В моем парадном живет один актер, уже взрослый мужчина.... У него есть дочь маленькая - просто красавица....и жена - очаровательная женщина, но на много моложе него....лет на 20.....
Так вот.....5 лет назад они перехали в наше порадное.......теперь они наши соседи....
Но есть одна проблема, он уже несколько лет пытается меня соблазнить....хотя я младше него на лет 30....
раньше мне казалось, что я ошибаюсь в том, что он пытается со мной сделать, мне казалось, что я просто себе накрутила......но сейчас, когде мне уже не 14 лет, а 19, он уже стал смелее........ ну в общем, если я что-то кому-то скажу, то окажусь виноватой...ведь все соседи не любят нашу семью из-за того, что моя мама молдованка...не знаю почему из-за этого можно кого-то не любить? .... и поэтому я могу быть виноватой и про меня будут ходить сплетни......
Рассказать его жене?

Так вот.....5 лет назад они перехали в наше порадное.......теперь они наши соседи....
Но есть одна проблема, он уже несколько лет пытается меня соблазнить....хотя я младше него на лет 30....

Рассказать его жене?
Комментарий