А ты не темнишь, сестрёнка?
Что делать? Как поступить?
Свернуть
X
-
Не поняла Вашего вопроса..... это воспринимать как оскорбление?Сообщение от Alexis.V.А ты не темнишь, сестрёнка?
очень приятно
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Жалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь, у христиан, я почему-то темню...........почему-то виновата
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
gohar
А ты разве не веришь в существование террористов? Но ты вряд ли считаешь что каждое убийство в мире совершенно каким то террористом.Интерессно почему же? Не верите в существование бесов? А вообще по библии,... подтвержденной собственным опытом...
Это чисто христианское предубеждение, которое я считаю очень узким и просто не честным. Люди многие вещи достигли в своей жизни без молитв. Главное дело.Так же как и с точностью наоборот: без молитвы толку от дела будет ноль.Комментарий
-
Божий одув@нчик
Думаю не стоит ему таким образом действовать на нервы, тем более когда вряд ли он тебя будет слушать и не переведёт разговор на свой лад.Оооо, он меня неоднократоно приглашал в гости....поэтому, если я пойду в гости (даже и с Библией), он это воспримет, как согласие.....
Да не стоит обижаться на всякое отдельное сообщение кого то здесь на форуме.Не поняла Вашего вопроса..... это воспринимать как оскорбление?
очень приятно
Почему ж жалеть? Ты ищишь совета, тебе пытаются его дать...а иногда просто на просто хочется поделиться проблемой, чтобы легчей самой стало. Кто-то что-то сказал - не беда...не нужно всё сразу брать близко к сердцу.Жалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь, у христиан, я почему-то темню...........почему-то виновата
А у тебя есть кто то из друзей мужского пола кто мог бы за тебя постоять? Если нет и никого не найдёшь, то наверно придётся самой с этим чуваком разбираться. Будь к нему холодна, но так чтоб он не подумал что ты только делаешь вид и на этом всё.Комментарий
-
Божий одув@нчик ,не обижайся,не уходи.
Во-первых,здесь не все христиане,
а во-вторых,далеко не все джентельмены.
Поэтому просто отделяй плевелы от пшеницы ,и все.
Ко всем участникам - мужчинам !
Положа руку на сердце,скажите мне,мужественные вы наши,стоило ли обижать девочку ?
Просто так,мимо ходом, ради красного словца ? Ведь ясно же,что молоденькая ,обидеть легко.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Одесса,у Одуванчика просто серьезные проблемы с восприятием мужского пола.Это же крик души-она,бедняжка,все время повторяет,что у нее нет папы,парня,брата .И что слышать про них она не хочет.По-моему ,и восприятие соседа у нее не совсем адекватное.Без психоаналитика здесь не обойтись.Сообщение от OdessaА у тебя есть кто то из друзей мужского пола кто мог бы за тебя постоять? Если нет и никого не найдёшь, то наверно придётся самой с этим чуваком разбираться. Будь к нему холодна, но так чтоб он не подумал что ты только делаешь вид и на этом всё.Человек человеку-радость.Комментарий
-
нина
Никто её вовсе тут и не хотел обижать. Алексис просто задал вопрос...я не думаю что он там чего то плохого хотел сделать. Зря вы так на нас...Ко всем участникам - мужчинам !
Положа руку на сердце,скажите мне,мужественные вы наши,стоило ли обижать девочку ?
Orly
А вот на это очень серьёзно можно обидеться. Это не проблема.Без психоаналитика здесь не обойтись.Комментарий
-
сестренка, ты правильно сделала. Держись.Сообщение от Божий одув@нчикЖалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь, у христиан, я почему-то темню...........почему-то виновата
У меня похожая ситуация, тоже человек просто наседает и никуда от него не скрыться, хоть плачь. Я верю, что у тебя чистое сердце, перенесешь это искушение и выйдешь как золото!!!Ваш Кай.Комментарий
-
Помилуйте, ну чего и кого ради Вы избрали роль жертвы??? Вам нравиться ей быть? Вот у меня лично в голове не укладывается, как можно превращаться в страдальца, из за боязни огорчить чьи-то чувства!Позволять себе страдать и быть жертвой чьих то похотей! Странно.... А вам всё равно, тем, кто до вас "домагивается", совершенно неплевать на то, что они огорчают ваши чувства? Они поставили себя на первое место, и для ублажения своих похотей, пользуются вами, не принимая во внимание, что вас это огорчает! Подумайте, как это эгоистично с их стороны, и с вашей, что питаете их надежды.У меня похожая ситуация, тоже человек просто наседает и никуда от него не скрыться, хоть плачь
НИКТО, слышите, НИКТО не поможет вам, если сами не останоситесь и не прекратите эту игру! Делайте, абсолютно ВСЁ, что только потребуется,(не выходя за рамки разумного) чтобы остановить издевательства над собой!
Если Вы чувствуете себя слабыми,это самое сильнейшее оружие в руках ваших "домагателей", будте тёрдыми, не бойтесь их, и не бегите от не разрешённого вопроса, он сам не разрешится без вашего участия, ясно и твёрдо скажите о своём решении по этому поводу, скажите, что будете делать всё возможное, если домагательства не прекратиться! Если просто начать избегать человека, не разрешив с ним ситуацию, мало шансов, что всё само сабой разрешится, необходимо сказать ему(ей) как вы себя чувствуете, чего хотите, и как это реализовать. Главное, чтоб домагатели увидели в вашем лице и услышали в вашем голосе твёрдость! Но вы не жертвы, в данном случае, вы уже добровольцы."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Нет! Не оскорбление.Сообщение от Божий одув@нчикНе поняла Вашего вопроса..... это воспринимать как оскорбление?
очень приятно
Просто вы как-то наивно, но верно отшиваете все советы.
Примите какой-то, и в путь. У вас, что друзей нет?
Комментарий

Комментарий