Что делать? Как поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Божий одув@нчик
    простите, что Вам не понравилось в моей фразе?
    Я очень сильно надеюсь, что фраза «вы держали свечу?»применительно к фразе с многоточием... «и по-поводу моего восприятия мужчин.....» услышана Вамигде-нибудь в школе, во дворе вашего дома или ещё где и возможно, я надеюсь на это, что настоящий смысл её для Вас остался не понятым.
    Так вот в своей совокупности фраза

«и по-поводу моего восприятия мужчин.....вы держали свечу?»

означает следующее:

Вы были явным свидетелем - со свечою в руках моих интимных связей, что имеете право судить об этом?

ЗЫ. Кстати, ВЫ из Молдавии.....моя мама тоже из Молдавии.....и я там чато бываю
    А где Вы бываете?

Если на юге, можете заглянуть с мамой в нашу церковь в Чадыр-Лунге, милости просим.

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

А мне действительно думается, что человек пришел с проблемой, и для молодых христианских девушек такие случаи действительно могут быть проблемой.
      Лично я скажу за себя, когда в юности ко мне приставали неверующие парни, открыто говоря хотели добиться меня, хоть и знали что я верующая, но всё же пытались. Я себя очень твёрдо и решительно вела, и они быстро понимали, что со мной бесполезно тратить время, и отставали, и даже уважали за моё убеждение.
      А если бы привела братьев, то ребята приняли бы это как мою слабость и неспособность за себя постоять, а это очень важно. Надо сказать так, как отрезать! Ну не останется у мужика желание продолжать игру в одни ворота, если его девушка просто напросто игнорировать будет, или же если такой напористый, да ещё и женатый, пошла бы сразу к жене, она не заслуживает, как и никто другой жить с тем, кого даже возможно не знает(наверняка от жены скрывает этот факт, что кадриться с незамужними). Поэтому, как я уже сказала, если девушка будет решительной и твёрдой в этом вопросе, то вопрос сам по себе отпадёт.
      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Я решила рассказать его жене..имеет право знать с кем живет..... я уверена, что не одна я такая, к кому он пристает....
        Да, думаю уже пора приступать к смертельной процедуре.

THEWARRIOR
        Я вам советую, когда он следующий раз начнёт приставать к вам, несколько сильных ударов коленом в причинное место НАВСЕГДА ОТОБЬЮТ у него желание подходить подобным образом к вам, либо к какой другой девушке и проучит наглеца.
        Боюсь что не поможет, а только разозлит актёра. Он то всё равно её встретит на следующей день и уже может из за спины...а не прямо так, бросаясь как дебил в руки.

Для усиления эффекта можно сказать какую либо фразу наподобие: "Ты понял кто сдесь хозяин, червь?" Ибо если не доходит через голову, будет доходить по другому.
        Обязательно

Предупреждения не помогали и после следующей выходки нервы у неё сдали. Сломала ему челюсть и 2 ребра.
        Ок, возьму на заметочку

gohar
        Знаеш, смелость может дать только Бог
        Ох..может быть опять начать разборки и выяснение процентов? Все невеурющие трусы что ли?

gohar
        Не террористом, а суть одна и та же, тот же дух подстрекает
        А чьё это в тебе дух недоходчевости сидит? А ну быстренько мне изгоняй давай!!!

Тоесть ты Одесса себя к числу христиан не относиш? Ага без молитв: грабежом и обманом.
        По твоему все неверующие люди достигли того чего достигли лишь грабежом и обманом? Если да, то за одно выгоняй и духа узкоглазия.

Комментарий

• Azbuka
          Божья

• 20 September 2003
          • 368

В этой теме часто проскальзывает мысль, или предположение, что если жена нашего "романтического героя" узнает о его проделках, то семья развалится. Не согласна я с таким предположением, потому что если так рассуждать, то мы как бы берем на себя ответственность за последствия поведения того человека.
          Одна из причин терзаний Одуванчика в том, что своим заявлением она якобы может разрушить семью, маленькая прелестная дочка останется без отца... и .т.д. Но не надо брать на себя это бремя. Они взрослые люди и прекрасно справятся с проблемой. Даже если там возникнут какие-то трения, то виновата в них будет не Одуванчик, а тот, из-за которого все и завертелось. А это естественное следствие его поведения. Может, урок какой-то получит (скалкой).

Комментарий

• Божий одув@нчик
            holy_lamb :)

• 20 July 2004
            • 401

Азбука, спасибо огромное ......
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

«и по-поводу моего восприятия мужчин.....вы держали свечу?»

означает следующее:

Вы были явным свидетелем - со свечою в руках моих интимных связей, что имеете право судить об этом?
              Знаете, я не стану на Вас обижаться из-за этой ужасной фразы.... Я думаю, что Вы подумали перед тем, как ее написать.....поэтому, всего Вам хорошего и пусть Господь вас благословит..... и простит Вас за это.....

А где Вы бываете?

