Что делать? Как поступить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Что делать? Как поступить?

В моем парадном живет один актер, уже взрослый мужчина.... У него есть дочь маленькая - просто красавица....и жена - очаровательная женщина, но на много моложе него....лет на 20.....
    Так вот.....5 лет назад они перехали в наше порадное.......теперь они наши соседи....
    Но есть одна проблема, он уже несколько лет пытается меня соблазнить....хотя я младше него на лет 30.... раньше мне казалось, что я ошибаюсь в том, что он пытается со мной сделать, мне казалось, что я просто себе накрутила......но сейчас, когде мне уже не 14 лет, а 19, он уже стал смелее........ ну в общем, если я что-то кому-то скажу, то окажусь виноватой...ведь все соседи не любят нашу семью из-за того, что моя мама молдованка...не знаю почему из-за этого можно кого-то не любить? .... и поэтому я могу быть виноватой и про меня будут ходить сплетни......

Рассказать его жене?
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

не давать повода

и избегать
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от paveletsky
      не давать повода

и избегать
      Простите.......с чего вы взяли, что я даю повод?
      Вопрос.....когда девушка идет с учебы ил иработы (к примеру) и тут подбегает "какой-то"....и насилует ее.....а она просто себе шла домой....просто хотела домой.......неужели она дает повод для этого?....вот, мой случай приблизителен к этому......но меня никто не насиловал, Слава Богу......я просто привела пример, т.к. он постоянно ловит меня после работы...уже выучил, когда я возвращаюсь и т.д.

Так вот я вам скажу, я не прошу у этого мужчины, чтобы он приставал ко мне..... и пытаюсь избегать его....... а вопрос мой состоял в том, стоит ли мне рассказать его жене об этом?

Был бы вы девушкой, я бы посмотрела как бы вы отреагировали на такое......
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Ужасная ситуация.
        Трудно даже сказать,как поступить.Если бы вы были знакомы с его женой,если бы приблизительно знали как она отреагирует,то может быть.
        А вдруг озлобится,обвинит еще и вас .
        Мне кажется,что лучше всего рассказать маме.Пусть встречает тебя,когда домой идешь.Или пусть мама увидит,как он тебя "встречает".
        Пристыдит.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Azbuka
          Божья

• 20 September 2003
          • 368

Вы можете "договориться" - поставить условие, что Вы ничего не говорите его жене, а он оставляет Вас в покое. Таким образом, как только договор нарушается с его стороны - Вы приводите "приговор" в исполнение. Хотя лучше всего, как сказала Нина, рассказать маме и отдать этот вопрос в ее руки. Взрослые договорятся.

Сейчас подумала, что существуют же специальные методы борьбы с приставалами... Привлечь внимание прохожих, соседей по подьезду громким голосом. Пристыдить, не стесняться. Пригрозить "профкомом", в конце концов...

И молиться за него, приставалу такого, конечно.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Мама знает
            Порвать его готова

Мне просто очень жаль его жену....а он пользуется своей популярностью...короче, оборзел чувак......потерял страх Божий ....... ну ниче...я думаю, Бог его обличит

Комментарий

• Azbuka
              Божья

• 20 September 2003
              • 368

Сообщение от Божий одув@нчик
              Мама знает
              Порвать его готова
              Мама уже говорила ему, что думает об этой ситуации?
              Или вы предпочитаете переживать это молча, в бессильной ярости? Если так, то вы просто невольно поощряете его продолжать домогания.
              Мне просто очень жаль его жену....а он пользуется своей популярностью...короче, оборзел чувак......потерял страх Божий ....... ну ниче...я думаю, Бог его обличит
              Этот текст лучше адресовать уважаемому всем домом домогальцу.

Комментарий

• нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Если мама знает,то как сказала Azbuka пора переходить к громким методам - громко говорить -"Как вам не стыдно!" ,
                Поджидать соседей ,короче не давать ему встречать вас одну.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Этот текст лучше адресовать уважаемому всем домом домогальцу.
                  Адресовывала

Комментарий

• Azbuka
                    Божья

• 20 September 2003
                    • 368

А супругой стращали? :-О

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                      • 401

Сообщение от нина
                      Если мама знает,то как сказала Azbuka пора переходить к громким методам - громко говорить -"Как вам не стыдно!" ,
                      Поджидать соседей ,короче не давать ему встречать вас одну.
                      Я как-то у него спросила "А вам не стыдно? Вас совесть не мучает?"...он мне ответил "А чего здесь стыдиться?"

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Божий одуванчик,
                        Простите, если я неправильно выразился. Я просто хотел сказать "стараться не давать повода". И конечно же я не считаю, что вы его даете.
                        мой ЖЖ
                        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                          • 401

Сообщение от Azbuka
                          А супругой стращали? :-О
                          Я сказала "Я обещаю, что никому ничего не расскажу, если вы перестанете".......

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

Сообщение от paveletsky
                            Божий одуванчик,
                            Простите, если я неправильно выразился. Я просто хотел сказать "стараться не давать повода". И конечно же я не считаю, что вы его даете.
                            Ну что Вы, я на Вас вовсе не обижалась

Комментарий

• Azbuka
                              Божья

• 20 September 2003
                              • 368

Я сказала "Я обещаю, что никому ничего не расскажу, если вы перестанете".......
                              Не очень эффективная позиция. Надо бы еще уточнить ,какое конкретно время ничего не говорите. День? Месяц? Год? Раз он занимается преследованием Вас уже несколько лет и за это время "никто ничего не рассказал", то он может пользоваться вашей беспомощностью и интеллигентностью сколь угодно долго.
                              Последний раз редактировалось Azbuka; 06 August 2004, 05:09 AM.

Комментарий

Обработка...