Что делать? Как поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexis.V.
    Участник

• 22 July 2004
    • 41

А ты не темнишь, сестрёнка?

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Alexis.V.
      А ты не темнишь, сестрёнка?
      Не поняла Вашего вопроса..... это воспринимать как оскорбление?
      очень приятно
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик
        holy_lamb :)

• 20 July 2004
        • 401

Жалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь, у христиан, я почему-то темню...........почему-то виновата
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Божий одув@нчик
          Жалею, что поделилась своей проблемой..........даже здесь, у христиан, я почему-то темню...........почему-то виновата
          Неужели проблемы стало жалко?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

gohar
            Интерессно почему же? Не верите в существование бесов? А вообще по библии,... подтвержденной собственным опытом...
            А ты разве не веришь в существование террористов? Но ты вряд ли считаешь что каждое убийство в мире совершенно каким то террористом.

Так же как и с точностью наоборот: без молитвы толку от дела будет ноль.
            Это чисто христианское предубеждение, которое я считаю очень узким и просто не честным. Люди многие вещи достигли в своей жизни без молитв. Главное дело.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Божий одув@нчик
              Оооо, он меня неоднократоно приглашал в гости....поэтому, если я пойду в гости (даже и с Библией), он это воспримет, как согласие.....
              Думаю не стоит ему таким образом действовать на нервы, тем более когда вряд ли он тебя будет слушать и не переведёт разговор на свой лад.

очень приятно
              Да не стоит обижаться на всякое отдельное сообщение кого то здесь на форуме.

Почему ж жалеть? Ты ищишь совета, тебе пытаются его дать...а иногда просто на просто хочется поделиться проблемой, чтобы легчей самой стало. Кто-то что-то сказал - не беда...не нужно всё сразу брать близко к сердцу.

А у тебя есть кто то из друзей мужского пола кто мог бы за тебя постоять? Если нет и никого не найдёшь, то наверно придётся самой с этим чуваком разбираться. Будь к нему холодна, но так чтоб он не подумал что ты только делаешь вид и на этом всё.

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Божий одув@нчик ,не обижайся,не уходи.
                Во-первых,здесь не все христиане,
                а во-вторых,далеко не все джентельмены.
                Поэтому просто отделяй плевелы от пшеницы ,и все.

Ко всем участникам - мужчинам !
                Положа руку на сердце,скажите мне,мужественные вы наши,стоило ли обижать девочку ?
                Просто так,мимо ходом, ради красного словца ? Ведь ясно же,что молоденькая ,обидеть легко.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Odessa
                  А у тебя есть кто то из друзей мужского пола кто мог бы за тебя постоять? Если нет и никого не найдёшь, то наверно придётся самой с этим чуваком разбираться. Будь к нему холодна, но так чтоб он не подумал что ты только делаешь вид и на этом всё.
                  Одесса,у Одуванчика просто серьезные проблемы с восприятием мужского пола.Это же крик души-она,бедняжка,все время повторяет,что у нее нет папы,парня,брата .И что слышать про них она не хочет.По-моему ,и восприятие соседа у нее не совсем адекватное.Без психоаналитика здесь не обойтись.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

нина
                    Ко всем участникам - мужчинам !
                    Положа руку на сердце,скажите мне,мужественные вы наши,стоило ли обижать девочку ?
                    Никто её вовсе тут и не хотел обижать. Алексис просто задал вопрос...я не думаю что он там чего то плохого хотел сделать. Зря вы так на нас...

Orly
                    Без психоаналитика здесь не обойтись.
                    А вот на это очень серьёзно можно обидеться. Это не проблема.

Комментарий

• Кай
                      Участник

• 05 August 2003
                      • 56

сестренка, ты правильно сделала. Держись.
                      У меня похожая ситуация, тоже человек просто наседает и никуда от него не скрыться, хоть плачь. Я верю, что у тебя чистое сердце, перенесешь это искушение и выйдешь как золото!!!
                      Ваш Кай.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сейчас вспомнилась мысль...

С наглыми поступают по наглому

Комментарий

• Кай
                          Участник

• 05 August 2003
                          • 56

Сообщение от Odessa
                          Сейчас вспомнилась мысль...

С наглыми поступают по наглому
                          С лукавыми по лукавсву. Ну а кому вы это и к чему? Тут вас по разному можно понять.
                          Ваш Кай.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Я это к тому что не нужно "лялеить" того актёра. Буквально хочу сказать что его нужно поставить на место, потому что он уже перешёл через все здравые границы.

Комментарий

• Ольга К
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

У меня похожая ситуация, тоже человек просто наседает и никуда от него не скрыться, хоть плачь
                              Помилуйте, ну чего и кого ради Вы избрали роль жертвы??? Вам нравиться ей быть? Вот у меня лично в голове не укладывается, как можно превращаться в страдальца, из за боязни огорчить чьи-то чувства!Позволять себе страдать и быть жертвой чьих то похотей! Странно.... А вам всё равно, тем, кто до вас "домагивается", совершенно неплевать на то, что они огорчают ваши чувства? Они поставили себя на первое место, и для ублажения своих похотей, пользуются вами, не принимая во внимание, что вас это огорчает! Подумайте, как это эгоистично с их стороны, и с вашей, что питаете их надежды.
                              НИКТО, слышите, НИКТО не поможет вам, если сами не останоситесь и не прекратите эту игру! Делайте, абсолютно ВСЁ, что только потребуется,(не выходя за рамки разумного) чтобы остановить издевательства над собой!
                              Если Вы чувствуете себя слабыми,это самое сильнейшее оружие в руках ваших "домагателей", будте тёрдыми, не бойтесь их, и не бегите от не разрешённого вопроса, он сам не разрешится без вашего участия, ясно и твёрдо скажите о своём решении по этому поводу, скажите, что будете делать всё возможное, если домагательства не прекратиться! Если просто начать избегать человека, не разрешив с ним ситуацию, мало шансов, что всё само сабой разрешится, необходимо сказать ему(ей) как вы себя чувствуете, чего хотите, и как это реализовать. Главное, чтоб домагатели увидели в вашем лице и услышали в вашем голосе твёрдость! Но вы не жертвы, в данном случае, вы уже добровольцы.
                              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Alexis.V.
                                Участник

• 22 July 2004
                                • 41

очень приятно
                                Нет! Не оскорбление. Просто вы как-то наивно, но верно отшиваете все советы. Примите какой-то, и в путь. У вас, что друзей нет?

Комментарий

Обработка...