В Оргееве мы бываем............
              :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Божий одув@нчик ,
                Знаете, я не стану на Вас обижаться из-за этой ужасной фразы.... Я думаю, что Вы подумали перед тем, как ее написать.....поэтому, всего Вам хорошего и пусть Господь вас благословит..... и простит Вас за это.....
                Прошу прощения,девочка,но ты снова напрасно обижешься.Ты необдуманно повторила чужую фразу про "свечку".
                И Георгий был к тебе предельно доброжелателен,когда спросил у тебя,что ты умеешь ввиду говоря это.
                Все дело в том,что эта фраза имеет именно такое значение ( надо сказать Георгий выразился очнь деликатно).
                А теперь,миленькая,прочитай еще раз Сообщение № 48 уже зная значение .
                я надеюсь на это, что настоящий смысл её для Вас остался не понятым.
                За одно слава Богу,что ты впервые узнала настоящий смысл фразы
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от нина
                  Божий одув@нчик ,Прошу прощения,девочка,но ты снова напрасно обижешься.Ты необдуманно повторила чужую фразу про "свечку".
                  И Георгий был к тебе предельно доброжелателен,когда спросил у тебя,что ты умеешь ввиду говоря это.
                  Все дело в том,что эта фраза имеет именно такое значение ( надо сказать Георгий выразился очнь деликатно).
                  А теперь,миленькая,прочитай еще раз Сообщение № 48 уже зная значение .
                  За одно слава Богу,что ты впервые узнала настоящий смысл фразы
                  Ниночка, я ведь вовсе не обижалась....я же написала......
                  Да, фраза была ужасной.... но, когда я писала "про свечку"..то я имела ввиду, неужили надо мной кто-то держал свечку, что так серьезно утверждает тот факт, что у меня проблемы с восприятием мужского пола....какбуд-то кто-то постоянно присутствовал в моей жизни, что знает на 100%, что мне нужно к психоаналитку...(ну мы уже разобрались с этим)....я имела ввиду всего лишь это........

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Odessa
                    Ох..может быть опять начать разборки и выяснение процентов? Все невеурющие трусы что ли?.
                    Отличал бы духовное от душевного понял бы о чем речь .............И вообще советую библию читать
                    Сообщение от Odessa
                    А чьё это в тебе дух недоходчевости сидит? А ну быстренько мне изгоняй давай!!! .
                    А кто говорит то, а?
                    Сообщение от Odessa
                    По твоему все неверующие люди достигли того чего достигли лишь грабежом и обманом?.
                    Если ты не врал, брось в меня табуретку
                    Сообщение от Odessa
                    Если да, то за одно выгоняй и духа узкоглазия?.
                    По твоему все чукчи бесноватые?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Божий одув@нчик

что мне нужно к психоаналитку..

Вам бы в школу.

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

да, я смотрю, трудно вам приходится...пусть мой совет и не совсем оригинален, но он помогает в 100% подобного рода случаев.

залепите ему крепкую звонкую пощечину... что-бы у него искры из глаз посыпались... "процедуру" производить при свидетелях(для слухов). при необходимости повторить.

знаю - трудно. но надо.
                        Последний раз редактировалось polkan; 10 August 2004, 09:50 AM.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

gohar
                          Отличал бы духовное от душевного понял бы о чем речь .............И вообще советую библию читать
                          Ну да святая наша...конечно.

А кто говорит то, а?
                          Яcно что не бес говорит...бес бесов не гонит
                          Если ты не врал, брось в меня табуретку
                          Врать то врал, но кто сказал что всё мною достигнутое было взято ложью...да ещё грабежом?

По твоему все чукчи бесноватые?
                          Да...судя по твоим гонениям.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

Сообщение от KPbI3
                            Божий одув@нчик

что мне нужно к психоаналитку..

Вам бы в школу.
                            Уже закончила.................

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                              • 401

Сообщение от polkan
                              да, я смотрю, трудно вам приходится...пусть мой совет и не совсем оригинален, но он помогает в 100% подобного рода случаев.

залепите ему крепкую звонкую пощечину... что-бы у него искры из глаз посыпались... "процедуру" производить при свидетелях(для слухов). при необходимости повторить.

знаю - трудно. но надо.
                              прикольно

Комментарий

• gohar
                                Участник

• 03 March 2004
                                • 338

Сообщение от Odessa
                                gohar
                                Ну да святая наша...конечно..
                                Хорошо , что узнал меня. Одесса, тебе тоже святости побольше. И поменьше злись, говорят от этого, в подростковом возрасте...........
                                Сообщение от Odessa
                                Яcно что не бес говорит...бес бесов не гонит .
                                А кто?
                                Сообщение от Odessa
                                Врать то врал, но кто сказал что всё мною достигнутое было взято ложью...да ещё грабежом?..
                                А чего ты достиг?
                                Сообщение от Odessa
                                Да...судя по твоим гонениям.
                                Вопрос к тебе.......Ты разьве на людские мнения ориентируешся?
                                PS SHalom

Комментарий

Обработка...