Сообщение от DavolNautikos
хотел бы найти толерантную христианскую церковь
Свернуть
X
-
"Я знаю, что Ты всегда прав и верен, хотя всё вокруг меня и этот мир идёт в хаос. Даже если теряю Тебя из виду, Ты меня не оставляешь" - слова из клипа Mute Math "Chaos"Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Yep, it was a long time ago.
Музыка- это большая составляющая человека. В ней он выражает своё нутро. Но если тебе всёравно, то это ничего страшного. Просто меня поначалу сильно задело расстаться с музыкой этого мира. Но мне был Бог дороже, а потом христиане решили: почему сатане должна принадлежать вся музыка, и стали сами играть, что хотели. Вообще я обратился к Богу в 1993 году весной на пасху. Сейчас мне 43, и я чувствую себя прекрасно, хоть и определённые трудности бывают. У меня 3 детей, дочке уже 21 год, сын уже жлобина, и младшая уже по плечи. А если бы не Бог, то бортанули бы их и разбежались по рукам. Слава Богу, что Он меня и мою жену нашёл. Аллилуййя!!!Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Церковь, это собрание верующих. А воспринимают так, как могут.
Спросите, а как различить правильно ли? Так по плодам. Горох и пальма отличаются друг от друга значительно, а плоды дают одинаково полезные.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от DavolNautikosпредлагаю послушать в этот предшаббатный день прекрасную песню ‪TheMrvovaov's Channel‬‏ - YouTubeМир Вам!!!
Комментарий
-
доброе время суток
люблю всё-таки христианство, очень многое нравится в современных протестантских учениях, но столько и негатива, призрения к другим религиям, эта вера в "вечный ад", фанатизм...может думаю. есть какие церкви где этого нет? очень хочеться христьянство здравое, без агрессии, фанатизма и с любовью ко ВСЕМ живым существамКомментарий
-
Let My People go!
Сообщение от DavolNautikosпредлагаю послушать в этот предшаббатный день прекрасную песню ‪TheMrvovaov's Channel‬‏ - YouTubeSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Сообщение от DavolNautikosс этим сложней, в виртуальном мире не охотно афишируют реал
Музыка- это большая составляющая человека. В ней он выражает своё нутро. Но если тебе всёравно, то это ничего страшного. Просто меня поначалу сильно задело расстаться с музыкой этого мира. Но мне был Бог дороже, а потом христиане решили: почему сатане должна принадлежать вся музыка, и стали сами играть, что хотели. Вообще я обратился к Богу в 1993 году весной на пасху. Сейчас мне 43, и я чувствую себя прекрасно, хоть и определённые трудности бывают. У меня 3 детей, дочке уже 21 год, сын уже жлобина, и младшая уже по плечи. А если бы не Бог, то бортанули бы их и разбежались по рукам. Слава Богу, что Он меня и мою жену нашёл. Аллилуййя!!!
Сообщение от DavolNautikosпредлагаю послушать в этот предшаббатный день прекрасную песню ‪TheMrvovaov's Channel‬‏ - YouTube
тоже уважаю и люблю евреев, но в Германии например всё хорошо, несмотря на то что за последнии века Гитлер убил наверное больше всех евреевКомментарий
-
А если эти сильно "тяжелы" для тебя, то есть и другие Abandon Kansas ‪Abandon Kansas - Heaven Come My Way (Official Music Video)‬‏ - YouTube Mute M ahttp://www.youtube.com/watch?v=TTV0Aa4lC04&ob=av2eathКомментарий
-
за что кстати люблю евангельских христиан, это за "иные языки" и не важно сверхъестественная это штука или просто способ войти в транс и вообще эта культивация важности Божъего присутствия - это очень круто, досихпор практикую, работает, приходит покой, мир и любовь ко всем живым существамКомментарий
-
Сообщение от DavolNautikosя помогу вам переваривать, виртуал основан на программах которые крутятся на серверах - Feebsd Blog | Just another WordPress siteКомментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ну не всё христьянам творить
в каждой шутке есть доля шутки, как гриться
как то общался с бывшим духовным лидером, который меня считает отступником, он говорит "тебе нужен Бог", я говорю "100%, но у ВАС же нет монополии на Бога", он - "ну конечно, но Бог в Церкви ибо врата ада не одалеют, Он между нами и тд", я - "а почему это только христиане и тольковообще религиозные группы?"... хотя повторюсь многое в протестанских церквях мне очень по сердцуПоследний раз редактировалось VA-NN; 22 July 2011, 02:39 AM.Комментарий
Комментарий