-же и поприкалываться?

И ещё, мне почему-то думается, что Вас интересует не только конфеты, халва и мёд...

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

А мне действительно думается, что человек пришел с проблемой, и для молодых христианских девушек такие случаи действительно могут быть проблемой. Мне кажется, что хорошие советы уже дали. Я бы советал поговорить на эту тему с лидером молодежного собрания, или с братьями с Вашей церкви, пусть пару раз проводят домой, если надо поговорят с тем человеком, зададут ему пару "христианских" вопросов, типа: "Как Вы думаете по своей воле пришли в этот мир? А как считаете, по своей воле уйдете из этого мира?" Человек или задумается над смыслом жизни, либо охота приставать у него отпадет, в зависимости от того как он поймет фразу

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...