Что делать? Как поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Привет!

Провозглашай ангельскую защиту ккаждый день. Отдай эту ситуацию Богу.
    Молись молись молсь!Свяжи бесов -это они делают. Пусть святость льется с тебя, тогда они уйдут. Всегда руководство Духа Святога.
    А ты проповедовала этому мужчине? Говорила, что ты христианка?
    А друг до дома не провожает и вообще он знает об этом?

Комментарий

• Olya
      Участник

• 25 May 2004
      • 42

Уже просто необходимо переходить к громким методам и обязательно в чьем-то присутствии. И вообще Вы знаете какая это сила БАБУШКИ - соседки?!
      На меня нельзя сердиться... :girl:

Комментарий

• Божий одув@нчик
        holy_lamb :)

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от gohar
        Привет!

Провозглашай ангельскую защиту ккаждый день. Отдай эту ситуацию Богу.
        Молись молись молсь!Свяжи бесов -это они делают. Пусть святость льется с тебя, тогда они уйдут. Всегда руководство Духа Святога.
        А ты проповедовала этому мужчине? Говорила, что ты христианка?
        А друг до дома не провожает и вообще он знает об этом?
        Да, пожалуй так и поступлю.....а я не знаю почему, сама пыталась решить этк проблему.......Богк ее не отдала......а теперь отдам.........
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Olya
          Уже просто необходимо переходить к громким методам и обязательно в чьем-то присутствии. И вообще Вы знаете какая это сила БАБУШКИ - соседки?!
          О, ну мои БАБУШКИ - ........
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Alexis.V.
            Участник

• 22 July 2004
            • 41

Сестрёнка, а у Вас в общине братья есть? Или они все "духовные". Лично, когда в нашей общине сёстры подходили с тиакими проблемами, я шёл к таким "ходокам" И цитировал Писание с напором фанатика:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            (Иоан.15:13).

А так как парень я не хилый, то догадайтесь о результатах. Неужели у Вас нет практичных братьев?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Божий одув@нчик
              Я как-то у него спросила "А вам не стыдно? Вас совесть не мучает?"...он мне ответил "А чего здесь стыдиться?"
              Вы должны понять,что мужская логика на 180 градусов отличается от женской

Когда женщина отказывает,мужчине обычно кажется наоборот,что она неискренна и только играет с ним.Что она непрочь ответить "да" на его домогательства,но из скромности или по каким-то другим причинам,говорит "нет".Отказ женщины еще больше подстегивает желание такого типа мужчины-охотника заполучить ее.

В качестве такого неверного восприятия женского поведения является вывод господина paveletsky.Уверена,что и многие другие представители сильной половины форума придерживаются идентичной точки зрения.

Вывод такой:Вам не стоит призывать к совести Вашего соседа,говорить намеками и недомолвками-он воспримет это как игру.Надо объясниться с ним прямо,чтобы он понял,что Вы его действительно не хотите.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Божий одув@нчик

В общем дело такое... Он актёр (видимо думает что ещё и крутой актёр), а ты для него просто "школьница" или "кукла". Он считает что может с тобой делать что хочет потому что в его голове ты слабая, а он сильный...значит ему можно. Ты не представляешь для него никакой опасности, не ему самому, не его семье, не его карьере и вообще...ничего плохого с ним не происходит, поэтому он и не перестаёт.

Совет о том чтобы сказать маме - дело хорошее. Но почему маме? Я б к папе пошёл. А если у тебя есть страшный...тьфу старшый () брат то он будет твой самый лучший вариант. Я знаю что братья не терпят такое отношение к своим сёстрам, и будут говорить с этими придурками без шуточек и без улыбок...и за второе не правильное слово со стороны придурка - заедит ему сквозь рожу. И нет в этом ничего плохого, поверь уж...это будет правильно. Придурок после нескольких (а то и после первого) раз испугается и больше не будет к тебе приставать. Если у тебя нет братьев, то расскажи твоему жениху из другой темы, ему то точно это не понравится.

Рассказать его жене - тоже хороший совет, но это пока лучше не делать, чтобы не разбить его семью. Он то очевидно изменяет своей жене, а она возможно не знает...а если узнает, то думаю уйдёт и сделает ему головную боль. Дай ему пока ещё шанс на исправление, чтобы хотя бы свой брак собственный смог сохранить. Но если ничего не получится, то пусть твой брат или кто то из подобных заявится к нему прямо домой и пускай говорит ему всё как есть, при его же жене и тебе.

Совет об изгнании бесов...считаю субъективным. Она вам так сказала лишь потому что её церковь так учит. Я уже заметил что такие люди видят бесов в чём бы то не было, при этом слепо отрицая естественную причину проблемы. Можешь конечно молиться об этом, но без дела толку от молитвы будет ноль.

