хотел бы найти толерантную христианскую церковь
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
у Ошо есть неглупая беседа на тему нашего обличностновения Бога, приписания Ему каких то человеческих качеств, традиционных внешних характеристик и так далее... на иконах например: русских - Христос русский, итальянских - итальянец, африканских - африканец и тд это во всем, не только в иконах и внешних характеристикахКомментарий
-
у Ошо есть неглупая беседа на тему нашего обличностновения Бога, приписания Ему каких то человеческих качеств, традиционных внешних характеристик и так далее... на иконах например: русских - Христос русский, итальянских - итальянец, африканских - африканец и тд это во всем, не только в иконах и внешних характеристиках
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
бывал ...
конечно был, но помоему то о чем я написал это болезь официальных церквей вообще, к великому сожелению... призрение и надменость над всеме кто не с нами, маскирующияся под состраданиям к заблудшим и уверенность в своем правильном выборе и что они на самом правильном месте... есть конечно от такой уверенности много пользы, но это же так ограничивает и нароботка кармы думаю явно идет негативной много (образно говоря)
И единственное противоядие - это когда наш центр Христос.
Вопрос может стоять - хочу быть там где мне удобно.
А может - хочу быть там где Господу нужнее.
Последний вопрос обычно ведет в место не вам приятное, но где вы можете сделать дифференс.
Что думаете?Комментарий
-
-
А копни глубже - и все вылезет наружу.
Ц.Б. внутри - редко у кого есть. Для этого надо хотя-бы не воевать с самим собой.Комментарий
-
Комментарий
-
"Страсти" и "грехи" - совсем не то, что об этом учат христиане.
Это всего-навсего результат подавления естественных проявлений жизни.
Жизнь во всех проявлениях - это и есть Бог, проявленный в материи.
Христианство вводит двойственность, часть проявлений приписывая Дьяволу, противнику Бога. И учит человека с самим собой бороться, внушая, что в нем есть "первородный грех".
А ни какого такого первородного греха, якобы передающегося по наследству, нет.Комментарий
-
И когда волк поедает зайца где здесь "жизнь по всех проявлениях" и "бог, проявленный в материи"?
Если бы его не было, то могли бы рождаться абсолютно безгрешные люди. А мы этого не наблюдаем.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
как то общался с бывшим духовным лидером, который меня считает отступником, он говорит "тебе нужен Бог", я говорю "100%, но у ВАС же нет монополии на Бога", он - "ну конечно, но Бог в Церкви ибо врата ада не одалеют, Он между нами и тд", я - "а почему это только христиане и тольковообще религиозные группы?"... хотя повторюсь многое в протестанских церквях мне очень по сердцу
И в этой семье, причем повторяю, всякой, можно возрасти и стать человеком. А если бегать от одной семьи к другой, то скорее, станешь козлом.(это я безотносительно)
Та церковь, где Господь касается человека уже хороша тем, что Бог там есть.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
вопрос лиш кто есть Моцарт
бывал ...
уверенность в своем выборе - конечно не должна выливаться в осуждение других, но как другая крайность здесь возникает опасность 'закваски'.
И единственное противоядие - это когда наш центр Христос.
Вопрос может стоять - хочу быть там где мне удобно.
А может - хочу быть там где Господу нужнее.
Последний вопрос обычно ведет в место не вам приятное, но где вы можете сделать дифференс.
Что думаете?
не факт, с чего такой вывод? вы изучали Раджниша?
во многом согласен, но с другой стороны, как не воевать самими с собой если наша природа греховна и абсолютно эгоистична?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
"Страсти" и "грехи" - совсем не то, что об этом учат христиане.
Это всего-навсего результат подавления естественных проявлений жизни.
Жизнь во всех проявлениях - это и есть Бог, проявленный в материи.
Христианство вводит двойственность, часть проявлений приписывая Дьяволу, противнику Бога. И учит человека с самим собой бороться, внушая, что в нем есть "первородный грех".
А ни какого такого первородного греха, якобы передающегося по наследству, нет.
Так Вы ищите родителей или семью? Обычно семья там, где человек рождается. Она может быть всякой. Но если понимаешь, что на это была воля Создателя, то крутить носом себе дороже.
И в этой семье, причем повторяю, всякой, можно возрасти и стать человеком. А если бегать от одной семьи к другой, то скорее, станешь козлом.(это я безотносительно)
Та церковь, где Господь касается человека уже хороша тем, что Бог там есть.
Благословений.
у меня был период когда я думал что постоянно в Духе Святом и в откровениях и под эту волну много глупостей наделал например, хотя это ощущениее стоит многогоКомментарий
Комментарий