Что сама лично ты можешь сделать то будь смела и проявляй перед ним уверенность. Любой твой страх, не ловкость, растеряность, нервность, крик и это будет тебе в слабость, а ему в силу. Всё работает по закону: моя слабость - твоя сила. Тебе нужно его сделать слабее себя. Поэтому, нужно пользоваться теми методами которые сильнее его самого.

Короче не переживай, скору ему придёт конец

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Божий одув@нчик
                  Рассказать его жене?
                  Не нЯдо! Не надо никому говорить... просто пару раз прогуляйся по парадной с твоим парнем... пусть актеришка увидит, что у тебя парень есть... тогда думаю, что он отстанет...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

пусть актеришка увидит, что у тебя парень есть..
                    Да, особенно пускай на этот момент наденет на свой пояс большой и широкий меч

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от Odessa
                      Совет об изгнании бесов...считаю субъективным. Она вам так сказала лишь потому что её церковь так учит.
                      Интерессно почему же? Не верите в существование бесов? А вообще по библии,... подтвержденной собственным опытом...
                      Сообщение от Odessa
                      но без дела толку от молитвы будет ноль.
                      Это точно. И еще смотря что делом называть. Так же как и с точностью наоборот: без молитвы толку от дела будет ноль.

Комментарий

• MoMA
                        Воин СВЕТА

• 03 July 2004
                        • 58

Привет!

Ну, так вы ведь тоже можете приставать! Возьмите Библию и в гости , выберете место про Садом или что-то подобное, а лучше про конец света и третируйте! А еще круче, взять с собой парочку старушек
                        Я за мир во всем мире :harizmat:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

для всех

У меня нет ни папы, ни брата, которые могли бы за меня заступиться.......а парень в Москве (я в Киеве) и если вы не против, не хотела бы больше вспоминать о парне и о папе......

Спасибо

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

Сообщение от MoMA
                            Ну, так вы ведь тоже можете приставать! Возьмите Библию и в гости , выберете место про Садом или что-то подобное, а лучше про конец света и третируйте! А еще круче, взять с собой парочку старушек
                            Оооо, он меня неоднократоно приглашал в гости....поэтому, если я пойду в гости (даже и с Библией), он это воспримет, как согласие.....

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от Odessa
                              Божий одув@нчик

В общем дело такое... Он актёр (видимо думает что ещё и крутой актёр), а ты для него просто "школьница" или "кукла". Он считает что может с тобой делать что хочет потому что в его голове ты слабая, а он сильный...значит ему можно. Ты не представляешь для него никакой опасности, не ему самому, не его семье, не его карьере и вообще...ничего плохого с ним не происходит, поэтому он и не перестаёт.

Совет о том чтобы сказать маме - дело хорошее. Но почему маме? Я б к папе пошёл. А если у тебя есть страшный...тьфу старшый () брат то он будет твой самый лучший вариант. Я знаю что братья не терпят такое отношение к своим сёстрам, и будут говорить с этими придурками без шуточек и без улыбок...и за второе не правильное слово со стороны придурка - заедит ему сквозь рожу. И нет в этом ничего плохого, поверь уж...это будет правильно. Придурок после нескольких (а то и после первого) раз испугается и больше не будет к тебе приставать. Если у тебя нет братьев, то расскажи твоему жениху из другой темы, ему то точно это не понравится.

Рассказать его жене - тоже хороший совет, но это пока лучше не делать, чтобы не разбить его семью. Он то очевидно изменяет своей жене, а она возможно не знает...а если узнает, то думаю уйдёт и сделает ему головную боль. Дай ему пока ещё шанс на исправление, чтобы хотя бы свой брак собственный смог сохранить. Но если ничего не получится, то пусть твой брат или кто то из подобных заявится к нему прямо домой и пускай говорит ему всё как есть, при его же жене и тебе.

Совет об изгнании бесов...считаю субъективным. Она вам так сказала лишь потому что её церковь так учит. Я уже заметил что такие люди видят бесов в чём бы то не было, при этом слепо отрицая естественную причину проблемы. Можешь конечно молиться об этом, но без дела толку от молитвы будет ноль.

Что сама лично ты можешь сделать то будь смела и проявляй перед ним уверенность. Любой твой страх, не ловкость, растеряность, нервность, крик и это будет тебе в слабость, а ему в силу. Всё работает по закону: моя слабость - твоя сила. Тебе нужно его сделать слабее себя. Поэтому, нужно пользоваться теми методами которые сильнее его самого.

Короче не переживай, скору ему придёт конец
                              у меня нет папы.....у меня нет брата..... парня я вижу очень-очень-очень-очень-очень-очень..........редко...... не говри пожалуйста о нем.....

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                                • 401

Всем спсибо за совет!

Комментарий

Обработка...